Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 янв 2022 в 20:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.01.2022 - 20:47)
Салаты еще не съедены, но апокалипсис уже нарисован.

Салаты наконец съедены! (ну почти, там на донышках каструлек осталось).
Наступает следующий этап праздников. beer.gif
Не спорю, казахи конечно повеселей к Рождеству перфоманс устроили. Тамада у них задорный, видимо.
Сюрприз удался. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2022 в 21:08
coff 5 янв 2022 в 21:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
В Израиле зарегистрирован самый высокий ежедневный рост числа случаев заражения Covid-19. Почти 4,3 миллиона из 9,4 миллиона жителей Израиля получили три прививки вакцины против коронавируса.

Они там вообще штоле? upset.gif
Sochelnik06 5 янв 2022 в 21:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 5.01.2022 - 20:54)
мне тут статья попалась:
и без вируса почти Япония вымирает, за прошлый год минус 500 тысяч.
А если вирус им добавить? Там пожилого населения страше 65 лет - около 28 миллионов.

Так весь "цивилизованный" мир стареет, рожают только "дикари". Вот тут есть пирамида населения, в т.ч. Японии по годам - красивое cool.gif

coff 5 янв 2022 в 21:06
Sochelnik06
Цитата
Так весь "цивилизованный" мир стареет, рожают только "дикари".

Фаллические символы несёшь ты нам)

Это сообщение отредактировал coff - 5 янв 2022 в 21:06
LanaL 5 янв 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2022 - 21:04)
Цитата (LanaL @ 5.01.2022 - 20:54)
мне тут статья попалась:
и без вируса почти Япония вымирает, за прошлый год минус 500 тысяч.
А если вирус им добавить? Там пожилого населения страше 65 лет - около 28 миллионов.

Так весь "цивилизованный" мир стареет, рожают только "дикари". Вот тут есть пирамида населения, в т.ч. Японии по годам - красивое cool.gif

Ну Европа, США, Россия мигрантами добирает (((
Sochelnik06 5 янв 2022 в 21:09
Цитата (coff @ 5.01.2022 - 21:06)
Sochelnik06
Цитата
Так весь "цивилизованный" мир стареет, рожают только "дикари".

Фаллические символы несёшь ты нам)

Это вы, батенька, переотдыхали lol.gif

Ginner 5 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
И здесь у Гейтса не срослось потравить спасти население, да что ж такое why.gif -

Индия заявляет о проблемах с безопасностью таблЭток Merck от COVID

Индия не добавила таблетку Merck в свой национальный протокол лечения из-за известных проблем с безопасностью, которые ограничили ее использование в других странах, сообщил СМИ высокопоставленный чиновник здравоохранения на брифинге в среду.
«Мы должны помнить, что у этого препарата есть серьезные проблемы с безопасностью», - сказал Балрам Бхаргава, глава государственного Индийского совета медицинских исследований.
«Он может вызывать тератогенность, мутагенность, а также может вызывать повреждение хрящей и повреждать мышцы.
Что еще более важно, контрацептивы должны использоваться в течение трех месяцев, если это лекарство дано, потому что у родившегося ребенка могут быть проблемы с тератогенным воздействием».
Тератогенные препараты могут навредить развитию плода, а мутагенные - навсегда изменить генетический материал человека.
Лекарства того же класса, что и таблетки Merck, называемые молнупиравиром, были связаны с врожденными дефектами в исследованиях на животных.
Компания Merck отвергла обвинения, заявив, что аналогичные исследования ее препарата - для более длительных и более высоких доз, чем для людей, - показывают, что он не вызывает врожденных дефектов или рака. ссылка

Sochelnik06 5 янв 2022 в 21:23
cool.gif

Ginner 5 янв 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
А тут вот всё удачно складывается bravo.gif

Ирландия хочет купить таблЭтки Merck, Pfizer

В среду правительство Ирландии согласилось профинансировать покупку противовирусных препаратов Pfizer и Merck.
В заявлении министерства здравоохранения говорится, что Ирландия планирует закупать лекарства в рамках процесса закупок в Европейском союзе и напрямую сотрудничать с компаниями.
Местные СМИ сообщили, что министры согласились выделить 90 миллионов евро на лечение, которое страны всего мира пытаются обеспечить.
Министерство здравоохранения не сообщило, сколько курсов оно будет стремиться приобрести.
«Это будет дополнительный инструмент к тому ассортименту, который в настоящее время имеется в нашем распоряжении для борьбы с COVID-19.
Основным, конечно же, остаются вакцины», - заявил премьер-министр Мишель Мартин на пресс-конференции. ссылка

zgema 5 янв 2022 в 21:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.01.2022 - 20:47)
Песню что-ли нате. Настроитесь на лирический лад...

Vredtech 5 янв 2022 в 21:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2022 - 21:23)
cool.gif

Гы... помнится, заехал на заправку, а там сети нет, и все такие скучные с картами и айфонами, бензин оплатить не могут. А тут я с наличкой )))
фотий 5 янв 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 05.01.2022 - 20:12)
У нас в местной зоне недавно зараза интересная ходила. По слухам симптомы ОРВИ, температура 3 дня 38С - 39С, выздоровление. Барак под болезных выделяли. Вакцинированы подавляющее большинство сидельцев и весь персонал.

Это у нас сейчас. С ноября месяца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 5 янв 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не смеши мои мудебейцелы. Ага. Можно скоко угодно ссать в уши о победах, тока от этого удавка, затягивающаяся на шее, не перестанет стягиваться. На каком расстоянии от многоходовочников было НАТО в 2013г. и на каком находится сейчас? Какое настроение у соседей в непосредственной близости от границ? Тогда и сейчас? А внутреннее настроение?
NB если бы я был пророссийски настроенным политиком, ни за какие финики не променял бы нынешнюю ситуацию ни на какой непотопляемый авианосец. Это деяние не просто антироссийское, оно антирусское в первую очередь и антиславянское в целом. От него выиграли совсем не те, кто декларируются. Жаль, что это мало кто понимает.
NB2 авианосцы, даже непотопляемые - средство присутствия и влияния... на папуасов. Игрушки прошедшей войны. Большие жирные неповоротливые мишеньки. Даже если они непотопляемые.
Кароч, 2022 год имеет все шансы наQRить по полной...

Не не! Я про то, что в итоге поимели скакуны. А поимели они это потому, что им позволили попрыгать.
А что НАТО? Думаешь их что то может остановить? Да, может. Нечто, что случилось в Турции. А Турция это член НАТО.
И геополитические победы вообще ничего общего не имеют с благосостоянием народа. Геополитические победы нужны лишь для жизнеспособности Империи. В 90-х Россия не имела имперских замашек и побед. И как народ, наслаждался благосостоянием?
Щас с жиру бесятся, и сука ноют, какие они несчастные. Не знаю как в Крыму, в Ростове уже не знают, как выебнуться в отделке. И строят домики в четыре этажа. Один вниз, три вверх. Нищеброды, бля.

Sochelnik06 5 янв 2022 в 21:43
Сегодня вечерняя песня будет такая.
Хорлогийн 5 янв 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
Цитата
Это у нас сейчас. С ноября месяца.

И у нас. На зоне просто одновременно и быстро. Большая скученность. Ху из?
coff 5 янв 2022 в 21:46
Sochelnik06
Цитата

Сурово. По нашему, по - казахски.
coff 5 янв 2022 в 21:52
Напомнило
Телепень 5 янв 2022 в 21:58
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2022 - 21:43)

Да это понятно. Странно что ты так поздно оживилась, дочь самурая. lol.gif
Эх, а я пока вспоминаю былых прошлогодних Фотия и Згему...

Современную хохлошелупонь просто проматываю колёсиком мыши. И тут почти никого нет. Умиротворяющая тишина. Пора искать чего интересного петь можно вечером среды. beer.gif
Sochelnik06 5 янв 2022 в 22:07
Цитата (Телепень @ 5.01.2022 - 21:58)
Да это понятно. Странно что ты так поздно оживилась, дочь самурая. lol.gif

Эта тема не про майдан, зачем сюда войну тащить, так, пару реплик можно, но лучше не терять оптимизЬмы, ты же знаешь что наш ждёт впереди dont.gif
Sochelnik06 5 янв 2022 в 22:10
Губернатор Флориды Рон Десантис:

"Если бы я получал 1 доллар за каждого политика, который решил сбежать во Флориду за последние два года, я был бы чертовски богатым человеком.

Я имею в виду конгресменов, мэров, губернаторов. Они критикуют нас за то, что мы не вводим драконовские ограничения, которые они пропагандируют, но сами при первом удобном случае стремятся улететь к нам во Флориду, где можно полноценно наслаждаться жизнью".

zgema 5 янв 2022 в 22:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Телепень 5 янв 2022 в 22:15
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2022 - 22:07)
ты же знаешь что наш ждёт впереди dont.gif

Конечно знаю! Впереди нас ждет наступление морозов.
Крещенских и февральских (сегодня опять машину всю откопал и покатал туда-сюда, чтоб завтра не примерзла, послезавтра уже -15 будет).
И вообще много интересного нас всякого ждет.
Особенно с тёплой кухни, с пивом в руке, наблюдать прикольно - как там быдланы рубятся друг с другом вообще не понятно за что? lol.gif
Ну, будем им всем чистосердечно сочувствовать и пить за здравие... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2022 в 22:23
Sochelnik06 5 янв 2022 в 22:16
Франция
«Санитарное агентство сообщит цифры вечером, но по памяти, сегодня было 335 тысяч новых»: Министр здравоохранения страны Оливье Веран сообщил о новом мегарекорде заболеваемости коронавирусом в стране

фотий 5 янв 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
В общем бегло почитал мысли людей. Ситуация в Казахстане ничего общего с короновирусом не имеет. Ну и ладно...
В общем, один експерт считает, что таким образом Токаев хочет избавиться от неких людей в правительстве.
И тут я читаю, что Токаев отправил в отставку правительство и запросил помощи у ОДКБ. Я думаю ОДКБ поможет. А кто главный пахан в ОДКБ? Кароче, после бузы в Беларуси теперь Лука лепший корешь у Пу, со всеми вытекающими. Видимо такая же судьба теперь и у Токаева. А почему? Да потому что позволили. Вояки развернулись и организованно ушли из аэропорта. А кто дал приказ?

Sochelnik06 5 янв 2022 в 22:21
rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх