Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 23 сен 2015 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 23.09.2015 - 18:51)
Провайдер ЛДС (ЛНР) уде вроде бы в российском сегменте интернета. ex.ua уже недоступный, жители восточных кварталов можете проверить?

вчера очень удивился,но зашёл на ех с российского айпи,и тот мне выдал англоязычную версию сайта (полную версию)
Своячок69 23 сен 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
yeexf

073 это Феникс или Лайф? Вроде рекламка от Лайф была,что 073 введен допкод.
nevminyashka 23 сен 2015 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ammok

Я согласен, иногда бывают личные переписки, но их пытаемся пресечь. Да и флуд и тот же оффтоп тоже стараемся...

И всё-же мне интересно. Какие правила нарушают пользователи темы?

Что вы считаете здесь считаете оффтопом? И почему Вы взялись провести грань между тематическими сообщениями и этим оффтопом? Почему создатель(и) темы и сами пишущие не могут этого сделать?

Злоупотребление политическими темами? Дык мы же их не в инкубатор пихаем. И даже если это так, то какая-то неувязочка выходит. Значит пользователям нельзя, даже несмотря на отсутсвие юки, а администрации сайта политическая реклама выгодна и пихают её чуть ли не везде.

Ах да, ещё забыл. ЯПлакалъ - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями пользователи. Вот тут как раз и есть тот самый блог, который пользователи наполняют новостями.

И бан BennyLaden'a - я считаю, что это было злоупотребление властью. Или Вы хотите сказать, что забанили его, а когда он попытался, как Вы говорите, зарегистрироваться вторично - Вы его забанили ещё раз? Двойной бан? По моему, так не бывает.

И, да - если Вы модератор, то начали бы с себя и занимались своей работой, а не притягивали за уши "оффтоп" намекая на закрытие темы. На главной почти каждый день баяны почти в золото уходят. Иногда даже у темы висящей на главной через несколько дней появляется клон - уходящий, куда бы вы думали? На главную... Даже не смотря на то, что в комментах приводится ссылка на баян - этого в упор не замечают.

1 х 15 обсуждение действий модератора
Eklerius 23 сен 2015 в 20:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ammok
Цитата

те, кто пользуется оператором Феникс - с него можно дозвониться на украинские номера?

Походу не должно... Но 073 проскакивало не раз у ребят на работе. По началу все подумали, что это новый лайф.
Мне другое интересно. Вроде тестовый режим продлили до ноября, почему? Там всё на основе КиевСтар, в чем проблема?
x3m4ik 23 сен 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
к стати, да Ammok про кнопку 911 в этой теме ещё никто не забыл, и регулярно ей пользуемся.
С каких это пор тему которой интересуется достаточно много людей, и заходят сюда что бы почерпнуть новости, стали модеррировать в беседке?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 24 сен 2015 в 07:46
Ammok 23 сен 2015 в 20:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
nevminyashka
я вот когда такие простыни вижу, то я думаю - ведь человек писал. Старался. Бред. Но он же старался.
Стопорнись. То, что ты делаешь сейчас - это уже обсуждение действий модератора в открытом разделе.

Пойди почитай Правила Портала про оффтоп.

По поводу бенладена - лютый бред. Он ранее зарегистрировал клона. Задолго до этой темы. И за этого клона был забанен. Ежели тебе кажется, что это злоупотребление властью - пиши администрации, а не обсуждай действия модератора в открытом разделе (кстати, посмотри пункт правил, касающийся и этого).

Сопли про баяны на главной я вообще проигнорирую. И еще раз тебе скажу - стопорнись.

Добавлено в 20:11
Eklerius
yeexf
bboyshock
спасибо, понял.
Ravildgon 23 сен 2015 в 20:19
Грязный Гарри  •  На сайте 14 лет
не, ну не пидоры,а?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 24 сен 2015 в 07:46
Днестр 23 сен 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
shum_lol.gif

Nextwarrior 23 сен 2015 в 20:25
Эцилопп  •  На сайте 12 лет
Ну что сказать - уродам дали в руки оружие, которое разрушает и убивает, а потому что они уроды - они его применяют. Когда хотят и где хотят.
Маскалюга 23 сен 2015 в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 23.09.2015 - 17:52)
Жаль, что для массовки идёшь, хотел глянуть как много людей у нас поддерживают, нашу власть и их позицию. На выборы не иду.

Ну и правильно, пропуск есть можно и в украине проголосовать, правда же????
bboyshock 23 сен 2015 в 20:27
Донецк,Сейчас:над городом активизировались беспилотники ВСУ,2штуки сейчас в небе города.
GNEV автор 23 сен 2015 в 20:27
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
073 - это лайф, у кумы номер на это начинается, причем еще с весны кажется эти номера ходят.
по связи у нас - бесплатно внутри сети до ноября, наши сильно не выделывались, а сразу сделали такой длительный тестовый режим. какие будут тарифы - пока не известно.

bboyshock
у меня магеал, как я понимаю по трассировке - сидим еще под украиной.

Ammok
по связи в принципе уже сказали, префикс у нас идет +38
чех 23 сен 2015 в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
если Киев начнет готовить процедуры для вступления Украины в НАТО

Ребята, дорогие, ну какая НАТА old.gif
Основополагающий принцип для вступления в НАТУ, если не ошибаюсь, урегулирование территориальных споров.
Алкаша Борю несколько лет трамбовали, чтобы он такой договор подписал и Крым задарил украине.
Да Петю Стакана за такой договор кукловоды без соли съедят, а ПСы косточки обглодают.
yeexf 23 сен 2015 в 20:30
Оператор "Феникс" - набор латинских букв и цифры 99, "Лугаком" - 0666, гугл так говорит
Modnik 23 сен 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yeexf @ 23.09.2015 - 19:56)
Цитата (Ammok @ 23.09.2015 - 19:53)
те, кто пользуется оператором Феникс - с него можно дозвониться на украинские номера?

Жене на МТС пару раз ошибочно кто-то попадал с 073

073 - Life lol.gif
GNEV автор 23 сен 2015 в 20:33
праведный  •  На сайте 14 лет
yeexf
99 это не код оператора, а код БС, у нас светился так же, как и в Донецке
x3m4ik 23 сен 2015 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ребята, дорогие, ну какая НАТА

Да потому что Попрошенко с своей ватагой, как хочет так и скочет ;)

Там типа референдум фсё решил, и в НАТО согласны, Украина сей час крайне не предсказуемая страна
yeexf 23 сен 2015 в 20:34
bboyshock 23 сен 2015 в 20:39
В центре Николаева на Правосека упало сухое дерево. Путин подпилил,все видели. http://t.co/Lz7e831ka6

перегарыч 23 сен 2015 в 20:40
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Ammok при чем тут критика модераторов? или тут за сообщения начнут банить как за Шария?(потому что у некоторых спермотоксикоз начался?)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 24 сен 2015 в 07:48
dushman44 23 сен 2015 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Днестр @ 23.09.2015 - 18:46)

У меня в ленте сегодня проскочило шо Артемовск всё тю-тю Бахмут теперь ))

Принято решение ХОДАТАЙСТВОВАТЬ перед ВР о возвращении городу названия Бахмут.
Переименовали минимальным большинством в 31 голос, против 8, 2 воздержалось. При 60 депутатах по списку. На сесии присутствовали 45. Население естествено никто не опрашивал
DmLug 23 сен 2015 в 20:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 23.09.2015 - 18:51)
Провайдер ЛДС (ЛНР) уде вроде бы в российском сегменте интернета. ex.ua уже недоступный, жители восточных кварталов можете проверить?

Да вроде бы доступен, выше уже ответили.
У них до сих пор нет кошелька рублевого для пополнения счета через вебмани.
bboyshock 23 сен 2015 в 20:56
Пока хозяева дают проводят брифинг, слуга играется с собачкой))

Eklerius 23 сен 2015 в 20:58
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
dushman44
Цитата
Принято решение ХОДАТАЙСТВОВАТЬ перед ВР о возвращении городу названия Бахмут.
Переименовали минимальным большинством в 31 голос, против 8, 2 воздержалось. При 60 депутатах по списку. На сесии присутствовали 45. Население естествено никто не опрашивал

Кстати, да. Такие вещи разве не на референдумах решают?
bboyshock 23 сен 2015 в 21:06
Eklerius
Это же дуркаина. Там все решает кучка дебилов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх