Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 25 мар 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Порошенко грозит бегство офицеров ВСУ в «армию Коломойского»

Ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук уверен, что силовое большинство в олигархической войне на Украине — за днепропетровским экс-губернатором.

Конфликт между опальным олигархом Игорем Коломойским и действующей украинской властью грозит перейти в открытое военное противостояние, в котором у Петра Порошенко шансов на победу нет — такое мнение в интервью LifeNews высказал член президиума организации «Офицеры России» и ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.

По его словам, Коломойский уже в ближайшее время начнет расширять свою армию, приглашая в ее ряды новых добровольцев. Ее пополнят в первую очередь украинские офицеры, разочарованные военной политикой государства.

— Как только Коломойский активирует процесс расширения своей частной армии, у соратников Порошенко не хватит ресурсов, чтобы удержать людей около себя и предотвратить волну массового дезертирства в личное войско хозяина Днепропетровска, которым Коломойский был и останется, — уверен специалист.
MuJI 25 мар 2015 в 13:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
На заседании Кабмина арестован глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и его заместитель.
В прямом эфире так сказать.

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
Admol 25 мар 2015 в 13:50
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Добавлю видео
MuJI 25 мар 2015 в 13:51
Порошенко подписал закон об увеличении численности Вооруженных сил до 250 тысяч человек.

Порошенко, выступая по случаю празднования дня СБУ, случайно сказал "циничные бандеры" вместо "циничные бандиты" gigi.gif
Admol 25 мар 2015 в 13:53
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Как сообщает пресс-служба президента Украины, сегодня, 25 марта, Петр Порошенко примет участие в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей Humvee.

Церемония состоится в международном аэропорту «Борисполь» в 15:10. Помимо Президента, планируется участие иных официальных лиц.

Встреча автомобилей будет осуществляться при участии почетного караула.

Хотим напомнить, что согласно дипломатическому протоколу, встречи такого высокого уровня могут быть организованы лишь главам дружественных государств лично.
Источник: http://rusvesna.su/
Андрей39 автор 25 мар 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Admol
Петроалексеич теперь хамерам/хамвеям кланяться будет gigi.gif
Чиковый 25 мар 2015 в 13:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Admol @ 25.03.2015 - 17:53)
Как сообщает пресс-служба президента Украины, сегодня, 25 марта, Петр Порошенко примет участие в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей Humvee.

Церемония состоится в международном аэропорту «Борисполь» в 15:10. Помимо Президента, планируется участие иных официальных лиц.

Встреча автомобилей будет осуществляться при участии почетного караула.

Хотим напомнить, что согласно дипломатическому протоколу, встречи такого высокого уровня могут быть организованы лишь главам дружественных государств лично.
Источник: http://rusvesna.su/

самолет упадет
MuJI 25 мар 2015 в 14:01
За сутки убитых нет, 4 раненых - Лысенко.
beglenkov 25 мар 2015 в 14:06
Ем людей  •  На сайте 15 лет
Повторил.
Пётр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации на Украине с участием всех силовых структур
http://russian.rt.com/article/81666

Это сообщение отредактировал beglenkov - 25 мар 2015 в 14:16
Omega45 25 мар 2015 в 14:12
о харьковских настроениях местных горожан:

"Харьков Коломойским не контролируется. За 2 недели до Одессы (или за неделю, точно не помню) стадо отправленных Беней ультрасов было из Харькова выметено. Они, конечно, прошли по городу с местной сволочью, но после матча, когда рассредоточились, были биты, посажены в автобусы и отправлены в Пердь обратно.
Я тут пару дней специально походил, послушал, оценил настроения. Город однозначно против фашистов и хунты, но на улицы просто так не пойдет. Или укропия затрещит по швам и город сам освободится, или подойдут ВСН и город восстанет. Третьего нет. На север город давно уже не надеется, прошлогоднюю ложь не забыли. Не верят. Что бы Кремль не обещал. Если только войска войдут в город как в Симферополе, тогда может быть и поверят. В городе сейчас четко разделяют русских и РФ на 2 большие разницы. Харьков русским был, русским и останется. Масла в огонь подлил фильм о Крыме. Все понятно, возвеличивали хероизм хероев, но какого нас оболгали. И речь ВГК о том что нужно было спасти русских в Крыму... А не в Крыму?
Я тебе уже давно говорю, чтобы вернуть доверие Харькова ВГК нужно сделать что-то необычное, хотя вопросы к нему останутся. Вчера услышал по этому поводу такие слова: "Обмануть можно один раз, во второй раз поверят только дураки". Такие дела. Русскость города как была, так и есть, а пророссийскости все меньше и меньше."

отсюда http://ivanoctober.livejournal.com/1003972.html

Пысы. Знакомые слова, не правда ли? Было такое и у нас в теме.
Metall64 25 мар 2015 в 14:16
В истории это первый случай когда президент хоть и недогосударства встречает с почетным караулом в аэропорту не политических персон высокого ранга, а б/у машины.
Слава Украине!

Это сообщение отредактировал Metall64 - 25 мар 2015 в 14:19
Omega45 25 мар 2015 в 14:17
Цитата (Metall64 @ 25.03.2015 - 17:16)
В истории это первый случай когда президент хоть и недогосударства встречает с почетным караулов в аэропорту не политических персон высокого ранга, а б/у машины.
Слава Украине!

да...уж... слов нет... lol.gif
Djan 25 мар 2015 в 14:20
На счет пророссийскости харьковчан - ее не было, нет и не будет. У меня там родня, язык в жопу засунули еще год назад, и так повально почти все. Позиция - моя хата с краю, авось не тронут. Разговоры о политике панически не поддерживают, а про урожай на даче, да про болячки даже моей маме заебало с ними обсуждать. Студень. Надежда только на активистов. При захвате Харьков примет любую власть как факт.
Своячок69 25 мар 2015 в 14:27
Цитата (GNEV @ 25.03.2015 - 04:10)
vaisman
сегодня покажет, вечером анонсированное Беней Вече, а по результатам уже можно будет судить куда покатиться этот цирк дальше

Про губернатора думаю ткаое объяснение отставки пройдет:

Коломойский губернатор,это госслужащий в прямом подчинении президента и невыполнение им распоряжений,это дисциплинарное взыскание,а вот если найдут (а чо там долго искать,если захотеть?) нарушения законности или финансовые нарушения-тут уголовное дело. И как госслужащий,лицо подотчетное беня больше рискует,чем как гражданин,защищенный Конституцией и иностранными паспортами.
Omega45 25 мар 2015 в 14:27
Цитата (Djan @ 25.03.2015 - 17:20)
На счет пророссийскости харьковчан - ее не было, нет и не будет. У меня там родня, язык в жопу засунули еще год назад, и так повально почти все. Позиция - моя хата с краю, авось не тронут. Разговоры о политике панически не поддерживают, а про урожай на даче, да про болячки даже моей маме заебало с ними обсуждать. Студень. Надежда только на активистов. При захвате Харьков примет любую власть как факт.

да лишь бы не мешали и палки в колеса не ставили, хотя всех грести под одну гребенку, думаю, не стоит. Если начнется активация событий, часть горожан выйдет из спячки.
Своячок69 25 мар 2015 в 14:33
Цитата (bazlio @ 25.03.2015 - 04:24)
бнопня
Цитата
Полный нуль в техники и оружии.

ну я фото бортового урала и прилепил, потому как свой первый ответ счел неубедительным cool.gif , а так и вам наглядно есть с чем сравнить.

Сегодня в Макеевке созерцал отжатый Урал. rulez.gif Решил так потому,что там,где укры рисуют свои белые полосы было свежевыкрашено выделяющейся зеленой краской. cool.gif
Metall64 25 мар 2015 в 14:36
Djan Мил человек, давай не будем писать про Харьков то, что не знаете. Вам бы лучше помолчать и не писать чушь. То, что могу написать напишу, вы случаем не можете сказать ничего про харьковских партизан, которые не как в Одессе типо взрывают только не то что надо и большие сомнения в том, что это происходит от партизанских рук, так вот Вам весь отчет выложить о работе харьковских партизан или Вы такой сведущий знаете все и не стоит Вас перетруждать инфой.
Или может Вы скажете сколько сидит в СИЗО и СБУ людей сопротивления и антимайдана, могу сказать тысячи. Языком в городе болтать стало не безопасно и не нужно. Устраивать дурные митинги тоже.

Вам известно, если нет то скажу так в общих чертах, что работа заключается не писдеть, а делать. Те кому надо просто сидят и смотрят кто куда движется и количество и по каким маршрутам, да и ночью тоже. Но этого никто не видит,зато знают в Новороссии. Да много чего делается теми скудными ресурсами которые имеет сопротивление.
Настроение людей, так выборы в Зраду показали то, что выбрали гнид с бывшей Партии регионов лишь бы не хунтовских прихлебателей.
Так что не надо нам здесь ля,ля писать про Харьков.
leFFa 25 мар 2015 в 14:38
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Кина не будет или электричество кончилось

Цитата
СБУ отложила запуск электронных пропусков в зоне АТО: возникли проблемы с интернетом, электричеством и программным обеспечением
Председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что анонсированный на 25 марта запуск электронной системы выдачи пропусков в зоне АТО не состоится.

Отвечая на вопрос журналистов, запущена ли система, Наливайченко ответил: "В тестовом режиме, да. Но есть проблемы - недостаточно электрики и ненадежное функционирование Интернета в Донецкой и Луганской областях",

RealTor 25 мар 2015 в 14:42
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (Metall64 @ 25.03.2015 - 14:16)
В истории это первый случай когда президент хоть и недогосударства встречает с почетным караулом в аэропорту не политических персон высокого ранга, а б/у машины.
Слава Украине!

Думаю, эти железяки для него коксом набили gigi.gif
МастерДжа 25 мар 2015 в 14:43
Цитата (Omega45 @ 25.03.2015 - 14:12)

"Харьков Коломойским не контролируется. За 2 недели до Одессы (или за неделю, точно не помню) стадо отправленных Беней ультрасов было из Харькова выметено. Они, конечно, прошли по городу с местной сволочью, но после матча, когда рассредоточились, были биты, посажены в автобусы и отправлены в Пердь обратно.
Я тут пару дней специально походил, послушал, оценил настроения. Город однозначно против фашистов и хунты, но на улицы просто так не пойдет. Или укропия затрещит по швам и город сам освободится, или подойдут ВСН и город восстанет. Третьего нет. На север город давно уже не надеется, прошлогоднюю ложь не забыли. Не верят. Что бы Кремль не обещал. Если только войска войдут в город как в Симферополе, тогда может быть и поверят. В городе сейчас четко разделяют русских и РФ на 2 большие разницы. Харьков русским был, русским и останется. Масла в огонь подлил фильм о Крыме. Все понятно, возвеличивали хероизм хероев, но какого нас оболгали. И речь ВГК о том что нужно было спасти русских в Крыму... А не в Крыму?
Я тебе уже давно говорю, чтобы вернуть доверие Харькова ВГК нужно сделать что-то необычное, хотя вопросы к нему останутся. Вчера услышал по этому поводу такие слова: "Обмануть можно один раз, во второй раз поверят только дураки". Такие дела. Русскость города как была, так и есть, а пророссийскости все меньше и меньше."

Придите с армией и тогда мы восстанем)))) Занятно, а сами чего?)
Djan 25 мар 2015 в 14:54
Цитата (Metall64 @ 25.03.2015 - 14:36)
Djan
Так что не надо нам здесь ля,ля писать про Харьков.

Немножко успокойтесь и перечитайте. Я отметил роль актива, процент которых по отношению к общей численности харьковчан невелик. Вклад их в общее дело не мне оценивать и я этого не делаю. А вот на счет "писать или нет" - не ваше дело. Мы достаточно регулярно обмениваемся информацией с родственниками, сестра родная в Белгороде живет и еще недавно ездила туда, до ужесточения пограничного режима. Пишу то, о чем знаю лично. Эта ветка для этого и предназначена. Если вы имеете счастье видеть иную сторону жизни прифронтового Харькова - пишете ради бога что угодно.
Бyлька 25 мар 2015 в 14:57
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (МастерДжа @ 25.03.2015 - 14:43)

Они уже восставали."русская весна" прошлого года.И где теперь эти люди?
Рвать танки руками еще никто не научился,ну,кроме одного "супермена-россомахи",и палками самолеты сбивать несподручно.
МастерДжа 25 мар 2015 в 15:05
Цитата (Бyлька @ 25.03.2015 - 14:57)
Цитата (МастерДжа @ 25.03.2015 - 14:43)

Они уже восставали."русская весна" прошлого года.И где теперь эти люди?
Рвать танки руками еще никто не научился,ну,кроме одного "супермена-россомахи",и палками самолеты сбивать несподручно.

Почему когда Донецк и ЛУганск смогли? Почему провели референдум? Тогда все были в одинаковом положении
Своячок69 25 мар 2015 в 15:10
Metall64

Соглашусь. Чего только стоит одно,да и кажется единственное "последнее предупреждение" американским генералам не соваться в дела Донбасса. Помните,как в прошлом году расстреляли колонну машин под Изюмом,а там был генерал пиндоссии.

Потом только в пиар-акции приезжали, и только.
Бyлька 25 мар 2015 в 15:14
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (МастерДжа @ 25.03.2015 - 15:05)

Почему когда Донецк и ЛУганск смогли? Почему провели референдум? Тогда все были в одинаковом положении

Нефсефстали. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх