Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кто там в Питере? Прям к нашей беседе:
Красоты и цветов хотите? В Ботаническом саду Петра Великого открывается выставка пионов

Он стартует с 24 июня. Полюбоваться коллекционными экземплярами можно в Северном дворе и возле Японского сада.

Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:07
Питер обновил новый температурный рекорд. Дождь оказался не помеха

22 июня к 14 часам максимальная температура воздуха на центральной городской метеостанции в Петербурге достигла отметки в +29,2 градуса. В других районах было еще жарче. Например, на юге Пулково, фиксировали +30 градусов и выше. Выше +30 градусов было и в Шлиссельбурге.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:09
Индонезия не будет возобновлять безвизовый режим для граждан 159 стран, включая Россию

Власти страны уверены, что прекращение действия механизма, позволявшего посетителям из более чем 100 стран въезжать в Индонезию без визы, не повредит туриндустрии, а наоборот, улучшит качество туризма.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:09
❕Место с обломками обнаружено в районе поисков пропавшего в Атлантике батискафа, эксперты оценивают информацию, - береговая охрана США.
Badsurfer 22 июн 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 19:09)
❕Место с обломками обнаружено в районе поисков пропавшего в Атлантике батискафа, эксперты оценивают информацию, - береговая охрана США.

Скажите мне , какая связь была потеряна ?

Пишут что с батискафа можно было отправить текстовые сообщения . как?
Телепень 22 июн 2023 в 19:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 19:05)
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 18:39)
У нее возраст думать о создании своей человечьей Стаи...

Рано ещё dont.gif

Лучше рано, чем инфантилку вырастить. Майданка подтвердит. dont.gif
Этого я боялся, озираясь вокруг и видя сколько их. Причем многим уже далеко за 40...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2023 в 19:16
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:14
Новости Израиля:
⚡️Насилие над детьми в детских садах: за последний год количество дел, открытых полицией Израиля в отношении воспитательниц яслей в возрасте от 0 до 3 лет, увеличилось на 140%, после начала использования видеокамер.

Полиция арестовала серийного педофила жителя Лода: арабский охранник стройки в Кирьят-Гате накачивал подростков наркотиками, заманивал в караван, и насиловал.

Хадера: на пляже обрушился утёс.
За секунды до обрушения под ним прошли люди, чудом никто не пострадал.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:17
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2023 - 19:11)
Пишут что с батискафа можно было отправить текстовые сообщения . как?

Связь с батискафом потеряли примерно через 1,5 часа после погружения.

Единственная возможность связаться с внешним миром изнутри батискафа — короткие текстовые сообщения. Но их можно отправить, только если судно, с которого погружали «Титан», находится прямо над ним, говорит журналист CBN News Дэвид Поуг, который погружался на этом аппарате в 2022 году
Quijote 22 июн 2023 в 19:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Парламентская ассамблея Совета Европы приняла Резолюцию "Политические последствия агрессии РФ против Украины" и полностью поддержала (!) Мирный план Зеленского

Главные пункты:
▪️Ассамблея призвала страны-члены Совета Европы, также являющиеся членами НАТО, поддержать вступление Украины в НАТО.
▪️Призвали как можно скорее создать международный трибунал для привлечения РФ к ответственности, а также к выработке специального механизма для компенсации убытков.
▪️Признанали РФ виновной в военном преступлении - преступлении экоцида, которое произошло в результате подрыва Каховской ГЭС с целью приостановления контрнаступления.
▪️Признание ЧВК "Вагнер" и других военизированных формирований , принимающих участие во вторжении РФ ("Отряд Кадырова" и др.) – террористическими группировками.
▪️Отдельно признали намерение России взорвать ЗАЭС, создав угрозу всему континенту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:20
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 19:11)
Этого я боялся, озираясь вокруг и видя сколько их. Причем многим уже далеко за 40...

В чём инфантилизм? В ответственном отношении к семье и браку? А выскочить замуж, нарожать в 19-20 лет, а потом в развестись или ныть - мужа пилить : "ты мне загубил лучшие годы" - это взрослость что ли?
фотий 22 июн 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 19:17)
⚡️Парламентская ассамблея Совета Европы приняла Резолюцию "Политические последствия агрессии РФ против Украины" и полностью поддержала (!) Мирный план Зеленского

Главные пункты:
▪️Ассамблея призвала страны-члены Совета Европы, также являющиеся членами НАТО, поддержать вступление Украины в НАТО.
▪️Призвали как можно скорее создать международный трибунал для привлечения РФ к ответственности, а также к выработке специального механизма для компенсации убытков.
▪️Признанали РФ виновной в военном преступлении - преступлении экоцида, которое произошло в результате подрыва Каховской ГЭС с целью приостановления контрнаступления.
▪️Признание ЧВК "Вагнер" и других военизированных формирований , принимающих участие во вторжении РФ ("Отряд Кадырова" и др.) – террористическими группировками.
▪️Отдельно признали намерение России взорвать ЗАЭС, создав угрозу всему континенту.

О, заебись! А я сегодня тоже посрал.

мухаша 22 июн 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 19:20)
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 19:11)

В чём инфантилизм? В ответственном отношении к семье и браку? А выскочить замуж, нарожать в 19-20 лет, а потом в развестись или ныть - мужа пилить : "ты мне загубил лучшие годы" - это взрослость что ли?

Поддерживаю , девчонке учится надо и быть самостоятельной .
фотий 22 июн 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет

Тэээкссс...
А ты чё возмущаешься?
У всех по разному. Майданка вон с младых ногтей при муже.
Я в 33 осознанно женился. Норм.

Quijote 22 июн 2023 в 19:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2023 - 19:23)
О, заебись! А я сегодня тоже посрал.

Ну да, вот эти тоже в 41м срали спокойно.

А в 45 обосрались

фотий 22 июн 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 19:25)
Поддерживаю , девчонке учится надо и быть самостоятельной .

А что мешает учиться и состоять в браке? Я не про дочь Телепня. Она ещё мелкая. У меня студенческий друг женился на третьем курсе. Выучились. Двоих родили. Живут. Нормально.

НиткинаМать 22 июн 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вопрос к знатокам:
Это - ожоги от конденсата в теплице или болячка?

pulchra 22 июн 2023 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 19:07)
Питер обновил новый температурный рекорд. Дождь оказался не помеха

22 июня к 14 часам максимальная температура воздуха на центральной городской метеостанции в Петербурге достигла отметки в +29,2 градуса. В других районах было еще жарче. Например, на юге Пулково, фиксировали +30 градусов и выше. Выше +30 градусов было и в Шлиссельбурге.

Охренеть! В наших подмосковных ебенях (Щелковский р-н) холод собачий, 15°, хотя в Москве 26. Что вообще происходит? Никогда не было такой разницы температур.

фотий 22 июн 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 19:26)
Ну да, вот эти тоже в 41м срали спокойно.

А в 45 обосрались

Не, ну ты чё та совсем уже ку-ку! Я в армии не служил.

фотий 22 июн 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 19:28)
Вопрос к знатокам:

Кто то мне тут, вроде pulchra, указал на ржавые пятна на старых листах клубники, сказав, что это болячка. Я отмахнулся, типа так всегда на старых листьях. Ан нет. На новых тоже появилось.

winik 22 июн 2023 в 19:33
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 19:06)
Кто там в Питере? Прям к нашей беседе:
Красоты и цветов хотите? В Ботаническом саду Петра Великого открывается выставка пионов

Он стартует с 24 июня. Полюбоваться коллекционными экземплярами можно в Северном дворе и возле Японского сада.

тэкк. Отмазки пошли.

Я если честно, ни разу там не был. Пытался там купить лимон. Но когда стал задавать вопросы. Реально дебильные - они сразу отрубились. А там было то про черенок какого сорта, да на что привит.
winik 22 июн 2023 в 19:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 19:28)
Вопрос к знатокам:

если по лимону каких-то удобрений не хватает.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 19:34
Цитата (фотий @ 22.06.2023 - 19:25)
Тэээкссс...
А ты чё возмущаешься?
У всех по разному.

А поворчать? rulez.gif

Конечно, у всех по-разному, но т.к. я побывала дважды и тёщей и свекровью, а на двух детей 4 свадьбы, опыт какой-никакой имеется. Ранние браки даже по-статистике недолговечны dont.gif
Хорлогийн 22 июн 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 21:17)
Связь с батискафом потеряли примерно через 1,5 часа после погружения.

Пишут что самая дорогая эвтаназия на сегодняшний день.
НиткинаМать 22 июн 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2023 - 19:32)
Кто то мне тут, вроде pulchra, указал на ржавые пятна на старых листах клубники, сказав, что это болячка. Я отмахнулся, типа так всегда на старых листьях. Ан нет. На новых тоже появилось.

Я полезла гуглить, там видов пятен этих до хренищи... офигела, купила бордосскую смесь, пойду утром обрабатывать. Смущает, что такая фигня только на паре-тройке растений, потому и думаю, может, это ожоги (теплица с термоприврдами, которые только форточки дверей открывают, а погоды нынче дивные), хотя, может, это только начало заразы... огородник из меня еще тот.
Телепень 22 июн 2023 в 19:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Не, бабо-дете-срач это Кочетова поляна. Тут ее разводить не буду. gigi.gif
Вслед за сестрой тоже задам вопрос к залу.
Самсонова, верней, спрашивает:

Склоняюсь к версии, что хуйло это агрессивный пидор, включивший назойливый режим "тагииил!!!".

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2023 в 19:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх