Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 2 апр 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дaнилa видимo ждaл, кoгдa copвeт кyш, пoэтoмy и мoлчaл, пoкa зapaбaтывaл дeньги в Poccии. Зa пocлeднюю кинo кapтинy, пo oцeнкaм экcпepтoв oн зapaбoтaл oкoлo oднoгo миллиapдa pyблeй.

Heдaвнo пoявилacь инфopмaция, чтo oн вмecтe c вoзлюблeннoй пoкинyл Poccию и из-зa гpaницы нeгaтивнo выcкaзaлcя пpoтив пoлитики cтpaны, чтo гoвopит o тoм, чтo oбpaтнo oн нe вoзвpaщaeтcя.

Пo пoвoдy oтъeздa Koзлoвa и Aкиньшинoй выcкaзaлacь Янa Пoплaвcкaя «тaк cтpaннo, oблacкaнныe вceми, влacтью и нapoдoм, звyчaщиe из кaждoгo yтюгa, вce paвнo нaшли, зa чтo нeнaвидeть cтpaнy, - выcкaзaлacь apтиcткa. - Жили нe тyжили, вce былo пpeкpacнo.

Алисачудес 2 апр 2023 в 14:27
Тварь какая.

Жена основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича (внесен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов) Эйнат Клейн раскритиковала нейрохирурга Алексея Кашеева за спасение женщин и детей в России.

Врач Кашеев в соцсети Facebook* (запрещена в РФ) заявил, что предпочел заниматься врачебной практикой, проводя множество сложных операций, чем высказываться в соцсетях на острые темы. В ответ жена Макаревича выразила недоумение, почему он не эмигрирует, а выбрал для себя помощь больным в России.

«Спасение жизни стоит выше личной эмиграции? Однако чьи именно жизни вы спасаете сегодня в России, доктор? Убийц? Их детей? Их матерей? Действительно ли это стоит выше?» – написала Эйнат Клейн.

Алисачудес 2 апр 2023 в 14:30
Блевантос.

У иноагента Моргенштерна, живущего в Дубае, обновился райдер.

Наряду с коньяком, вином, пивом и водкой и виски артист запросил, например, анальную смазку. Учитывая, что Морген в последнее время неразлучен с другом Даней Милохиным, выглядит слегка неоднозначно.

Алисачудес 2 апр 2023 в 14:37
Пентаграмму сделали из обуви погибших.
Сатанисты как есть.

В Нью-Йорке устроили выставку «Распятая Украина» с обувью погибших российских солдат Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/troops/50486797/?ut...source=copylink

Алисачудес 2 апр 2023 в 14:43
Вчера Собчак летела в Пермь к мужу на личном самолете. У мужа премьера, летала его поддержать как верная и любящая жена.

Ломань 2 апр 2023 в 15:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 13:28)
интересно, зачем стекло? может, тепло сохранять подольше[/QUOTE]
Я думаю, что крошки стекла в зоне высоких температур расплавлялись и это жидкое стекло проникало в трещины раствора.
Скорее всего это была объёмная армировка кладочного раствора.

Осколки стекла в растворе- защита от мышей.
фотий 2 апр 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я думаю, что крошки стекла в зоне высоких температур расплавлялись и это жидкое стекло проникало в трещины раствора.
Скорее всего это была объёмная армировка кладочного раствора.

Осколки стекла в растворе- защита от мышей.[/quote]
Прикольно. Толщина межкирпичного шва 5-10 мм. Мышки себе норы устраивают между кирпичами? Или что бы просто швы не выгрызали, когда печь не топится?
Насколько я знаю, раньше в деревнях печи клали на глину. Мыши любят грызть сухую глину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 апр 2023 в 15:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 15:25)
Насколько я знаю, раньше в деревнях печи клали на глину. Мыши любят грызть сухую глину?

А я вообще думаю что это просто мода такая. Толченое стекло по своим свойствам ничем от песка не отличается (это и есть песок, расплавленный с чем-то там). И стекло появилось в русских деревнях намного позже чем печи. Кто-то и начал его утилизировать таким образом, а потом вошло в традицию.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 16:11
фотий 2 апр 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Свободная Европа. Где можно высказывать свою точку зрения. И за это ничего не будет...

...Решением Легницкого районного суда 72-летний господин Хенрик Микетин (Henryk Mikietyn) был приговорен к 3 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 2 года, а также к 6 месяцам принудительных работ в интересах пострадавших украинцев, конфискации телефона как орудия преступления, оплате оглашения приговора в газете и штрафу. "Преступление" пана Хенрика заключалось в том, что его мнение о русско-украинском конфликте отличалось от официального. А именно, он считал, что украинская сторона не во всем права. И это не единственный приговор такого рода.
Бухгалтер из Сосновца Рената Цыган (Renata Cygan) получила приговор по статье 257 УК, согласно которой тот, "кто публично оскорбляет группу населения или отдельное лицо в связи с его национальной, этнической, расовой, религиозной принадлежностью или из-за отсутствия у него религиозной принадлежности или по этим причинам нарушает телесную неприкосновенность другого лица, наказывается лишением свободы на срок до 3 лет".
В чем же заключалось страшное "преступление" пани Ренаты? Дело в том, что она нелестно высказывалась о бандеровцах и "бандерлогах" (это неологизм, не имеющий словарного определения) в социальных сетях. Прокуратура, а вслед за ней и суд решили, что эти термины тождественны слову "украинцы". Возможно, по принципу: кто о чем, а вшивый о бане. Однако больше всего поражает в этом деле то, как велось "расследование". Хотя авторство вменяемой в вину записи не оспаривалось, прокуратура сочла нужным допросить соседей пани Ренаты. Могло ли это открыть какие-то новые обстоятельства дела? Вряд ли. Поэтому создается впечатление, что это была попытка запугать человека, оказав на него социальное давление.
После публикации информации об этих делах я получил со всей Польши целую кучу сообщений о людях, которые пострадали от преследований по похожим нелепым обвинениям. Пани Мажена из Вроцлава, например, предстала перед судом за "восхваление военных действий на Украине". Как сообщила пресса "в ее постах можно было усмотреть восхищение Путиным". Ужасное преступление, ничего не скажешь. Пан Дамиан из Силезии якобы оскорблял лиц украинской национальности в социальных сетях неким неуказанным образом. И так далее, и тому подобное.

Можно было бы подытожить всю эту историю словами: какая же это все-таки счастливая страна – Польша. Ведь только в очень счастливой стране полиции и прокуратуре до такой степени нечем заняться, что им приходится придумывать себе преступления и преступников. Однако мне не до смеха. Потому что те, кто должен заботиться о нашей безопасности, те, кому мы должны доверять, по указке своих политических хозяев, не моргнув глазом, нарушают закон. Они участвуют в операции по запугиванию граждан. Затыкают им рот.

Дело ведь не в пане Хенрихе, пани Ренате и других поляках. Дело в том, чтобы посеять в наших душах страх. Мы боимся говорить и писать то, о чем думаем. Нас хотят лишить свободы.

Не дадим же себя запугать. Свобода слова – первая и самая важная из свобод. Если мы позволим отобрать ее у нас, мы скоро потеряем и другие свободы. Свободу совести, свободу собраний и личную свободу. Тогда мы однажды проснемся в стране, где царит мрачный авторитаризм. И тогда будет уже слишком поздно. https://myslpolska.info/2023/03/03/jesli-pr...-tylko-szeptem/

DoubleThumb 2 апр 2023 в 15:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 02.04.2023 - 15:46)
Свободная Европа. Где можно высказывать свою точку зрения. И за это ничего не будет...

...Решением Легницкого районного суда 72-летний господин Хенрик Микетин (Henryk Mikietyn) был приговорен к 3 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 2 года, а также к 6 месяцам принудительных работ в интересах пострадавших украинцев, конфискации телефона как орудия преступления, оплате оглашения приговора в газете и штрафу. "Преступление" пана Хенрика заключалось в том, что его мнение о русско-украинском конфликте отличалось от официального. А именно, он считал, что украинская сторона не во всем права. И это не единственный приговор такого рода.
Бухгалтер из Сосновца Рената Цыган (Renata Cygan) получила приговор по статье 257 УК, согласно которой тот, "кто публично оскорбляет группу населения или отдельное лицо в связи с его национальной, этнической, расовой, религиозной принадлежностью или из-за отсутствия у него религиозной принадлежности или по этим причинам нарушает телесную неприкосновенность другого лица, наказывается лишением свободы на срок до 3 лет".
В чем же заключалось страшное "преступление" пани Ренаты? Дело в том, что она нелестно высказывалась о бандеровцах и "бандерлогах" (это неологизм, не имеющий словарного определения) в социальных сетях. Прокуратура, а вслед за ней и суд решили, что эти термины тождественны слову "украинцы". Возможно, по принципу: кто о чем, а вшивый о бане. Однако больше всего поражает в этом деле то, как велось "расследование". Хотя авторство вменяемой в вину записи не оспаривалось, прокуратура сочла нужным допросить соседей пани Ренаты. Могло ли это открыть какие-то новые обстоятельства дела? Вряд ли. Поэтому создается впечатление, что это была попытка запугать человека, оказав на него социальное давление.
После публикации информации об этих делах я получил со всей Польши целую кучу сообщений о людях, которые пострадали от преследований по похожим нелепым обвинениям. Пани Мажена из Вроцлава, например, предстала перед судом за "восхваление военных действий на Украине". Как сообщила пресса "в ее постах можно было усмотреть восхищение Путиным". Ужасное преступление, ничего не скажешь. Пан Дамиан из Силезии якобы оскорблял лиц украинской национальности в социальных сетях неким неуказанным образом. И так далее, и тому подобное.

Можно было бы подытожить всю эту историю словами: какая же это все-таки счастливая страна – Польша. Ведь только в очень счастливой стране полиции и прокуратуре до такой степени нечем заняться, что им приходится придумывать себе преступления и преступников. Однако мне не до смеха. Потому что те, кто должен заботиться о нашей безопасности, те, кому мы должны доверять, по указке своих политических хозяев, не моргнув глазом, нарушают закон. Они участвуют в операции по запугиванию граждан. Затыкают им рот.

Дело ведь не в пане Хенрихе, пани Ренате и других поляках. Дело в том, чтобы посеять в наших душах страх. Мы боимся говорить и писать то, о чем думаем. Нас хотят лишить свободы.

Не дадим же себя запугать. Свобода слова – первая и самая важная из свобод. Если мы позволим отобрать ее у нас, мы скоро потеряем и другие свободы. Свободу совести, свободу собраний и личную свободу. Тогда мы однажды проснемся в стране, где царит мрачный авторитаризм. И тогда будет уже слишком поздно. https://myslpolska.info/2023/03/03/jesli-pr...-tylko-szeptem/

А будешь пиздеть хуйню про Украину и тебя посадят. Потом. Когда у вас власть поменяется. Интернет всё запомнит!))))))

Maydanka 2 апр 2023 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
[QUOTE]Я думаю, что крошки стекла в зоне высоких температур расплавлялись и это жидкое стекло проникало в трещины раствора.
Скорее всего это была объёмная армировка кладочного раствора.[/QUOTE]
Осколки стекла в растворе- защита от мышей.[/quote]
Прикольно. Толщина межкирпичного шва 5-10 мм. Мышки себе норы устраивают между кирпичами? Или что бы просто швы не выгрызали, когда печь не топится?

Да, защита от мышей.
Да, мыши селятся там где тепло - за печкой или в самой печке, но там где не слишком жарко. При этом прогрызают не сами кирпичи, а раствор между ними.

Микро осколки острого стекла ранят им рот и кишечник, что приводит к гибели.

Сухую глину для мышей погрызть - как для нас мокрый сухарик. Им глина и известняк необходимый как составляющая рациона для поступления кальция и непрерывного роста тех самых зубов.
фотий 2 апр 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 02.04.2023 - 15:54)
А будешь пиздеть хуйню про Украину и тебя посадят. Потом. Когда у вас власть поменяется. Интернет всё запомнит!))))))

А я чё! Я ничё! Это пиндосы!

...Незадолго до начала боевых действий, в январе 2022 года, газета Kyiv Independent опубликовала статью под названием "Как администрация Зеленского пытается ликвидировать на Украине свободу прессы".

"За последние четыре месяца попытки взять СМИ под контроль участились, — сообщило издание. По его словам, угроза уголовного преследования против средств массовой информации и журналистов плотно вошла в репертуар правительства.

Подытожив президентство Зеленского одним предложением, автор написал: "Вместо того, чтобы упрочить диалог с прессой, правительство Зеленского решило пойти напролом: сторонникам дать трибуну, а критикам заткнуть рот".

https://thefederalist.com/2022/12/05/theres...ushing-ukraine/

мухаша 2 апр 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов США заявил, что, когда Россия победит, нам придётся удвоить наш оборонный бюджет, чтобы компенсировать преимущества, которые получит Россия. Он вырастет с 880, почти 900 миллиардов — что уже слишком много, — до 1,8 триллиона долларов, дамы и господа! Вот, о чём сейчас говорит Пентагон.

Война идет, бюджет пилится. Здравствуйте полтора триллиона на оборонку.

Maydanka 2 апр 2023 в 16:07
Цитата (Телепень @ 2.04.2023 - 15:39)

А я вообще думаю что это просто мода такая. Толченое текло по своим свойствам ничем от песка не отличается (это и есть песок, расплавленный с чем-то там). И стекло появилось в русских деревнях намного позже чем печи. Кто-то и начал его утилизировать таким образом, а потом вошло в традицию.

Очень сильно отличается бритвенно-острыми краями
фотий 2 апр 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 02.04.2023 - 16:06)
Осколки стекла в растворе- защита от мышей.

Насколько я знаю, раньше в деревнях печи клали на глину. Мыши любят грызть сухую глину?[/QUOTE]
Да, защита от мышей.
Да, мыши селятся там где тепло - за печкой или в самой печке, но там где не слишком жарко. При этом прогрызают не сами кирпичи, а раствор между ними.

Микро осколки острого стекла ранят им рот и кишечник, что приводит к гибели.

Сухую глину для мышей погрызть - как для нас мокрый сухарик. Им глина и известняк необходимый как составляющая рациона для поступления кальция и непрерывного роста тех самых зубов.[/quote]
Ага. Понятно. Хорошая информация. Буду знать.

антип 2 апр 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 2.04.2023 - 14:07)
Генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов США заявил, что, когда Россия победит, нам придётся удвоить наш оборонный бюджет, чтобы компенсировать преимущества, которые получит Россия. Он вырастет с 880, почти 900 миллиардов — что уже слишком много, — до 1,8 триллиона долларов, дамы и господа! Вот, о чём сейчас говорит Пентагон.

Война идет, бюджет пилится. Здравствуйте полтора триллиона на оборонку.

Очередной фейк от мукаши gigi.gif

Победа Украины в этом году маловероятна, говорит генерал Марк Милли.
«Я не говорю, что это невозможно сделать. Я просто говорю, что это очень сложная задача», — говорит высокопоставленный генерал США.

Первоисточник:
https://www.defenseone.com/threats/2023/03/...ey-says/384681/
Maydanka 2 апр 2023 в 16:14
Цитата

Выгрызут и сам раствор 10мм и немного кирпича. Норку сделают в полости самого кирпича (выгрызут или естественную найдут).
Выгрызают и когда печь топится. Используют для этого самый холодный угол печи у стены у основания, он не нагревается до обжигающих температур, еще и гнездо там с мышатами сделают.
CherryBone 2 апр 2023 в 16:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата

пиздишь только ты, а тут вон даже песель понимает, где и в чем правда! лучше кидай фотки с попцом, обсудим труселя по новой)
антип 2 апр 2023 в 16:18
"Пьяный белорус забрел в квартиру поляка, съел кастрюлю гуляша и уснул.

Офицеры из полицейского участка в Гданьске приняли вызов в связи со взломом квартиры. Хозяева вернулись домой и обнаружили на вешалке чужую куртку, а на диване — незнакомого спящего мужчину.

Прибывшие на место офицеры задержали взломщика. Им оказался 28-летний гражданин Беларуси. Мужчина находился в состоянии опьянения, анализ показал 1,5 промилле алкоголя у него в крови. Правонарушитель не смог объяснить, как он попал в квартиру."

Ирония судьбы.Третья серия. alik.gif
фотий 2 апр 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 02.04.2023 - 16:14)
Очередной фейк от мукаши

«Я не говорю, что это невозможно сделать. Я просто говорю, что это очень сложная задача», — говорит высокопоставленный генерал США.

Первоисточник:

Я извиняюсь... А где в твоём "первоисточнике" генерал говорит об удвоении военного бюджета?
Это не то первоисточник. Переделывай.

Vredtech автор 2 апр 2023 в 16:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Мира - так фильм называется. Наш, российский, месяца три-четыре назад на экраны вышел.

Итак, схема просмотра стандартная - барбоска пива (чего-то в последнее время стал брать Левенбрю 8 Саранского завода - ничего так на ощупь вкусовых сосочков, приемлемо) емкостью 1,3 (чтоб у всех уменьшителей килограмма в 900 грамм и оптимизаторов хрен на лбу вырос!), полкило хамсы пряного посола (а тут вспоминается анекдот из 80-х про агентов ЦРУ - было два агента, но погибли: одного в очередях задавили, другой хамсой обожрался), пол-буханки бородинского, и вдумчивое созерцание экрана ТВ с кухонного диванчика.

Похоже, это один из редких случаев, когда можно спросить "Неужели наши научились снимать фильмы?". Если это не компьютерная графика, то капитальное использование самолета-лаборатории для съёмок эпизодов в невесомости оправдано на все 146% (блин, почему эта цифра висит в мозгах?).

Сюжет: на орбите станция "Мир-А" (блядь, где-то мы свернули не туда! но вид и комплектовка станции восхитил), в космосе - астероид (пролетающий мимо Земли), и куча сопровождающего космического мусора (а вот этот выпадает мелким слоем на всю мередианную полосу от Новой Зеландии до Приморского края и приносит населению массу бяк), семья из мужа и жены, вступивших в брак по второму разу (у жены от первого брака - дочка (ГГ), у мужа - сын), родной и биологический папа дочки на космостанции "Мир-А" в нарушение должностных обязанностей и злостно используя вверенное ему имущество в личных целях присматривает иногда за дочкой с помощью всего набора ИИ (Большой брат следит за тобой! и блин, почему при глобальном пиздеце сотовые телефоны продолжают работать? Косячок сценаристов, однако!), друг дочки - непонятный парень с искусственной рукой, после падения космического мусора на планете бардак, станции наступает пиздец от прямого попадания метеоритов, но папа остается жив, Владивостоку от метеоритов тоже пиздец, но дочка тоже жива, и по советам папы с орбиты успешно выживает и дальше и даже спасает полгорода от очередной дозы пиздеца...

Вполне такой качественный фильм для семейного просмотра, иногда даже хочется пустить слезу от психологических вывертов. Сюжет отчасти предсказуем, но не на 100%. Лично я думал, что папа останется жив...

Отдельно в фильме восхитили табло "Выход" пожарной сигнализации, светящие и указывающие путь заблудшим, несмотря на всеобщий апокалипсис. Я бы использовал такое в качестве рекламы. Фильму твердая 8 из 10. Как сказала жена - если бы папа выжил, можно было бы поставить 10.

(ну надо ж чего-то в свой блог ЖЖ писать по принципу "Собака сдохла в гараже - есть повод написать в ЖЖ")
антип 2 апр 2023 в 16:25
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 14:19)
Цитата (антип @ 02.04.2023 - 16:14)
Очередной фейк от мукаши 

Первоисточник:

Я извиняюсь... А где в твоём "первоисточнике" генерал говорит об удвоении военного бюджета?
Это не то первоисточник. Переделывай.

Смешно)) Где генерал говорит об удвоении бюджета,надо спрашивать у Мухаши,а не у меня gigi.gif
Переделывай вопрос.
фотий 2 апр 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 02.04.2023 - 16:25)
Смешно)) Где генерал говорит об удвоении бюджета,надо спрашивать у Мухаши,а не у меня
Переделывай вопрос.

Не. Ты не понял. Ты не тот "фейк" разоблачал. В мухашином посте речь про увеличение и так гигантского военного бюджета США более чем в два раза. Это фейк?

антип 2 апр 2023 в 16:31
Это в тему.100% попадание!

"Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что США, Великобритания и Евросоюз, как организаторы вооруженного конфликта на Украине, должны компенсировать ущерб и все убытки, которая понесла Россия за время спецоперации". (РИА Новости)

Интересно,а Гитлер тоже требовал компенсацию от США, Великобритании,СССР,за их нападение на Германию? А за спецоперацию "Barbarossa" в конце 1941 года?
CherryBone 2 апр 2023 в 16:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Смешно)) Где генерал говорит об удвоении бюджета,надо спрашивать у Мухаши,а не у меня gigi.gif

так Мухаша и сказала, а ты не можешь найти первоисточник, а тащишь сюда совсем другую статью... ищи ту самую!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх