Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 ноя 2021 в 21:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Греческие антипрививочники умудрились перехитрить сами себя – давали взятку врачам за возможность "уколоться" физраствором, а вместо этого получали обычную вакцину. По информации местных СМИ, размер средней взятки составлял €400, а вся схема вскрылась после обращения в больницы из-за побочных эффектов.

Пока в махинациях с прививочными сертификатами подозревают около 200 медучреждений, примерно 10% от всех пунктов вакцинации. Формально число подозрительных справок не очень большое – 100 тыс. Правда, в масштабах Греции с населением в 10 млн это уже становится проблемой.

Смешнее всего ситуация выглядит с юридической стороны. Врачи совершили вмешательство без согласия пациента, так что на них можно подать в суд. Но только если жалобщик признает факт взятки, что тоже преступление. Вот такая коллизия из-за повышенной хитрости.
© Безрецепта.

Ну, колбасню Мартына с феном обещал сфотать. Старые самураи и индейцы никогда не нарушают своих обещаний. И никогда никого не прощают. В этом наш Путь.

SkyForce 7 ноя 2021 в 21:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.11.2021 - 20:24)
Где я жалуюсь? Ась? Мне не нравится, что по миру шагает перелицованный фашизм с маской заботливого всезнающего правительства. Ты хочешь поговорить о информационной гигиене? Ну так этому надо учить детей со школьной скамьи, пока же я вижу как учителя в тик-ток уходят и на дистант, по своей ли воле вот вопрос?
И отстань от меня со своим Путиным

Если вспомнить как фашизм закончил, ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 ноя 2021 в 21:57
Коты, кстати, очень рады когда новый пакет корма им открываешь. Бегут всей стаей. Ща нажрутся и блевать пойдут, всегда на ковер.... Ночью в тишине.
Да и ладно, мы давно любим уже когда они блюют.
Значит живы и вполне здоровы. Просто корма пережрали сверх меры, ничего серьезного. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:00
фотий 7 ноя 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А нахуя ты на всё это часами смотришь?
Ты еще в Уголок Падонка зайди и наблюдай как мексиканцы Нарвского головы друг-другу рубят мачетями.
А потом беги сюда и причитай об ужасах жизни и силиконовых тёлках.
Зачем вы все так со своим главным органом поступаете? Мозгом?
Сначала засрете его, а потом жалуетесь, что... правительство, интернет, тик-то, фейсбук и Путин засрали вам мозг?

Телепень, а я и не смотрю. Я ознакомился с УП и всë. Я туда не хожу, не моë это. Но я знаю, что там за контент.
Про то, что наших детей сейчас разъединили, всучив им в руки телефоны, я писать не буду. Я считаю, что это сделано намеренно. Но это не докажешь. Это технический прогресс. Только сейчас этот прогресс направлен на разобщение людей, на разрушение человеческих отношение и уничтожение семей. Причем это направлено на наиболее образованную и умную часть населения. На европеодов и... И на японцев. Этих людей надо сделать слабыми и управляемыми.
У тебя на всë есть простое объяснение: человеческая тупость.
Я не пойму, почему эта глупость наводнила Европу дикарями? Что глупцов сподвигло на такое решение? Я вот вообще не вижу, какая польза глупцам от дикарей.

фотий 7 ноя 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.11.2021 - 20:18)
Принудительная вакцинация уже введена. И совсем не доктором Чумаковым. А самим вирусом. Как и по всему миру.

А зачем? Раньше человечество как то без обязательных вакцинации от сезонных болячек обходилось. Ты же сам писал: эпидемии были раньше и дальше будут.

Телепень 7 ноя 2021 в 22:06
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 21:59)

Телепень, а я и не смотрю. Я ознакомился с УГ, и всë. Я туда не хожу, не моë это. Но я знаю,  что там за контент.
Про то, что наших детей сейчас разъединили, всучив им в руки телефоны, я писать не буду. Я считаю, что это сделано намеренно. Но это не докажешь. Это технический прогресс. Только сейчас этот прогресс направлен на разобщение людей, на разрушение человеческих отношение и уничтожение семей. Причем это направлено на наиболее образованную и умную часть населения. На европеодов и... И на японцев. Этих людей надо сделать слабыми и управляемыми.
У тебя на всë есть простое объяснение: человеческая тупость.
Я не пойму, почему эта глупость наводнила Европу дикарями?  Что глупцов сподвигло на такое решение? Я вот вообще не вижу, какая польза глупцам от дикарей.

Так и я не знаю,
Зачем вполне умный человек-технарь засрал себе весь мозг до макушки и последнего нейрона конспирологической хуйнёй?
Прогресс никуда и ни на кого не направлен. Он просто был, есть, и будет. Всегда.
И ему совершенно насрать что ты или я о нем думаем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:08
фотий 7 ноя 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.11.2021 - 20:31)
Ты только и делаешь, что ноешь как Фотий. Того не додали, этого в клюв не донесли. И вообще жизнь вокруг - гавно какое-то. Все пропало и полимеры просраны.
А сама вообще хоть что-то делаешь для борьбы с эпидемией? Ну, кроме пиздабольства в интернетиках? В этом искусстве мы все тут горазды.

Оба на! Борьбой с эпидемией, как в принципе и любой другой борьбой, должны заниматься специалисты, а не обыватели. Лично меня никто не уполномачивал на борьбу с эпидемией. Как и Сочельник, в принципе, тоже.

фотий 7 ноя 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.11.2021 - 20:42)
А система к тебе совершенно равнодушна. Если честно - ей вообще на тебя плевать, есть ты там или нет. Сдох или трепыхаешься еще. Ну как хомячок или рыбка в аквариуме. Гуппи, кстати, самые живучие в аквариуме. И еще сомы маленькие, но обязательно с усами.

Система равнодушна? Тогда поясни мне, кто меня со всех утюгов призывает делать прививку и с какой целью?
Почему привитый может посещать ТЦ, а не привитый не может?

Телепень 7 ноя 2021 в 22:18

- А заяц?! А прошлогодний заяц! - ору я, сотрясаясь, - зайца забыла?!
- Он уж и сам позабыл про меня, - шепчет природа, неумело кидая мне в лицо труху. - Ох и горяч он был, конечно... Неопытен, но ловок! Такой заяц раз в жизни у приличной встречается. Один на миллион. Как вбежал, глаза туда-сюда - я просто обмерла... Я сама не поняла, как всё получилось...
Прерываю природу криком. Не выношу этих рассказов.
- Говорили видели лису на участке, - берусь я за топор, - Она бегала тут и всячески всё нюхала, потом у соседей собачку пыталась утащить. Твоя идея, старая? Твоя? К тебе скоро приличным и заходить будет зазорно. Ты опустилась! Что за крысиный выводок обнаружили у тебя недавно? Тут бывают дети, да что там дети, я сюда Никаноровну привожу! К крысам?! К крысам я, получается, её привожу, да?
- Это очень дружная и интеллигентная семья. Они из города сюда. Устали жить на Хлебной площади, условия жуткие... Сюда перебрались. Она - красавица, он - очень сдержанный, корректный такой. Чистенькие оба. Гнездо аккуратное - в твоем старом диване. Детки очень сообразительные. Гоняли недавно тут хомяка. Яблоки подобрали почти все. Кто подобрал все яблоки?

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:20
Телепень 7 ноя 2021 в 22:22
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 22:11)

Почему  привитый может посещать ТЦ, а не привитый не может?

Потому, что непривитый это козел вонючий,и и тупой. А привитый - наш человек. Добрый им ласковый. И мозг у него значит есть, что вообще довольно важно для людей. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:24
фотий 7 ноя 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.11.2021 - 22:18)
- Он уж и сам позабыл про меня, - шепчет природа, неумело кидая мне в лицо труху. - Ох и горяч он был, конечно... Неопытен, но ловок! Такой заяц раз в жизни у приличной встречается. Один на миллион. Как вбежал, глаза туда-сюда - я просто обмерла... Я сама не поняла, как всё получилось...
Прерываю природу криком. Не выношу этих рассказов.
- Говорили видели лису на участке, - берусь я за топор, - Она бегала тут и всячески всё нюхала, потом у соседей собачку пыталась утащить. Твоя идея, старая? Твоя? К тебе скоро приличным и заходить будет зазорно. Ты опустилась! Что за крысиный выводок обнаружили у тебя недавно? Тут бывают дети, да что там дети, я сюда Никаноровну привожу! К крысам?! К крысам я, получается, её привожу, да?
- Это очень дружная и интеллигентная семья. Они из города сюда. Устали жить на Хлебной площади, условия жуткие... Сюда перебрались. Она - красавица, он - очень сдержанный, корректный такой. Чистенькие оба. Гнездо аккуратное - в твоем старом диване. Детки очень сообразительные. Гоняли недавно тут хомяка. Яблоки подобрали почти все. Кто подобрал все яблоки?

Ну ты у Сочельник вопрошал, а что она сделала для борьбы с эпидемией? Вот я у тебя и спрашиваю: а почему она должна что то делать для борьбы с эпидемией? Еë этому не обучали. Она не должна ничего делать. Вдруг что неправильно сделает? Она же не специалист в вопросах борьбы с эпидемией.

фотий 7 ноя 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.11.2021 - 22:22)
Потому, что непривитый это козел вонючий,и и тупой. А привитый - наш человек. Добрый им ласковый. И мозг у него значит есть, что вообще довольно важно для людей.

О! Это вот и есть нацифашизм! Когда есть наши, а есть низшие существа: козззлы вонючие. А фашизм создаëт система. Поэтому системе есть дело до каждого из нас. Что бы провести сегрегацию: кто человек, а кто нечеловек, то есть козëл.

фотий 7 ноя 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, пошëл я вино делать...

Телепень 7 ноя 2021 в 22:30
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 22:23)

Ну ты у Сочельник вопрошал, а что она сделала для борьбы с эпидемией? Вот я у тебя и спрашиваю: а почему она должна что то делать для борьбы с эпидемией? Еë этому не обучали. Она не должна ничего делать. Вдруг что неправильно сделает? Она же не специалист в вопросах борьбы с эпидемией.

Так мне совершенно насрать на то, что ты, или Сочельник, или все вы вместе взятые инфантилы безответственные делаете, или не делает,е для борьбы с эпидемией. gigi.gif
Я сделал все, что мог - все мои привиты. И я четырьмя уколами.
Самая упертая была сестра. Ну, ее муж и сыновья "привились" естественным образом. Может они и правы. Ждем и наблюдаем, нам вообще и делать нечего, кроме этого.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:35
Vredtech 7 ноя 2021 в 22:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Карантинную песню в ленту

Телепень 7 ноя 2021 в 22:32
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 22:26)

О! Это вот и есть нацифашизм! Когда есть наши, а есть низшие существа: козззлы вонючие. А фашизм создаëт система.  Поэтому системе есть дело до каждого из нас. Что бы провести сегрегацию: кто человек, а кто нечеловек, то есть козëл.

Да ладно. Не сердись.
Конечно ты не вонючий козел, беру свои слова обратно.
ЗЫ: Во, уродец быдланчик-карлик-гидроцефал подоспел! rulez.gif
Значит болтовня окончена и пора начинать петь. beer.gif
Он ща всех пидорасами будет называть (ибо сам из них). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:41
serjharrison 7 ноя 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 21:34)

Ну, колбасню Мартына с феном обещал сфотать.

Ты фен со своим вибратором перепутал, старый шалун извращенец. gigi.gif
serjharrison 7 ноя 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 22:30)

Я сделал все, что мог - все мои привиты.

Спаситель всего человечества. bravo.gif
Еблан ты сказочный.
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 22:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 22:18)

Ты тут заодно "звезду соцсетей рекламируешь"? gigi.gif

Телепень 7 ноя 2021 в 22:44
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 22:40)
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 22:18)

Ты тут заодно "звезду соцсетей рекламируешь"? gigi.gif

Да не столько рекламирую, сколько просто делюсь приколами. Ни мне, ни ему это совершенно не надо.
Я на него подписался в ВК.
А еще на Славу Сэ, Вику Самсонову, Лидию Раевскую, Двач, Лепру Фонарщик Эрл, Во///дь, и Льва Щаранского. gigi.gif
Еще надо бы на Диану Удовиченко, но пока не нашел. Да и Ольгу Громыко. У нее вчера кот-ориентал умер. Но это сестра читает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 22:54
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 22:49
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 22:44)
А еще на Славу Сэ, Вику Самсонову, Лидию Раевскую. Еще надо бы на Диану Удовиченко, но пока не нашел. Да и Ольгу Громыко. У нее вчера кот-ориентал умер. Но это сестра читает.

И этот человек называет нас с Фотичкой инфантилами! gigi.gif

Sochelnik06 7 ноя 2021 в 22:51
На манеже всё те же

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2021 в 22:52
Телепень 7 ноя 2021 в 22:59
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 22:49)

И этот человек называет нас с Фотичкой инфантилами! gigi.gif

С начитанной теткой всегда интересней болтать, чем 3-5 тупыми мужиками. Вот не знаю почему так, но это факт. lol.gif

SkyForce 7 ноя 2021 в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.11.2021 - 22:51)
На манеже всё те же

Меня умиляет, когда рассказывают про климат, не имея даже информации, как он на самом деле работает, смоделировать невозможно до сих пор. Он и раньше колебался.

Телепень 7 ноя 2021 в 23:08
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 22:51)
На манеже всё те же

А знаешь что больше всего теток бесит?
Когда посторонние рыжие самки клёво поют. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх