SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 4 мар 2020 в 10:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Испания зачастила

07:30: 10 new cases in Madrid, Spain. (Source)
Aladja 4 мар 2020 в 10:50
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (K73 @ 4.03.2020 - 09:52)
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 09:13)
Ни фига себе Италия подгадила Индии:
Нью-Дели 15 положительных итальянцев в одиночном заключении
Пятнадцать из 21 итальянского туриста, который был помещен на карантин в медицинском центре в Нью-Дели, дали положительный результат на новый коронавирус. Индийские органы здравоохранения (Aiims, Всеиндийский институт медицинских наук) объявили об этом. Эта группа входит в группу туристов из Лодигиано, которые участвуют в туре по Раджастану, в ходе которого в столице Джайпура была итальянская пара с положительным результатом на коронавирус. Все они находятся в одиночном заключении со вторника на военном объекте на окраине Нью-Дели в Чхавле.

Через 100 лет назовут заболевание "Итальянка" ))

Из вики про испанку: за первые 25 недель грипп убил 25 миллионов человек.
Nielson 4 мар 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Сланцы @ 4.03.2020 - 10:43)
Как я уже писал выше, канал "полит раша", выпустил ролик 3 марта, про 20000 в Москве, там и звукозапись есть о которой писали. Естественно,вывод понятный и однозначный, хотят сорвать голосование за конституцию, ну и до кучи поднять продажу гречки с тушёнкой. С тушёнкой только не понятно, не торчат ли здесь уши " Мираторга". Я вообще человек простой и ни кому не верю, но больше всего не верю ТВ и прокремлёвским каналам на Ютубе, потому и слежу за ними. Вывод не утешительный, конституция важнее вируса, так сказали идеологи Кремля.

Причем тут блин конституция? Я ж написал, в Европе такие же фейки ходят, без всяких кремлеботов и продавцов тушенки.
Недавно в Питере и в Москве была волна пранков о заминировании судов, школ, ТЦ, и т.д. - это тоже кремлеботы что-ли?) Явления одного порядка.
Lana1910 4 мар 2020 в 10:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 10:09)

Я правильно читаю, обратите внимание на пунктуацию. Обнаружили около 7000 с симптомами, предполагаемых случаев - это скорее протестированные, которые ехали из зачумленных мест 779 и 75 дали результат.

Да, вы правы
GordonStone 4 мар 2020 в 10:54
Цитата (Aladja @ 4.03.2020 - 10:50)
Цитата (K73 @ 4.03.2020 - 09:52)
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 09:13)
Ни фига себе Италия подгадила Индии:
Нью-Дели 15 положительных итальянцев в одиночном заключении
Пятнадцать из 21 итальянского туриста, который был помещен на карантин в медицинском центре в Нью-Дели, дали положительный результат на новый коронавирус. Индийские органы здравоохранения (Aiims, Всеиндийский институт медицинских наук) объявили об этом. Эта группа входит в группу туристов из Лодигиано, которые участвуют в туре по Раджастану, в ходе которого в столице Джайпура была итальянская пара с положительным результатом на коронавирус. Все они находятся в одиночном заключении со вторника на военном объекте на окраине Нью-Дели в Чхавле.

Через 100 лет назовут заболевание "Итальянка" ))

Из вики про испанку: за первые 25 недель грипп убил 25 миллионов человек.

Это общие прикидки, экспертизы не было, тестов не было, они скорее посчитали сколько мора среди людей включая сопутствующий, вдобавок тогда война была.
Nielson 4 мар 2020 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Да, и о "Подготовке", запасаемся друзья:
Цитата
Спрос на так называемые дома для зомби-апокалипсиса, разработанные российскими архитекторами, с начала 2020-го увеличился в шесть раз из-за распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении бюро Modern House, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как отмечают создатели Cyberhouse («Кибердом» — по аналогии с бронированным пикапом Cybertruck, представленным в ноябре 2019-го американским бизнесменом Илоном Маском), в конце прошлого года заказы на дом были получены только из США и Испании. Впоследствии интерес к проекту подстегнуло распространение вируса SARS-CoV-2. На данный момент число заказчиков выросло до 12. Среди них есть, в том числе, клиенты из охваченной коронавирусом Италии.

«Дом-бункер из-за большого количества заказов по всему миру превратился из разовой истории в архитектурный стиль, — говорит главный архитектор Modern House Алекс Выжевский. — Его основной чертой является желание владельца этого объекта недвижимости быть защищенным от агрессивных внешних воздействий». В итальянской версии объекта, по словам архитектора, помимо монолитного бетона, сверхпрочной стали, пуленепробиваемых стекол будут внедрены системы радиационной и микробиологической защиты.

Cyberhouse, по сути, — многоуровневый бункер. Авторы создали его для использования в экстремальных ситуациях: начиная с зомби-апокалипсиса и заканчивая ядерной угрозой. Стоимость дома-бункера, рассчитанного на шесть-семь человек, в России начинается от 56 миллионов рублей.

Пруф.
GordonStone 4 мар 2020 в 10:56
Премьер-министр Индии пропускает мероприятие, посвященное крупному индуистскому фестивалю из-за опасений коронавируса
От Аканша Шармы CNN в Гонконге

Премьер-министр Индии Нарендра Моди объявил в среду, что он пропустит ключевое событие, посвященное главному индуистскому фестивалю Холи в этом году.

В своем твите Моди сказал, что принял решение, так как эксперты по всему миру советуют избегать массовых собраний, чтобы уменьшить распространение коронавируса. В настоящее время в Индии зарегистрировано шесть случаев заболевания коронавирусом.

Холи - индуистский фестиваль, отмечающий начало весны. В этом году он выпадает на 10 марта.

Ссылка
Nielson 4 мар 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Более 50 тысяч человек вылечились от коронавируса.

Из 93 160 человек, которым ранее был диагностирован коронавирус COVID-19, 50 690 уже выздоровели и выписаны из медицинских учреждений. Такие данные представлены на сайте gisanddata.maps.arcgis.com.

Недавно сообщалось, что за сутки в КНР число выздоровевших в 22 раза превысило количество заболевших: 2 652 против 119. Именно на Китай приходится большая часть случаев, когда люди вылечились от коронавируса: 49 853.

Тем не менее, из-за вспышки коронавируса в ряде других стран — в первую очередь, Южной Корее, Италии и Иране — количество новых случаев заболевания в сумме по миру в настоящее время примерно сравнялось с ежедневным количеством случаев выздоровления.

Пруф.
Сланцы 4 мар 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nielson @ 4.03.2020 - 10:52)
Цитата (Сланцы @ 4.03.2020 - 10:43)
Как я уже писал выше, канал "полит раша", выпустил ролик  3 марта, про 20000 в Москве, там и звукозапись есть о которой писали. Естественно,вывод понятный и однозначный, хотят сорвать голосование за конституцию, ну и до кучи поднять продажу гречки с тушёнкой. С тушёнкой только не понятно, не торчат ли здесь уши " Мираторга". Я вообще человек простой и ни кому не верю, но больше всего не верю ТВ и прокремлёвским каналам на Ютубе, потому и слежу за ними. Вывод не утешительный, конституция важнее вируса, так сказали идеологи Кремля.

Причем тут блин конституция? Я ж написал, в Европе такие же фейки ходят, без всяких кремлеботов и продавцов тушенки.
Недавно в Питере и в Москве была волна пранков о заминировании судов, школ, ТЦ, и т.д. - это тоже кремлеботы что-ли?) Явления одного порядка.

Тогда на укров списали, как я помню. Сейчас то же укры виноваты в панике? Так это уже укрофобия, это болезнь хуже вируса, правда встречается только у ярых патриотов, не известно чего.
Aladja 4 мар 2020 в 11:03
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 10:54)
Это общие прикидки, экспертизы не было, тестов не было,  они скорее посчитали сколько мора среди людей включая сопутствующий, вдобавок тогда война была.

Но согласитесь, даже если учитывать погрешность, то цифры весьма впечатляющие. Получается, что в среднем гибло примерно лям в неделю. Путь не лям, пусть даже половина. Меня почему-то очень эта цифра цепанула, особенно после выпадов Мумика:

Цитата (moomitrol)
48 дней назад мы увидели первый международный спред. За 48 дней в остальном мире было зарегистрировано более 10 тысяч случаев. Это больше, чем все другие вспышки в нашей истории. Даже испанскому гриппу потребовалось 2 года, чтобы убить миллионы.

Факт, MERS потребовалось 2,5 года, чтобы получить свои первые 1000 случаев.

Факт, Эболе потребовалось 8 месяцев, чтобы получить ее первые 1000 случаев.

Факт, SARS потребовалось 130 дней, чтобы получить свои первые 1000 случаев.

Факт, CNOV потребовалось 48 дней (включая данные по Китаю), чтобы получить свои первые 1000 случаев.
За пределами Китая это заняло менее 35 дней.

Ну, нагнетание чистой воды. Уже сравнили с испанкой и быстренько сделали выводы, что кв в разы страшнее. На мой взгляд, такие заявления делать слишком рано.
LanaL 4 мар 2020 в 11:03
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 10:56)
Премьер-министр Индии пропускает мероприятие, посвященное крупному индуистскому фестивалю из-за опасений коронавируса

Премьер-министр Индии Нарендра Моди объявил в среду, что он пропустит ключевое событие, посвященное главному индуистскому фестивалю Холи в этом году.

В своем твите Моди сказал, что принял решение, так как эксперты по всему миру советуют избегать массовых собраний, чтобы уменьшить распространение коронавируса. В настоящее время в Индии зарегистрировано шесть случаев заболевания коронавирусом.

Холи - индуистский фестиваль, отмечающий начало весны. В этом году он выпадает на 10 марта.

Ссылка

хороший рассадник заразы lol.gif
moomitrol 4 мар 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А у нас всё ещё официально 3 человека.

Так если начнется официальный подсчет жмуриков от коронавируса кто же тогда пойдет голосовать за изменение конституции? Тут правильно приоритеты расставлены нынешними нашими правительствами. Они то точно уже находятся в безопасном месте. Западные агенства по мониторингу эпидемии прогнозируют самую большую смертность в странах бывшего СССР до 40% из за плохого медицинского обслуживания , и скрытия полной информации по эпидемии. В ближайшие 6 месяцев до 4 миллиардов на земле будут больны новым смертельным коронавирусом. И , вне Китая смертность уже выше чем была предоставлена официальная статистика смертности из Китая. Как и прогнозировал известный гарвардский профессор вирусолог , мы на пороге грандиозного трагического события человечества библейского масштаба . Нельзя новый вирус называть вирусом гриппа , это совершенно другой вирус , никакого отношения к вирусам гриппа не имеет. Но по способу заражения схож на вирус гриппа.
Basrasg 4 мар 2020 в 11:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
Отдых 2020.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Nielson 4 мар 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Aladja @ 4.03.2020 - 11:03)
Но согласитесь, даже если учитывать погрешность, то цифры весьма впечатляющие. Получается, что в среднем гибло примерно лям в неделю. Путь не лям, пусть даже половина. Меня почему-то очень эта цифра цепанула, особенно после выпадов Мумика:

Цитата (moomitrol)
48 дней назад мы увидели первый международный спред. За 48 дней в остальном мире было зарегистрировано более 10 тысяч случаев. Это больше, чем все другие вспышки в нашей истории. Даже испанскому гриппу потребовалось 2 года, чтобы убить миллионы.

Факт, MERS потребовалось 2,5 года, чтобы получить свои первые 1000 случаев.

Факт, Эболе потребовалось 8 месяцев, чтобы получить ее первые 1000 случаев.

Факт, SARS потребовалось 130 дней, чтобы получить свои первые 1000 случаев.

Факт, CNOV потребовалось 48 дней (включая данные по Китаю), чтобы получить свои первые 1000 случаев.
За пределами Китая это заняло менее 35 дней.

Ну, нагнетание чистой воды. Уже сравнили с испанкой и быстренько сделали выводы, что кв в разы страшнее. На мой взгляд, такие заявления делать слишком рано.

Да, впечатляет.. Ну с мумиком то давно уже все ясно, я не знаю, кто его в теме еще всерьез воспринимает.
GordonStone 4 мар 2020 в 11:12
Цитата (Aladja @ 4.03.2020 - 11:03)

Не нагнетание, а текущая оценка исходя из данных сейчас, я не про мумика, а про процент летальности. Вирус высококонтагиозен и имеет длительный инкубационный период. Вполне возможно какие-то данные по смертям откроются позже, которые сейчас считаются типа как от обычной пневмонии, случаев таких много. Может и меньше, но сейчас мы видим страны в разгаре эпидемии и из тех данных и судим, на то приходится ориентироваться для оценки. Гораздо опаснее тут недооценить.

А с испанкой сравнивают вот потому что около 3-4% грубо говоря это оценочная летальность испанки. Сейчас уже очевидно и прямо говорится, что смертность и показатели гораздо выше гриппа и это само по себе опасно. По сути без разницы, если все равно создается ситуация, когда реанимации переполнены, операции отложены и еще многое другое.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 4 мар 2020 в 11:16
Сланцы 4 мар 2020 в 11:13
Цитата (Nielson @ 4.03.2020 - 11:00)
Цитата
Более 50 тысяч человек вылечились от коронавируса.

Из 93 160 человек, которым ранее был диагностирован коронавирус COVID-19, 50 690 уже выздоровели и выписаны из медицинских учреждений. Такие данные представлены на сайте gisanddata.maps.arcgis.com.

Недавно сообщалось, что за сутки в КНР число выздоровевших в 22 раза превысило количество заболевших: 2 652 против 119. Именно на Китай приходится большая часть случаев, когда люди вылечились от коронавируса: 49 853.

Тем не менее, из-за вспышки коронавируса в ряде других стран — в первую очередь, Южной Корее, Италии и Иране — количество новых случаев заболевания в сумме по миру в настоящее время примерно сравнялось с ежедневным количеством случаев выздоровления.

Пруф.

Тут по телеку, по первому каналу, показали излечившуюся китаянку. Это был фуррор и праздник, правда это было давно недели 3 назад, а уже 50 тыс. Быстро выздоровления шагают, куда там вирусу угнаться.
LanaL 4 мар 2020 в 11:17
Ого, говорили про 15 зараженных в Индии, а их уже 22 новых :
да и Швейцария что-то несется...
07:59: 22 new cases in India. (Source)
07:55: 5 new cases in Australia. (Source)
07:54: 2 new cases in South Australia, Australia. Both linked to international travel. (Source)
07:50: 22 new cases in Switzerland. (Source)
GordonStone 4 мар 2020 в 11:18
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 11:17)
Ого, говорили про 15 зараженных в Индии, а их уже 22 новых :
да и Швейцария что-то несется...
07:59: 22 new cases in India. (Source)
07:55: 5 new cases in Australia. (Source)
07:54: 2 new cases in South Australia, Australia. Both linked to international travel. (Source)
07:50: 22 new cases in Switzerland. (Source)

Больше Швейцария беспокоит
Сланцы 4 мар 2020 в 11:21
Цитата (moomitrol @ 4.03.2020 - 11:07)
Цитата
А у нас всё ещё официально 3 человека.

Так если начнется официальный подсчет жмуриков от коронавируса кто же тогда пойдет голосовать за изменение конституции? Тут правильно приоритеты расставлены нынешними нашими правительствами. Они то точно уже находятся в безопасном месте. Западные агенства по мониторингу эпидемии прогнозируют самую большую смертность в странах бывшего СССР до 40% из за плохого медицинского обслуживания , и скрытия полной информации по эпидемии. В ближайшие 6 месяцев до 4 миллиардов на земле будут больны новым смертельным коронавирусом. И , вне Китая смертность уже выше чем была предоставлена официальная статистика смертности из Китая. Как и прогнозировал известный гарвардский профессор вирусолог , мы на пороге грандиозного трагического события человечества библейского масштаба . Нельзя новый вирус называть вирусом гриппа , это совершенно другой вирус , никакого отношения к вирусам гриппа не имеет. Но по способу заражения схож на вирус гриппа.

Да писал я уже, вы агенты госдепа пытающиеся сорвать голосование за конституцию.
Nielson 4 мар 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Сланцы @ 4.03.2020 - 11:13)
Тут по телеку, по первому каналу, показали излечившуюся китаянку. Это был фуррор и праздник, правда это было давно недели 3 назад, а уже 50 тыс. Быстро выздоровления шагают, куда там вирусу угнаться.

Не в курсе, что там по телеку, но первый вроде как был 23 января - "Первый вылечившийся от коронавируса рассказал о симптомах"

Блин, соврал, у них еще 21-го было уже 25 выздоровевших, все оттуда же, справа внизу таблицу можно на весь экран.

Это сообщение отредактировал Nielson - 4 мар 2020 в 11:28
LanaL 4 мар 2020 в 11:23
и Ю.Корея начинает свои сводки.., а они же по нескольку раз в день выдают
08:05: 293 new cases in South Korea. (Source)
GordonStone 4 мар 2020 в 11:24
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 11:03)
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 10:56)

Ссылка

хороший рассадник заразы lol.gif

На минуточку, он сам пропускает, так как эксперты рекомендуют избегать, но праздник не отменяется. shum_lol.gif
Сланцы 4 мар 2020 в 11:27
Цитата (Nielson @ 4.03.2020 - 11:11)
Да, впечатляет.. Ну с мумиком то давно уже все ясно, я не знаю, кто его в теме еще всерьез воспринимает.

Ну я за мумика, а вот ты мне совсем не нравишься, и что теперь,разделимся по лагерям, на красных и белых? Ты сам то не нагнетай и не начинай травлю.
Nielson 4 мар 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Сланцы @ 4.03.2020 - 11:27)
Ну я за мумика, а вот ты мне совсем не нравишься,

Соболезную твоему критическому мышлению) Ты мне тоже не нравишься. Можешь делится на кого угодно, мне похуй.
Sochelnik06 4 мар 2020 в 11:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве
Опубликовано 04 Март 2020
В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, на основании полученных из Роспотребнадзора регламентирующих документов, разработанных на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения, Управлением Роспотребнадзора по г.Москве в адрес руководителя Департамента здравоохранения с последующим информированием главных врачей медицинских организаций, осуществляющих медицинское наблюдение и медицинскую помощь лицам, прибывшим из неблагополучных по коронавирусу территорий, был направлен алгоритм действий персонала по организации противоэпидемических мероприятий и лабораторной диагностики новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В соответствие с данными документами, лица с подозрением на новую короновирусную инфекцию, госпитализированные в медицинские учреждения, должны пройти комплекс лабораторного обследование, по результатам которого будет установлен окончательный диагноз.

Основанием для выписки, в соответствии с указанными рекомендациями является отсутствие клинических проявлений болезни, получение отрицательных анализов и истечение 14-ти дней с момента выезда с неблагополучной территории или с момента последнего контакта с больным новой коронавирусной инфекцией.Полный текст тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх