Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Prizm08 22 июн 2016 в 23:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (VanLord @ 22.06.2016 - 08:38)
Цитата (synaesthesia @ 22.06.2016 - 23:19)
Цитата (KotEscobar @ 22.06.2016 - 23:13)
У многих из них очко жим-жим ехать в АТО. Такие херойствовать могут только против безоружных, и обычно толпой.

не, лично я (а речь то обо мне), например, на хую всегда вращал украину и соседские страны, никогда не считал себя патриотом и чем-то обязанным этой стране (или какой-либо друго), поэтому служить в ато не намерен.

просто обидно, что мне на уши пытаются повесить такую лапшу, а даже дуршлаг не подают.
если ты видишь на видео аэропорт или какие-то еще пруфы, подтверждающие заголовок — ты покажи, не стесняйся. а то мож мы ошиблись и это не шахта, а правда аэропорт.

я дал координаты объекта на видео он находится в двух км о взлетки а с учетом что Донбасс это далеко не Кавказ, а ровная как стол степь то расстояние в два км это как на ладони. С крыши высотки к примеру невооруженным глазом видны высотки в Авдеевке а это 11 км где то от точки наблюдения. С простеньким биноклем видно высотки в Дзержинске а это 40 км.

Скакунам бесполезно разжевывать...
ТаганСармат 22 июн 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот еще пример. С русской фамилией, а стал свидомым и с чубом. Не срослось. Укро-каратель Белобусов Анатолий с Житомирской области. Ликвидирован 29.05.16 под Волновахой.

Своячок69 22 июн 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бедросович @ 22.06.2016 - 16:20)
Цитата
вам уже посоветовали - скататься и самому все посмотреть. назашторенным взглядом без пропаганды. а то у вас же все брешут.

Цитата
Ну так слушай, чё не нраицца-то?
Зашел, прочитанное не понравилось, начал всех учить.Што с тобой не так? lol.gif

я говорю о том, что надо людей слушать, а не лживые сводки. и ни кого я не учу.

как учительница ваша говорила: "а теперь своими словами". вот о чем я.

Расскажу про тутошнюю жизнь.

Работаем,крутимся,как впрочем и везде. Социалка не обманули. Все на уровне 14 года. Городские власти шевелятся и,как мне кажется,быстрее,чем в украине раньше. Дороги делаю и латают. Мнение всех-даже мелкие ремонты с любовью. С водой сейчас нормалек. (раньше беда была в украине,но сейчас вдруг волшебным образом некоторые дачные сообщества начали штрафовать,за сомовольные подключения и договорняки с руководством водоканальщиков и по слухам штрафы вешают от 300 шт рублей.) Сейчас многострадальную дорогу на Новоазовск делать начали. Думаю Захарченко знал,что говорил,когда гарантировал ее ремонт. С перекрытием кислорода в виде обрезания пенсий пенсионеров в украине уже все устаканилось. Люди потихоньку привыкли к ситуации. Как ни странно страдают сейчас менялы,которые решали все дела в украине по пенсиям. У них реально депрессняк. Знаю,потому,что сестро...б этим занимался. Сейчас сытая жизнь кончилась.

Народ ударился в приусадебное хозяйство и подсобное хозяйство. Куча знакомых занимается бройлерами,поросятами и кроликами. Мама покупает молоко у частницы-у нее уже 2 коровы и рада этому.

С железнодорожниками похоже чет сдвинулось с мертвой точки. Похоже они принимают ситуацию и соглашаются на регистрацию тут,а не в украине. По проезду блок-постов сейчас ситуевина выровнялась с точки зрения-наши тоже очень тормозят очередь. Работает таможня и работает серьезно. Почему так говорю. У шефа были серьезные проблемы с провозом продукции в украину и для подтверждения организовал сейчас республиканскую фирму и сейчас активно набирает туда мертвых душ. Можно было бы в Вашем случае сарказмировать,но налоги с этих душ один хрен пойдут в копилку. Продукты в общей массе все российские. Тут украина конкретно потеряла. К вкусу привыкли уже.

С полями порядок. Промышленность думаю пока нет. Россияне усиленно скупают квартиры в Донецке. Если что-то знают,то по ним можно вывод делать-все происходящее временно и укров усмирят. Крутых тачек российских хватает на дорогах.

Что еще? По промышленности и последущим шагам-ждем выборов. После них ни у кого нет сомнений тут узаконится много чего и пройдет в рост. Но это мое мнение. Хотя так думают многие.

Ну вроде все. Вспомню чего- еще наваяю. Да!!! Забыл заправки сейчас реально дешевле тут,чем у укров. 17 газ,по другим не скажу,не водила,но не далее как сегодня водилы считали и расчет в нашу сторону. Из того что слышал-ремонт грузового Камаза шеф сказал производить тут,а не в украине. Вроде тут запчасти дешевле. В украине будут менять только номерные детали-кабину.

Теперь все.
SergejF 22 июн 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (synaesthesia @ 22.06.2016 - 23:21)
чет два года уже прошло, а они все никак не добьют.

А с чего Вы решили, что это дело десяти минут? В России чеченских террористов уже полтора десятилетия уничтожают, никто на сроки не жалуется. Украинских же фашистов побольше будет, да и у нас возможностей меньше, чем у России. Однако вон их сколько только под Одессой закопано. А у нас на Донбассе по посадкам да в скотомогильниках еще больше утилизировано.

synaesthesia 23 июн 2016 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (VanLord @ 22.06.2016 - 23:38)
У многих из них очко жим-жим ехать в АТО. Такие херойствовать могут только против безоружных, и обычно толпой.

не, лично я (а речь то обо мне), например, на хую всегда вращал украину и соседские страны, никогда не считал себя патриотом и чем-то обязанным этой стране (или какой-либо друго), поэтому служить в ато не намерен.

просто обидно, что мне на уши пытаются повесить такую лапшу, а даже дуршлаг не подают.
если ты видишь на видео аэропорт или какие-то еще пруфы, подтверждающие заголовок — ты покажи, не стесняйся. а то мож мы ошиблись и это не шахта, а правда аэропорт.

я дал координаты объекта на видео он находится в двух км о взлетки а с учетом что Донбасс это далеко не Кавказ, а ровная как стол степь то расстояние в два км это как на ладони. С крыши высотки к примеру невооруженным глазом видны высотки в Авдеевке а это 11 км где то от точки наблюдения. С простеньким биноклем видно высотки в Дзержинске а это 40 км.

ничего, что мой пост идет как раз НАД твоим, в котором ты даешь координаты? понимаешь, если пост идет ВЫШЕ, значит написан он РАНЬШЕ. увы, я не умею как Кличко смотреть в будущее.

ок, хорошо, я верю, что стреляют оттуда и это в двух шагах от аэропорта. но единственным пруфом, что оттуда стреляют правосеки, является тряпка на трубе.
грубо говоря, если я сейчас надену одежду цвета триколора и пойду дам кому-то в еблом, то можно будет сказать, что "русские избивают людей на улицах Харькова", верно?
synaesthesia 23 июн 2016 в 00:07
Цитата (SergejF @ 22.06.2016 - 23:51)

А с чего Вы решили, что это дело десяти минут? В России чеченских террористов уже полтора десятилетия уничтожают, никто на сроки не жалуется. Украинских же фашистов побольше будет, да и у нас возможностей меньше, чем у России. Однако вон их сколько только под Одессой закопано. А у нас на Донбассе по посадкам да в скотомогильниках еще больше утилизировано.

наверное в России это происходит так долго потому, что их уничтожают, назначая на государственные должности в Чечне?

и сколько по вашему украинских фашистов? оставшиеся 35+ млн, которые не в ЛНР и ДНР?

тем более мы же не говорим о 10ти минутах, мы говорим о двух годах.
karamazofffz 23 июн 2016 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Зашевелились скакуны-салоеды ))
ТаганСармат 23 июн 2016 в 00:13
Вот еще один из Правого Сектора. Бандеровец Александр Попов - недоработка ополченцев. Это животное идейное - вернется, будет шанс закончить дело. Лежит в госпитале под флагом Правого Сектора.
Специально для свидомых, все фото взяты из украинских ресурсов.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 23 июн 2016 в 00:16
SergejF 23 июн 2016 в 00:14
Цитата
наверное в России это происходит так долго потому, что их уничтожают, назначая на государственные должности в Чечне?

Не думаю, что в РФ назначают террористов на государственный должности. В Чечне или Урюпинске.

Цитата
и сколько по вашему украинских фашистов?

Столько, сколько принимало участие в карательной операции на Донбассе, организовывало и пособничало в ней. Много, но не 35 миллионов. Мы не считаем фашистами детей, стариков, гражданских Украины, не принимавших участие в "АТО".

Цитата

Утилизация будет идти до последнего фашиста, виновного в смерти жителей Донбасса. Сколько бы времени это не заняло.

Это сообщение отредактировал SergejF - 23 июн 2016 в 00:50
VanLord 23 июн 2016 в 00:15
Цитата (synaesthesia @ 23.06.2016 - 00:04)

ничего, что мой пост идет как раз НАД твоим, в котором ты даешь координаты? понимаешь, если пост идет ВЫШЕ, значит написан он РАНЬШЕ. увы, я не умею как Кличко смотреть в будущее.

ок, хорошо, я верю, что стреляют оттуда и это в двух шагах от аэропорта. но единственным пруфом, что оттуда стреляют правосеки, является тряпка на трубе.
грубо говоря, если я сейчас надену одежду цвета триколора и пойду дам кому-то в еблом, то можно будет сказать, что "русские избивают людей на улицах Харькова", верно?

а набрать в поисковике шахта Бутовка правый сектор и почитать именно украинские ресурсы в том числе ресурсы правого сектора совесть не позволяет? Дальше после того как вы определитесь что там таки сидит правый сектор вы так подозреваю потребуете от меня доказательств что они так стреляют?
Курьер 23 июн 2016 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Да они там что то затевают, над одним из полигонов вна 404 были замечены, военные самолеты и вертолеты. Как не странно летающие...
ТаганСармат 23 июн 2016 в 00:19
Какой то неизвестный бандеровский промберг. Тот случай когда жечь вату, убивать "колорадов", хотелось, но не получилось. (фото из украинского госпиталя, чтобы укропатриоты не переврали)

ЗлойПрапор 23 июн 2016 в 00:32
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (karamazofffz @ 23.06.2016 - 00:07)
Зашевелились скакуны-салоеды ))

Да эти пидары и в инете так же, по заветам своих дедов-бандеровцев, днем ссат из схронов вылазить! dont.gif
Только ночью, как крысы, нагадят и съебываются!
synaesthesia 23 июн 2016 в 01:01
Цитата (SergejF @ 23.06.2016 - 00:14)
Цитата

Не думаю, что в РФ назначают террористов на государственный должности. В Чечне или Урюпинске.

Цитата
и сколько по вашему украинских фашистов?

Столько, сколько принимало участие в карательной операции на Донбассе, организовывало и пособничало в ней. Много, но не 35 миллионов. Мы не считаем фашистами детей, стариков, гражданских Украины, не принимавших участие в "АТО".

Цитата

Утилизация будет идти до последнего фашиста, виновного в смерти жителей Донбасса. Сколько бы времени это не заняло.

ну и на том спасибо, меня хоть фашистом не считают. и то радует.

>Не думаю, что в РФ назначают террористов на государственный должности. В Чечне или Урюпинске.
пожди, я упустил этот момент, Кадыров сам пост главы Чеченской Республики занял? незаконно?

ЗлойПрапор 23 июн 2016 в 01:13
synaesthesia
Цитата

Не радуйся и не льсти сам себе!
Хатаскрайники еще хуже фашистов! moderator.gif
synaesthesia 23 июн 2016 в 01:13
Цитата (VanLord @ 23.06.2016 - 00:15)
а набрать в поисковике шахта Бутовка правый сектор и почитать именно украинские ресурсы в том числе ресурсы правого сектора совесть не позволяет? Дальше после того как вы определитесь что там таки сидит правый сектор вы так подозреваю потребуете от меня доказательств что они так стреляют?

я вот с 2009го года читаю яп. и не читаю украинские ресурсы. и сайт правого сектора тоже не читаю. и да, на сайт правого сектора мне совесть не позволяет заходить. тем более сюда новость то не правый сектор принес.

>украинские ресурсы
эт, конечно, ахуенно, но я не фанат украинских ресурсов.

>Дальше после того как вы определитесь что там таки сидит правый сектор вы так подозреваю потребуете от меня доказательств что они так стреляют?
нет, я извинюсь и скажу, что был не прав.

Добавлено в 01:14
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.06.2016 - 01:13)
synaesthesia
Цитата

ну пиздец, мне теперь в правый сектор записываться, чтоб карму поднять?
чсх вопрос о кадырове ты почему-то проигнорировал.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23 июн 2016 в 01:16
KotEscobar 23 июн 2016 в 01:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (rdv7 @ 22.06.2016 - 22:30)
Цитата (ТаганСармат @ 22.06.2016 - 22:24)
Цитата (mix68ru @ 22.06.2016 - 23:54)
очередной говноброс:правосеки,каратели,фашисты,людей едят и т.д.

Ну да, приехал на Донбасс "защищать и спасать" и вату жечь. Не получилось. Укро-каратель Сергей Кошмал из Киева. Ликвидирован (16.06.16) днем в авдеевской промке.

Это у него татуировки по телу или летний камуфляж?

У гас еще с 2014 петрушка начал освобождать ЗЭКов тысячами при условии, что они поедут в АТО карателями. Так что, не малая часть отморозков убивающих жителей Донбасса это ЗЭКи отрабатывающие долг перед хунтой.

Цитата (SergejF @ 22.06.2016 - 22:51)

У нас по местным каналам еженедельно пишут как привозят десятками в наш одесский госпиталь АТОшников. Я до сих пор не понимаю, какого хера к нам их тащат - если транспортабельные то пусть везут в больницы ИХ городов, а нетранспортабельных они бы фиг привезли.
Ну а из привезенных, хватает и тех кто окачуриваются уже тут.
С Одессы же очень мало поехали, и то 99% из поехавших это те кого отловили на улицах или дома и насильно повезли запугав тюрьмами и т.д.

Цитата (synaesthesia @ 22.06.2016 - 23:07)
сколько по вашему украинских фашистов? оставшиеся 35+ млн, которые не в ЛНР и ДНР?

Могу тебя скакуна разочаровать - еслиб ты поменьше смотрел укроСМИ с привозимыми массовками, да больше смотрел насколько мало вас бандернутых в стране РЕАЛЬНО, особенно на юго-востоке, то понял бы, что твои 35+ миллионов это как раз против вас бандернутых. И еслиб ублюдков не защищали силовики и еслиб СБУ не мешало вооружиться и организоваться обычному народу, то бандерлогов бы давно закопали вместе с петрухой. Хотя, петрушка смылся бы в пиндостан как только почуял бы опасность. moderator.gif

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 23 июн 2016 в 01:19
SergejF 23 июн 2016 в 01:26
Цитата

Пожалуйста. Но о Вас в теме разговора вообще не было, с чего Вы решили, что Вас кто-то, куда-то считает?

Цитата
пожди, я упустил этот момент, Кадыров сам пост главы Чеченской Республики занял? незаконно?

Кадыров не террорист.

Цитата
на сайт правого сектора мне совесть не позволяет заходить.

Какая странная совесть. А убивать правосекам детей и стариков она позволяет? Не протестует?
ЗлойПрапор 23 июн 2016 в 01:31
synaesthesia
Цитата
вопрос о кадырове ты почему-то проигнорировал.

Ой, бля! Почитай любые российские ресурсы и найди там отношение к кадырке! gigi.gif
Почитай мои камменты про отношение к нему!

Только вот разница с 404 - если у нас, в России, народ видит кого и как власть пытается в герои записать и реагирует адекватно, то на твоей территории "героев", бандеру, шухевича, пидоргов из геноцидной войны войны против Донбасса выставляют героями и вы хаваете это полным ртом! disgust.gif puke.gif
synaesthesia 23 июн 2016 в 01:37
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.06.2016 - 01:13)
synaesthesia
Цитата

а вообще что-то вы нихуя не помогали, когда мы у майданутых ОГА отбивали.
ты ж тут не был, когда мы ахуевали, что Авакова министром мвд назначили, когда к нам мусоров завозили массово с его подачи.
С каких хуев мы должны вам помогать то?

Держи фоточку в нагрузку.

Добавлено в 01:38
Цитата (SergejF @ 23.06.2016 - 01:26)
Кадыров не террорист.

ну тогда нам больше не о чем говорить, извини.

SergejF 23 июн 2016 в 01:40
Цитата (synaesthesia @ 23.06.2016 - 01:37)
ну тогда нам больше не о чем говорить, извини.

Господь простит. Я не священник, чтобы отпускать Вам грехи.
synaesthesia 23 июн 2016 в 01:43
Цитата (KotEscobar @ 23.06.2016 - 01:17)
Могу тебя скакуна разочаровать - еслиб ты поменьше смотрел укроСМИ с привозимыми массовками, да больше смотрел насколько мало вас бандернутых в стране РЕАЛЬНО, особенно на юго-востоке, то понял бы, что твои 35+ миллионов это как раз против вас бандернутых. И еслиб ублюдков не защищали силовики и еслиб СБУ не мешало вооружиться и организоваться обычному народу, то бандерлогов бы давно закопали вместе с петрухой. Хотя, петрушка смылся бы в пиндостан как только почуял бы опасность. moderator.gif

>тебя скакуна
ну тогда и ты скакун, раз мы разбрасываемся необоснованными обвинениями.

>вас бандернутых.
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif ваще круто.

>что твои 35+ миллионов это как раз против
я там выше писал про хнр, когда эта вся идея разворачивалась я ее поддерживал. где ж твои упомянутые 35кк были тогда?

>еслиб СБУ не мешало вооружиться и организоваться обычному народу
если б да кабы, во рту выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород.

увы, но тут добра уже не будет. и отсюда только валить.
а вон человек выше пишет, что Кадыров не террорист. такие люди отбивают всякое желание ехать и в РФ. хз, ток на Сербию с Черногорией одна надежда остается.
synaesthesia 23 июн 2016 в 01:49
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.06.2016 - 01:31)
Ой, бля! Почитай любые российские ресурсы и найди там отношение к кадырке!  gigi.gif

Только вот разница с 404 - если у нас, в России, народ видит кого и как власть пытается в герои записать и реагирует адекватно, то на твоей территории "героев", бандеру, шухевича, пидоргов из геноцидной войны войны против Донбасса выставляют героями и вы хаваете это полным ртом!  disgust.gif  puke.gif

ну, бандеру героем назначил еще ющенко. и весь восток бурлил, топал ножками и охуевал. только толку что у вас, что у нас.
как там мост кадырова то? ну вот так у нас и бендера герой.
отвечаю, если всё же его так назовут, в каждой полит теме подъебывать буду.
и вы ж тоже захаваете. полным ртом.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23 июн 2016 в 01:52
Ябадабадун 23 июн 2016 в 02:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (synaesthesia @ 23.06.2016 - 01:49)
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.06.2016 - 01:31)
Ой, бля! Почитай любые российские ресурсы и найди там отношение к кадырке!  gigi.gif

Только вот разница с 404 - если у нас, в России, народ видит кого и как власть пытается в герои записать и реагирует адекватно, то на твоей территории "героев", бандеру, шухевича, пидоргов из геноцидной войны войны против Донбасса выставляют героями и вы хаваете это полным ртом!  disgust.gif  puke.gif

ну, бандеру героем назначил еще ющенко. и весь восток бурлил, топал ножками и охуевал. только толку что у вас, что у нас.
как там мост кадырова то? ну вот так у нас и бендера герой.
отвечаю, если всё же его так назовут, в каждой полит теме подъебывать буду.
и вы ж тоже захаваете. полным ртом.

Каждый укроп, испражняясь в интернетиках по поводу Кадырова, обязан привести доказательства того, что Кадыров Р.А.- террорист. Высосанная непонятно из чего фраза про 16 лет и фотка с Басаевым ничего не доказывают.
Еще ни один укроп не смог доказать свои слова, ругаются какой-то ватой и обещают какую-то гиляку.
kiyarievich 23 июн 2016 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (VanLord @ 23.06.2016 - 00:15)
Цитата (synaesthesia @ 23.06.2016 - 00:04)

ну почитал. просочились на передовую бойцы ПС. Не в тыл, не в жилой посёлок итд. И сильно сомневаюсь что у них было что то тяжелее стрелкового оружия. Иль они по Вашему "пушку" или "танк" с собой притащили для "убийства мирных жителей". Коих в округе то и нет.

Попали под обстрел (много раненых и есть погибшие). ВСУ пиздюлей получает за то что пропустили не кадровых военных.
И датированы сии действия 13-14 июня. Сильно сомневаюсь что там ещё кто из ПС остался.

А вот от ролика блевать тянет. Пугают (по шаблону) Правым Сектором, и клянчат денег.
Кто там рекомендовал "майдаунам" вместо скакать идти работать? Рекомендуйте воякам "ополчения" это. А то ещё годик другой, и забудут что это такое.

Это сообщение отредактировал kiyarievich - 23 июн 2016 в 03:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх