Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock автор 8 июн 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Оперативная 08.06.2015, 10:35. Донецк / Марьинка - Александровка: бой с применением танков и минометов.
Все комментарии:
Андрей39 8 июн 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
бой

твитеры застрочили опять (((, н.п. Горняк упоминают.
zdrav 8 июн 2015 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 8.06.2015 - 18:26)
посидели, покатались ...

Машины разные....
bboyshock автор 8 июн 2015 в 12:13
Горловка,Сейчас:на данный момент обстановка спокойная,сейчас тихо.
Есть перебои в работе сотовой связи МТС.

Аккаунт Пеци в гугл+ https://plus.google.com/u/0/ PoroshenkoPetro/posts
может кому пригодится brake.gif

Это сообщение отредактировал bboyshock - 8 июн 2015 в 12:17
zdrav 8 июн 2015 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 12:21)
zdrav
да красиво, никто и не заикнется, сам хотел бы побывать. в ипонсокм море еще не купался. далековато только тудой, да и с аэропортами у нас совсем грустняшка sad.gif

Ребят, ну вы ведь хитроЖ..гм ну вы в курсе.Рассказываю,переходим границу,говорим что беженцы вам на выбор район куда хотим.Вы хотите в приморье,туда мало кто хочет доставят с радостью.Отдохнули,говорите хочу домой и фсё.
У нас девочка беженка с горловки сильно домой хотела,отправили самолётом без проблем.
pomornik 8 июн 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Русвесна пишет (МОЛНИЯ)
В населенном пункте Марьинка по состоянию на 11:20 шел бой с применением САУ. Между н.п. Марьинка и Александровка в данный момент продолжается бой с применением танков и минометов.

http://rusvesna.su/news/1433754747
Dolomann 8 июн 2015 в 12:23
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 8.06.2015 - 10:26)
посидели, покатались ...

это разные тачки, на крыше уазик лежит
bboyshock автор 8 июн 2015 в 12:26
ДАП
Бyлька 8 июн 2015 в 12:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (oldcrazydad @ 8.06.2015 - 03:48)

Ващето это сказал ваш земляк из Ясиноватой.

Так что не надо пиздеть. Или лишний повод на россиян очередной ушат говна вылить? Молодца, че.
Попей Одестон - в рекламе говорят. что хорошо желчь оттягивает.

Если ты умеешь читать только по диагонали--это твоя проблема.
Если ты можешь прочесть текст,но не тебе не доступен смысл прочитанного-это твоя проблема.
Если у тебя отсутствует внимание и логика--это твоя проблема.
Не стоит свои проблемы выносить на всеобщее обозрение.Решай их сам,желательно молча.

Ничего не буду тебе советовать,т.к. не знаю твоего диагноза.Лучше выпей йаду и исчезни,морализатор. yad.gif

VladimirP19 agree.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8 июн 2015 в 12:42
Dolomann 8 июн 2015 в 12:49
2Булька- про Одестон тебе не зря сказали...
GNEV 8 июн 2015 в 13:17
праведный  •  На сайте 14 лет
Dolomann
ваше мнение было очень ценно для всех.

"За прошедшие сутки украинская армия продолжила обстреливать города и поселки нашей молодой Республики. Так под огнем противника оказался пос. Октябрьский что в Киевском районе Донецка. Тут прямых попаданий удостоилась девятиэтажка и частный сектор. Обстрел проводился с авдеевского направления, а также из н. п. Пески.

Производился обстрел и останков донецкого аэропорта, тут украинские войска обстреливают позиции армии ДНР. В районе Песок тоже было неспокойно, периодически вспыхивали перестрелки между защитниками Донецка и бойцами ВСУ, перестрелки происходили с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Неспокойно и на марьинском направлении, тут противник продолжает обстреливать Петровский район Донецка и не оставляет попыток выбить, с занятых в результате боев на прошлой недели позиций в районе н. п. Пески, наших бойцов. Тем не менее, наши позиции в этом районе удерживаются крепко и если противник решит наступать на этом направлении, то получит достойный отпор и обломает свои зубы.

Не утихают обстрелы и на южном направлении, тут под огнем "традиционно" находятся Широкино, Саханка и др. поселки, некогда бывшие курортными и излюбленным местом отдыха жителей Донбасса. Также под огнем противника уже долгое время находиться Горловка, северные и северо-западные районы которой с направления Дзержинска и Майорска усиленно ровняют с землей украинские каратели. Спустя долгое время украинские каратели начали обстреливать дебальцевский район с артемовского направления. Вот такое вот очередное воскресенье "перемирие" и соблюдения минских договоренностей. Тем не менее, я верю, что мы победим, потому что мы победители!"

"Ополчением ДНР зафиксировано 30 обстрелов со стороны ВСУ. Под огнем ВСУ оказались города Донецк (поселок Октябрьский, шахта "Октябрьская" и территория аэровокзала), Горловка и Ясиноватая. Также под обстреливались населенные пункты Гольмовский, Зайцево, Спартак, Широкая Балка, Ленинское и Широкино. В 11:40 был обстрелян поселок Окрябрьский (Донецк) со стороны ВСУ. В населенном пункте Марьинка, 8 июня по состоянию на 11:20 шел бой с применением САУ. Между н.п. Марьинка и Александровка в данный момент продолжается бой с применением танков и минометов. Четверо мирных жителей за выходные получили ранения в Куйбышевском и Киевском районах Донецка из-за обстрелов со стороны ВСУ. Через населенный пункт Селидово в сторону Донецка проследовала колонна 12 РСЗО "Град".

Сообщение от "Русской весны": "У Донецкой и Луганской Народных Республик сконцентрирована сорокатысячная группировка, на вооружении у которой находится свыше 550 танков, заявил министр обороны Украины Степан Полторак. "Такого количества вооружений, мы понимаем, хватило бы для среднего европейского государства", - сказал министр."

Добавлено в 13:25
08.06.15. Сообщение от военкоров.

"Обстановка после полудня начала накаляться по всей линии фронта. В н.п. Старобешево 8 июня с 12:50 была слышна канонада. Работает тяжелая артиллерия. Сейчас подключились танки сторон, идет взаимный обстрел. По позициям украинских оккупантов работают АГС и снайперские расчеты ДНР. около полудня снова был обстрелян Донецк, пострадал Октябрьский и Текстильщик. Жители Константиновки сообщают от доносящихся громких залпах из САУ и работе пулеметов. В 12:55 имел место мощный взрыв, который слышали многие жители окрестных населенных пунктов. В Марьинке продолжаются минометные дуэли и бои с применением танков. ополченцы продолжают удерживать перекресток на Красногоровку. Остаются закрытыми выезды из Донецка в направлении Курахово-Георгиевка-Волноваха, Бугас, Березовое. Проезд закрыт из-за разрушений дорог и большого количества неразорвавшихся снарядов."
mervigen 8 июн 2015 в 13:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Хуясебе 550 танков, это треть от Курской дуги.
Андрей39 8 июн 2015 в 13:31
судя по фото/видео/сообщения из сети, складывается впечатление, что ВСУ под Марьинку полармии стянули )))

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 8 июн 2015 в 13:33
перегарыч 8 июн 2015 в 13:34
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 8.06.2015 - 13:31)
судя по фото/видео/сообщения из сети, складывается впечатление, что ВСУ под Марьинку полармии стянули )))

хороший котелок получился бы, Иловайск и Дебальцево в "подметки не годились" бы cool.gif

Это сообщение отредактировал перегарыч - 8 июн 2015 в 13:35
Андрей39 8 июн 2015 в 13:39
Там врагу заслон поставлен прочный
Теперь борьба с беспилотниками ВСУ (ну и иных контор) перешла на принципиально новый уровень. Мы апробировали способ охоты на БПЛА противника с воздуха, экипажем из 2-х человек - пилота и оператора.
Ирбис, наш гуру пенопластовых дел, ещё и пилот "Дельты", Рысь - стрелок-оператор. Как только рассекретим новых кадров - дадим знать.
http://9oodw1n.livejournal.com/52592.html

MuJI 8 июн 2015 в 13:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Минобороны ДНР: силовики перебросили в район Андреевки вблизи Донецка ракетные установки "Град"

Обстановка в зоне АТО остается сложной, на донецком направлении к линии столкновения боевики подтянули танки - Лысенко

Десять украинских военных получили ранения за сутки в зоне АТО, без вести пропал пограничник – Лысенко
DiscA 8 июн 2015 в 13:44
Цитата (mervigen @ 8.06.2015 - 14:30)
Хуясебе 550 танков, это треть от Курской дуги.

Чего не напишешь-то... . я бы не 550, а 1550 указал.
Завышение БЕ и занижение потерь - обычная практика на войне.
MuJI 8 июн 2015 в 13:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Басурин
Metall64 8 июн 2015 в 14:01
Письмо далекому и незнакомому мне мирному европейскому другу.

Здравствуй незнакомец, живущий пока мирной, размеренной и довольно сытой жизнью. Вот решил написать тебе письмо в котором хочу донести до тебя некоторые мысли , что тревожат меня с каждый днем все больше и больше. Ваши голубые экраны несут Вам "правду" и говорят русских надо боятся,они злые,голодные и босые. Они лаптем щи хлебают(щи, это такой суп с капустой, ну это для того чтобы ты мой друг понимал). Да хлебаем но замечу, что и лапоть у нас свой и щи тоже. Но некоторые хотят у нас забрать наш лапоть или плюнуть в щи. Мы всегда предупреждаем этого делать не надо, может иметь очень плачевные последствия. Сейчас именно это и происходит, Вы нам пытаетесь плюнуть в щи.

Так вот незнакомый мой европейский друг настоятельно советую не делать этого,вы же не слышите или не понимаете и все настойчивей пытаетесь сделать эту пакость. Не надо, мы люди гостеприимные и хлебосольные но за свое если его пытаются испоганить или отобрать мы готовы дать достойный ответ. Не буду тебя напрягать экскурсами в историю и приводить примеры. Надеюсь сам знаешь, что такое русский у которого забирали его лапоть и какие были последствия этого.
Мы всегда рады гостям и любим сами ходить в гости, такие мы люди. Но не по душе нам когда в гости идут с камнем за пазухой,это не гость, а недоброжелатель.

Скажи мой незнакомый европейский друг, было бы тебе приятно если бы я пришел к тебе в гости в твой дом и весь вечер говорил и указывал тебе, что и обои не такие, и ремонт плохой , и мебель старая и не модная , и хозяйка неряшливая. А вот у меня все по другому и дом полная чаша, и хозяйка золото и показывал бы тебе картинки своего достатка, но так ненавязчиво намекал, что это мой дом и Вы пока можете любоваться моим достатком только по картинкам которые я любезно оставлю Вам на память. Это наверное бы сильно тебя обидело.

У нас у русских есть выражение "Мой дом, моя крепость" и если эту крепость хотят разрушить, настоятельно рекомендую не делать этого. Мы готовы защитить свою крепость всеми возможными способами. А готов ли ты мой далекий незнакомый европейский друг. Готов ли вот так самозабвенно бросить свою размеренную и сытую жизнь и стать в ряды тех кто призывает там у Вас это сделать. С посылом того, что Вы придя в мою "крепость" принесете мне свое разумное, доброе, вечное. А кто Вам сказал, что оно мне надо, я не просил этого и не хочу Вашего, мне нравится свое.

Задумайся мой далекий незнакомый европейский друг над всем написанным мной к тебе. Это не угроза,это пожелание.

На этом разреши откланяться. Твой далекий пока русский друг.

hlamreco 8 июн 2015 в 14:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
кстати насчет бесшумных мин-видимо такие прилетели на детскую площадку у СТО по Киевскому,небыло ни хлопков ни толчков,ничего,просто в тишине звук пролёта - шаркающее что-то и гагах!!!!!!!!
Андрей39 8 июн 2015 в 14:07
хм(((
Самооборона Горловки
За ссылки на сторонние ресурсы - бан.
14:03 - Падает так же на 6/7

14:02 - Курганка, Комсомолец, Бессарабка, Ртутный, 19/20 - отойти от окон, покинуть улицы

13:49 - выяснили, попадания в район Курганки. Кургана и районы рядом - знаете как себя вести.

13:34 - Какие-то непонятки на СевероЗападе, пока выясняем, будьте предельно осторожны. В направлении Майорска / Шум наблюдается сильное задымление
Dolomann 8 июн 2015 в 14:11
Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 13:17)
Dolomann
ваше мнение было очень ценно для всех.

да?
ну тогда аминь.

А тётя эта- реально подзаебала на вентилятор накидывать..
PatriotDV 8 июн 2015 в 14:12
Гость  •  На сайте 11 лет
Опубликовано: 7 июня 2015 г.
Заместитель руководителя департамента информации и печати России Мария Захарова зачитала 10-й доклад наблюдательной Миссии ООН по правам человека на Украине, который мало чем отличается от обвинительных актов Нюрнбергского процесса
над бывшими руководителями гитлеровской Германии в отношении военных преступлений и преступлений против человечности.

https://www.youtube.com/watch?v=BQl02ZtvQ5U

я вот не понимаю...ну уже оффициальные документы ООН выпускает о бесчинствах карателей...и что? что дальше то следует??!!! непонятно.......
GNEV 8 июн 2015 в 14:12
праведный  •  На сайте 14 лет
Кабинет министров Украины принял постановление, регулирующее порядок пересечения границы с Донбассом и Крымом.

Соответствующий документ от 4 июня обнародован на сайте кабинета министров Украины.

Согласно постановлению, в Донбасс можно въехать через контрольно-пропускные пункты — «Каланчак», «Чаплина», «Чонгар». На территорию Крыма — через пункты для железнодорожного сообщения — «Херсон», «Мелитополь», «Вадим», «Новоалексеевка».

Для пересечения границ иностранцам и лицам без гражданства необходимо предъявить паспорт и специальные разрешения, выданные территориальным органом Государственной миграционной службы. Граждане Украины должны предъявить любой документ, удостоверяющий личность.

Специальное разрешение выдается в случае: проживания в указанных регионах близких родственников или членов семьи иностранцев или лиц без гражданства; расположения там мест захоронения близких родственников или членов семьи; смерти близких родственников или членов семьи, проживавших в Донбассе и в Крыму; наличия права собственности на объекты недвижимости, расположенные в Донбассе и в Крыму; необходимости участия в обеспечении защиты национальных интересов Украины; необходимости осуществления дипломатических и консульских функций; осуществления регулярных поездок, связанных с трудовой деятельностью работников железных дорог.
Андрей39 8 июн 2015 в 14:16
hlamreco
Цитата
бесшумных

(
http://www.youtube.com/watch?v=Txo-SEOlfYg
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх