Конкурс сказок к Новому Году и рождеству, для детей от 12 лет.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 14 дек 2014 в 12:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bessamemucho @ 13.12.2014 - 12:55)
Цитата
100%!!!Некоторые даже рассказы пытаются писать и обращают на себя внимание провокационными камментами...Зачем???!!!Все тлен! Через ближайшие 100млн лет углеводороды, образованные великолепным Bessamemucho абсолютно не будут разниться от низменного, сжигаемого жаждой вселенской славы,Rumerа...

Вот тут ты прав.
Мудаками, действительно, не рождаются. Ими становятся. Целенаправленно и последовательно. Здесь все зависит от натуры. Есть просто-человек (остающийся им при любых обстоятельствах), а есть просто-говно (вне зависимости от обстоятельств).
Начинается все это, как правило, с окончательного и непреложного осознания собственной исключительности. Далее следуют попытки заручиться общественным мнением в свою пользу. И не важно, что обществом, в этом случае, выступают такие же близкие по духу мудаки-соплеменники (гниль, одним словом). Вслед за этим идет предательство тех людей, которые помогали на первых порах занять будущему мудаку хоть какое-то место в узкой общественной нише. У мудаков, как правило, очень короткая память и никчемное пропащее будущее в нормальной человеческой среде.
Потом, сами себя короновав по надуманному титулу и мнимому статусу, они начинают отгрызать кормившие их руки, не забывая при этом вилять влево и вправо в поисках запасного альтернативного варианта виртуального пребывания.
Вывод: Всегда и во всем нужно оставаться человеком, даже если вами это качество частично утрачено на фоне собственной невъебенности.

Отлично сказано! Просто-таки пламенная речь!!!
Одна проблема. Понятие "мудака" у тебя сильно гуляет.
Просто попробуй допустить возможность того, что с омудачиванием произошло точно наоборот и все станет на свои места...
Алюсик 14 дек 2014 в 13:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Как это всё-таки няшно и мимимишно lol.gif
Великолепный и блистательный дон Бессаме, которого хоть щас размещай иллюстрацией к статье "Мания величия" в википедии - жёстко распыляет на атомы любого жалкого ублюдка, который посмел о себе что-то возомнить
конкурс замутить, рассказ выложить
ваще опсихели смерды shum_lol.gif
Rumer автор 14 дек 2014 в 14:55
Reader  •  На сайте 11 лет
Алюсик
Да я уж принялся внимательно изучать правила - искал, как удалиться... fingal.gif
Ruslan34 14 дек 2014 в 17:15
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Ничё сё, смерды опсихевшие lol.gif lol.gif lol.gif
Rumer автор 14 дек 2014 в 18:05
А тексты продолжают поступать

star.gif star.gif star.gif
Rumer автор 14 дек 2014 в 21:08
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ

Конкурс сказок к Новому Году и рождеству
Rumer автор 15 дек 2014 в 22:50
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ

WhiskIn 16 дек 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bessamemucho @ 13.12.2014 - 12:55)
Цитата
100%!!!Некоторые даже рассказы пытаются писать и обращают на себя внимание провокационными камментами...Зачем???!!!Все тлен! Через ближайшие 100млн лет углеводороды, образованные великолепным Bessamemucho абсолютно не будут разниться от низменного, сжигаемого жаждой вселенской славы,Rumerа...

Вот тут ты прав.
Мудаками, действительно, не рождаются. Ими становятся. Целенаправленно и последовательно. Здесь все зависит от натуры. Есть просто-человек (остающийся им при любых обстоятельствах), а есть просто-говно (вне зависимости от обстоятельств).
Начинается все это, как правило, с окончательного и непреложного осознания собственной исключительности. Далее следуют попытки заручиться общественным мнением в свою пользу. И не важно, что обществом, в этом случае, выступают такие же близкие по духу мудаки-соплеменники (гниль, одним словом). Вслед за этим идет предательство тех людей, которые помогали на первых порах занять будущему мудаку хоть какое-то место в узкой общественной нише. У мудаков, как правило, очень короткая память и никчемное пропащее будущее в нормальной человеческой среде.
Потом, сами себя короновав по надуманному титулу и мнимому статусу, они начинают отгрызать кормившие их руки, не забывая при этом вилять влево и вправо в поисках запасного альтернативного варианта виртуального пребывания.
Вывод: Всегда и во всем нужно оставаться человеком, даже если вами это качество частично утрачено на фоне собственной невъебенности.

Ох, как же ты крут, исписавшийся аффтар! Я прямо аплодирую. Думал, что ты только меня возненавидел. Ан нет. Ты на весь мир обижен. Узбагойся. даже на ЯПе есть поклонницы твоего таланта. И вообще. Завязывай с бухлом. Ты смешон и жалок.
Bessamemucho 16 дек 2014 в 15:10
Интриган  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ох, как же ты крут, исписавшийся аффтар! Я прямо аплодирую. Думал, что ты только меня возненавидел. Ан нет. Ты на весь мир обижен. Узбагойся. даже на ЯПе есть поклонницы твоего таланта. И вообще. Завязывай с бухлом. Ты смешон и жалок.

А что написал лично ТЫ, неисписавшийся и талантливый автор? Я с удовольствием почитаю твои произведения и поучусь стилистике, слогу и построению сюжета.
Ты ведь первым затронул тему авторства.
Пока что от тебя я видел на данном ресурсе только понты и пиздобольство. Дерзай! Я тебя поддержку.
Тебя очень беспокоит тема бухла?
Не умеешь бухать-соси говно через тряпку.
Больше пока мне пожелать тебе нечего.
Извини, не хотел обидеть. Так вырисовывается.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 16 дек 2014 в 15:23
Rumer автор 16 дек 2014 в 15:22
WhiskIn
Bessamemucho
Перенесите выяснение отношений в личку, если не трудно. 911 ещё никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Rumer - 16 дек 2014 в 15:23
Bessamemucho 16 дек 2014 в 15:24
Интриган  •  На сайте 14 лет
что такое 911?
Rumer автор 16 дек 2014 в 15:38
Цитата (Bessamemucho @ 16.12.2014 - 19:24)
что такое 911?

Есть над каждым сообщением. Нажмите и узнаете.
Алюсик 16 дек 2014 в 15:43
Цитата

бляяяяяяяяяяя
stol.gif

а тема то вроде про конкурс сказок shum_lol.gif

Rumer
я нечасто навещаю топег
прошу ссылку на начало конкурса мне в ПМ, коли нетрудно smile.gif
Rumer автор 16 дек 2014 в 15:47
Цитата (Алюсик @ 16.12.2014 - 19:43)
Rumer
я нечасто навещаю топег
прошу ссылку на начало конкурса мне в ПМ, коли нетрудно smile.gif

Конкурс начнётся чуть больше, чем через 77 часов. Мне не трудно smile.gif
WhiskIn 16 дек 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bessamemucho @ 16.12.2014 - 15:10)

А что написал лично ТЫ, неисписавшийся и талантливый автор? Я с удовольствием почитаю твои произведения и поучусь стилистике, слогу и построению сюжета.
Ты ведь первым затронул тему авторства.
Пока что от тебя я видел на данном ресурсе только понты и пиздобольство. Дерзай! Я тебя поддержку.
Тебя очень беспокоит тема бухла?
Больше пока мне пожелать тебе нечего.
Извини, не хотел обидеть. Так вырисовывается.

Твои темы про Армию, действительно интересны. Не буду спорить. Хочешь посмотреть, что написал лично я, не погнушайся, загляни в мой профиль. Но ты смешон и жалок в своих потугах полить говном всех подряд. Даже толерантная Алюсик это отметила. И Румер, который ко всем изначально как к друзьям относится. Так что хватит желчь изрыгать. Не выходит твой каменный цветок? Может хозяйка медной горы не та?
Rumer автор 16 дек 2014 в 19:52
WhiskIn
Побью! fight.gif
sclyff 16 дек 2014 в 21:52
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
WhiskIn
Цитата
толерантная Алюсик

Гы-Гыыыы)))
Мы с Алюсиком вдвоем
Толерастами слывем! rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Rumer автор 16 дек 2014 в 22:33
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ

Ruslan34 16 дек 2014 в 23:30
Цитата (Rumer @ 16.12.2014 - 19:52)
WhiskIn
Побью! fight.gif

Что за свадьба без баяна Что за конкурс без срача lol.gif lol.gif lol.gif
Алюсик 17 дек 2014 в 00:14
Цитата (sclyff @ 16.12.2014 - 21:52)
WhiskIn
Цитата
толерантная Алюсик

Гы-Гыыыы)))
Мы с Алюсиком вдвоем
Толерастами слывем!

да уж)) из Алюсика толераст как из говна пуля shum_lol.gif
хотя авторов я облизываю, грешна wub.gif
ну не всех канеш gigi.gif
Rumer автор 17 дек 2014 в 07:00
Ruslan34
Алюсик
Нормально. Всё в лучших местных традициях smile.gif
Ruslan34 17 дек 2014 в 09:03
Цитата
Ruslan34
Алюсик
Нормально. Всё в лучших местных традициях

Rumer автор 17 дек 2014 в 11:19
Ruslan34
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
izabeli 18 дек 2014 в 05:58
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Мне сказали - чудес не бывает. Разве - в сказках под Новый год.
А я, глупая, верю в чудо и надеюсь - оно придет.
Дверь всегда у меня открыта. Жду, когда же? Иди скорей!
Не по-деццки мой стол накрыт и капканчик стоит у дверей.... alkash.gif bow.gif zombie.gif

(Полигимния покинула меня и мстит за измену идеалам) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 дек 2014 в 06:26
Rumer автор 18 дек 2014 в 08:06
ОсТаЛоСь ДнЕй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх