Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 19 мая 2023 в 22:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Несколько дней назад Залужный был в зоне поражения артиллерии ЧВК "Вагнера". По позициям нанесли удар, — Пригожин

По словам главаря "вагнеровцев", арта наносила удары с 10 по 12 мая, о результате её работы он не знает.

Отметим, что россияне стали активно вбрасывать инфу о якобы смерти украинских командцющих. Но, сегодня главком ВСУ отчитался о телефонном разговоре с американским генералом Марком Милли. Всё живы. Всё в порядке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 19 мая 2023 в 22:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
я подбирала слово покороче

Покороче, чем что?
Quijote 19 мая 2023 в 22:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Мариуполе, предварительно, попали в располаги с личным составом российских войск

Также есть инфа, что за несколько часов до прилета ракет в Мариуполь, оккупанты переместили вертолеты из Брянска в Мариупольский аэропорт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karel1978 19 мая 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:18)
Цитата (Karel1978 @ 19.05.2023 - 22:15)
Напишу на всякий случай, и жаль что Дока нет в теме. Вечером опухла верхняя губа справа. Теперь опухает правая щека, что делать х. з. Паникую, в отпуск в среду вечером планировал...

а в реале к врачу сходить, узи сделать не судьба?
или вы в глухом селе проживаете?

Ночью не примут. Для скорой причин нет.
DoubleThumb 19 мая 2023 в 22:24
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:10)
DoubleThumb
так это не у нас, а у вас проблема... пропал главком ВСУ... кто у руля то?
и никто ничего толком объяснить не может, интрига...
а у тебя все панорама(

Не выпытывай. Мы все знаем, где Залужный.
Но не скажем. Всё. Военная тайна. Потайной манёвр перед генеральным ударом контр наступа. Всё.
beekeeper 19 мая 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.05.2023 - 21:51)
Я живу в Украине. Мне не нужна западная пропаганда, я местный.
И знакомых у меня из Донецка и Луганска очень много.
Почему меня и этих моих знакомых в Киеве не трогают, а тех, кто живёт Донецке обязательно должны были убить за русский язык?
Не, ну после того, как они взяли в руки оружие и сами начали убивать, то конечно, их убьют, можно не сомневаться. Но зачем они взяли в руки оружие против своих сограждан?

Местный говоришь? Тогда должен бы помнить хронологию. Сюда тащить лень.
Читайте все ,кому память отшибло. https://yadocent.livejournal.com/807728.html
CherryBone 19 мая 2023 в 22:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Как я Маляр назвал спикером а не ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ УКРАИНЫ, то ты постов 50 этому посвятила, а сама просто выбрала слово по-короче, не важно, что это совсем другие войска.
Гнилишь, ой гнилишь, бабуля.

если ты пишешь капсом ты признал свое поражение, смирись)
российская гвардия в моем понимании = российской армии, можешь рассказать в чем я не права и в чем различия между этими определениями!
а тебе реально стыдно не знать должности руководителей своей страны!
ну и в доказательство моих слов
"Гвардия это совокупность лучших подразделений армии, официально имеющих гвардейский статус, иначе они являются просто элитными частями. "
так что вполне возможно , что ракетные удары были произведены именно росгвардией!
Karel1978 19 мая 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Миаст @ 19.05.2023 - 22:17)
Напишу на всякий случай, и жаль что Дока нет в теме. Вечером опухла верхняя губа справа. Теперь опухает правая щека, что делать х. з. Паникую, в отпуск в среду вечером планировал...

Может, от зуба? Безвредное, но, может, поможет - содой полощите

Спасибо, попробую.
Телепень 19 мая 2023 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Открываем вторую банку Амстела! Вчера я ее не осилил. Но теперь пошел на поправку. rulez.gif
Узнал в клипе всех местных пациенток. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 22:28
Vredtech 19 мая 2023 в 22:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Музыка... хм, почему я до сих пор не посмотрел этот фильм?

CherryBone 19 мая 2023 в 22:28
Цитата (Karel1978 @ 19.05.2023 - 22:22)
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:18)

а в реале к врачу сходить, узи сделать не судьба?
или вы в глухом селе проживаете?

ну так утром руки в ноги и вперед к докторам.. может быть у тебя абсцесс там зреет( а пока правильно посоветовали - полоскай содой!
coff 19 мая 2023 в 22:28
Karel1978
Цитата

Есть ведь в любом городе дежурные ночные стоматологии.
У меня был такой опыт лет 15 назад в Кирове. В час ночи пришёл, зуб удалиди. Без проблем.
DoubleThumb 19 мая 2023 в 22:28
Цитата (beekeeper @ 19.05.2023 - 22:24)
Цитата (DoubleThumb @ 19.05.2023 - 21:51)
Я живу в Украине. Мне не нужна западная пропаганда, я местный.
И знакомых у меня из Донецка и Луганска очень много.
Почему меня и этих моих знакомых  в Киеве не трогают, а тех, кто живёт  Донецке обязательно должны были убить за русский язык?
Не, ну после того, как они взяли в руки оружие и сами начали убивать, то конечно, их убьют, можно не сомневаться. Но зачем они взяли в руки оружие против своих сограждан?

Местный говоришь? Тогда должен бы помнить хронологию. Сюда тащить лень.
Читайте все ,кому память отшибло. https://yadocent.livejournal.com/807728.html

Тебе хронологию расскажут чуть позже, потерпи ещё чуток, пусть земляки твои вернутся домой.
MadHamster81 19 мая 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вы чё тут бухаете и ебанулись все сегодня? blink.gif Говорил, Вишня- не доведёт до добра эта культура old.gif Уже б все хуями друг друга покрыли и успокоились. А так и в реал может уйти. Амари вон уже с домочадцами скандал педалит.
Один Телепень в адеквате.
Ладно вот вам песня...

Победная поступь идиотизма по планете – том 15
Badsurfer 19 мая 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:25)
DoubleThumb
Цитата
Как я Маляр назвал спикером а не ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ УКРАИНЫ, то ты постов 50 этому посвятила, а сама просто выбрала слово по-короче, не важно, что это совсем другие войска.

российская гвардия в моем понимании = российской армии, можешь рассказать в чем я не права и в чем различия между этими определениями!
"Гвардия это совокупность лучших подразделений армии, официально имеющих гвардейский статус, иначе они являются просто элитными частями. "
так что вполне возможно , что ракетные удары были произведены именно росгвардией!

А че там про твои несмешные анекдоты капсом ?
CherryBone 19 мая 2023 в 22:30
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 22:21)
CherryBone
Цитата

Покороче, чем что?

чем российская армия) но оказалось, что росгвардия это и есть части российской армии, так что не так уж я и была неправа!
Maydanka 19 мая 2023 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет

В каждой второй частной стоматологии есть свой рентген. Зайди и попроси зубы с той стороны сфоткать. Можно договориться без предварительной записи быстренько.
coff 19 мая 2023 в 22:30
CherryBone
Цитата
российская гвардия в моем понимании = российской армии

Так слово "армия" покороче "гвардии" будет на целых две буквы. biggrin.gif
Чёт ты зарапортовалась.
Badsurfer 19 мая 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.05.2023 - 22:29)
Вы чё тут бухаете и ебанулись все сегодня? blink.gif Говорил, Вишня- не доведёт до добра эта культура old.gif Уже б все хуями друг друга покрыли и успокоились. А так и в реал может уйти. Амари вон уже с домочадцами скандал педалит.
Один Телепень в адеквате.

У Амари домочадцы ? Да ладно
CherryBone 19 мая 2023 в 22:30
Badsurfer
Цитата

ты реально не понимаешь разницу между капсом и увеличенным текстом?
DoubleThumb 19 мая 2023 в 22:30
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:25)
DoubleThumb
Цитата

Росгвардия и российская армия - это разные ведомства.
Первое - воевать со своими, второе - воевать с чужими. Вот тебе, бабуля, и вся разница.
CherryBone 19 мая 2023 в 22:31
Quijote
Цитата
Отметим, что россияне стали активно вбрасывать инфу о якобы смерти украинских командцющих. Но, сегодня главком ВСУ отчитался о телефонном разговоре с американским генералом Марком Милли. Всё живы. Всё в порядке.

а пруф где?
Badsurfer 19 мая 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:30)
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 22:21)
CherryBone
Цитата

Покороче, чем что?

чем российская армия) но оказалось, что росгвардия это и есть части российской армии, так что не так уж я и была неправа!

Ты всех вопросах по которым выступаешь такая специалистка ?

Чем занимается Росгвардия? Если говорить, чем занимается Росгвардия простыми словами, то это участие в охране общественного порядка, регулирование оборота оружия, контроль работы частных охранных компаний, работа в сфере вневедомственной охраны.
CherryBone 19 мая 2023 в 22:32
DoubleThumb
Цитата
Росгвардия и российская армия - это разные ведомства.
Первое - воевать со своими, второе - воевать с чужими. Вот тебе, бабуля, и вся разница.

со своими у нас не воюют, дедуля))) плохо ты первоисточники читаешь и понимаешь(
Badsurfer 19 мая 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 22:30)
Badsurfer
Цитата

ты реально не понимаешь разницу между капсом и увеличенным текстом?

Просто пиши нормальным шрифтом и не выебывайся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх