Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 20 ноя 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ficher12 @ 20.11.2021 - 08:55)
Да уж, пришлось 2 дня и 2 ночи с этой хренью на морде лица спать... И аппарат тарахтит... Так что

Сомнительный кайф. Только у меня маска была, а не трубки в нос.

Ну мне реально после примерно полутора часов легче стало. Я их снял и больше не одевал.
Не знаю, по мне, так канюли для долгого использования лучше. В маске всë ж лицо потеет, КМК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 20 ноя 2021 в 10:16
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
А можно первоисточник? Хочу почитать, как там про общегоспитальную летальность пишут. А то у нас у депутатов зарплата 300 тысяч, а у воспеток в садике 15 тысяч. И средняя получается 50 тысяч.

Тут больше уже вопрос, в каком состоянии поступающие и как их реально лечат. Знаете ли, если и при инфаркте не использовать каждую минуту, смертность будет ближе к 100%.

Телепень 20 ноя 2021 в 10:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Китае суд приговорил гражданина к двум годам лишения свободы с трехлетней отсрочкой исполнения, а также к штрафу в 200 тысяч юаней (около 31 тысячи долларов) за нарушение самоизоляции, сообщает китайское издание "Пэнпай".
Приговор вынес народный суд городской уезда Пинсян городского округа Чунцзо Гуанси-Чжуанского автономного района.

По версии прокуратуры, в апреле этого года гражданин КНР по фамилии Цао прибыл из Вьетнама в Китай. Во время прохождения пограничного контроля Цао недостоверно заполнил анкету о состоянии здоровья, скрыв симптомы заражения COVID-19, а также утаил информацию о том, что в отеле, в котором он проживал во Вьетнаме, среди постояльцев были выявлены случаи заражения. Кроме того, Цао нарушил правила прохождения самоизоляции в Китае и покидал карантинный отель для встречи с друзьями.

По версии обвинения, из-за действий Цао 459 человек были помещены в изоляцию для медицинского наблюдения, что привело к значительным экономическим потерям, еще 29 сотрудников пограничного контроля были отправлены на самоизоляцию на 14 дней, что серьезно повлияло на работу погранперехода. РИА
t.me/shuohuaxia/4823
фотий 20 ноя 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Только понимание обычно приходит слишком поздновато, теперь видим как одна за другой страны запрыгивают в локдауны сначала похерив все превентивные возможности и возможности избежать лишних жертв загруженности медицины. Внезапно выясняется, что физические ограничения и гигиена - единственно работающие методы. Кто бы мог подумать. Но надо было сначала убедиться, что пиздец точно настанет и героически бороться с тем, что было уже наперед предсказуемо, пытаясь "спасти" экономику. Что всегда оборачивалось все это время еще большей задницей, после того, как людям наобещали, что локдаунов не будет, стоит лишь вколоть заветный укольчик. А вон оно че, Михалыч.
Я хз так не уметь учиться на ошибках.

Вот очень не хочется, что бы сбылись мои конспирологические бредни. Одно дело строить из себя невъебенного домашнего аналитика, и совсем другое с ужасом наблюдать что весь мой любительский конспиролргизм начинает проявляться в реальной жизни.
Ведь эти твари никогда не признают, что вакцинация не работает. Значит будут дальше людей дырявить, с непонятным упорством маньяка, наносящего ножевые удары по уже мëртвому телу.
Теперь что, ревак через три месяца? Дальше что? Спустили деньги на вакцины, теперь объявляют локдаун, который тоже денег стоит?

фотий 20 ноя 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 20.11.2021 - 09:59)
И кстати о птичках. Я писал, что в Германии активно чекают школьников, чуть менее активно - студентов. Притом от 18 и до 50 там привиты примерно 75 или уже более процентов, а с 50 до 80+ уже почти все за редкими исключениями.
Чтобы понятно было к чему я клоню, повторюсь, что в прошлом году и в начале года не проверяли так школьников вообще. То есть, они в реальности и тогда были пчелками, которые переносят все, что яснапонятна, так было всегда.
Теперь если убрать эту цифру со школьниками и младенцами, на которых плевали раньше с массовым тестированием и оставим взрослых, то что мы увидим? Что смертность после прививкоистерии ничуть не ниже и именно в привитых группах, как бы ни пытались это замылить.
Вернулись к тому же, от чего плясали- уязвимые забили больницы, о чем я и писал. Никакая проблема решена не была.

Ага. Циферки иногда прям криком кричат о том, что стараются этим циферками прикрыть. Нужно только уметь увидеть НУЖНЫЕ цифры.

SkyForce 20 ноя 2021 в 10:26
G-правил больше не достаточно
Конечная остановка- локдаун

Всего несколько недель до Рождества. Число заражений с каждым днем ​​достигает новых максимумов. Ситуация с короной драматична. Сценарий, очень напоминающий 2020 год. В прошлом году решение было: изоляция. И сегодня? Есть несколько причин, по которым, несмотря на вакцинацию, вероятность очередного простоя в Германии становится все более и более вероятной.

Австрия посмела его ввести, Бавария и Саксония пробуют легкий вариант. Слово на «L», которого политики и бизнес категорически избегали с весны, в наши дни снова стало социально приемлемым. В связи с резким ростом числа инфекций, решения «Wellenbrecher» и «Lockdown Light» снова объявляются премьер-министрами особо пострадавших федеральных земель. Дежавю, без которого можно было бы обойтись. Но, пожалуй, единственный выход на данный момент - несмотря на прививки.
https://www.n-tv.de/panorama/Endstation-Loc...le22942955.html

Елжбета 20 ноя 2021 в 10:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 20.11.2021 - 11:34)
Цитата
Ну дык правильно. Срать вирусу на ваши вакцины.

Только понимание обычно приходит слишком поздновато, теперь видим как одна за другой страны запрыгивают в локдауны сначала похерив все превентивные возможности и возможности избежать лишних жертв загруженности медицины. Внезапно выясняется, что физические ограничения и гигиена - единственно работающие методы. Кто бы мог подумать. Но надо было сначала убедиться, что пиздец точно настанет и героически бороться с тем, что было уже наперед предсказуемо, пытаясь "спасти" экономику. Что всегда оборачивалось все это время еще большей задницей, после того, как людям наобещали, что локдаунов не будет, стоит лишь вколоть заветный укольчик. А вон оно че, Михалыч.
Я хз так не уметь учиться на ошибках.

Ты думаешь, что это происходит потому, что наверху дураки?
Все проще гораздо-ищи, кому выгодно
SkyForce 20 ноя 2021 в 10:36
Цитата (фотий @ 20.11.2021 - 10:23)
Вот очень не хочется, что бы сбылись мои конспирологические бредни. Одно дело строить из себя невъебенного домашнего аналитика, и совсем другое с ужасом наблюдать что весь мой любительский конспиролргизм начинает проявляться в реальной жизни.
Ведь эти твари никогда не признают, что вакцинация не работает. Значит будут дальше людей дырявить, с непонятным упорством маньяка, наносящего ножевые удары по уже мëртвому телу.
Теперь что, ревак через три месяца? Дальше что? Спустили деньги на вакцины, теперь объявляют локдаун, который тоже денег стоит?

А ведь дело еще в том, что дав ложные надежды бизнесу они его по факту и угробили. Если бы с самого начала сказали, типа локдауны возможны, стратегия такая и такая, то бизнес за это время бы лучше адаптировался, временно реогранизовался и т.п. Теперь под ложными сигналами они добьют уже последнее.

Termizloy 20 ноя 2021 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 10:21)
В Китае суд приговорил гражданина к двум годам лишения свободы с трехлетней отсрочкой исполнения, а также к штрафу в 200 тысяч юаней (около 31 тысячи долларов) за нарушение самоизоляции, сообщает китайское издание "Пэнпай".
Приговор вынес народный суд городской уезда Пинсян городского округа Чунцзо Гуанси-Чжуанского автономного района.

По версии прокуратуры, в апреле этого года гражданин КНР по фамилии Цао прибыл из Вьетнама в Китай. Во время прохождения пограничного контроля Цао недостоверно заполнил анкету о состоянии здоровья, скрыв симптомы заражения COVID-19, а также утаил информацию о том, что в отеле, в котором он проживал во Вьетнаме, среди постояльцев были выявлены случаи заражения. Кроме того, Цао нарушил правила прохождения самоизоляции в Китае и покидал карантинный отель для встречи с друзьями.

По версии обвинения, из-за действий Цао 459 человек были помещены в изоляцию для медицинского наблюдения, что привело к значительным экономическим потерям, еще 29 сотрудников пограничного контроля были отправлены на самоизоляцию на 14 дней, что серьезно повлияло на работу погранперехода. РИА
t.me/shuohuaxia/4823

Что было бы за такой косяк в России?
Елжбета 20 ноя 2021 в 10:38
Цитата (фотий @ 20.11.2021 - 10:40)
Цитата (Aлекcандp @ 20.11.2021 - 08:33)
Данные о ковидных больных из МКЦИБ «Вороновское»

источник:
https://vk.com/moskcib

за неделю с 12 по 18 ноября
выздоровело (выписано из стационара): 319 пациентов
скончалось: 59 пациентов

госпитальная летальность от Ковида=18.5%
или практически каждый пятый пациент госпитализированный с диагнозом Ковид в Москве, умирает в стационаре

не страшнее гриппа, ага

А есть выборка по стационарам? Сдаëтся мне, что она отличается по разным больницам.

И по привитым-непривитым

Хотя кмк, это нам никто не скажет правдиво
SkyForce 20 ноя 2021 в 10:39
Цитата
Ты думаешь, что это происходит потому, что наверху дураки?
Все проще гораздо-ищи, кому выгодно

Я думаю, что наверху идет борьба между шишками, которые не хотят терять деньги и между немногочисленными людьми, которые хоть немного что понимают.
По факту вакцинация - это истерическая попытка сделать хоть что-то нихрена не проверив, попытка, которая будет очень дорого всем стоить. Вместо использования уже отработанных методик.
Там даже на обычном куркуляторе было понятно, что при волне даже пусть будет попадать 2% полностью вакцинированных в большом городе, от 100 (утрирую) реанимационных коек быстро не останется ничего.
Надо было резать волну заражений, а не срать людям в мозги "низкой смертностью" посчитав и младенцев, ага.

Termizloy 20 ноя 2021 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Модераторы, не убивайте Телепня.
Скончался Гаркалин
https://novayagazeta.ru/articles/2021/11/20...utm_source=push

Это сообщение отредактировал Termizloy - 20 ноя 2021 в 10:40
SkyForce 20 ноя 2021 в 10:48
Цитата (Termizloy @ 20.11.2021 - 10:39)
Скончался Гаркалин

Его не с таким- то большим поражением госпитализировали, между прочим.

Елжбета 20 ноя 2021 в 10:54
Цитата (Termizloy @ 20.11.2021 - 12:39)
Скончался Гаркалин

Эх, даже известному человеку не смогли помочь..

А Телепень напишет, что он невакцинирован был
А если вакцинирован то то у него были хронические болезни , и значит сам виноват что не проверился.
А у нас опять в подвале ТСЖ ставят прививки без всяких проверок , без сдачи анализов - кому хотите: старикам , беременным.
Можно даже школьникам, наверное.
Aлекcандp 20 ноя 2021 в 10:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.11.2021 - 10:13)
Цитата (Aлекcандp @ 20.11.2021 - 08:48)
Такую подробную статистику, вплоть до указания пола и возраста, дает только «Вороновское», Минздрав недавно озвучивал цифру, в целом по России госпитальная летальность от Ковида -16%

А можно первоисточник? Хочу почитать, как там про общегоспитальную летальность пишут. А то у нас у депутатов зарплата 300 тысяч, а у воспеток в садике 15 тысяч. И средняя получается 50 тысяч.

Мурашко заявил об этом по ТВ на совещании у президента

В Хакасии госпитальная летальность среди ковидных пациентов - 17-18%
Источник:
https://19rus.info/index.php/proekty/pravda...atsientov-17-18

В Украине процент летальности среди госпитализированных 20%
Источник:
https://novosti.dn.ua/news/317459-uchenye-s...irusu-v-ukraine
KirKerk 20 ноя 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Народ, можете минусить, но сейчас к любой смерти корону приписывают. Умер знакомый, который давно болел, что-то с почками, в свидетельстве - корона, хотя даже не чихал. Зато бабулька из подъезда которая через неделю после первой дозы представилась - нихрена ни корона. Вот и статистика. Все настолько лживо, что же не знаешь о чем и думать. Медицину похерили, врачей нет, плановые операции отменяют, даже срочников тянуть - так что вы хотите. врачи зае-аны скоро бежать из больниц начнут, так еще не такая смертность еба..нет.
Солнцесан 20 ноя 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Квечнитлан @ 19.11.2021 - 23:19)
скопируйте ссылку, по клику ЯП не дает перейти

https://aftershock.news/?q=node/1035787

Избыточная смертность в странах, где в последнее время не было ограничений, люди активно перемещались по стране и миру.
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 11:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 20.11.2021 - 03:38)
Сочельничка, ты спишь когда-нибудь?
Утром включу ваши песни, и буду ( по плану этой субботы)писать обращения всем  чиновникам и депутатам.
Можешь мне накидать рыб, чтобы выбрать самые аргументированные аргументы? pray.gif

Вот тут посмотри ) и у него же надо полистать найти или спросить в комментах, дадут ссылки, либо здесь (там понятнее, девушка ведёт канал)

По теме:
В Британии вакцины против коронавируса включены в программу  Vaccine Damage Payment Scheme, согласно которым получивший вред вследствие вакцинации вправе рассчитывать на компенсацию.  Оперативную статистику по количеству этих обращений  найти не так легко, но косвенные данные можно получить из материалов тендера, запущенного правительством Британии 15 ноября, согласно которым:   

- исторически количество требований по этой программе о компенсации вреда здоровью по причине вакцинации составляло около 100 в год

- в этом году их уже поступило 500, а количество новых поступающих требований составляет 20 в неделю и оценивается, что с 2022 и далее может достичь 1000 в год, однако точная оценка невозможна "из-за большого роста поступающих требований" и поэтому в проводимом тендере верхний лимит по количеству требований оставлен неопределенным.

Отметим, что эти цифры не дают оценку ВСЕХ пострадавших, это лишь самые тяжелые случаи, так как требованием для данной программы является, в частности, концепция "60 percent disablement criteria" плюс необходимо доказать, что вред вызван именно вакциной, что не так просто сделать, когда это происходит на фоне кучи других заболеваний, а, как мы знаем, для коронавируса именно наличие других заболеваний - один из наиболее существенных факторов риска.  

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 ноя 2021 в 11:20
Телепень 20 ноя 2021 в 11:19
Цитата (Termizloy @ 20.11.2021 - 10:37)

Что было бы за такой косяк в России?

Нихера не было бы в нашей стране великих распиздяев.
Вона вчера форумчанин рассказывал как две недели болел и... ходил на работу. Заражая всех вокруг. lol.gif
Это норма. © Малышева

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 11:41
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 11:25
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 11:01)
Народ, можете минусить, но сейчас к любой смерти корону приписывают. Умер знакомый, который давно болел, что-то с почками, в свидетельстве - корона, хотя даже не чихал. Зато бабулька из подъезда которая через неделю после первой дозы представилась - нихрена ни корона. Вот и статистика. Все настолько лживо, что же не знаешь о чем и думать. Медицину похерили, врачей нет, плановые операции отменяют, даже срочников тянуть - так что вы хотите. врачи зае-аны скоро бежать из больниц начнут, так еще не такая смертность еба..нет.

Во-первых тут не минусят.
Во-вторых то, что вы сообщили совсем не новость, бардак по всем фронтам, но так и рыбку ловить удобнее в мутной воде.
В-третьих, про статистику, что она у нас "В гостях у сказки" все в курсе, причём в зависимости от политического момента "сказка" может быть как страшная так и совсем детская с хеппи эндом.

coff 20 ноя 2021 в 11:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
А у нас опять в подвале ТСЖ ставят прививки без всяких проверок , без сдачи анализов - кому хотите: старикам , беременным.
Можно даже школьникам, наверное.

Только что проезжал мимо одного сетевого магазина. Стоит ПАЗик фельдшерско-акушерский и рядом очередь человек из 8-10.
Телепень 20 ноя 2021 в 11:36
Эх. Помянем Гаркалина. Последняя годная комедия, разобранная на цитаты...

РИП

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 11:36
Nera430 20 ноя 2021 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 20.11.2021 - 10:03)
К слову о людях срочно нуждающихся в помощи .Моей приятельнице 1, 5 месяца назад поставили диагноз неоперабельный рак шейки матки .до настоящего дня лечение не начато . Сначала отправили в Боткинскую на приём , назначили биопсию через две недели , МРТ и КТ очередь месяц ждать . Плюнула , пошла сделала платно . Записалась опять к онкологу . Онколог сказал нужно пройти терапевта и невролога . Записалась к терапевту на 1 декабря , потом видимо невролога столько же ждать придётся . Попросили привезти стекла из Боткинской , видимо сами перебрать хотят , а это еще время .И да на ковид ей уже наплевать , думает сдохнет от рака , без лечения . А никто и не начинает лечить , гоняют туда , сюда . Вот вам и высокая смертность . Ага ... ковид виноват.

Какое то стечение обстоятельств.

Мама моя в начале августа узи сделала и пошло поехало.
Все сдала за неделю (узи и т д) кт делали платно правда. По квоте долго ждать. Сделали там же но платно .
С биопсией я промухала. Фактически было готово на 6 день а я как дурак ждала результата в карте . Когда после 14 рабочих дней не было .позвонила они сказали приезжайте все есть. Вообщем уже 3 химии сделали.

Здоровья всем.
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 11:46
Цитата (Aлекcандp @ 20.11.2021 - 08:33)
Данные о ковидных больных из МКЦИБ «Вороновское»

источник:
https://vk.com/moskcib

за неделю с 12 по 18 ноября
выздоровело (выписано из стационара): 319 пациентов
скончалось: 59 пациентов

госпитальная летальность от Ковида=18.5%
или практически каждый пятый пациент госпитализированный с диагнозом Ковид в Москве, умирает в стационаре

не страшнее гриппа, ага

Да сколько писалось уже, что госпитализируют уже в тяжёлом состоянии, сама болела, знаю, врач сказал если задыхаться начну, в обморок падать и губы посинеют, тогда и вызывайте, госпитализируют.
Статистика в моргах? 100% летальность.
Может хватит кошмарить народ? gigi.gif
ПыСы Извините за резкость, только пришла из поликлиники, насмотрелась перепуганных бабушек, господи, телевизор надо запретить! faceoff.gif

Lancet: среди вакцинированных коронавирус распространяется не меньше
Утверждение о том, что непривитые угрожают вакцинированным от COVID-19, является ошибочным и опасным, написал 20 ноября немецкий врач из Института гигиены и экологической медицины Университета Грайвсвальда Гюнтер Кампф в статье для журнала Lancet.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 ноя 2021 в 11:49
zgema 20 ноя 2021 в 11:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 11:01)

Вы не совсем понимаете ситуацию. Медицину похерили ДО КОВИД19.
На КОВИД19 и сопротивляющихся поголовной процедуре просто "списывают" последствия этого преступления. Следующий этап этих последствий грядет сразу и непосредственно после прекращения "коронных" выплат отдельным категориям медработников (которым их сейчас платят, конечно). Это 2022 год, примерно, вторая его половина. Или переезжайте из России в московию и петроград.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 ноя 2021 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх