Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Воск 13 апр 2020 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Оформление пропуска через приложение "Госуслуги Стоп Короновирус" какой-то ад - при попытке регистрации или востановлении пароля постоянно получаешь сообщение "Извините, портал временно недоступен". Тоже самое, если делать через сайт.

Старковъ 13 апр 2020 в 17:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Воск @ 13.04.2020 - 17:14)
Оформление пропуска через приложение "Госуслуги Стоп Короновирус" какой-то ад - при попытке регистрации или востановлении пароля постоянно получаешь сообщение "Извините, портал временно недоступен".

У меня тоже самое с утра, пока забил, потом еще попробую.
Дэниэлс 13 апр 2020 в 17:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
Оформление пропуска через приложение "Госуслуги Стоп Короновирус" какой-то ад - при попытке регистрации или востановлении пароля постоянно получаешь сообщение "Извините, портал временно недоступен". Тоже самое, если делать через сайт.

перегружено. надо к ночи пробовать наверно.
VladGuz 13 апр 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нет слов одни маты, в Китае снова рост заболевших +106 за сегодня. Снова скорей всего продлят карантин на месяц-три. Это жесть.
Далее в Швеции, где нет карантина доигрались прирост заболевших +3.3% и уже два дня держится прирост смертельных случаев +1.9% и +1.4%.

Нам всем....будет на карантине еще пол-года год, пока последний переболеет.
Старковъ 13 апр 2020 в 17:23
Статистика по коронавирусу в Индии.

ravitta 13 апр 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я аж два раза получила мужу, один раз забыла тройку всписать. Второй раз вписала и спокойно сгенерировалось 2 разных кода. Так как в первый код внести изменения нельзя, такой опции нет. Там вообще много чего нет. Абсолютная шняга, не предусматривающая всех обстоятельств. Просят введите номер машины. Ептать, а если у меня рабочих машин 5, и я их меняю каждый день, мне их номера куда ввести? А если я сегодня на тройке еду. а завтра на своей? Куда вписать? Хуета, а не приложение. И за каким хуем им тройка понадобилась вообще не понятно.

Сама бастую...пропуск себе получать не буду. На работу мне не надо, а в магазин схожу в соседний дом.
stackover 13 апр 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Врач скорой сказал, что теперь если нет 38.5 и нет острых респираторных проявлений, то повезут в поликлинику (где посмотрит врач и отправит домой или на госпитализацию), а не сразу в стационар. Они переполнены
лупа 13 апр 2020 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет

Я сег зарегился чернз смс 7377, короче, смотришь инмтруецию на мос ру и короче ьы посылешь код по смс, тпм в коде если пропускаещь пункт то ставь две квезды!
лупа 13 апр 2020 в 17:32
Цитата (ravitta @ 13.04.2020 - 17:26)
Я аж два раза получила мужу, один раз забыла тройку всписать. Второй раз вписала и спокойно сгенерировалось 2 разных кода. Так как в первый код внести изменения нельзя, такой опции нет. Там вообще много чего нет. Абсолютная шняга, не предусматривающая всех обстоятельств. Просят введите номер машины. Ептать, а если у меня рабочих машин 5, и я их меняю каждый день, мне их номера куда ввести? А если я сегодня на тройке еду. а завтра на своей? Куда вписать? Хуета, а не приложение. И за каким хуем им тройка понадобилась вообще не понятно.

Сама бастую...пропуск себе получать не буду. На работу мне не надо, а в магазин схожу в соседний дом.

если мусора остановят то доебутся и оштрафуют(( у меня сосед мент, мы курим вместе, подонки они те еще
Бомбордиа 13 апр 2020 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 14:58)

А морячки американские обосрались но никто не умер. я так понял один тяжелый у них..

https://www.sfchronicle.com/bayarea/article...of-15194869.php

Вот и накаркал... Сегодня один моряк умер.

Моряк, который был госпитализирован в отделение интенсивной терапии на Гуаме на прошлой неделе, умер от осложнений, связанных с коронавирусом, говорится в заявлении Военно-Морского Флота.

Это первая смерть моряка в Военно-Морском флоте, который до сих пор имел почти 900 моряков с положительным тестом на вирус. Моряк также является первым действующим военнослужащим США, который умер от вируса.

тыц
ravitta 13 апр 2020 в 17:35
лупа

Будет генерировать коды каждый раз на новую машину. Увеличивая нагрузку на сайт. Ебанутые ж не могут сделать один раз несколько пунктов, типа если у вас еще машины, добавьте, и еще добавьте. И по итогу выйдет пропуск со всеми транспортными средствами. Все через жопу)))
CherryBone 13 апр 2020 в 17:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 13.04.2020 - 16:58)
Цитата (CherryBone @ 13.04.2020 - 16:54)
я вот этого не поняла..
как это два дня? если мне в эти два дня никуда не надо, а надо через неделю будет... то я что не смогу оформить что ли??
там же в пропуске конкретно нужно указывать адрес куда отправляешься

Наверное имеют в виду, что если нужно ехать 15-го, то лучше оформить в течении двух дней, чтобы потом не метаться.

а там же этот код сутки действует...
как ты оформишь сегодня, если ехать послезавтра?
и там нет как раз даты выезда в форме заполнения
получается, что все-таки надо получать день в день новый код
dekokt 13 апр 2020 в 17:38
Аукнутся еще, блеад, дачи, шашлычки, вербные воскресенья, крестные ходы и толпы на (сам там стоял) проходных...

На примере Китая видно - нельзя булки расслаблять. Только у нас и не напрягали...

Это сообщение отредактировал dekokt - 13 апр 2020 в 17:39
CherryBone 13 апр 2020 в 17:39
Цитата (MerlinDn @ 13.04.2020 - 17:08)
хм, чего то слишком легко пропуск получил. И не надо адреса назначения писать. ничего не надо.

если на работу едешь, то не надо, а если по другой причине, то надо... там есть в форме заполнения откуда и куда)
dekokt 13 апр 2020 в 17:40
А смысл тогда в этом пропуске - если практически все его могут получить?

Это сообщение отредактировал dekokt - 13 апр 2020 в 17:41
Старковъ 13 апр 2020 в 17:41
Цитата (CherryBone @ 13.04.2020 - 17:36)
а там же этот код сутки действует...
как ты оформишь сегодня, если ехать послезавтра?

Ну наверное. У меня вообще не получилось ничего оформить через сайт и я забил пока.
ravitta 13 апр 2020 в 17:42
Цитата (dekokt @ 13.04.2020 - 17:40)

Аусвайс неработающим положен только 2 раза в неделю.
CherryBone 13 апр 2020 в 17:44
ravitta
Цитата

я вообще хочу попробовать по своему району без этого кода выехать... ну остановят, прикинусь шлангом... а то как писать, если я хочу объехать несколько магазинов, к примеру...
мне кажется что это нужно больше тем, кто въезжает в Москву с МКАД... а внутри уже или в замкадовских районах кто будет проверять? откуда они столько людей найдут...
у нас один раз машина проехалась с громкоговорителем в начале, и два раза я видела пеших полицейских..
лупа 13 апр 2020 в 17:45
Цитата (ravitta @ 13.04.2020 - 17:35)
лупа

Будет генерировать коды каждый раз на новую машину. Увеличивая нагрузку на сайт. Ебанутые ж не могут сделать один раз несколько пунктов, типа если у вас еще машины, добавьте, и еще добавьте. И по итогу выйдет пропуск со всеми транспортными средствами. Все через жопу)))

я вбил карту тройка, на машине мне дорого, единственно что меня бесит номер инн работодателя, хз, мой сосед по станку нашнл инн в инете и мы все дружно по нему зарегились, но ведь мусора будут по базе пробивать, надеюсь все будет норм....
tomie автор 13 апр 2020 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (dekokt @ 13.04.2020 - 19:38)
Аукнутся еще,  блеад, дачи, шашлычки, вербные воскресенья, крестные ходы и толпы на (сам там стоял) проходных...

На примере Китая видно - нельзя булки расслаблять. Только у нас и не напрягали...

На фоне роста числа зараженных наблюдается практически полное игнорирование гражданами режима самоизоляции. Это может привести к тому, что введенное в регионах положение будет ужесточено. После того, как в Москве и Подмосковье будут протестированы мобильные приложения в рамках системы передвижения по QR-коду их, возможно, распространят на всю страну.

Пока этого не произошло, в регионах будут импровизировать, но скорее всего остановятся на привлечении полиции и Росгвардии для отлова бессознательных граждан. То есть, выходить придется с паспортом и доказывать, что по нужде или, хотя бы, с собакой. Нарушителей будут нещадно штрафовать.

А что вы хотели? Индекс самоизоляции Яндекс в Тюмени в течении дня составлял в 2,0-2,5 балла. То есть, этот день мало отличался от понедельника в доизоляционное время. На улицах не протолкнуться, прогуливаются целыми семьями, включая пожилых.

Это очень похоже на итальянский сценарий более чем месячной давности - там граждане, по началу, наплевали на самоизоляцию и праздно проводили время за развлечениями на свежем воздухе. А в конце марта там был пик - более 6000 зараженных и сотни смертей ежедневно.

Вряд ли тюменский губернатор будет ругаться в эфире так же эмоционально, как множество итальянских мэров, просто сделают все чтобы усложнить передвижения.

Кстати, ходят слухи, что нерабочие дни продлят и на первые недели мая - федеральные власти с ужасом смотрят на ситуацию в Москве, где все очень и очень плохо.
nata123 13 апр 2020 в 17:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 13 апреля, что российские СМИ и телеграм-каналы дают искаженную информацию о нем.

“Дают такую гадкую информацию. А, батька там лечит своих трактором, водкой, баней… Знаете, когда-то я на ходу пошутил. Но в каждой шутке есть доля шутки», — заявил президент Беларуси.

«Россиянам хотел бы сказать — этим, которые «плявузгают»: не трогайте нас! Мы ведь у них ничего не просим. Мы спасаемся, защищаемся сами. Приезжайте к нам, посмотрите сами. Но зачем же вы нас в России делаете дураками? Зачем русскому человеку вбивать в голову, что там, на Западе, наши эти белорусы, они какие-то ненормальные?», — спросил президент Беларуси, передает БелТА.
ravitta 13 апр 2020 в 17:47
tomie

Предлагаю глянуть показатели 15 числа. У меня ощущение, что кроме рестораторов и шмоточных магазинов все остальные работают.
лупа 13 апр 2020 в 17:48
а и какбы если не будут проверять инн можно же себе любой пропуск выписать тиа кремль дом 1 оао вова)))
CherryBone 13 апр 2020 в 17:50
Цитата (ravitta @ 13.04.2020 - 17:42)
Цитата (dekokt @ 13.04.2020 - 17:40)

Аусвайс неработающим положен только 2 раза в неделю.

не, это если по иным причинам, то 2 раза в неделю, а если для посещения медицинского учреждения... то хоть каждый день))
понедельник - травмпункт
вторник - сдача анализов
среда - окулист
четверг - экг
пятница - отолоринголог)))
Нэльсон 13 апр 2020 в 17:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Нам всем....будет на карантине еще пол-года год, пока последний переболеет.

К батюшке сходи, грехи отпустит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх