Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 мар 2020 в 02:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
СвинСяосан
Цитата
Не смущает, что "председатель провинциального союза медиков", а не всея Италии?
А также то, что должность главврач существует в рамках больницы, а выше стоит уже Министерство здравоохранения во главе с министром.

мало что меня смутить может, но по любому она была не заурядным семейным парамедиком, хотя и таких тоже жалко...
CherryBone 15 мар 2020 в 02:31
ekimosss
Цитата
в црб одинцово. дабы не пиздеж.
не интересно.

главное вылечили... и это хорошо, но лучше не болеть!
Basrasg 15 мар 2020 в 02:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (СвинСяосан @ 15.03.2020 - 02:26)

А также то, что должность главврач существует в рамках больницы, а выше стоит уже Министерство здравоохранения во главе с министром.

В России есть должность "Главный санитарный врач". Очень весомая фигура.

По поводу спора... главный не главный... умер врач боровшийся с эпидемией. На фронте, в первых рядах. Печально это. С таким раскладом могут и главные начать умирать. Иран тому пример, президент Бразилии...
ekimosss 15 мар 2020 в 02:32
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Basrasg @ 15.03.2020 - 02:21)
Цитата (ekimosss @ 15.03.2020 - 02:19)

а я как раз и имею устойчовость к антибиотикам)
меня трудно лечить.
последний раз пять дней в реанимации лежал...

Тогда понятен ваш скептицизм. Можете стать как тот иранец, лизавший святыню.

а каким образом я могу им стать?
ekimosss 15 мар 2020 в 02:33
Цитата (CherryBone @ 15.03.2020 - 02:31)
ekimosss
Цитата
в црб одинцово. дабы не пиздеж.
не интересно.

главное вылечили... и это хорошо, но лучше не болеть!

это да... спасиба)
alek83 15 мар 2020 в 02:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kraftway @ 15.03.2020 - 02:14)
Вспышка как в Италии или Германии, остальное сезонное каждый год.

Ну я х.з.
Переболело большинство знакомых. Такого я не припомню. И именно в то время. Хотя может просто совпадение.
Кстати перед Новым годом школы закрывали на карантин, а сейчас как то вяленько, только рекомендации. Чудно.
Дэниэлс 15 мар 2020 в 02:38
Йарило  •  На сайте 11 лет
ой хочу водки, дайте водки, что бы боль свою залить, ой не простое это дело, короновирусную любить. rulez.gif могу сказать, что в увесилительных заведениях всё спокойно, народу дофига. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15 мар 2020 в 02:41
ekimosss 15 мар 2020 в 02:40
Цитата (Дэниэлс @ 15.03.2020 - 02:38)
ой хочу водки, дайте водки, что бы боль свою залить, ой не простое это дело, короновирусную любить. rulez.gif могу сказать, чото в увесилительных заведениях всё спокойно, народу дофига. cool.gif

пользуясь случаем хочу спросить - не продает ли кто спирт?
СвинСяосан 15 мар 2020 в 02:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 15.03.2020 - 02:29)
СвинСяосан
Цитата
Не смущает, что "председатель провинциального союза медиков", а не всея Италии?

мало что меня смутить может, но по любому она была не заурядным семейным парамедиком, хотя и таких тоже жалко...

Речь шла, в принципе, о том, что умер не глава здравоохранения Италии (как тут кое-кто пронзительно написал), а лишь председатель провинциального союза медиков.
И, на минуточку, Роберто Стелла - это был мужчина, а не женщина
https://24tv.ua/health/ru/izvestnyj_italjan...virusa_n1295922
CherryBone 15 мар 2020 в 02:44
ой хочу водки, дайте водки, что бы боль свою залить, ой не простое это дело, короновирусную любить. rulez.gif могу сказать, что в увесилительных заведениях всё спокойно, народу дофига. cool.gif

да гуляет народ, кто во что горазд...
мои вон в первом часу из ресторации нарисовались, перед этим на концерте каком-то отметились(
а я сиди, переживай...
Karsh 15 мар 2020 в 02:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
Ставрополь. Вчера, в пятницу был в Метро. Народу не было особенно. Все лежало на полках ажиотажа не было. Заехал сегодня, поздно вечером: гречку смели :), макароны остались только самые дорогие. Я не обратил бы внимания, кассирша пожаловалась, что до 19 вечера был аншлаг, куча народа. Гребли крупы и макароны.
T3RDM 15 мар 2020 в 02:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ekimosss @ 15.03.2020 - 01:40)
ой хочу водки, дайте водки, что бы боль свою залить, ой не простое это дело, короновирусную любить. rulez.gif  могу сказать, чото в увесилительных заведениях всё спокойно, народу дофига. cool.gif

пользуясь случаем хочу спросить - не продает ли кто спирт?

Надо было заранее водкой запасаться, у меня были запасы 10 литров так я в магазине купил еще пива и водки, еду и бумагу брать не стал, без них обойдусь, водка калорийная и так, поесть дома в принципе найдется, макарон много да и куда обжираться. Главное чтобы водка не кончалась и сигареты тоже, имхо.
CherryBone 15 мар 2020 в 02:47
СвинСяосан
Цитата
Речь шла, в принципе, о том, что умер не глава здравоохранения Италии (как тут кое-кто пронзительно написал), а лишь председатель провинциального союза медиков.
И, на минуточку, Роберто Стелла - это был мужчина, а не женщина

да, спасибо, что поправили, но сути это не меняет.. умер человек, врач...

ekimosss 15 мар 2020 в 02:48
Цитата (T3RDM @ 15.03.2020 - 02:47)
Надо было заранее водкой запасаться, у меня были запасы 10 литров так я в магазине купил еще пива и водки, еду и бумагу брать не стал, без них обойдусь, водка калорийная и так, поесть дома в принципе найдется, макарон много да и куда обжираться. Главное чтобы водка не кончалась и сигареты тоже, имхо.

из водки настойки не те...
Дэниэлс 15 мар 2020 в 02:51
Цитата (Karsh @ 15.03.2020 - 02:46)
Ставрополь. Вчера, в пятницу был в Метро. Народу не было особенно. Все лежало на полках ажиотажа не было. Заехал сегодня, поздно вечером: гречку смели :), макароны остались только самые дорогие. Я не обратил бы внимания, кассирша пожаловалась, что до 19 вечера был аншлаг, куча народа. Гребли крупы и макароны.

русские знают, как кризис переживать. wub.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15 мар 2020 в 02:52
Sputnik1969 15 мар 2020 в 03:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Питер.
Сегодня вечером делали еженедельную закупку продуктов в Рядах в Кудрово , (магазин большой, мелкооптовый, маленький выбор сортов, большие упаковки, низкие цены) встречаются уже покупатели в масках, наборы продуктов в их тележках говорят о подготовке к карантину (туалетная бумага, крупы, макароны, соль и тд) в больших объемах и крупных упаковках, народ начинает подготовку, но таких все таки мало пока. Но в наборах остальных тоже прослеживается желание сделать запасец, было интересно - присмотрелся.
Тушенку почти разобрали, на паллетах оставалось банок 20, хотя обычно там тушенку никто не берет, но только Лужскую говяжью, остальные 5 сортов почти не тронутые горы банок. Туалетную бумагу берут прилично, рядом со стеллажами дежурил погрузчик с паллетой. Фиг знает, может просто так совпало и у работника была минутка отдыха. :)
Послушав ваших советов взял ананасов консервированных 3 банки, водки много, бумаги нормально, сгущенки 2 банки.. ну и остального немного, всего одну телегу с горкой. Тушенку сами ешьте месяцами :) , я набрал заморозки, да и просто всего того что едим обычно, просто брал немного побольше, ну может немного побольше чем немного :) ну ладно, набрал на месяц примерно, дверца в домашней морозилке немного треснула, но я уже починил :) А ... взял севок, посажу на лоджии, витамины.. ну и закусь.
Конечно кое что забыли, оливки вот не взял, а какая солянка без оливок, да и с лимонами как быть, они же не хранятся. Сейчас почитал сегодняшние сообщения и понял, надо прикупить капусты и заквасить, отличная мысль... и закусь.

Всем удачи, ждём карантин, если повезёт не влететь в больничку в первых рядах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
T3RDM 15 мар 2020 в 03:05
Цитата (ekimosss @ 15.03.2020 - 01:48)
из водки настойки не те...

Не те конечно, но спирт у меня денатурат только, хотя и не окрашенный, а только метилэтилкетон и битрекс, можно очистить то есть, но это если делать надо большие обьемы, канистрами, иначе невыгодно.

А водка у меня 50 градусная, я брал в дьютиках, по работе ездил много и покупал, была еще и 70 градусная, с ног валит, из нее может быть и можно настойку какую сделать, я правда не пробовал, но думаю что лучше водка, чем когда вообще нифига нет, и в крайнем случае ее можно обменять на что-нибудь.
Солнцесан 15 мар 2020 в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Произведенные в России диагностические системы для определения коронавируса дают результат максимум в течение двух-четырех часов, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2884431.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Солнцесан 15 мар 2020 в 03:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сингапурские учёные обнаружили, что коронавирус COVID-2019, вызвавший эпидемию в китайском Ухане, а затем в других странах мира, мутировал и стал менее заметным для иммунной системы человека. Результаты исследований опубликованы на сайте препринтов bioRxiv.

Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2884462.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Не получается скопировать весь текст, по ссылке больше.
Karsh 15 мар 2020 в 03:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата
А водка у меня 50 градусная, я брал в дьютиках, по работе ездил много и покупал, была еще и 70 градусная, с ног валит, из нее может быть и можно настойку какую сделать, я правда не пробовал, но думаю что лучше водка, чем когда вообще нифига нет, и в крайнем случае ее можно обменять на что-нибудь.

Самогон - наше всё!
Дэниэлс 15 мар 2020 в 03:08
Цитата (Sputnik1969 @ 15.03.2020 - 03:00)

Послушав ваших советов взял ананасов консервированных 3 банки,

респект, а вот я забыл. но ты, судя по всему, женатый, тебе не так надо.
ezinzbazen 15 мар 2020 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Завтра поеду тариться. Запас жопу не ебет cool.gif
Мои знакомые купили арбалет.Не шучу lol.gif
Доширака возьму говяжьего, с ним тушняк не нужен rulez.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 15 мар 2020 в 03:10
Солнцесан 15 мар 2020 в 03:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
T3RDM 15 мар 2020 в 03:12
Цитата (Karsh @ 15.03.2020 - 02:07)
Цитата

Самогон - наше всё!

Самогон я тоже делал, точнее делал 95% спирт, гнал брагу на стеклах с дефлегматором, за три перегонки получалось, но это требовало много времени и поэтому я перешел на водку, но из дьютиков, литр стоил 4,5 евро, а это хорошая цена по нашим меркам, да в принципе и в России неплохая цена тоже.
ezinzbazen 15 мар 2020 в 03:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Солнцесан
Мы все тут знаем итальянский. Переведи для дебилов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх