Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 4 июл 2019 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
ТС, по ходу, кукушечкой поехал.
Лебединое озеро ещё запости

Лебединое озеро - балет, а не опера.
Лучано Паваротти
Ария из оперы Пуччини, Тоска:
..
Все комментарии:
FeoMan 4 июл 2019 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (motya @ 3.07.2019 - 22:14)

а с работой что у вас?

С хорошим везением, чтот боле-менее нормальное только в Севасе искать.
Вопервых просто нет т.к. практически ничего не работает и давно а так 18-25к руб. 10-12 часов и 5/2 и именно работать. Цены на есть/пить Мск и выше дет до 20%, всё остальное выше от 20% до 100%.
Как-то так.
msi 4 июл 2019 в 07:50
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
забаньте этого долбоеба faceoff.gif
Udavson автор 4 июл 2019 в 07:53
Блять...
ну что это было?
Лови в ответ уравнения Эйнштейна

Уезжаю из Симферополя.
alkora 4 июл 2019 в 08:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я в Севастополе поеду покупать к осени, но это на старость, по душе мне там..
Цены на землю в городе, хоте прирезали к нему и дачи взлетели за 1,5 года..
В чем смысл и обоснование какое непонятно..
Может расчет на мост, но тогда его нужно было родить еще три года назад, когда все на подъеме было, а сейчас он максимум сохранит может небольшую тенденцию в +.
Повторюсь покупаю потому, что по душе этот город сам, свечной заводик построю маленький и по стариковски буду рыбку ловить.., климат хороший, по мне..

Вникать пытался в разные городки там, странностей достаточно, бывало, что на 150 т. населения бизнеса по производству чего либо, даже полуфабрикатов каких просто ноль, ваще ноль, даже пластиковые окна привозят целиком..
Чинуши бюджет пилят как везде, какие то крохи падают между пальцев вниз..
Строительство где то идет казенное, дороги строят, но пашут там приезжие в основном, работяги самолетами на вахты летают из Сибири даже..
Что то выращивается, продукты какие то производятся, народ вроде копашится от части, туризм какой никакой доится, а так похоже на Краснодарский край станичный..
Думаю перспективы для активных людей в бизнесе есть, даже в мелком полочек свободных достаточно, но бума или полубума, движухи какой то не почувствовал для среднего бизнеса..
А так то, при нормальном правительстве и президенте место очень перспективное, но когда то время настанет хз.
Такое мое личное впечатление за две поездки по два месяца..

ТС, ты брат пока строил земля раза в три прыгнула, даже на 6 сотках уже компенсировал 25% затрат на строительство, мое мнение ближайшие 1,5 года ничего там из недвиги реально что бы не взлетит, а даже наоборот по логике должно происходить, думай сам, только не доводи до края своих возможностей ждать, потом по горячке много потеряешь..

Это сообщение отредактировал alkora - 4 июл 2019 в 08:09
melfin 4 июл 2019 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Затрат здесь вижу на 6—7 млн, а скорей всего и меньше, ставь 9,9 сейчас и скидывай каждую неделю 300, начнутся звонки, значит нашёл рыночную цену. Дотянешь до осени, ещё на пол года зависнешь, до следующей весны.
И нехуй смотреть на авито, там висит то что не продаётся, забудьте вы уже эти сказки, что завтра приедет дядя с чемоданом денег, и купит потому что у вас красиво и уютно.
Это если хочешь продать, если хочешь хуйней заниматься то ставь за 18 .
Из Крыма народ вообще интересный, пришла тетя - продай комнату, я ее покупала в 2010 году за 20 тыс.баксов и сейчас хочу за неё тоже 20 тыс.баксов))).
Udavson автор 4 июл 2019 в 08:03
Цитата
ТС, ты брат пока строил земля раза в три прыгнула, даже на 6 сотках уже компенсировал 25% затрат на строительство, мое мнение ближайшие 1,5 года ничего там из недвиги не взлетит

Спасибо. Я думаю...
Sadeid 4 июл 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

Хохотал в голос. За 14 мультов меня до конца жизни каждые выходные туда будут в бизнес-классе авиакомпании Россия на выходные возить в отель на берегу моря с видом на Ласточкино гнездо и кормить улитками в винном соусе.
Udavson автор 4 июл 2019 в 08:05
Цитата

Да мне бы хоть за 14, бро...
Udavson автор 4 июл 2019 в 08:10
Мне бы ваша помощь. И я бы просто ушел отсюда.
Моя БЖ2 совсем сошла с ума. Она продает, не я.
Разве мужчина может быть столь неадекватен?
феееб 4 июл 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
на 6-ти сотках не стоило дом за 15 млн ставить. надо попроще.
alkora 4 июл 2019 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 4.07.2019 - 08:05)
Цитата

Да мне бы хоть за 14, бро...

Дочь построилась только только в городе Севастополе, 260 м.кв., земля в 3 раза взлетела за 1,2 года, вложилась наспех в общем восемь, дают 12.
Но это город, парковая зона и 260, и земли 9.
Плюс только на земле, а стройка в минус.

Это сообщение отредактировал alkora - 4 июл 2019 в 08:20
evgeniy6516 4 июл 2019 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПилотПиркс @ 3.07.2019 - 22:30)
За 14 с лишним лямов в Симферополе?

ТС, да ты:

(Не опух ли там совсем?)

За эти деньги еще море должен к крыльцу выкопать. В Краснодаре лучше, чем в Симферополе, особенно зимой.

Это сообщение отредактировал evgeniy6516 - 4 июл 2019 в 08:18
Udavson автор 4 июл 2019 в 08:18
Ария Фарначе (опера Вивальди)
"Хладеет в жилах кровь"
Bopoн 4 июл 2019 в 08:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (curiousus @ 4.07.2019 - 07:29)

Симферополь - это чтобы жить тем, кому уже не надо работать (пенсионерам)

За 15 лямов пенсионерам можно жить там, где они и жили. Под 5,6% в год в спёрбанке их доход составит... 840 000 руб., или 70 000 руб,мес. Неплохо так для жизни пенсионера.
А по теме- этот дачный дом просто неликвид за такую сумму.
mamiya 4 июл 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хз. я может ошибаюсь конечно. Но участок в том же снт стоит в районе 1 миллиона. тех же 6 соток. и их там как авна за баней продается. чет по моему нехеровый такой профит за дом в 180 кв. - 13 лямов. не строитель ни разу - но как то по-моему его раза в 2 точно дешевле построить самому.
SEBASTOPOLRU 4 июл 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне кажется, за Симф ценник все-таки завышен. У меня приятель построился вот недавно, дом шикарный, с газом и около моря, отличный большой дом с подвалом и другими ништяками, в 10 млн с мебелью влез без земли. Так это у моря. Сорян, но Симферополь не люблю. Ты посмотри, что в Севастополе продается - всякая дрянь, нормальной недвиги в продаже нет...разобрали...
Udavson автор 4 июл 2019 в 08:36
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 4.07.2019 - 08:27)
Мне кажется, за Симф ценник все-таки завышен. У меня приятель построился вот недавно, дом шикарный, с газом и около моря, отличный большой дом с подвалом и другими ништяками, в 10 млн с мебелью влез без земли. Так это у моря. Сорян, но Симферополь не люблю. Ты посмотри, что в Севастополе продается - всякая дрянь, нормальной недвиги в продаже нет...разобрали...

Мне тоже так кажется.
Надеюсь, моя бжика это читает и думает своей башкой.
Повторюсь снова: если она это продаст за 8, я лично приползу к ней домой на коленях, и скажу: прости меня.
Hujack 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Udavson @ 4.07.2019 - 00:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

У меня есть родственник-олигарх. Нефтяной. Из Нижневартовска.

Когда в наши богоспасаемые края начал ездить Путин кататься на лыжах – в посёлке рядом с его домом оказались выкуплены и застроены все участки. Более того, в соседних посёлках тоже – как будто Путин мог с ними столкнуться в супермаркете, и они бы тут же с ним подружились.

Мой родственник построил скромняцкий домик, всё-таки он не Вексельберг и не Абрамович, всего-то 400 квадрат и участок 25 соток, но зато в самом центре посёлка.

Потом Путин перестал к нам ездить. И эти дома сейчас (ну как сейчас... Уже лет десять как) продаются. Вначале дома продавались по себестоимости, миллионов по сорок-шестьдесят. Потом любой дом можно было купить за 20-25 миллионов. Когда нас попросили присмотреть за домом в выходные (там жили тесть и тёща олигарха, по совместительству мои дядька и тётка по отцу; они поехали в Вартовск на свадьбу к внуку, сыну того самого олигарха), этот дом продавался уже за 12 миллионов. Вернувшись, они сказали, что дом теперь продаётся за восемь миллионов. Супруга моя, радостно потирая руки, сказала, что как только скинут до пяти, мы его купим.

Но тут нам не повезло. Его купили за восемь.

И по сей день практически любой дом в этом замечательном посёлке можно купить за 5-10 миллионов. Правда, только обслуживание бассейна в том доме, за которым мы присматривали, ежемесячно стоит около 15 тысяч, не считая прочих расходов, так что я где-то даже рад, что нам этот дом не достался.

К чему я это всё рассказал? Да хуй знает.

Кстати, непонятно, что может заставить людей, которые могут выложить 15 миллионов за дом в Крыму, купить дом в двухстах километрах от моря?
Udavson автор 4 июл 2019 в 08:48
Черный ворон (казачья песня)
...
Офигела 4 июл 2019 в 08:49
Навстречу приключениям  •  На сайте 12 лет
Ещё вопрос в документах. Помнится, здесь же на ЯПе писали про то, сколько домов незаконно построено было.
vant112 4 июл 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Симферополь - это чтобы жить тем, кому уже не надо работать (пенсионерам) и кому надоели зИмы по полгода (или кто вообще не жил и не собирается жить в Питере или Новосибирске, ни за какие коврижки).

какие там бонусы. степь, зелень выгорает за месяц. жара. сомнительный вариант для переезда на пенсион.
Офигела 4 июл 2019 в 08:59
Навстречу приключениям  •  На сайте 12 лет
Цитата (sidvsnh @ 4.07.2019 - 01:18)
Пользуясь случаем продам двухкомнатную квартиру в Казани в хрущевке за 10 миллионов. Обстановка так себе. Ну а хуле я в авито видел похожие цены. Налетай блиать!

Не продешеви lol.gif
Udavson автор 4 июл 2019 в 09:00
Доброе утро, ЯП
Мне лично давно понятно это бабское бизнес строительство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх