Измена жены-сможете простить?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Проcтить и жить дальше?
1)Нет категорически, только развод! [ 582 ]  [74.14%]
2)Да, простить и понять, и жить с ней! [ 75 ]  [9.55%]
3)Затрудняюсь ответить! [ 128 ]  [16.31%]
Всего голосов: 785
Гости не могут голосовать 
Badsurfer 17 окт 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BUKHARSKY @ 17.10.2017 - 22:22)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2017 - 22:16)
Цитата (BUKHARSKY @ 17.10.2017 - 22:08)
Даже видео ему показывал...не помогает!

https://www.youtube.com/watch?v=xWIKkTYOLtQ

Найди ему другую бабу

Не вышло? Тогда пусть делает что хочет lol.gif

Не поверишь нашел, вдова, красавица, познакомил, так он предложил ей попить чашечку кофе, в назначенный день он просто испарился, тупо пропал.
А потом когда девушка высказала ему свое возмущение по поводу того, что поступил некрасиво и не по-мужски, он ее просто послал.

Может не стоит на других или вообще не стоит

Ты тему назвал неправильно - он съехал от неё - или она выгнала

Я бы назвал " надо ли моему другу сходиться с бывшей" lol.gif
Панталоны 17 окт 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
цитата - Так вот я лично считаю его тряпкой и оленем...
Это личное твое дело и твоё ГОРЕ кого и кем ты считаешь, а вот мне лично ПОХУЙ если человек так решает это его личное дело .
ТС ты под своими ногами смотри что делается а не к другим заглядывай
такую хрень выложил , блат лучше про Украину почитать
BUKHARSKY автор 17 окт 2017 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Может не стоит на других или вообще не стоит

Ты тему назвал неправильно - он съехал от неё - или она выгнала

Я бы назвал " надо ли моему другу сходиться с бывшей"

Вот и я теперь призадумался lol.gif

Это сообщение отредактировал BUKHARSKY - 17 окт 2017 в 23:05
BUKHARSKY автор 18 окт 2017 в 09:10
Не дошло до 30 страниц, а тема то щепетильная, может случиться у каждого, не дай бог конечно.
Электромицин 18 окт 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я не понял, кто там сладкий алень? Это ж чудо просто!
BUKHARSKY автор 18 окт 2017 в 18:55
Ccылку дал ему на темку, вроде призадумался.
Малавит 19 окт 2017 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Да что у вас большинство такие олухи? Как будто семья это только ебля. Семья это дети, совместный быт, взаимные обязательства, планы, понимание, наконец.
Как вот так вот взять и выкинуть в мусорное ведро 15-20 лет совместной жизни? Когда человек, который рядом с тобой знает тебя до мельчайших подробностей (больше чем родители, больше чем кто-либо)? Просто потому что несколько десятков лет бок о бок с тобой существовал, притирался, ссорился, мирился, бухал, подвергался опасности, переживал этот всепоглощающий водоворот нежности и ласки ??? Как? Взять просто скомкать это всё и в унитаз ? Про детей даже не говорю - они до совершеннолетия (пока сами не испытают влечение, страсть, привязанность) не смогут понять что произошло. У них просто нет такого опыта, им неведомо - почему папа больше не обнимает маму и наоборот. Почему они не целуются, не шутят, не смеются, исподтишка хлопнув супруга по попе и не спят вместе.
А что дальше? Просто остановитесь и представьте - что?
Пустота. Одиночество. Внутри образуется дыра размером с авиабомбу и в ней свистит ветер. Дети - да, хорошо, но им не объяснишь всего, они не поддержат и не поймут. Им самим ещё нужна поддержка, внимание и участие.
А поговорить, душу излить - некому. И даже не потому что стыдно... Просто тот человек, который бы точно понял, насколько тебе тяжело - он смыт в унитаз, выкинут в помойное ведро и вы больше не спите с ним в одной кровати.

Это сообщение отредактировал Малавит - 19 окт 2017 в 09:58
Barkley74 19 окт 2017 в 10:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Да что у вас большинство такие олухи? Как будто семья это только ебля. Семья это дети, совместный быт, взаимные обязательства, планы, понимание, наконец.
Как вот так вот взять и выкинуть в мусорное ведро 15-20 лет совместной жизни? Когда человек, который рядом с тобой знает тебя до мельчайших подробностей (больше чем родители, больше чем кто-либо)? Просто потому что несколько десятков лет бок о бок с тобой существовал, притирался, ссорился, мирился, бухал, подвергался опасности, переживал этот всепоглощающий водоворот нежности и ласки ??? Как? Взять просто скомкать это всё и в унитаз ? Про детей даже не говорю - они до совершеннолетия (пока сами не испытают влечение, страсть, привязанность) не смогут понять что произошло. У них просто нет такого опыта, им неведомо - почему папа больше не обнимает маму и наоборот. Почему они не целуются, не шутят, не смеются, исподтишка хлопнув супруга по попе и не спят вместе.
А что дальше? Просто остановитесь и представьте - что?
Пустота. Одиночество. Внутри образуется дыра размером с авиабомбу и в ней свистит ветер. Дети - да, хорошо, но им не объяснишь всего, они не поддержат и не поймут. Им самим ещё нужна поддержка, внимание и участие.
А поговорить, душу излить - некому. И даже не потому что стыдно... Просто тот человек, который бы точно понял, насколько тебе тяжело - он смыт в унитаз, выкинут в помойное ведро и вы больше не спите с ним в одной кровати.

все верно
понять не понял бы
но простил бы точно
ибо моя..родная
3jiou 19 окт 2017 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Ага прощу и отпущу на все 4.
regular82 19 окт 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
все вот кричат - олень, тряпка....
А между тем по жизни убеждаюсь, что в человеческих отношениях все сцуко в триллионы раз сложнее сопромата)))
Кароч что хочу сказать - не твое это дело. Сами пусть разбираются, чай не дети уже.
iPaqwer 19 окт 2017 в 10:28
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
музыкальная пауза со смыслом

BUKHARSKY автор 20 окт 2017 в 19:19
Ребята, конечно я все понимаю, опыт, дети(в данном случае их нет), все прекрасно понимаю, призадумайтесь немного, что значит вообще после стольких лет совместной жизни, изменить с чужим мужиком, по сути предать, предать все, отношения, доверие, уверен многие из вас не простят такое, если только не держит что-то еще, любовь, привычка, квартира, ее статус в обществе допустим, деньги, хотя остаться с таким человеком, из-за всего перечисленного, кроме любви(которая обернется ненавистью) просто кощунство.Имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх