Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mahora 16 апр 2017 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 02:54)
Цитата
А что умеете-то? Чего хотите? Чего такого вот вы, к примеру, сделаете запросто, как предыдущему комментатору наобещали?

Он драгоценен сам по себе

а не пройти ли вам мимо этой темы, все лучше будет, чем желчью тут плеваться в сторону ТС...
вроде и дама в возрасте.. а мудрости нет, промолчать не умеете.. (((
такая как вы точно счастья мужчине не принесет

А вы простите кто? Я к вам за советом разве обращалась? И ваши оценки оставьте себе! И почему я должна делать какого то мужчину счастливым.
У меня другие задачи и цели.
Bopoн 16 апр 2017 в 03:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (valyot @ 16.04.2017 - 02:48)
Эмм...а бросить пить не пробовали? А заниматься физиопроцедурами?

Интересно, какими физиопроцедурами?
Есть электростимуляция мышц, но мышцы, поднимающей член, не существует. Там другой механизм.
Вспомнилось.
Привозят после войны инвалидов в деревню, где одни бабы остались:
-Без руки кто возьмет?
-Беру.
-Вот этот без ноги.
-Я беру.
-Без руки и без ног.
-Мне пойдет.
-Руки и ноги есть, только х*й оторвало.
-Кому же калека нужен.
radon автор 16 апр 2017 в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (phelina @ 16.04.2017 - 02:08)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:55)
Это твои выводы.
У меня даже и в мыслях такого нет.

Это твои слова из поста на предыдущей странице. Не хорошо ведь отказываться от своих же слов. Не по-мужски, ага.

Приведи мои слова, подтверждающие твои выводы.
Последовательно.
Вместе посмеёмся.
Да все посмеются.
Не по мужски. )))
Как это по женски... faceoff.gif popcorn.gif
Жофрей 16 апр 2017 в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
CherryBone, респект тебе. Разумные спокойные женщины в нынешнее время - редкость. Всё больше с пулей в голове. И совершенно одичавшие без мужика. Не помнят, с какой стороны к нему подходить. Причем - чем дольше без мужика, тем дичее становятся. Агрессия появляется необоснованная. Подозрения на то, что любой мен страстно желает завладеть ее престарелой полузаросшей звездой. Типа, надругаться, ога. Тут сразу вспоминается песня про налетчиков и бабушка здорова. Расчеты какие-то меркантильно-фантазийные без поправки на возраст. Дурь,в общем, так и прёт струей, и это уже не лечится. Настоящая инвалидность по голове до конца жизни. Вот такую ТС - не надо. Но есть ишшо женщины в русских селеньях. Нормальные. Человек - существо парное, быть одному для него противоестественно. Одинокие даже живут меньше. Да и скучнее и тоскливее.
phelina 16 апр 2017 в 03:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
radon

"В новых европейских странах, что откололись от СССР, у почти всех девушек, женщин, тётеньков, съехала крыша, и они в первую очередь смотрят на бизнес-план, а уже в десятом смысле, на любовь, человечность, и прочие "ненужные" в их "отношениях" понятия."

Сначала ты вызывал сочувствие, а теперь я считаю, что ты просто омерзительное чмо, которое проебало всю свою жизнь и теперь, когда подкрадывается одинокая и необеспеченная старость инвалида, ищешь себе сиделку и няньку. Я не увидела за 12 страниц ни одного намека на то, что ты можешь дать женщине, кроме "да я все сделаю". Ничего ты не сделаешь, потому что не умеешь, иначе не был бы одинок после, как минимум, двух браков. И эстонки на тебя не велись и не ведутся, потому что ты зануден, что аж зубы сводит, и теперь надеешься, что на твои 350 евро россиянка купится.
radon автор 16 апр 2017 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (phelina @ 16.04.2017 - 02:31)
radon

"В новых европейских странах, что откололись от СССР, у почти всех девушек, женщин, тётеньков, съехала крыша, и они в первую очередь смотрят на бизнес-план, а уже в десятом смысле, на любовь, человечность, и прочие "ненужные" в их "отношениях" понятия."

Сначала ты вызывал сочувствие, а теперь я считаю, что ты просто омерзительное чмо, которое проебало всю свою жизнь и теперь, когда подкрадывается одинокая и необеспеченная старость инвалида, ищешь себе сиделку и няньку. Я не увидела за 12 страниц ни одного намека на то, что ты можешь дать женщине, кроме "да я все сделаю". Ничего ты не сделаешь, потому что не умеешь, иначе не был бы одинок после, как минимум, двух браков. И эстонки на тебя не велись и не ведутся, потому что ты зануден, что аж зубы сводит, и теперь надеешься, что на твои 350 евро россиянка купится.

Ну, тут мне и возразить нечего. upset.gif
Не знаю даже, что и сказать в ответ. why.gif
Щастя Вам, и держитесь там.
Сет 16 апр 2017 в 03:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Смысл тот ,слова другие.

Это сообщение отредактировал Сет - 16 апр 2017 в 04:11
Игорек17 16 апр 2017 в 07:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
ТС, удачи тебе в поиске.
Здоровья тебе, лечись.
Паласатое 16 апр 2017 в 07:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (ELECTRIK43 @ 16.04.2017 - 00:18)
Тут одна из Ялты ищет.

она его затрахает
СергейS 16 апр 2017 в 07:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 15.04.2017 - 23:15)
почему обязательно нужно обвинять человека во всех тяжких... ну плохо быть одному.. не хочет он тетенек легкомысленного поведения.. хочется ему подругу, жену, родственную душу - вдвоем зимой теплее)))
Что инвалиды не люди что ли? и не надо так заострять внимание на сексе.. если есть интерес двое взрослых людей найдут возможность быть вместе и в постели...
а ТС здоровья и удачи в жизни, найти свою женщину и быть счастливым!

Замечательный совет! Чувствуются, что Вы добрый человек! Может, ТС о сексе просто для соответствия духу форума написал. Может, напускное ёрничество это.
Пхурсенко 16 апр 2017 в 07:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 00:09)
Цитата
Он раньше был толстым с воинским ёжиком на голове. Нынче худой с чёрными волосами до плеч. А в глазах искрится безумие. И есть серьёзное подозрение, что он любит собачек. Сильно любит. Всё ещё хочешь познакомиться?

И пенсия в полтос?! А каких именно собачек он любит и в каком смысле?

свали...я первая
Пхурсенко 16 апр 2017 в 08:08
Цитата (MaddisonE @ 16.04.2017 - 01:32)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 16.04.2017 - 01:29)

Ого, так вы уже, наверное, дедушка. Значит новоиспеченной жене(коли такая появится) следует периодически ожидать нашествия оравы внуков в гости))

Думаю внуки приезжать не будут, раз сейчас не могут позаботиться об отце.

за деньгой будут ездить
Пхурсенко 16 апр 2017 в 08:13
Цитата (изКоломны @ 16.04.2017 - 02:37)
Цитата
Сет

Девок клеит, он же приз! biggrin.gif tongue.gif

есть же овцы такие
Пхурсенко 16 апр 2017 в 08:15
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 02:47)
Цитата
Жофрей, ты тоже гадок, как и ТС.

я тоже обратила внимание на их сходство. Озабоченные

озаботы в нашем менталитете не в чести.
именно поэтому пост ТСа первый сразу вызвал гадливое чуство.
не писал бы про хер свой упавший, проканало бы
мышьсерая 16 апр 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 00:04)
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?

Автор молодец,действительно, не так легко так про себя написать.Многие заводят новый ник и плачут в жилетку ЯПа\под старым ником-все крутые мачо\Видно человек в отчаяние.Найдется автору женщина,каждый может найти и необязательно она будет высчитывать сколько он,скольно она внесла.Автору ,может, надо сначало искать для общения , а уж потом заманивать языком.
Лет 20 назад приятельница вышла за колясочника\все были в ахуе-красавица,и машина,и квартира есть\Полюбила она его за разговоры,за стихи,что читал ей.Дочери сейчас 18 лет-красавица и умница.Живут друг на друга не нарадуются,а многие кто капал ядом- под старость лет развелись\ не смогли простить,что в семью больше вкладывали,что партнер\.Жизнь странная штука.
ELECTRIK43 16 апр 2017 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Паласатое @ 16.04.2017 - 07:20)
Цитата (ELECTRIK43 @ 16.04.2017 - 00:18)
Тут одна из Ялты ищет.

она его затрахает

Им обоим этого и не хватает в жизни.
СергейS 16 апр 2017 в 08:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (grably @ 16.04.2017 - 00:39)
в собственных естественных отверстиях.

bravo.gif Грабелька может и ссылку дать. По теме - я запутался,это именно ТС приводит собачек домой и пропадает сутками, или о другом человеке рассказ? Простите, тема превратилась в сборник 1001 ночь, в одной сказке - другая сказка - и так бесконечная шкатулка сказок выходит.
Маламуть 16 апр 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:52)

Ну вот ты мне друг, ты и напиши.
А я сам не умею.
Чего другое для тебя сделаю запросто, вот что захочешь, а это - не умею.

Не, ТС, так дело не пойдет. Я ведь тебя совсем не знаю, а тут надо в нескольких словах твой характер, душу, твою жизнь и желания описать. Помочь должен тот, кто хорошо тебя знает и желает тебе добра, возможно, даже женщина - дочка, жена друга и т.д., которая женским взглядом выделит и отметит то хорошее, что в тебе есть.
З.Ы. И можно в конце написать фразу, мол, "я старый солдат и не знаю слов любви, но..."
Маламуть 16 апр 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати, ТС, зовут-то тебя как?
Ты даже не представился, елки зеленые!
wertolet73 16 апр 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
radon
удачи в поисках.
petr1m 16 апр 2017 в 08:43
Земляк  •  На сайте 11 лет
Если до 47 лет не обзавёлся бытом и семьёй значит инвалид с детства.
Курвавроде 16 апр 2017 в 08:48
.  •  На сайте 14 лет
radon
Не выйдет у тебя ничего из этого поста.
Все заканчивается на уровне разговоров о том, какой ты замечательный, опупенный и всяческий эрудит.
А когда народ хочет чуток подробностей про все эти замечательности, сразу, мол, я этого не умею, третьего, десятого.
Сами додумайте, а еще лучше, сделайте за меня, пока я пива попью kruto.gif
Пока пост читала, вспоминалась героиня из "Калины красной", но и там ей письма писались более пространные о чистом и прекрасном.
И это не о МПХ)
Пхурсенко 16 апр 2017 в 08:51
Цитата (СергейS @ 16.04.2017 - 08:27)
Цитата (grably @ 16.04.2017 - 00:39)
в собственных естественных отверстиях.

bravo.gif Грабелька может и ссылку дать. По теме - я запутался,это именно ТС приводит собачек домой и пропадает сутками, или о другом человеке рассказ? Простите, тема превратилась в сборник 1001 ночь, в одной сказке - другая сказка - и так бесконечная шкатулка сказок выходит.

это другой более интересный кандидат, но с ним видимо познакомится несутьба
Azorych 16 апр 2017 в 08:57
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Пхурсенко
ТС толстых просил не беспокоиться.
А еще тех, кто в жопу не дает и в рот не берет.
Не злись, кароч, ты не в его списках. wub.gif
Azorych 16 апр 2017 в 09:01
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Курвавроде
Цитата
Сами додумайте, а еще лучше, сделайте за меня, пока я пива поп

Просто ТС всю жизнь жил с осознанием, что он ценный приз, ростом и внешностью бог не обделил, да еще почти в европах ( трепещите и писайтесь) .И вдруг такое-инвалидность. Ему трудно привыкнуть к мысли, что и он должен давать, а не только его спутница.
Весь его пост- требования чего должна женщина. Особенно покоробило про толстых и жамкать в роте его вялый член shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16 апр 2017 в 09:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх