Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StalinS 9 ноя 2016 в 15:31
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (frozty @ 9.11.2016 - 19:06)
АнтиХоХол

да че тут рассказывать)) дама скромная, е- сига kbox mini (как было, без "тюнингов" и тп)

потихоньку занимаюсь шаманством самозамесом.. а вот тут то фантазия вкуса сдувается.. ибо дальше стандарных (капучино. терамису, дын+ мята) не ушла

хочется вот чего- то ТАКООООГО..

и желательно не покупая за безумные деньги))

как- то так))

Есть неплохой буржуйский сайт по самозамесам. http://e-liquid-recipes.com/
Есть и рейтинги и описание вкусов. Может подхлестнет фантазию.
frozty 9 ноя 2016 в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (StalinS @ 9.11.2016 - 15:31)
Цитата (frozty @ 9.11.2016 - 19:06)
АнтиХоХол

да че тут рассказывать)) дама скромная, е- сига  kbox mini (как было, без "тюнингов" и тп)

потихоньку занимаюсь шаманством самозамесом.. а вот тут то фантазия вкуса сдувается.. ибо дальше стандарных (капучино. терамису, дын+  мята) не ушла

хочется вот чего- то  ТАКООООГО..

и желательно не покупая за безумные деньги))

как- то так))

Есть неплохой буржуйский сайт по самозамесам. http://e-liquid-recipes.com/
Есть и рейтинги и описание вкусов. Может подхлестнет фантазию.

вот спасибо, ушло в закладку.

одна проблема разница вкусов. не так давно систер предложила попробовать "трубку Пуаро". Вкусно, говорит..

попробовала. показалось, что курю хорька :)

запах/ вкус мускуса для меня никогда не будет прежним)))))))))))))
StalinS 9 ноя 2016 в 15:50
Цитата (frozty @ 9.11.2016 - 19:39)

вот спасибо, ушло в закладку.

одна проблема разница вкусов. не так давно систер предложила попробовать "трубку Пуаро". Вкусно, говорит..

попробовала. показалось, что курю хорька :)

запах/ вкус мускуса для меня никогда не будет прежним)))))))))))))

Есть такое)) Но недаром говорят "На вкус и цвет...."
Я вот например всегда охереваю от описаний типа: ммм...чувствую терпкий вкус спелых ягод, обернутых в сливочную глазурь, а на выдохе ощущается легкая кислинка.
А вот хрен!! Для меня существует только две жидкости: Вкусно и Не вкусно! ВСЁ!! Нихрена я не ощущаю кислинок, терпкости и ароматов цветов))))
frozty 9 ноя 2016 в 16:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
StalinS вооот, а я о чем ))

для меня теперь есть 3й вкус)) хорятина какая то))

кислинка- я хз, наверно можно почувствовать, но понравится ли она мне в данный момент- я хз

дали попробовать табачку (привет, пепельница)- имхо, дрянь (а сигареты курила 15 лет, если не больше)

махорка- гадость (ИМХО)

за то, когда курила сигареты не понимала мяты, вишни и сладости в табаке.. в вэйпе- милое дело

coff автор 9 ноя 2016 в 17:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
frozty
Приветствую. Тут всё покажут-расскажут и посоветуют. А что касается французских миксовых атомок Solub arome - это ну очень вкусно).
Flightsimmer 9 ноя 2016 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (ote4ek @ 8.11.2016 - 22:32)
Всем привет!

Ребят никто не сталкивался с такой херней:
имею Wismec RX2/3+Griffin 25 Top Airlow,приобрел неделю назад,дня 3 все было идеально-мотал косичку 0.3 нержи,7-8 витков,показывало 0.24ом. ТК стоит 200С и 30ВТ И,вот,несколько дней происходит какая-то мудня-в первую затяжку срабатывает ТК(Temp Protection) практически сразу,даже затянуться не успеваю. Сегодня намотал заново косичку из нержи,0.3ом те же 200С и 30ВТ,,сразу Temp Protection,на моде в момент защиты показывает 3ВТ,открутил бак,чуть приоткрутил пин-все норм,ТК больше 140С не поднимается после долгой затяжки,че за фигня?

зы до этого был Кубоид+Грффин 25( без верх обдува) вообще проблем не знал

Варианта два:

1. Кривой рыксовский пин, который не одному тебе мозг поимел.
2. КЗ в атоме. Койлы, скорей всего коротят на купол испарительной камеры.
Matroshka 9 ноя 2016 в 17:33
ЯП R.I.P. 08/05/2026  •  На сайте 13 лет
Ура !!! Наши Гриффины 25 Plus уже во Внуково !!! Ждем, ждем, ждем !!!

Это сообщение отредактировал Matroshka - 9 ноя 2016 в 17:33
MaximWasp 9 ноя 2016 в 18:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
Итак
Бачок KangerTech: Pangu Tank
Проблема в том что гарью начинает отдавать на 4-5 день использования
причём родной испаритель держался больше двух недель(SUS316L) 0.50 hm
на замену покупал S316L 0.50 (показывает 0.63)
Оба использовались на мощности 26 ватт.
Сигареты курил я много, две пачки в день стандартно, соответственно электронная сигарета используется с такой же активностью.

Вопрос:
Дело в испарителе(т.е. надо искать в точности как родной) или я просто неправильно настроил мощность?
Dasoda 9 ноя 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Прошу совета у бывалых. Имеется бак Melo lll. С ним в комплекте шли две катушки 0,5Ом и 0,3Ом. Вопрос, можно ли поюзанную катушку на время демонтировать, а потом пользоваться ею снова? Не испортится ли вата (так как она уже была пропитана жидкостью)?

П.С. если не трудно, прошу ответить в личку.
StalinS 9 ноя 2016 в 18:18
Цитата (Dasoda @ 9.11.2016 - 22:10)
Прошу совета у бывалых. Имеется бак Melo lll. С ним в комплекте шли две катушки 0,5Ом и 0,3Ом. Вопрос, можно ли поюзанную катушку на время демонтировать, а потом пользоваться ею снова? Не испортится ли вата (так как она уже была пропитана жидкостью)?

А смысл в личку писать?
Можно, только в пакетик убери, чтобы запахов не впитала посторонних и грязь не налипла.
Ravenmax 9 ноя 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
MaximWasp
Сменные испарители та ещё лотерея. С нержой (316) дело обстоит так, при изменении температуры изменяется сопротивление. Ничего страшного у тебя не произошло. Старайся, чтобы в запасе была пара-три штучки, крайне не надежный элемент.

Dasoda
Да без проблем можно использовать. Только при повторном использовании будешь парить некий микс из старого и нового вкусов) потом и это пройдет ("промоется")
StalinS gigi.gif апиридил) agree.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 9 ноя 2016 в 18:21
StalinS 9 ноя 2016 в 18:22
Цитата (MaximWasp @ 9.11.2016 - 22:04)
Вопрос:
Дело в испарителе(т.е. надо искать в точности как родной) или я просто неправильно настроил мощность?

Дело может быть и в испарители, и в жидкости и в неправильной мощности.
Жидкость ту же самую используешь?
И еще. При слишком маленькой мощности жижа начинает карамелизироваться а спирали.
Dasoda 9 ноя 2016 в 18:27
Цитата (Ravenmax @ 9.11.2016 - 18:19)
Dasoda
Да без проблем можно использовать. Только при повторном использовании будешь парить некий микс из старого и нового вкусов) потом и это пройдет ("промоется")
StalinS gigi.gif апиридил) agree.gif

Спасибо за ответ, а так же СталинС. Про пакетик так и думал. По поводу миксов это постоянно (так как бак не промываю, а просто доливаю новую жижку) и проблемой не считаю.
MaximWasp 9 ноя 2016 в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ravenmax
StalinS

Спасибо за ответы.
Жидкости использовал две,родной отработал на 60/40 шестёрке, второй и третий так же. Потом стал использовать 70/30 тройку по причине что жидкость с первым соотношением часто попадала в рот, в магазине сказали что дело в соотношении. Покупные уже все имели срок службы не больше недели, заправлял я их и запасом старой, результат не улучшился.

P.S. ой немного соврал, третий прослужил почти две недели, жидкость менялась во время использования. Возможно и правда дело просто в невезении. Попробую следующий запустить на большей мощности, посмотрю на результат.

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 9 ноя 2016 в 18:46
Ravenmax 9 ноя 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
MaximWasp
Цитата
Оба использовались на мощности 26 ватт.

26 ватт на 0.5 Ом как бы многовато, на мой взгляд.. И вообще, ватты НЕОБХОДИМО подстраивать для приемлемого парения. Это не константа ни разу. Пробуй.
С жижами также надо найти "общий" язык и понять физику процесса твоего бака. Вязкость разная. На холодном (прохладном) воздухе первые тяги могут "гореть".. по мере разогрева бачка всё должно прийти в норму. Так же и при горячем баке жижа может "потечь" .. Пробуй)
Dasoda
Цитата

По поводу ответов в личку.
Я никого не стесняюсь и скрывать тут особо нечего)) Просто не все всё знают, а "умничать" не по делу неправильно). Поэтому некоторые вопросы остаются без ответа)
как то так..
квась 9 ноя 2016 в 19:13
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем Трамп-пара-рам! пам-пам! rulez.gif
По поводу всяких миксов-ремиксов...
Мешаю Кровь дракона, Императора, всю линейку табачек и зел.чай мёд лемон от СмокКичена - в разные флаконы. Когда имеется настроение заливаю в дрипку табачку и кого-нибудь из вкусняшек тех. Миксую в разных пропорциях. Просто так скучно парить, а тут что-то новое получается. Как сказал камрад:
Цитата (StalinS @ 9.11.2016 - 17:50)
ммм...чувствую терпкий вкус спелых ягод, обернутых в сливочную глазурь, а на выдохе ощущается легкая кислинка.
- ну чем не веселье!
Dasoda 9 ноя 2016 в 19:27
Цитата (квась @ 9.11.2016 - 19:13)
Всем Трамп-пара-рам! пам-пам! rulez.gif
По поводу всяких миксов-ремиксов...
Мешаю Кровь дракона, Императора, всю линейку табачек и зел.чай мёд лемон от СмокКичена - в разные флаконы. Когда имеется настроение заливаю в дрипку табачку и кого-нибудь из вкусняшек тех. Миксую в разных пропорциях. Просто так скучно парить, а тут что-то новое получается. Как сказал камрад:
Цитата (StalinS @ 9.11.2016 - 17:50)
ммм...чувствую терпкий вкус спелых ягод, обернутых в сливочную глазурь, а на выдохе ощущается легкая кислинка.
- ну чем не веселье!

когда парил егошку, тоже так делал. Но тогда было проще, для егошек жидкости в основном с одним вкусом. А жижки для баков уже миксами идут (по крайней мере всё, что мне встречалось в продаже).
Flightsimmer 9 ноя 2016 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (квась @ 9.11.2016 - 19:13)
Когда имеется настроение заливаю в дрипку табачку и кого-нибудь из вкусняшек тех. Миксую в разных пропорциях.

Вот вот....чем дрипка хороша и уважаема, так тем, что прямо в ней миксовать можно.
vikko 9 ноя 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Dasoda
Цитата
для егошек жидкости в основном с одним вкусом. А жижки для баков уже миксами идут

Что-то я не понял. Прям так и написано - жидкость для егошек? Наука не стоит на месте, наверно и водка есть для стаканов, другая для рюмок?
Meatman 9 ноя 2016 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мешаю Кровь дракона

Ага, тоже его мешаю, очень нравится! 100 мл высосал одним вдохом))) Тут еще достал бутыль, три недели томилась в шкафу, там киви, ваниль, клубника и еще что то. Вкусно, аж нырнуть в бак хочется. А рецепт не могу найти, не записал и вспомнить не могу, где нашел. Может кто подскажет, что это может быть, киви-ванильно-клубничное?
Dasoda 9 ноя 2016 в 20:03
Цитата (vikko @ 9.11.2016 - 19:49)
Dasoda
Цитата
для егошек жидкости в основном с одним вкусом. А жижки для баков уже миксами идут

Что-то я не понял. Прям так и написано - жидкость для егошек? Наука не стоит на месте, наверно и водка есть для стаканов, другая для рюмок?

не знаю, может я не так выразился. Эти жидкости обычно продаются во флаконах объёмом от 10 до 30 мл. Как мне сказал мой приятель, для бака они подойдут, так как процентное содержание другое. Сам попробовал залить RED SMOKERS CORSAR в свой бак, да, вкус отвратительный, совсем не такой, как на егохе.
niks9 9 ноя 2016 в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вечера доброго всем и ночера! Вам то хорошо, паром наслаждаетесь! А я неделю уже из егошки пытаюсь добыть че то похожее на вкусный и нажористый. Однако cry.gif Ладно хоть витвминку заберу завтра на почте(25днев ехала).
niks9 9 ноя 2016 в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
вкус отвратительный, совсем не такой, как на егохе.

Подтверждаю, на INTRUElab такая же хрень!
vikko 9 ноя 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Dasoda
Цитата
не знаю, может я не так выразился.

Не так. Егохи бывают разные. Даже на разных баках жижки разные по вкусу, а уж про намотки и говорить нечего. Тут всё дело во фломастерах -одним нормально, а другим нет.
Dasoda 9 ноя 2016 в 20:21
Цитата (vikko @ 9.11.2016 - 20:13)
Dasoda
Цитата
не знаю, может я не так выразился.

Не так. Егохи бывают разные. Даже на разных баках жижки разные по вкусу, а уж про намотки и говорить нечего. Тут всё дело во фломастерах -одним нормально, а другим нет.

Я использовал на егохе катушки ASPIRE на 1,6 и 1,8 Ом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх