Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 16 авг 2016 в 08:34
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Фсем утра и пара чуваки, я в Костромской области! Пугаю всех своими девайсами, в деревне все крестятся и называют наркоманом лешевым. Ыыыы!
Ky6uK74 16 авг 2016 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 16.08.2016 - 04:26)
Цитата (Kaitur @ 16.08.2016 - 00:18)
Сегодня попробовал авокаду!  :-( зачем я это сделал? :-( подскажите что есть из авокадоподобного что влезет на Пико?
Блин долбанного миллиметра не хватает. Зарплата скоро, хомяк шевелиться начинает...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Нектар. Но там 1 койл.

Док а расскажи про нектар чуть побольше.
не протекает ли он , и как он по вкусу. как в обслуживание ?

ищу дрипку под "отноительно тугую " затяжку.
jicxs 16 авг 2016 в 09:05
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 16.08.2016 - 08:34)
Фсем утра и пара чуваки, я в Костромской области! Пугаю всех своими девайсами, в деревне все крестятся и называют наркоманом лешевым. Ыыыы!

Сермяжная правда cool.gif В городе иногда косо смотрят ,а тут ...
amarillo23 16 авг 2016 в 09:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
В деревню надо ехать с таким самозамесом https://vsearomki.ru/tpa/mary-jane-tpa.html
Freeman181 16 авг 2016 в 11:23
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Не так страшен Вахмурка, как пишут о нём в интернетах)
Психомод в руках подержал, тайфун на него накрутил, крыжовника на дрипке пыхнул, 24мг с той же дрипки попарил, кольцом тайфуническим королеве Субтанкия прекрасной Сиален погрозил(гад!).
В целом, отлично время провели)
Пожалуй, пусть Пыхтелыч еще орден выпишет. И премию.
Риксен 16 авг 2016 в 11:30
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Господа парильщики! Надоело основу готовую покупать.Сдайте явку с паролем, где можно заказать "сотку" хорошую и глицерин с гликолем. Заранее вам.
Symphonyx 16 авг 2016 в 11:33
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Риксен @ 16.08.2016 - 11:30)
Господа парильщики! Надоело основу готовую покупать.Сдайте явку с паролем, где можно заказать "сотку" хорошую и глицерин с гликолем. Заранее вам.

Меня так же интересует сей вопрос. Вчера обошёл все точки на Горбушке, а именно 9 шт какие знаю, нету сотки и не будет. Взял 54мг.
АнтиХоХол 16 авг 2016 в 11:58
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Риксен
Symphonyx

Пишите Сахалинцу в личку. Он и выслать может, если не Мск, и подъехать к нему можно всегда.
papapssih 16 авг 2016 в 13:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kaitur @ 16.08.2016 - 00:18)
Сегодня попробовал авокаду!  :-( зачем я это сделал? :-( подскажите что есть из авокадоподобного что влезет на Пико?
Блин долбанного миллиметра не хватает. Зарплата скоро, хомяк шевелиться начинает...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Поставь вот такую пиндулу дынц.Только акк вытаскивать неудобно

Это сообщение отредактировал papapssih - 16 авг 2016 в 13:55
SPORK 16 авг 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Всем густого и вкусного!
Решил давненько сделать банальный, но любимый вкус -клубники со сливками. Хотел мешать TPA (strawberry ripe и IceCream) - но тут увидел, что у ТПА уже есть клубника со сливками (tpa strawberries and cream) - замешал на 10мл 1 мл аромки 70\30 . Вот думаю сколько теперь его настаивать (с одной аромкой-то по идее не долго же?) Кто что посоветует? Пробовал кто-то уже
однако 16 авг 2016 в 16:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (SPORK @ 16.08.2016 - 17:04)
Вот думаю сколько теперь его настаивать (с одной аромкой-то по идее не долго же?) Кто что посоветует? Пробовал кто-то уже

Ну вообще сколько слышал, аромы от тпа надо настаивать долго...
хотя... опять же, например клубнику от сахалинца настаивал всего лиш сутки, потом был охуеньчик... rulez.gif
мб "долго" это относится к табачкам? оО

Зыпопробуй сутки настоять, потом попробуеш что и как...

Это сообщение отредактировал однако - 16 авг 2016 в 16:10
Fromafar 16 авг 2016 в 16:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (SPORK @ 16.08.2016 - 15:04)
Всем густого и вкусного!
Решил давненько сделать банальный, но любимый вкус -клубники со сливками. Хотел мешать TPA (strawberry ripe и IceCream) - но тут увидел, что у ТПА уже есть клубника со сливками (tpa strawberries and cream) - замешал на 10мл 1 мл аромки 70\30 . Вот думаю сколько теперь его настаивать (с одной аромкой-то по идее не долго же?) Кто что посоветует? Пробовал кто-то уже

Один из пузырьков с французской ванилью, закатился в шкафу. Недавно нашел. Пролежал полгода. С замесом, который стоял неделю - не сравнить. Все нотки раскрылись. И цвет поменялся, стал янтарный. Как будто вообще совсем другая жидкость.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16 авг 2016 в 16:19
dude29 16 авг 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кто что посоветует? Пробовал кто-то уже

TPA долго, от трех недель
vaxmypka автор 16 авг 2016 в 16:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Freeman181 @ 16.08.2016 - 11:23)
Не так страшен Вахмурка, как пишут о нём в интернетах)
Психомод в руках подержал, тайфун на него накрутил, крыжовника на дрипке пыхнул, 24мг с той же дрипки попарил, кольцом тайфуническим королеве Субтанкия прекрасной Сиален погрозил(гад!).
В целом, отлично время провели)
Пожалуй, пусть Пыхтелыч еще орден выпишет. И премию.

Да и не так страшен Фриман, как им пугали :бак ни у кого не потек, правда койлы в Никсоне закоксовались знатно! Так что возможно лишение его звания Ведьмы))))
Доброго денечка всем! Мы из Петергофа вернулись, ноги совсем не ходют))))
olekopskov 16 авг 2016 в 17:27
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так что возможно лишение его звания Ведьмы))))

vaxmypka
Я тоже с ним и принцессой в Питере встречался. И написал такую же фразу в библиотеке. Теперь они считают, что ведьма меня покусал и обратил. Доказывать бесполезно. В лучшем случае пособником обзывают
;0)
Freeman181 16 авг 2016 в 17:38
Цитата (vaxmypka @ 16.08.2016 - 16:53)

Вооооот! А я что говорил?
Чуть не сожгли...
Freeman181 16 авг 2016 в 17:39
И это... Олег, она же королева Субтанкия, а не принцесса))
TripodWalker 16 авг 2016 в 17:41
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (olekopskov @ 16.08.2016 - 17:27)
Цитата

vaxmypka
Я тоже с ним и принцессой в Питере встречался. И написал такую же фразу в библиотеке. Теперь они считают, что ведьма меня покусал и обратил. Доказывать бесполезно. В лучшем случае пособником обзывают
;0)

Так и есть, количество покусанных растет cry.gif
Хотя Вахмурку он мог крыжовниковым зельем потравить..
StalinS 16 авг 2016 в 18:17
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (SPORK @ 16.08.2016 - 20:04)
Всем густого и вкусного!

ТППашная молочка и выпечка настаиваются долго, минимум неделю подержи. Просто фрукты можно и через два дня парить.

Всем привет!!
SPORK 16 авг 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 16.08.2016 - 16:15)
Всем густого и вкусного!

Один из пузырьков с французской ванилью, закатился в шкафу. Недавно нашел. Пролежал полгода. С замесом, который стоял неделю - не сравнить. Все нотки раскрылись. И цвет поменялся, стал янтарный. Как будто вообще совсем другая жидкость.

Закатывать спецом чтобы забыть))) Это как весной в зимней куртке себе сто рублей оставить на следующую зиму))
Я столько не выдежру)))

подожду сутки, как осветует тов.выше. если вкус будет мыльный - отправлю к Dragon Blood ( драгонфрукт, клубника, выпечка, ваниль и пр) - он тоже на ТПА. Я его на неделю отправил в шкаф, хотя его, наверное дней 10 лучше настаивать.
Fromafar 16 авг 2016 в 20:33
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (SPORK @ 16.08.2016 - 19:42)
Цитата (Fromafar @ 16.08.2016 - 16:15)
Всем густого и вкусного!

Закатывать спецом чтобы забыть))) Это как весной в зимней куртке себе сто рублей оставить на следующую зиму))
Я столько не выдежру)))

подожду сутки, как осветует тов.выше. если вкус будет мыльный - отправлю к Dragon Blood ( драгонфрукт, клубника, выпечка, ваниль и пр) - он тоже на ТПА. Я его на неделю отправил в шкаф, хотя его, наверное дней 10 лучше настаивать.

Надо по осени, в банки жижи закатывать и в погреб. Чтобы было что парить, зимними вечерами. lol.gif
vaxmypka автор 16 авг 2016 в 20:45
Цитата (TripodWalker @ 16.08.2016 - 17:41)

Он пытался. Крыжовник меня не пробрал, так он подсунул мне жижу с 24 мг.))))
Я и это выдержал))))
TripodWalker 16 авг 2016 в 20:48
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (vaxmypka @ 16.08.2016 - 20:45)
Цитата (TripodWalker @ 16.08.2016 - 17:41)

Он пытался. Крыжовник меня не пробрал, так он подсунул мне жижу с 24 мг.))))
Я и это выдержал))))

ты расскажи хоть какой он - легендарный крыжовник lol.gif
vaxmypka автор 16 авг 2016 в 21:10
Цитата (TripodWalker @ 16.08.2016 - 20:48)

ты расскажи хоть какой он - легендарный крыжовник lol.gif

Невозможно передать словами этот вкус жженой, зелёной ветки, со свежей корой lol.gif
Ravenmax 16 авг 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
Цитата

Невозможно передать словами этот вкус жженой, зелёной ветки, со свежей корой

Т.е. ты точно не уверен, что это был крыжовник?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх