Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MATPACOBHA 18 янв 2016 в 19:16
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
rupor.gif где же ты, где звёздочка алая?!?
Rekos 18 янв 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Перакуулаааа выходи, мы на качелях!!!!
chitatel 19 янв 2016 в 11:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 18.01.2016 - 08:32)
ТС сломался в аккурат на моей ладони
видимо, в тупике стоит

Ты по што нам оракула поломала, а? gigi.gif
perakula автор 19 янв 2016 в 17:02
селахофобия  •  На сайте 12 лет
Рука №14 (2)
Паласатое

Мама есть любит и боится за тебя, папы рядом нет, либо погиб либо не живут вместе, находится далеко.

В религии ты разочаровалась, жирный крест стоит. Ничего страшного, примерно с 40 лет у тебя начнется мудрость всей жизни, и осознание многих тебе не понятных на сей час моментов в жизни.

Творчество! о_О тут прямая линия и одна! Редкость, очень редко такое бывает, выделю зеленым. Это значит, обладатель руки с таким знаком, развил в себе творческий талант, и делает это лучше чем десятки тысяч людей, причем это не что то разное музыка, живопись, литература. Тут что то одно, именно одно и очень мощное, так как линия идёт ровно и чётко в центр, в ось пальца.

Видно как линия указывает на длительность, т.е. ребенком этот человек практически в 7-8 лет осознал что может нечто такое, чего не умеет большинство.

Подозреваю что в 13-14 лет человек создал что то очень красивое, написал книгу первую или написал музыку, хотя я могу допустить что это связанно с текстом. о_О точно, увидел награду ККК, всё понятно. Всё сходится, опять же вот спасибо тебе. Теперь я точно узнал благодаря этому “материалу”, как отличать творчество у человека, если линия идёт первая от детства то это музыка, следующая литература, последняя это живопись. Огромное спасибо. Полезная рука! =) Не просто так на тебе ошибка была, что ты не могла загрузить картинку =)

Так что там дальше, любовь морковь - хм, очень странно, не вижу не единого мужчины рядом. Да может они и есть, но ты не испытываешь к ним тех чувств, которые испытывают многие женщины. Какая то замкнутость, скрытость от мужчин.

Дети, не могу точно сказать, линия слишком изогнута детская, вижу что есть, но она не правильная линия, увы я не эксперт только учусь, дашь ответ сама, я запомню что значит такая линия, и буду сравнивать с другими.
Очень интересная ладонь много нового нашел, спасибо. Так жизнь, продолжительность. Сразу скажу - под 100 лет, в розовом квадрате плохо видно. У тебя правильный образ жизни, питание на первом месте. Не злоупотребляешь ни чем.

Смерти уже видела, но тебя отгородили от них. Возможно это раняя смерть родителя. В 30 летнем возрасте рядом стоят две проблемы, трудности, которые тебя не пошатнули, они были(будут) с разницей в 3-4 год.
Знак Сворога. Очень необычный человек, жёлтым выделю. Знаю что умеешь читать между строк, прочти что я хотел тебе сказать, того что не выразил в обычном тексте.

Прими эту судьбу как она есть, ты даровала себе величие перед тем как спустилась сюда на Землю. Я знаю ты поймешь что я хотел тебе сказать, что ты хотела услышать. Просто знаю. Не переживай и наслаждайся жизнью, ты одна такая из самых необычных людей, что встречаются другим на их пути.

Прости, я не увидел 70% твоей жизни, мне это и надо было увидеть, т.е. столкнутся с ладонями - редкими. Редкий человек с такой ладонью, в самом начале текста я видел всё о тебе, но дальше глубже я потерялся, я не могу найти логическую цепочку. Возможно что то прояснится, что ты сама расскажешь, что посчитаешь нужным говорить.

Такой энергетикой как у тебя, можно массами управлять, жаль не вижу всех пальцев. Мне бы хотелось что бы ты сделала два фото вместе, все пальцы что бы были в кадре, обе руки. Если хочешь больше узнать о себе постарайся это сделать, я займусь отдельно исследованием твоих ладоней, очень интересный материал.

Добавлено в 17:04
Цитата (Паласатое @ 18.01.2016 - 13:32)
видимо, в тупике стоит

как же ты была права, когда писала этот коммент!

perakula автор 19 янв 2016 в 17:05
Цитата (Odindvatri @ 11.01.2016 - 08:09)
perakula
А что, в астрал больше не пускают? Теперь по ладошкам? )

почему же тема жива и по сей день, зря ты сарказмишь)))

Добавлено в 17:07
Цитата (sawfish @ 17.01.2016 - 17:17)
требую продолжения исследования!Недельная тишина dont.gif

я предупреждал, - тема на долгое время. как сделаю, сразу в ЛС и сюда что бы прочитать, анализ руки это 10-15 минут. Не всегда есть настроение, не всегда есть время. иногда хочется и другим позаниматься в сети.

Добавлено в 17:08
Цитата (EXinkvizitor @ 18.01.2016 - 02:57)
ТС, не томи, тут уже человек 100 ждут..

всё всё, я вернулся уже смотрю 15ую

Добавлено в 17:08
Цитата (Rekos @ 19.01.2016 - 03:02)
Перакуулаааа выходи, мы на качелях!!!!

Мяч брать?

Добавлено в 17:10
Цитата (chitatel @ 19.01.2016 - 15:55)
Цитата (Паласатое @ 18.01.2016 - 08:32)
видимо, в тупике стоит

Ты по што нам оракула поломала, а? gigi.gif

ну не то что бы прям поломала, но материал реально необычный, так как глядя на её реинкарнации я пришел в ужас, кто она.

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2016 в 17:05
скверняга 19 янв 2016 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ой.. а погадайте мне тоже. я тоже хочу! пожалуйстаааа! brake.gif

perakula автор 19 янв 2016 в 17:38
Рука №15

Папа мама любят, живут рядом. Работа, тут две линии обломов, не тем ты в жизни занимаешься, не тем. Вижу, что есть возможность работать и получать удовольствие, но тебя гложет обжечься в этой профессии. Не стоит, просто сделай это.

Зависимость сильная, оковы - сможешь ли ты их разорвать, могу сказать лишь по правой руке. Вижу тяжелое расставание в 27-28 лет, ты умеешь любить по настоящему, но с первой тому кому поверил разошелся, или скоро разойдешься.

Отмечу красным. На горизонте нет, того кто бы был с тобой рядом, ты не хочешь обжечь свою душу ещё раз, я не советчик, но просто если тебе действительно нужна та которая, будет с тобой до конца жизни, просто найди её целенаправленно.

Ты хороший руководитель, люди тебя слушают, творчество - музыка. Как голос так и слух, но стоит оков зависимости от чего то, что и мешает тебе принять решение, когда-нибудь в компании показать свои таланты. Скромный, стеснительный.

Одним словом мужик, волевой, сердитый. Жизнь ровная, судьба достойная. Мне когда то не рекомендовали говорить людям, сколько они проживут. Но увы у меня есть правило, не говорить если увижу что совсем мало. Тебя это не касается, твоя жизнь это нормальная для мужика в нашем возрасте, 73-75. К старости особых болезней не будет, спокойная обычная болезнь, которая склонит тебя в приклоном возрасте.

Дети, вижу что ребенок есть, но не рядом. Духовно ты раскрываешься лишь тогда, когда управляешь механизмом. Четверо родственников перехоронишь сам.

Я бы доверил тебе управлять штатом, 5 человек. Волевые качества на ладони в каждой лини, ты стойко перенес проблемы в жизни с 25-30 лет. Не вижу точно, но предполагаю что был развод, жена забрала ребенка. Редко но ты с ним видишься.

perakula автор 19 янв 2016 в 17:41
Рука 16

Левша с рождения? Тогда правую. И сделай что бы влезло и запястье.

Odindvatri 19 янв 2016 в 17:46
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 17:05)
почему же тема жива и по сей день, зря ты сарказмишь)))

:)
Тут-то развлекаться будем или "серьезные научные исследования" и мешать не надо? Я сёня добрый, могу себе позволить не мешать shum_lol.gif

Цитата
ну не то что бы прям поломала, но материал реально необычный, так как глядя на её реинкарнации я пришел в ужас, кто она

Да харе, интриган. Нельзя так делать. Нельзя, нельзя, нельзя.
Ловить на любопытство - миллионы котейков смотрят на тебя c негодованием. lol.gif
perakula автор 19 янв 2016 в 17:52
Рука №17
alevi

Программисты.. норовят, прям пикчу сжать, до гиф размеров.. ух!! =) Еле видны линии сквозь пикселя. Ну да ладно.

Морская рука, но море не трогала, так как сундук этими руками калымил.

не не не.. я ни чего так не увижу, лишь бред наговорю. Делай пикчу, 499 кб максимум одно фото от пальцев до запястя, отпечатки где там можно и не делать, главное что бы запястья и направление пальцев было видно, и при Zoom Zoom вот таких пиксей 0,5мм на 0,5 мм не было. Минимум 3-5 мегпикселов смарт или фотоппаратиком любым.

perakula автор 19 янв 2016 в 17:57
Рука 18
Sarancity

тоже самое что и 17 руке, переделай фото, у тебя фото не получилось так как освещение было плохое, сделай фото при дневном свете на улице, если камера малопиксельная. ряби много очень

wasyarams 19 янв 2016 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я что второй раз пролетел? Попробую все же

tigroid 19 янв 2016 в 18:07
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
perakula
А новые фото принимаются?
В прошлый раз до моей руки очередь не дошла
Shenava 19 янв 2016 в 18:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Тоже интересно. Можно?
Шапочек из фольги на все пальцы не нашлось, поэтому замазюкала в фотошопе. Автор сказал можно)
П.с. в школьном возрасте интересовала меня эта тема, разглядывала свои руки. Совершенно точно, что много новых мелких линий появилось. А некоторые будто бы изменились. Такое возможно? Или это всего лишь возрастные изменения, т.е. морщинки..?

Это сообщение отредактировал Shenava - 19 янв 2016 в 18:14
perakula автор 19 янв 2016 в 18:13
Рука №19
Nevius

62 года и начнется в твоей жизни сложный выбор, три пути - совет выбирай что ты сам хочешь, ни кого не слушай когда наступит этот момент, тебе буду советовать сделать так или иначе, делай так как ты хочешь, игнорируй их желания во что бы то ни стало. Очень сложный выбор, понимаю. Но если захочешь прожить на 16 лет дольше чем в 67 уйти из жизни, то послушай и запомни это.

Папа мама почти одногодки, разница в 1-2 года, живут и рядом, но не вместе. Как то параллельных их жизни, а судьбы в разны стороны смотрят.

Переезды у тебя были, Сначала из одного города затем через 4 года в следующий. Возможно это и просто место жительства, но видно что из красивого места переехал в такое же красивое. Как бы поменял шило на мыло.
Работа тут ты мастер, ценят тебя как знающего своё дело. Ты выбрал путь своего бизнеса, тебя ни когда не привлекало, работать на дядю. Талант твой прям на ладони видно, связано со звуком, в компании ты первый кто затянет грустную песню, если немного подшофе будешь.

Ты работал, когда то на человека, от которого набрался опыта и взял всё в свои руки, пробуешь своё дело, но оно не уклонно топит тебя по не многу, не приносит большой прибыли.

Вижу брата или сестру, далеко вы с этим человеком по жизни.

Nevius 19 янв 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Папа мама почти одногодки, разница в 1-2 года, живут и рядом, но не вместе. Как то параллельных их жизни, а судьбы в разны стороны смотрят.

действительно одногодки разница менее полугода, но мама умерла очень давно, отец жив
Цитата
Переезды у тебя были, Сначала из одного города затем через 4 года в следующий. Возможно это и просто место жительства, но видно что из красивого места переехал в такое же красивое. Как бы поменял шило на мыло.
Работа тут ты мастер, ценят тебя как знающего своё дело. Ты выбрал путь своего бизнеса, тебя ни когда не привлекало, работать на дядю. Талант твой прям на ладони видно, связано со звуком, в компании ты первый кто затянет грустную песню, если немного подшофе будешь.

с переездами я как-то не понял, их было немало но разные районы города
а мастер - вполне может быть, в полиграфии дохера чего знаю, технолог с предыдущего места работы научила всему что знала, да и сам учился тому, до чего дотягивался... и работаю сейчас, можно считать, сам по себе

а по поводу музыки - в детстве учителя музыки пытались меня загнать в музыкальную школу, не получилось... в художку тоже советовали - тоже не сложилось... послушать музыку люблю, сам вроде не издаю звуков

Это сообщение отредактировал Nevius - 19 янв 2016 в 18:32
Matrena1967 19 янв 2016 в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Как получилось, так получилось

perakula автор 19 янв 2016 в 18:42
Рука №20
Marta1881

Отличное качество фото.

Твой край - 71 лет, родной кто то не переживёт, через три четыре года после твоей кончины, он так же уйдет, вы встретитесь там ^ , просто не думай об этом и всё, прости что такое говорю, но то что льётся из уст в текст, то что вижу. Я не эксперт ещё раз говорю, я только учусь.

В 37 лет вижу у тебя углубление в интеллектуальную работу, по жизни до этого моменты вольная, весёлая жизнью, к 40 полная смена работы, там где надо реально думать. Вникать в суть работы, быть ответственной за другие жизни, десятки тысяч.

Такое ощущение что есть ещё 2 человека, которые родились от твоих родителей, кисточка говорит о том что они красивые очень, просто очень красивые. С кисточками люди в родовых зонах, отличаются красотой и внешним благородством.

Родитель один, второго почему то не вижу. Или на фото просто блик такой.
Детей не вижу. Вернее есть, но короткая жизнь у них, или же наоборот, они уже родили детей, причем много, странные линии ни разу не видел такого. Расскажешь в ответе про детей, пойму. Но точно что то с детьми, скорее всего они родили уже других детей.

Творчество - тут всё в равной степени, поёшь танцуешь рисуешь, это не талант, это данность, тебя очень хорошо этому научили, скорее всего какая то школа искусств.

Любимый, тут всё в порядке. Любит и бережёт как зеницу ока. Линия прямая, ровная. Век любить будет и не пошатнётся его преданность к тебе.

Почему то в голове крутится, что тебя хотели назвать Ларисой, но назвали по другому. Не знаю что это, просто как данность при взгляде на эту руку.

perakula автор 19 янв 2016 в 18:45
Цитата (wasyarams @ 19.01.2016 - 22:03)

просто по очереди, и не спешите как сделаю отвечу в ЛС и приглашу в пост =) Беседка не на один месяц, так что..

Добавлено в 18:48
Цитата (Matrena1967 @ 19.01.2016 - 22:26)
Как получилось, так получилось

с таким качеством, могу наговорить бреда.

всё что вижу, 56-61 лет край, ребенок болеет, либо это близнецы, у меня мало опыта.

Добавлено в 18:49
Цитата (wasyarams @ 19.01.2016 - 22:03)

дождись очереди и всё будет

Добавлено в 18:50
Цитата (Shenava @ 19.01.2016 - 22:08)
Тоже интересно. Можно?
Шапочек из фольги на все пальцы не нашлось, поэтому замазюкала в фотошопе. Автор сказал можно)
П.с. в школьном возрасте интересовала меня эта тема, разглядывала свои руки. Совершенно точно, что много новых мелких линий появилось. А некоторые будто бы изменились. Такое возможно? Или это всего лишь возрастные изменения, т.е. морщинки..?

можно, про изменения на руках, я много рассказал своими словами в первом посте найди ссылку на него в начале этого поста самая первая строчка, пока ждёшь, почитай тот пост будет интересно, уверен.

Добавлено в 18:51
Цитата (скверняга @ 19.01.2016 - 21:14)
ой.. а погадайте мне тоже. я тоже хочу! пожалуйстаааа! brake.gif

гадать не буду, всё что увижу скажу, а ты меня поправь где не так сказал, я исследую эту тему, я не гадаю =))

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2016 в 18:45
Kinto 19 янв 2016 в 19:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Добрый вечер! Тоже очень интересует. Можно и мою посмотреть? Вижу, отпечатки замазывают - вроде получилось.

ManynaAG 19 янв 2016 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1.пересняла.

ManynaAG 19 янв 2016 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2.пересняла.

СволочРедкая 19 янв 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
теперь мы все видим кто чем дрочит)
perakula автор 19 янв 2016 в 19:25
Рука № двадцать первая
Пяткин

Отличное качество фото! =)

не пьющий человек - только по праздникам, иногда пиво, но линия печени как на ладони - всё чистенько, человек не злоупотребляет, ребенок есть.
Белые руки, но потёртости всё же есть, там где руль держит.

До 22 лет были срезные события в жизни человека, постоянный не меняет образ своей жизни, остаётся твёрдый и по сей день, ничего такого не свернёт с пути, даже два брака, первый развод долго не мотал человека, прошло и было - второй до конца жизни. Между разводом и вторым браком, каких то 1-2 года.
Край жизни 73, судьба сведёт к концу жизни с человеком, который причинил обладателю руки немало проблем в юношестве.

Отличный работник, ценят и уважают. Если тебя ещё не назначили в управленцы, значит глупцы. С работай ни когда проблем не будет, такой человек может продать и купить, хорошо знает свою работу.
Ребенок - болезнь с 10 лет до 15, затем всё будет хорошо.
Рисует обладатель руки рисует иногда, когда ни кто не видит.

Mikhail78 19 янв 2016 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Левая рука

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх