Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деда73 26 авг 2015 в 04:56
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
visualigor
Привет!
ftpman 26 авг 2015 в 05:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
привет, ты про магнитики спрашивал?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
visualigor автор 26 авг 2015 в 05:36
ftpman ага. Я спрашивал
ftpman 26 авг 2015 в 05:45
куда высылать?
--
Деда73 26 авг 2015 в 05:47
visualigor
Я помню... Денюшку жду.
visualigor автор 26 авг 2015 в 06:05
ftpman Спасибо! Личка глючит. Доберусь до работы - отправлю
ftpman 26 авг 2015 в 06:12
личку только в понедельник посмотрю и сразу вышлю
--
setanuri 26 авг 2015 в 07:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
привет всем! чё у нас тут новенького?
Деда73 26 авг 2015 в 07:18
setanuri
Привет!
А-а-а... Ничё... Одна скука...

Добавлено в 07:20
Мысли в голову не лезут. Настрой никто не задаёт.
setanuri 26 авг 2015 в 07:24
а сам? Настрой задать? Какой-нибудь?
Деда73 26 авг 2015 в 07:40
Сам пока пар коплю. Как накоплю - выдам. biggrin.gif
Светаfffffff 26 авг 2015 в 07:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
доброе утро
Деда73 26 авг 2015 в 07:53
Светаfffffff
Доброе утро!
setanuri 26 авг 2015 в 07:54
Светаfffffff , привет!
setanuri 26 авг 2015 в 09:16
Рыбка, привет!
InspektorAD 26 авг 2015 в 10:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте, позвольте внести свои пять копеек в обсуждение ролика. Я думаю ролик должен быть наподобие социальных роликов. За основу взять текст Дерзилки(он реально цепляет) плавно переходящий в суть проблемы (к вопросу Эдуарда и Алексея), добавить подходящий видеоряд.

Например: Закройте глаза. Представьте - вы падаете. С 9 этажа. (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение), "Это конец?" - последняя мысль в голове.
Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице)
Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку! (тут с видеорядом затрудняюсь)
Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (можно фото разбитой машины Эда)
Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице!
Вот это конец.
Но есть и начало.
(Петиция, тема на ЯПе, фото Алексея в коляске, фото приспособлений для реабилитации Алексея…) Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало!
И добавить ссылки в конце на сайт, группу ВК.
А равнодушие - это конец.

Это наброски в моей голове, сильно не пинайте.
А по поводу включения в ролик коррупции и бездействия властей – не знаю, думаю, это более высокая планка, которую надо еще потянуть, наши задачи – Эдуард и Алексей и привлечение внимания именно к их проблеме, тем более власти как бы и не совсем бездействуют. Может я мелко думаю? ХЗ
Спасибо.

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 26 авг 2015 в 10:37
visualigor автор 26 авг 2015 в 11:05
InspektorAD Интересная мысль. Думаю стоит перемешать немного с идеей Анчоуса. А так в принципе основа неплохая. Тут и наезд есть. Дождемся вечера, что остальные скажут.
KrasotkaSju 26 авг 2015 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
InspektorAD ЗдОрово! Цепляет. Кратко, ёмко и убедительно.
А в этом месте.....
Цитата
Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало!

........показать каким-то образом этих людей с пожеланиями выздоровления Алексею. Тут выше предлагали флешмоб с плакатами. Или перед камерой в скайпе видео сделать с добрыми пожеланиями. Как вариант.
setanuri 26 авг 2015 в 11:33
InspektorAD , точно! Маладэс!
Маугли 26 авг 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (KrasotkaSju @ 26.08.2015 - 11:29)
InspektorAD ЗдОрово! Цепляет. Кратко, ёмко и убедительно.
А в этом месте.....
Цитата
Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало!

........показать каким-то образом этих людей с пожеланиями выздоровления Алексею. Тут выше предлагали флешмоб с плакатами. Или перед камерой в скайпе видео сделать с добрыми пожеланиями. Как вариант.

всем привет, согласен, вполне себе заявочка
единственное - обязательно за временем следить - 5 минут - это максимум, который внимательный! читатель будет смотреть-читать, все САМОЕ цепляющее должно быть в 3 первых минутах (просто на работе сейчас ролик делают - рекламщики просветили...)
Светаfffffff 26 авг 2015 в 11:48
и мне нравится. и чтобы сократить время и показать людей, можно сделать коллаж с фотками нашими с плакатами.

Добавлено в 11:51
только фото разбитой машины не в тему. будет непонятно к чему это. не будем мешать все в одну кучу. кто заинтересуется зайдет почитать
eddi71 26 авг 2015 в 11:58
Добрый день! Я на минуточку,почитать,и дальше в поликлинику.InspektorAD,ну вот,основная концепция есть! Кстати,надо фото машины с на которую Лешка упал вставить.Выдернуть из интернета,где то видел в качестве.
Светаfffffff 26 авг 2015 в 12:04
eddi71
я попробую поискать. пока только статьи вижу

Добавлено в 12:07
Оно? тыц

Добавлено в 12:12
оно. коменты почитала.
Маугли 26 авг 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Светаfffffff @ 26.08.2015 - 12:04)
eddi71
я попробую поискать. пока только статьи вижу

Добавлено в 12:07
Оно? тыц

Добавлено в 12:12
оно. коменты почитала.

капец... как представишь - просто жуть...
Светаfffffff 26 авг 2015 в 12:23
Маугли
вообще.
но Лешка молодцом!!! еще бегать будет и внукам рассказывать

Добавлено в 12:25
кстати о ролике. можно попросить друзей Лешки с того дома видео снять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх