Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor 3 авг 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Шип Верно говоришь. Просто было желание до более широкой аудитории донести. Каков будет ответ, я предполагаю. И наверно даже соглашусь. Но это не отменяет желания быть сопричастными в конкретной ситуации и довести её до логического конца. Потому и желание пустить весь ресурс ЯПа в данном направлении. Но если объединить всех людей на конкретной проблеме, то кто будет заниматься следующей?

Постараюсь немного конкретизировать свою мысль. Я участвовал в нескольких подобных резонансных ситуациях. И в основном в рамках своего региона. И что было удивительно, в каждой последующей команде не было людей, которые знали предыдущую историю. Хотя казалось о ней знают все.

Как то не очень четко изложил, но видимо поэтому я и не был на главной ))))
vorona3838 3 авг 2015 в 19:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сейчас наткнулась на тему в активных "Перемирие кончилось едва начавшись" часть № 12. в разделе картинки, как и наша тема. Почему нам нельзя сделать часть 2. Нужно Эдуарду создать тему часть 2, только реквизиты не размещать, с ними нужно придумать, что-то другое.
Паяльник 3 авг 2015 в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Strawberry1
Задавал такой же вопрос. Ему отписались про новую тему, ждём
solo70 3 авг 2015 в 19:59
lylyshka
В личку глянь.
Нати 3 авг 2015 в 19:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Strawberry1 @ 4.08.2015 - 01:57)
Ребята, а Эдуард знает, что тема закрыта, а мы здесь, в беседах?

ему в личку вроде бы кто-то написал уже...
Татьяна57 3 авг 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (visualigor @ 3.08.2015 - 19:41)
an4ouse почти уверен, что снесут тему. Давайте ждать ответа

Может это и есть ответ на наши вопросы?
Может это деликатность, а не тыканье носом в наши нарушения?
Может быть проще было закрыть тему, чем поднять руку для написания претензий нам?
Это я так стараюсь понять произошедшее.

Потёрли ревизиты - нужно искать другой вариант!
Но тему-то держать надо.

an4ouse 3 авг 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
solo70
а я про бульдозер

т.к. Вы не правы, по моим сообщениям можно было понять, что я совершенно не склонна к кипешам и другим активным проявлениям эмоций.

ладно проехали, но прошу меня в подобном более не подозревать, а у ж тем более что я поясняла свое сообщение о рассылке, где было сказано о ее (рассылки) необходимости только после начала жизни новой темы.
Паяльник 3 авг 2015 в 20:01
visualigor
Глобализация и структурирование. Не распылять актив по различным сходным вопросам, решать сходные вопросы общим коллективом.
Верно понял?
solo70 3 авг 2015 в 20:03
an4ouse
Еще раз, прошу прошения. Постараюсь впредь аккуратнее выбирать слова.
FradicCat 3 авг 2015 в 20:05
Le Minou  •  На сайте 12 лет
А есть у кого-нибудь возможность протолкнуть тему на ТВ?
Кекса 3 авг 2015 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
я домаааа!!! урааа!!! всем еще раз привет!:)
visualigor 3 авг 2015 в 20:09
Паяльник
Ща, прочитаю, что я написал... )))) А так да, суть уловил. Причем это жизненное. После последнего случая организовалась волонтерская группа. С предыдущего есть такая же группа, но не зарегистрированы. Последние работают в темную, а именно координируют друг с другом свои действия, но не показываются. Просто приходит чувак, готовый помочь и исчезает по завершению.
Паяльник 3 авг 2015 в 20:10
Кекса
Привет! Рад видеть
FradicCat
Была информация про ТВ и газеты, вроде корреспондентов ждали. Подробностями не владею, лучше у Эдуарда спросить
Ждём
Шип 3 авг 2015 в 20:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (visualigor @ 3.08.2015 - 22:57)
Шип Верно говоришь. Просто было желание до более широкой аудитории донести. Каков будет ответ, я предполагаю. И наверно даже соглашусь. Но это не отменяет желания быть сопричастными в конкретной ситуации и довести её до логического конца. Потому и желание пустить весь ресурс ЯПа в данном направлении. Но если объединить всех людей на конкретной проблеме, то кто будет заниматься следующей?

Постараюсь немного конкретизировать свою мысль. Я участвовал в нескольких подобных резонансных ситуациях. И в основном в рамках своего региона. И что было удивительно, в каждой последующей команде не было людей, которые знали предыдущую историю. Хотя казалось о ней знают все.

Скайп не отменяет общения тут, а дополняет и делает его более целенаправленным. И позволяет сохранить людей, которые могут отсеяться, потеряв тему.

Помогая сейчас конкретному человеку, вы нарабатываете опыт, квалифицированных людей (юристов, например), и разрулив эту историю. находясь в поле общения, возможно, сможете помочь еще кому нибудь. И администрация сайта уже будет вас воспринимать не как просто стихийную силу, а действительно, как свою инициативную группу (надеюсь).
Нати 3 авг 2015 в 20:10
Цитата (visualigor @ 4.08.2015 - 01:57)

Позволю себе предположить, что люди эмоционально истощаются ,так сказать вкладывают душу в конкретную историю....а на следующею уже сил не остается....
Им нужен перерыв просто....
visualigor 3 авг 2015 в 20:11
FradicCat Возможность есть у всех, но не толкается ни как )))))
Кекса 3 авг 2015 в 20:11
Паяльник
hi.gif хаюшки:)
visualigor 3 авг 2015 в 20:13
Шип
Ага, значит не до конца верно истолковал первое сообщение. Но и тут согласен, ибо прошел через это.
Кекса 3 авг 2015 в 20:15
а че тут плюсики ставить нельзя?:(
Паяльник 3 авг 2015 в 20:16
...ушёл в кладовку искать наушники с микрофоном, ТМГ

Добавлено в 20:17
Кекса
Это беседка, тут нет плюсиков. Много людей заходят, но не пишут.
Strawberry1 3 авг 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Кекса, привет!!!
visualigor 3 авг 2015 в 20:18
Нати
Не думаю. Просто на каждый случай есть свой человек.
Кекса 3 авг 2015 в 20:18
Strawberry1
приветики!:))

Добавлено в 20:19
Паяльник
ну тогда будем беседовать!:) у меня как раз новый сериал качается))

Добавлено в 20:19
Нати , привет!:) как погодка у вас?:)
Паяльник 3 авг 2015 в 20:20
Кекса
Как звать сериала?
Торрент тут можно? Хотя бы в личке?

Это сообщение отредактировал Паяльник - 3 авг 2015 в 20:21
vadbad 3 авг 2015 в 20:20
И это есть хорошо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх