Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 30 апр 2015 в 20:09
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Здрастти .2-е выезжаем. В личку пожалуйста,как и что. Спасибо.
Eklerius 30 апр 2015 в 20:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Россияне, мы вас обогнали gigi.gif
-----------------------------------------
Путин и Медведев - не конкуренты Захарченко: глава ДНР обогнал первых лиц РФ по популярности

Жители ДНР в своем большинстве положительно относятся к главе самопровозглашенной республики Александру Захарченко.

Об этом свидетельствуют результаты проведенного в ДНР опроса. Его результаты обнародовала представитель Центра социологических исследований "Особый статус" Ирина Крыжановская.

По ее словам, соцопрос показал, что именно Захарченко пользуется наибольшей популярностью среди первых лиц ДНР.

"Уровень его узнаваемости - 97,3%. Количество положительных оценок – 92,1%, — цитирует Крыжановскую ДАН. — На втором месте — спикер парламента ДНР Андрей Пургин (80,5%), третье место в рейтинге доверия занял вице-спикер парламента Республики Денис Пушилин (78,2%)".

В соцопросе приняли участие три тысячи респондентов. Он проводился во второй половине апреля в Донецке, Макеевке, Горловке и других городах и районах Донбасса.

Напомним, недавно Фонд общественного мнения РФ провел опрос среди россиян с целью выяснить, какое количество избирателей проголосовали бы за Владимира Путина на ближайших выборах президента. Эта цифра составила "всего лишь" 76%. Рейтинг доверия премьеру Дмитрию Медведеву и того меньше - 47%.

http://www.rusdialog.ru/news/24940_1430412389
GarriPilot 30 апр 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 19:21)
У кого крепкие нервы. Я не досмотрел...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1101172.html

Я досмотрел, это страшно, но это реально, и на это необходимо смотреть, как бы это ни было противно, это просто надо знать.

Хотя бы для того, чтобы у людей в головах начало формироваться понятие того, что война- это в первую очередь- смерть, грязь и кровь.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 30 апр 2015 в 20:24
GarriPilot 30 апр 2015 в 20:24
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 20:13)
Путин и Медведев - не конкуренты Захарченко: глава ДНР обогнал первых лиц РФ по популярности

Жители ДНР в своем большинстве положительно относятся к главе самопровозглашенной республики Александру Захарченко.

Об этом свидетельствуют результаты проведенного в ДНР опроса. Его результаты обнародовала представитель Центра социологических исследований "Особый статус" Ирина Крыжановская.

По ее словам, соцопрос показал, что именно Захарченко пользуется наибольшей популярностью среди первых лиц ДНР.

"Уровень его узнаваемости - 97,3%. Количество положительных оценок – 92,1%, — цитирует Крыжановскую ДАН. — На втором месте — спикер парламента ДНР Андрей Пургин (80,5%), третье место в рейтинге доверия занял вице-спикер парламента Республики Денис Пушилин (78,2%)".

В соцопросе приняли участие три тысячи респондентов. Он проводился во второй половине апреля в Донецке, Макеевке, Горловке и других городах и районах Донбасса.

Напомним, недавно Фонд общественного мнения РФ провел опрос среди россиян с целью выяснить, какое количество избирателей проголосовали бы за Владимира Путина на ближайших выборах президента. Эта цифра составила "всего лишь" 76%. Рейтинг доверия премьеру Дмитрию Медведеву и того меньше - 47%.

Ну и слава Богу!!!!
skapitan 30 апр 2015 в 20:27
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Eklerius
Мне кажется Захарченко поэтому и пиарят так, как будущего президента Украины
бнопня 30 апр 2015 в 20:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 19:52)

Не рановато? Или думаешь, что уже усё?..

Думаю да.

UltraGans 30 апр 2015 в 20:36
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 20:08)
UltraGans
Цитата
Интересны какие-нибудь моменты из повседневных будней.

Не обижайся, но какие новости могут быть у прифронтового города?..

Вот в этом вся и суть, что прифронтовой город. Вроде бы Вы рядом, а вроде и нет.
У Нас про Вас полная тишина. Хотя и ощущается, что идёт какой-то движняк.
Вот и хочется спросить, у Вас, первоисточников, что же у Вас сейчас там творится?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 30 апр 2015 в 20:37
d1b1 30 апр 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 20:13)

Интересно. А причем здесь Путин и Медведев??
diabloVTX 30 апр 2015 в 20:47
пославший всех  •  На сайте 13 лет
UltraGans
да рассказывать можно долго,и всего не упомнишь...столько всякого происходит,плюс слухи,деза и теде...
Если вас что-то предметно интересует-то предметно и спрашивайте,так всяко проще и понятнее будет beer.gif
Eklerius 30 апр 2015 в 20:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
UltraGans
Цитата
Вот и хочется спросить, у Вас, первоисточников, что же у Вас сейчас там творится?

Полный инфо-вакуум. Сами узнаем всё из инета.
По наблюдениям, вроде людей в форме чуть больше появилось. В тоже время дисциплина упала... Попробуй при Стрелкове выпить!.. Расслабились, конечно. Хотя и осуждать не берусь, кто знает, что завтра будет?
Так что никто тебе из местных не ответит. Все вопросы в Кремль. Не сарказм.
GNEV 30 апр 2015 в 20:58
праведный  •  На сайте 14 лет
30.04.15. Сообщение от журналистов.

"Гиви жив невредим и находится в Донецке. В Cети появилась информация об исчезновении лидера батальона ополченцев ДНР "Сомали" с позывным Гиви. Ряд украинских СМИ сообщили о том, что "Сомали" разбит украинскими силовиками, а Гиви пропал. Информация породила множество домыслов о судьбе командира и его подразделения — ряд пользователей написали о том, что Гиви был серьезно ранен в районе аэропорта, чем объясняется отсутствие информации о нем в последние недели. Украинские СМИ «потеряли» Гиви еще 15 апреля, когда «Пресса Украины» опубликовала новость о ликвидации «Сомали» силовиками и исчезновении командира подразделения. Ссылаясь на сообщение ополченца с псевдонимом «Эдуард Коммунист», автор статьи пришла к выводу об уничтожении «Сомали».

Сам Эдуард Коммунист со слов непосредственного участника событий рассказал о столкновении силовиков и ополченцев следующее: «ВСУ к вечеру смогли почти полностью окружить Спартак, это стало возможно, потому что «Восток» бросил свои позиции, оставив один на один с превосходящими силами противника подразделение Гиви, который в условиях оперативного окружения практически полностью был уничтожен».

О том, что стало с Гиви, который всегда находился на передовой, информация в течение нескольких дней отсутствовала. В четверг, 29 апреля, «Призрак ДНР» опубликовал информацию, что Гиви жив, но ранен и находится в российской больнице. Всего, по словам источника, в ходе столкновений в Песках «Сомали» потерял 6 человек ранеными, включая самого командира.

«Сам Гиви получил ранен в ногу и грудь, задето легкое, но жизни ополченца уже ничто не угрожает», — говорилось в сообщении.

Вместе с тем, как стало известно «Народным новостям», Гиви находится в Донецке и состояние его здоровья опасений не вызывает. Как сообщил источник «Народных новостей» в министерстве информации ДНР, 29 апреля Гиви видели в Донецке целым и невредимым.

Слова источника в министерстве подтвердил один из ополченцев третьего батальона бригады «Восток» с позывным Гера.

«Буквально час назад Гиви приехал с водителем на базу», — сообщил ополченец.

По его словам, слухи о том, что командир «Сомали» «попал в переделку» в районе аэропорта несколько дней назад ходят, но информация о серьезном ранении Гиви не соответствует действительности.

«Обычно Гиви сам водит машину, а на этот раз он приехал с водителем. Это единственный момент, который может настораживать. Даже если он и получил ранение, то незначительное, и опасности оно не представляет», — сообщил «Народным новостям» ополченец."
UltraGans 30 апр 2015 в 20:59
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
У нас видел, один раз, номера ЛНР на машине.
ДНР, ЛНР номера у Вас потихоньку вводятся? Или всё по-старинке?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 30 апр 2015 в 21:00
dantisttttt 30 апр 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (UltraGans @ 30.04.2015 - 20:59)

хохляцкий флаг закрывают наклейками ЛДНР
mervigen 30 апр 2015 в 21:17
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (dantisttttt @ 30.04.2015 - 21:04)

Видел сегодня такую машину у м. Тульская. номера на АХ начинаются.

Добавлено в 21:25
skapitan
Omega45
Андрей39
Вы вроде соображаете в оружии и тд. Да может еще кто подскажет.

Все про боинг. Я вот что думаю, а не возможно такая фигня, что ополчение ебануло с Бука реально в украинский самолет, который каким то образом пересекся с боингом, и бук в боинг попал. Ну как в фильмах показывают. Такое возможно?
diabloVTX 30 апр 2015 в 21:26
Есть какие-то номера серии ДНР,но что оно такое-непонятно.Видел в городе пару раз.
Бyлька 30 апр 2015 в 21:28
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет

Флаги ДНР на номерах--это прерогатива ВСН,полиции,администрации ДНР.Ездим с укр.флагом на номерах и не выделываемся.
Krush78 30 апр 2015 в 21:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата

Главное, чтобы на АН или ВВ начинались. АХ - Харьковская обл.

Это сообщение отредактировал Krush78 - 30 апр 2015 в 21:29
mervigen 30 апр 2015 в 21:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Krush78
Ну что видел. то и говорю.
Бyлька 30 апр 2015 в 21:30
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 30.04.2015 - 21:17)

Номера АХ--Харькоаская обл.Ога,ДНР,ёпть.
Днестр 30 апр 2015 в 21:30
Цитата (Eklerius @ 30.04.2015 - 17:09)
Где наш Днестр ?))

Президент ПМР: Поддержка Новороссии противоречит «нашей идеологии»

Шевчук открестился от приднестровских добровольцев в Новороссии, сравнив их с гражданами стран ЕС, воюющими за ИГИЛ

Президент Приднестровья Евгений Шевчук назвал несостоятельными обвинения Киева в адрес властей ПМР в том, что в составе вооруженных сил Новороссии против киевской хунты воюет немало приднестровцев. Об этом Шевчук заявил в эфире приднестровского «Радио 1».

«Находится или не находится кто-то в Донецкой области… Я хочу напомнить, что добровольцам или самостоятельно принимающим решение людям не запрещено перемещаться по миру. Например, мы знаем, что на стороне ИГИЛ воюют британцы-добровольцы, граждане ФРГ. Если человек принял для себя такое решение, исходя из своей идеологии, то это его право… У нас нет такой идеологии направлять туда официальных или неофициальных представителей, силовые структуры. Мы их туда не направляли», — сказал президент ПМР.

Мифом, по его словам, являются и заявления украинской стороны о возможности нападения приднестровцев на Одесскую область. «Это миф, больше связанный с тем, чтобы привлечь внимание к тому, что на Одесскую область давят и готовятся напасть. Это неоднократно нами опровергалось и не соответствует действительности», — подвел итог Евгений Шевчук.

http://www.regnum.ru/news/polit/1920764.html

Есть там наши. Тяжело пробиться,но есть. Этого по меньше слушайте,здесь последнее слово за Россией..

ПыСы
Отчасти он прав,отправить кого то не реально,добровольцы есть. Не много но есть.Скорей всего те кто в последнее время проживал в России.Очень тяжко пробиться,обходной путь есть,но это через Москву

Это сообщение отредактировал Днестр - 30 апр 2015 в 21:35
bboyshock 30 апр 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Номеров республик еще нет, есть только военные номера и различных подразделений.
Андрей39 автор 30 апр 2015 в 21:31
mervigen
Цитата
боинг

нет однозначно, уже писал где-то на ветке предыдущей в прошлом году, мочканули его с су25м1 (про него забыли на полгода, а "вспомнили" перед дебальцевской операцией). да и опять "боинг начали ворочать с чего-то"
пысы: перед этим ан-26 на высоте 6,5 км не буком сбит был ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 апр 2015 в 21:33
skapitan 30 апр 2015 в 21:32
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
mervigen
вряд ли, там идет захват и сопровождение цели. Все просчитывается и высота и скорость. Захват ведь идет со станции наведения и данные по цели передаются автоматически на пусковую и ракету.
Я мысль понял твою: ополченцы вели укро Су-25, а в зоне поражения оказался боинг? У меня много друзей ПВОшников и с одним я как раз сейчас на сутках. И все как один говорят, что от бука таких бы больших кусков не осталось бы , и отверстия от боевой части в корпусе не такие.
бнопня 30 апр 2015 в 21:32
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Как живешь, Украина?

30 апр, 2015 at 8:19 PM
Spacer
Как живешь, Украина? Хорошо? Странно... Так не должно быть... Не очень? Да ладно, говори, как есть. Фигово? Совсем фигово? Ну, это правильно. Этого и следовало ожидать.

Сочувствую, говорю. Сочувствую, что долго мучаешься. Когда уже помрешь? Ну как это не дождусь? Дождусь. Это ты не дождешься, а я дождусь. Не дождешься, говорю. Не дождешься, когда в Европу тебя возьмут. Не возьмут они тебя. Использовали тебя они. Поиграли и бросили.

Еще не бросили? Ну не бросили - бросят.

Да ладно, слыхал я про твои кредиты. Кредит на кредите. Тебе новый дали чтобы ты могла старый вернуть. Чтобы старый отдала, а новый взяла. Потому что у нового процент больше. Это они к горлу так подбираются поближе. Когда схватятся наверняка - вот тогда и придушат с концом.

Ты лучше скажи, как там твоя война. Не стреляешь больше по домам? Не будешь больше? Ладно, все равно я тебе не верю. Стреляешь ведь наверняка. Ну сознайся. По ночам. Бывает? А я думаю, бывает.

Что? Какие войска? Российские? Да выведены они. Выведены, давно, говорю. То есть я хотел сказать, что не было там их. Тебе показалось.

Показалось, говорю. Да, вывел. Вот которых не было, те и вывел. Давно уже, говорю. Что? Танки? Да не мои они. Не знаю, чьи. У них номера грязью заляпаны, не читаются. Ничего не могу сказать.

Карателей лучше своих прибери. Ну как куда? Подальше. Турьма-сидеть. Не можешь? Боишься они сами тебя приберут? Ну правильно боишься. Они ребята резкие, три месяца сидеть в палатках и пить чай с редиской не будут. Вмажут герыча, автомат в руки и сразу на штурм. Поэтому ты будь с ними осторожней. Смотри...

А хочешь, кстати, я тебе помогу? Нет, денег не дам. Карателей помогу угомонить. Нельзя? Почему нельзя? Ах, они патриоты... Ну-ну. Патриоты длинных ножей они.

Ах, органы... ну это сразу меняет дело. Последний экспортный товар? Ну да, понимаю. Без патриотов, значит, нельзя.

Значит еще немного, да? Миллионов пять? Десять? Ну то есть всю мировую транспланталогию на десять лет вперед обеспечишь и сразу закончишь беспредел, да? Кстати, я тебе один умный вещь скажу - органы долго не лежат. Что говоришь? Холодильник? Глубокая заморозка? А потом куда? В колбасу? Фу! Украина, фу!

Слушай, может проще все-таки твоих карателей угомонить? Может быть лучше их на колбасу? Ну вот зачем они будут пять миллионов вырезать, давай лучше мои специалисты их самих угомонят и все. И мир. И танки выведу. Обещаю. Да-да, те самые. С нечитаемыми номерами.

Что говоришь? Нельзя? Патриоты? Последний экспортный товар? Кажется мы вернулись на исходную. Замкнутый круг. Бяда.

Слушай, а давай не будем твоих патриотов трогать, а зарядим точечно по трем домикам в Киеве. Три десятка трупов и наступит благодать. Прямо как ты хотела. Люстрация на высшем уровне и новая жизнь. Почему нельзя? Они тебя от коррупции спасают? Как это? А, вытесняют более мелких коррупционеров? Ага, и потом когда всех вытеснят, тогда... нет, тоже нельзя? А, ну да, последний экспортный товар, как же я забыл... замкнутый круг...

Ладно, черт с тобой. Двигайся в том же направлении, куда собралась. Недолго осталось. Даже и не сомневайся. Дождусь-дождусь.

Как дела у меня? Знаешь, хорошо. Ну если честно, то не очень. Да. Только между нами. Никому не говори. Забожись. Забожилась? Ну тогда строго между нами - фигово. Да.

А вот этого не надо. Нет, не дождешься. Даже не начинай. Не до такой степени. Нет, нельзя. Последний экспортный товар, нельзя. Нет. Они же у меня с коррупцией борются. Да, вытесняют более мелких коррупционеров. Вот как только вытеснят - тогда... Ну, что я тебе об этом говорю? Сама знаешь, как.

Нет, нельзя. Последний экспортный товар. Да. Только не надо сравнивать мой товар с твоим. Мой не нарушает конвенций ООН. Твой тоже? Ну-ну...

Нет, не дождешься. А вот я дождусь. Спорим? На что? Ну давай на доллар...

Белоруссия, разбей!

diabloVTX 30 апр 2015 в 21:33
mervigen
у ополчения в тот момент не было РЛС дальнего действия от комплекса "Бук".Без РЛС (кажется,система "Купол" оно называтся) обнаружение и сопровождение цели на такой высоте НЕВОЗМОЖНО технически.Тот "Бук",что здесь был-это пусковая установка.Ее собственные возможности-весьма скромные...есть там и радар,и все прочее,но не для таких высот и расстояний.
По поводу попадания ракеты в другой самолет-в принципе,очень вряд-ли.Там сопровождение цели ведется-цель "подсвечивается" локатором наведения,при этом ракета не может попасть не туда,куда "светят".Это не фольклорная "пуля-дура".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх