Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VladimirP19 30 мар 2015 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
hyg
без допроса диспетчера и озвучки черных ящиков даже как-то неинтересно эти фантазии читать.
Есть уже инфа почему диспетчер повел самолет над бесполетной зоной? И что говорили в последние пять минут пилоты?
Своячок69 30 мар 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

Ты правильно написал-нарушат укры. Этим сказано все.

Земеля,я тоже в политике ноль. Просто пытаюсь понять. Вот свое понимание и высказываю.

Я думаю тут просто игра,кто первый нарушит. и все. Мы всячески выполняем,даже в ущерб себе. У укров этого права нет,пиндосы не дали. Обломят Минск они. Но важно то,что на Меркель и Олланда вроде как положили детородный... Тогда остается украина сама вместе с пиндосами. И тогда рэволюцыя-очередной этап. Потому как бабла сюда,для жизни,никто вкидывать не будет.

Вот такое мое видение. Было как-то,что на украине идет отторжение Европы от России,если укры первые начнут-Путин вроде как с Европой в обломе. Оторжения быстрого не получилось.
Фукусима 30 мар 2015 в 20:50
меломан  •  На сайте 12 лет
По-моему, это Шарий про Широкино отрапортовал!
Ща ,найду ссыль!
Вот: http://www.military-informant.com/news/861...mariupolya.html
Есть ещё пруфы, но все ссылаются на УНН :
http://www.unn.com.ua/ru/news/1453326-m-bo...d-kontrolem-dnr
и ещё
http://vesti-ukr.com/donbass/94430-spiker-...okino-dnrovcami

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30 мар 2015 в 20:57
Omega45 30 мар 2015 в 20:53
Цитата (Фукусима @ 30.03.2015 - 23:50)
Ща ,найду ссыль!

Видел сегодня ролик, как укры уничтожили какой-то сарай на берегу в Широкино. .. Ты об этом?
Своячок69 30 мар 2015 в 20:59
Eklerius

Ты правильно написал-нарушат укры. Этим сказано все.

Земеля,я тоже в политике ноль. Просто пытаюсь понять. Вот свое понимание и высказываю.

Я думаю тут просто игра,кто первый нарушит. и все. Мы всячески выполняем,даже в ущерб себе. У укров этого права нет,пиндосы не дали. Обломят Минск они. Но важно то,что на Меркель и Олланда вроде как положили детородный... Тогда остается украина сама вместе с пиндосами. И тогда рэволюцыя-очередной этап. Потому как бабла сюда,для жизни,никто вкидывать не будет.

Вот такое мое видение. Было как-то,что на украине идет отторжение Европы от России,если укры первые начнут-Путин вроде как с Европой в обломе. Оторжения быстрого не получилось.

VladimirP19

Я не хотел обидеть мозгом. Извини. Не имел такого в цели своей. Просто хотел сказать,что мы тут все ( и я в том числе) эмоциями мыслим. Нам важно знать когда вся эта херня закончится и когда мы станем жить хотя бы лучше. Вся эта политика хорошо,но внутри этой каши варимся мы,зашибись наблюдать со стороны,а тут совсем другое дело. А вот если эмоции отключить и разумом понять это,то ясно одно-быстро это все не закончится. И мы только площадка,где решаются даже ненужные нам тут вопросы-Европа,Приднестровье,Сирия,Крым и тд. Минск и довольное лицо Путина после многочасовых переговоров наводят на мысли,что в любом раскладе ВВП будет в профите-выполнятся будет-победа дипломатии Москвы,потому и ЛДНР подигрывают. Если не выполнятся-облом,как политикам не только ВВП,но и Меркель с Олландом,но тогда они обидятся на США. Я это так понимаю.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 30 мар 2015 в 21:00
MuJI 30 мар 2015 в 20:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (hyg @ 30.03.2015 - 19:39)
Какие мысли про новые вводные от СБУ и т.п?

А за рулём был полковник ФСБ cheer.gif
Фукусима 30 мар 2015 в 21:02
Так, на поржать...

Киев, Март 30 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Народный депутат, считающий себя командиром батальона «Донбасс» Семен Семенченко оказался ошарашен новостью о том, что лидер ДНР Александр Захарченко потребовал разоружения всех лиц, которые официально не входят в силовые структуры ДНР.

«Как-то синхронно что ли? Две новости. С интервалом в день. По разным СМИ. Первая — по якобы разоружению хлопцев из ПС. Два совсем разных явления. Украина и террористические группировки, — начал возмущаться Семенченко на своей странице в Facebook. — Интересно будет посмотреть новости через три месяца. Но машины времени пока не придумали», — глубокомысленно отметил нардеп.

Стырено отсюдова :
http://www.politnavigator.net/skandalnyjj-...polchencev.html
blow05 30 мар 2015 в 21:12
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Omega45 @ 30.03.2015 - 19:53)
Цитата (Фукусима @ 30.03.2015 - 23:50)
Ща ,найду ссыль!

Видел сегодня ролик, как укры уничтожили какой-то сарай на берегу в Широкино. .. Ты об этом?

Этому видео несколько дней уже. Сверху снимали. Там не сарай, а беседка. Еще что-то про шашлыки говорилось
Фукусима 30 мар 2015 в 21:18
И ещё для почитать...

Давно слышал, что Хамид Карзай жаловался на отсутствие заявленной американской помощи Афганистану. Говорил, что до них доходили "копейки", а "львиная доля" т.н. "помощи" исчезала по пути из США в Афганистан с помощью бравых генералов.
Так, вот. Думаю, что подобные, как говорят у нас, "распылы" ждут "золотой дождь из вечнозелёных фантиков" и свидомую громаду.

В доказательство моих мыслей вот чё надыбал:
http://www.military-informant.com/analytic...bespolezno.html
Тащить не стал - "многа байтов"!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30 мар 2015 в 21:18
BennyLaden 30 мар 2015 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 30.03.2015 - 19:39)
VladimirP19
Цитата
поводов для оптимизма

Пока единственный повод, что города не обстреливают

Пусть лучше обстреливают города,но не тянут в состав украины. Вообще,затягивать ЛДНР в состав украины - это самое мерзкое,унизительное и нелогичное,что можно только придумать. И какому извращенцу это вообще в голову пришло.
soul55 30 мар 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 30.03.2015 - 18:42)
Omega45
Вроде им говорили-не суйтесь без разведки и тд.

Я слышал обратное. Тем более что расстреляли российских добровольцев из засады именно востоковцы по ошибке. В той операции с ДАП было очень много странного и подозрительного. От начала и до самого конца, когда в полуголодном городе врагам в аэропорт передавали продовольствие. С непонятной целью. Можно подумать этот "жестом доброй воли" кому то что то доказал или изменил отношение "киборгов" к ДНР.
Изменил их только подрыв терминала Моторолой. Вот тогда они изменились, а когда им Х. продовольствие и минералку отправлял - нет.
Своячок69 30 мар 2015 в 21:24
BennyLaden

В Минске четко сказано-в составе украины. Значит таких извращенцев было 4-ро.

Статус только у ЛДНР будет особым с особыми полномочиями по Минску. По крайней мере так планировалось,а будет или нет,х.з. Как по мне скорее не будет выполнения М-2,чем будет.

Добавлено в 21:28
soul55

Все может быть. Повторюсь,я не знаю правды. Она будет явной позже. Я одно слышал,есть другие слухи. Все будет потом. А из всего мной сказанного важное то,что если кто-то тут и говорит официально,то с ведома сами знаете кого. Уж очень большие ставки на то,чтоб просто ляпнуть языком неподумавши.
Андрей39 автор 30 мар 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
BennyLaden
Цитата
затягивать ЛДНР в состав украины

никто не затягивает, ясно сказано, вот если-бы да кабы, тогда, то наверное ... Но это "тогда" прошло, расстаяло вместе со снегом под Дебальцево, сейчас в прошедшем времени можно говорить что угодно и как угодно, если даже брать во внимание несоблюдение Киевом очерёдности выполнения рекомендаций к М2, вот это как раз и может, а наверняка и выходит им боком, раз руководство ЛНР и ДНР такие заявления делают (и никто их не упрекнёт в неискренности). Как говорится непунктуальность и жлобство надо учить жёстко.
soul55
Цитата
Изменил их только подрыв терминала

новичок наверное? Ну тогда милости просим agree.gif По ДАПу просто задайся вопросом (период сентябрь-декабрь 14-го года) - штурмовали ТРИ месяца, предварительно "попросив" нахер кыборгов из более защищённого старого терминала в новый, дали им даже флаги водрузить, кормили потом и т.п., а настало время "Ч" (команда) вопрос решили за 3 дня, башню завалили да и по новому терминалу огрызнулись горынычем. Всё, вопрос с ДАПом закрыли. Бойцам ВСН, которые воевали за ДАП вечная слава, воевали и не задумывались, как и почему, они выполняли приказ, а приказ на войне один - победить врага.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 мар 2015 в 21:47
soul55 30 мар 2015 в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BennyLaden @ 30.03.2015 - 21:18)
Цитата (Андрей39 @ 30.03.2015 - 19:39)

Пусть лучше обстреливают города,но не тянут в состав украины. Вообще,затягивать ЛДНР в состав украины - это самое мерзкое,унизительное и нелогичное,что можно только придумать. И какому извращенцу это вообще в голову пришло.

Да никто об этом всерьез и не думает... Ну разве что в европе мечтают))) об этом и то больше под давлением США.
Мне кажется РФ нужен "официальный" юридический повод для признания ДНР и ЛНР независимыми. Явное несоблюдение М2 Украиной может стать таким поводом.
Чтобы не говорили о референдуме в ДНР и ЛНР, он отличается от крымского. В Крыму его проводила официально выбранная и действующая власть. Что бы не пел запад по этому поводу - все юридические нормы там были соблюдены, включая присутствие наблюдателей из стран Европы.
В Донбассе, увы, местная официально действующая власть в своем большинстве сбежала. Насколько я понимаю, референдум проводили в основном активисты. И это главное отличие от событий в Ю.Осетии, Абхазии и в Крыму где местная власть была официально признанной и действующей. Возможно поэтому Путин просил тогда подождать с референдумом. Важней в тот момент было определиться с властью, которая могла бы на законных основаниях провести референдум.
Может я и ошибаюсь))) но Москве сейчас нужен все же "законный" повод для официального признания. И таким поводом может стать явное нарушение М2, так чтобы и Европу прижать тем что они не смогли обеспечить мир. И поставить перед фактом - другого выхода нет.

Если что, никого не хотел оскорбить или обидеть своими размышлениями. Сочувствую жителям Донбасса, волей судьбы оказавшихся в ужасном положении. Которое нас приводит в шок даже после просмотра ТВ картинки. Как это можно пережить на собственной шкуре - не представляю.
MuJI 30 мар 2015 в 22:03
Депутат ультраправой партии "Национальный фронт" хочет в мае провести форум в ДНР.

Андрей39 автор 30 мар 2015 в 22:09
soul55
Цитата
Мне кажется РФ нужен "официальный" юридический повод для признания ДНР и ЛНР независимыми.

мысль верная, но это признание/непризнание , будет не от РФ, мы и так признали дэфакто год как, а всё должно крутиться в международном масштабе как минимум/максимум ... Ну не зря ведь ВВП намедни "протролил" с независимой Палестиной со столицей Иерусалимом, там пуканы похлеще хохляцких треснули, а ведь это пиндосовский грабли, на который янки почти наступили ...

Добавлено в 22:16
Кстате, интересовались в этом году о судьбе ентого
(написано что Широкино)
AliBaba007 30 мар 2015 в 22:30
Не совсем понятны дальнейшие варианты при победе ВСУ .
Открытая война с Россией по поводу Крыма? Но Крым вооружен сейчас.
mervigen 30 мар 2015 в 22:34
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
AliBaba007 Кукловодам похуй. Втянуть в войну как можно больше государств, в том числе и европейских.

Цитата
Народ, никто ничё не слышал про Беню? Неужели проглотит обиду и кидок на бабло?

Пффф. Он рад хоть так обошлось, мог бы вообще лишиться всего, и еще в международный розыск. У СШП это быстро получается. Где его все бабло? в каких банках? вот за это и держат. и будет как миленький. moderator.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 30 мар 2015 в 22:41
Zihuatanejo 30 мар 2015 в 22:37
Народ, никто ничё не слышал про Беню? Неужели проглотит обиду и кидок на бабло?
MuJI 30 мар 2015 в 22:41
Zihuatanejo
Дома тусит, в Женеве.

Правоохранители вывезли дебальцевских детей из-под обстрелов еще в январе текущего года, обеспечили им комфортные условия проживания и предложили дальнейшую помощь. Однако не все родители поддерживают инициативу милиции и под давлением боевиков забирают детей в полуразрушенный город.

По словам Виталия Боднарука, начальника криминальной милиции по делам детей ГУМВС Украины в Донецкой области, родители восьми детей из г.Дебальцево попросили милиционеров в спешном порядке вернуть дочерей и сыновей, несмотря на комфортные и безопасные условия проживания в Днепропетровской области. Подростки в сопровождении правоохранителей на нейтральной территории Марьинского района были переданы лично родителям.

Остальные фотки и текст тут
http://mvs.gov.ua/mvs/article/1419400?annI..._medium=twitter

zloebata 30 мар 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Харьковская область начала строить опорные пункты на границе с Донбассом

Строительные компании Харьковской области начали строительство опорных пунктов на границе с Донбассом, не дожидаясь выделения государственных средств, заявил губернатор области Игорь Райнин.

«Мы сейчас по поручению президента Украины занимаемся строительством линии фронта на территории Луганской, Днепропетровской и Донецкой областей, там, где есть линия столкновения, и должны быть построены сооружения. И для Харьковской области это 31 огневое сооружение на территории Луганской области, на что кабмин выделил финансирование. Есть определенная процедура прохождения бюджетных средств, и эти средства будут чуть позже, а работать надо сейчас, потом, что у нас нет времени. Мы попросили все строительные компании сформировать бригады и пока без средств отправиться и начать это строительство под нашей координацией», – сказал Райнин в украинском телеэфире, сообщает РИА «Новости».
mervigen 30 мар 2015 в 22:50
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Может кому полезно будет.

Уважаемые пенсионеры, которые зарегистрировались, как Внутренне Перемещенные Лица (ВПЛ)!

В связи с тем, что вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины №79,
всем ПЕНСИОНЕРАМ-ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ, которые имеют справки ВПЛ, выданные до 18 марта, необходимо до 18 мая 2015 поставить отметку на справке в Миграционной службе (паспортном столе) по месту пребывания.

В противном случае, Вам могут приостановить выплаты пенсий!

О том, как поставить штамп и какие для этого нужны документы, читайте в нашей статье «Об отметках миграционной службы на справках ВПЛ: как бороться с бюрократией»
Моджододжо 30 мар 2015 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
По поводу Минска-2, вы еще обращайте внимание на Йемен,плюсом к высказыванию о Палестине, там не просто так все заварилось. Мы не можем действовать тупо,как пиндосы, скажем так, роли у нас разные. Россия, полная противоположность пиндосии, это должен ощутить электорат во всем мире.
Я понимаю,каково вам ребята и девчата Новороссии, крепитесь, на карту сейчас очень дохуя поставлено.
LexYar 30 мар 2015 в 23:14
14  •  На сайте 12 лет
soul55
agree.gif
Я так же вижу ситуацию.
бнопня 30 мар 2015 в 23:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 30.03.2015 - 22:50)
В связи с тем, что вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины №79,
всем ПЕНСИОНЕРАМ-ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ, которые имеют справки ВПЛ, выданные до 18 марта, необходимо до 18 мая 2015 поставить отметку на справке в Миграционной службе (паспортном столе) по месту пребывания.

Это правда. Вчера еще тетя сказала. нереально все сделать за один день.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх