Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 янв 2023 в 23:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.01.2023 - 23:38)
Творческий- да. Гуманитарий- абсолютно мимо. Тож в понедельник...

Люди, рожденные в понедельник, находятся под опекой греческой богини охоты Артемиды. Она наделяет своих подопечных даром выслушивать других. Это люди внимательные, полные понимания, открытые.

Дополнительное влияние оказывает на них Луна. Она дает своим «детям» чувствительность, понимание, но и легкость впадания в гнев. Они очень изменчивы в эмоциях: один раз спокойные и мягкие, а через минуту уже кричат и мечут молнии. Так происходит потому, что в понедельник рождаются мужчины и женщины, которые быстро перенимают самые разные эмоции других людей. Они чувствительнее, чем самый лучший барометр, и необычайно эмпатичны.

. Иногда производят впечатление немного отсутствующих, отвлеченных. Даже для самых близких человек, рожденный в понедельник, бывает настоящей загадкой, тайной. Никто до конца не знает, что скрывается за его туманным «лунным» взглядом.

Если человек родился в понедельник, значит, у него повышена вероятность депрессии, могут быть трудности с засыпанием. Нервозность отражается и на состоянии здоровья: он может страдать от проблем с ЖКТ: болей в животе, расстройства желудка, плохой перевариваемости пищи и т.п.

Тот, кто родился в понедельник, может обладать исцеляющими способностями. Оказывает успокаивающее воздействие на других, заставляет утихнуть их эмоции. Снимает тяжесть и стресс с плеч другого человека. Их стихией является Вода. Она, помимо прочего, усиливает их природные таланты.

dont.gif ПыСы Артемида - она жа Диана - богиня охоты

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 янв 2023 в 23:49
AmariBkk 6 янв 2023 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.01.2023 - 23:37)

Меня в четверг родили cool.gif
Люди имеют в качестве покровителей планету Юпитер и скандинавского бога Тора. Опекуны наделяют их спокойствием, оптимизмом и везением, а это приводит к тому, что люди, рожденные в четверг, получают от судьбы все, чего захотят.

Они испытывают большое уважение к природе и положению вещей, с которым имеют дело. Их отличает сильный моральный кодекс, они справедливы. В отношении тех, кто, по их мнению, поступает неправильно и плохо, они категоричны, но не лишены угрызений совести. В гневе человек, рожденный в четверг, бывает очень жестким и, может быть, даже жестоким. Однако ведет себя так, только доведенный до крайности.

Если человек родился в четверг, значит, еще, будучи ребенком, знает, что для него хорошо. Всегда отлично понимает, осознает сам себя. Это люди эмоционально стабильные, не изменчивые и не нерешительные. Окружение иногда считает их бескомпромиссными. Что-то в этом есть, потому что они действительно могут быть такими принципиальными, поскольку в вопросах этики не идут на компромиссы.

В четверг рождаются мужчины и женщины очень честные, прямолинейные, не признающие мошенничества и хитроумных комбинаций. Если им случается соврать, они чувствуют себя из-за этого очень плохо.

Вопросы? shum_lol.gif

agree.gif тоже в четверг
прямолинейная как шпала lol.gif
Телепень 6 янв 2023 в 23:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.01.2023 - 23:38)
Творческий- да. Гуманитарий- абсолютно мимо. Тож в понедельник...

Тут уже и так выяснилось, что половина хронических пациентов нашего чатика училось в электротехнических ВУЗах, а все остальные гуманитарии с математическим мышлением родились в понедельники. Еще и в полнолуние небось. lol.gif
Продолжаем исследование , ЯПученые. Мы его еще в Ланцете рецензируем и опубликуем! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2023 в 00:01
Maydanka 7 янв 2023 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
А Майданка отписывалась - она полностью уже восстановилась или еще хвост волочится? Ы?

Почти совсем. Тактильная чувствительность восстановилась, а температурная не полностью. Не мёрзну!)) дочка теперь следит чтобы я одевалась, если ей холодно. Вкусы восстановились. Вертолетного головокружения больше нет. Но есть слабость. Посуду помыла, полчаса надо полежать.
Биохимия - все идеально по медиане. Хоть в космонавты записываться.
Локоть, можно сказать, прошёл.
Стал нормальной формы и размера. Опираться на него и бить по углам ещё не могу, но вспоминаю о нем только в эти моменты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 7 янв 2023 в 00:03
Цитата (zgema @ 06.01.2023 - 23:00)
А у Фотия - снег на Рождество!

И у меня. Красивое. Долго ждали.

Sochelnik06 7 янв 2023 в 00:05
Цитата (Телепень @ 6.01.2023 - 23:51)
Тут уже и так выяснилось, что половина хронических пациентов училось в электротехнических ВУЗах, а все остальные - родились в понедельники. lol.gif
Продолжаем исследование , ЯПученые. Мы его еще в Ланцете рецензируем и опубликуем! beer.gif

Я всегда говорю,что здесь остался костяк, который по определённым граням совпадает, даже когда посторонним кажется, что мы с некоторыми абсолютные враги dont.gif

MadHamster81 7 янв 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2023 - 23:51)
Тут уже и так выяснилось, что половина хронических пациентов нашего чатика училось в электротехнических ВУЗах, а все остальные гуманитарии с математическим мышлением родились в понедельники. Еще и в полнолуние небось. lol.gif

Потому видать тут и тусу собрали. В реале думаю трудно всем таким "умным" не "поубивать" друг-дружку lol.gif
мухаша 7 янв 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Вторник - САМЫЙ популярный день для рождения детей.
Ученые исследовали динамику рождения детей и обнаружили - больше всего детей рождается во вторник. Меньше всего детей рождается в субботу или воскресенье.
pulchra 7 янв 2023 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 7.01.2023 - 00:11)
Вторник - САМЫЙ популярный день для рождения детей.
Ученые исследовали динамику рождения детей и обнаружили - больше всего детей рождается во вторник. Меньше всего детей рождается в субботу или воскресенье.

У меня сын во вторник родился, муж и мама. А мы с братом в воскресенье rulez.gif
Vanillacream 7 янв 2023 в 00:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.01.2023 - 23:00)
Цитата (DoubleThumb @ 6.01.2023 - 22:55)
Хрен вам, я - математик.
Тоже понедельник.

Математик-гитарист, аранжировщик-инженер?

Все возможно, если вы - пиздобол dont.gif lol.gif
Sochelnik06 7 янв 2023 в 00:22
Однако, первый час, всех с Рождеством! И до завтра! Просто красивые девушки, клипу 9 лет.

Sochelnik06 7 янв 2023 в 00:27
Цитата (pulchra @ 7.01.2023 - 00:15)
У меня сын во вторник родился, муж и мама. А мы с братом в воскресенье rulez.gif

У нас в семье статистика не совпадает, во вторник кроме мужа никто не родился.
Телепень 7 янв 2023 в 00:29
Цитата (MadHamster81 @ 7.01.2023 - 00:06)
Потому видать тут и тусу собрали. В реале думаю трудно всем таким "умным" не "поубивать" друг-дружку lol.gif

Уже не раз писал, что тут - то же самое как придти вечерком (или в любое другое время, оно отличается с часовыми поясами) в кафешку, выпить со старыми или новыми знакомыми по паре кружечек (или баклах) пива. beer.gif
Только физически никуда ходить особо не надо, и всяких дурацких ритуалов выполнять (со знакомством-именами-рукопожатиями-улыбками) - пришел, сел за столик и сразу болтаешь на интересную тему с любопытным человеком, ну или понравившейся дамой. lol.gif
Я так с женой познакомился 21 год назад, в чатиках на Народ.ру. Немодерируемых иногда вообще никем. Поэтому троллей и всю эту ципсошную шелупонь воспринимаю как "серый шум" или рекламу в телевизоре - просто выключаю звук. lol.gif
И с тучей реальных знакомых тоже в чатиках на форумах впервые встретился, со всех концов страны.
Но да - образ в интернете НИКОГДА не совпадает с реальностью. Даже с тучей предварительных фоток-видео.
9 из 10 встреч в Реале всегда оканчиваются разочарованием.
Иногда свадьбой или не менее интересными приключениями... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2023 в 00:45
Quijote 7 янв 2023 в 00:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️США выделили Украине рекордный пакет военной помощи на 3 млрд долларов, — Белый дом

В пакет помощи вошли:
▪️боевых машин M2 Bradley;
▪️бронемашины HUMVEE;
▪️бронемашины с усиленной противоминной защитой MRAP;
▪️зенитные ракеты Sea Sparrow;
▪️реактивные снаряды для GMLRS.

Рекордный пакет помощи от США выглядит так:

▪️50 боевых машин пехоты Bradley с 500 противотанковыми ракетами TOW и 250 000 патронов калибра 25 мм;
▪️100 БТР M113;
▪️55 MRAP;
▪️138 HMMWV;
▪️18 155-мм самоходных гаубиц и 18 машин к ним;
▪️70 000 155-мм артиллерийских снарядов;
▪️500 155-мм снарядов Excalibur;
▪️1200 155-мм снарядов дистанционных противотанковых минных систем (RAAM);
▪️36 105-мм буксируемых гаубиц и 95 000 105-мм артиллерийских снарядов;
▪️10 000 120-мм минометных снарядов;
▪️боеприпасы HIMARS;
▪️зенитные ракеты RIM-7 Sea Sparrow;
▪️4 000 авиационных ракет Zuni;
▪️около 2 000 противотанковых ракет;
▪️Снайперские винтовки пулеметы и боеприпасы.

фотий 7 янв 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 06.01.2023 - 23:00)
А у Фотия - снег на Рождество!

Да. Сам прихуел! Ехал в гости по дождю, а выходил из гостей в Рождественскую Ночь! Чудо!

фотий 7 янв 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.01.2023 - 00:57)
⚡️США выделили Украине рекордный пакет военной помощи на 3 млрд долларов, — Белый дом

В пакет помощи вошли:
▪️боевых машин M2 Bradley;
▪️бронемашины HUMVEE;
▪️бронемашины с усиленной противоминной защитой MRAP;
▪️зенитные ракеты Sea Sparrow;
▪️реактивные снаряды для GMLRS.

Рекордный пакет помощи от США выглядит так:

▪️50 боевых машин пехоты Bradley с 500 противотанковыми ракетами TOW и 250 000 патронов калибра 25 мм;
▪️100 БТР M113;
▪️55 MRAP;
▪️138 HMMWV;
▪️18 155-мм самоходных гаубиц и 18 машин к ним;
▪️70 000 155-мм артиллерийских снарядов;
▪️500 155-мм снарядов Excalibur;
▪️1200 155-мм снарядов дистанционных противотанковых минных систем (RAAM);
▪️36 105-мм буксируемых гаубиц и 95 000 105-мм артиллерийских снарядов;
▪️10 000 120-мм минометных снарядов;
▪️боеприпасы HIMARS;
▪️зенитные ракеты RIM-7 Sea Sparrow;
▪️4 000 авиационных ракет Zuni;
▪️около 2 000 противотанковых ракет;
▪️Снайперские винтовки пулеметы и боеприпасы.

Бля! А нахуя рекордный? Обычным пакетом уже не справляются? Как так? Почему чмобики с ржавыми калашами утилизируют всю западную помощь? Да ещё так, что необходимо вводить рекордные пакеты. Мне кажется, кто то тут пиздит. Либо про чмобиков, либо про рекордные пакеты...

coff 7 янв 2023 в 01:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Как там город Гуково поживает? Весь в добровольцы подался?
Или одни плитошнеги остались, которым нах это всё не надо?

Это сообщение отредактировал coff - 7 янв 2023 в 01:20
Maydanka 7 янв 2023 в 01:19
Цитата
Бля! А нахуя рекордный? Обычным пакетом уже не справляются? Как так? Почему чмобики с ржавыми калашами утилизируют всю западную помощь? Да ещё так, что необходимо вводить рекордные пакеты. Мне кажется, кто то тут пиздит. Либо про чмобиков, либо про рекордные пакеты...

По моему все логично.
То, что рекордный пакет выделили ещё не означает, что он в полном объёме дойдет до конечной точки.
Как бэ 1я в мире экономика, она же и по распилам-откатам тоже первая.

coff 7 янв 2023 в 01:24
Maydanka
[quote]Как бэ 1я в мире экономика, она же и по распилам-откатам тоже первая.
По факту посмотреть будем.
То, что во "второй" армии мира, уже видим. Это так, к слову про откаты).
Лютые запутенцы мне дули в уши последние лет 10, как у нас армия развивается и совершенствуется.
Только они этой армии не нюхивали и знать не знают, что там происходит.
А уж я повидал за 25 лет, поверь.

Это сообщение отредактировал coff - 7 янв 2023 в 01:28
DoubleThumb 7 янв 2023 в 01:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Хрен вам, я - математик.
Тоже понедельник.

Именно! dont.gif
Может рассказать тебе об особенностях работы полушарий и о феномене их синхронной работы?
Или сама загуглишь? cheer.gif
DoubleThumb 7 янв 2023 в 01:31
Цитата (Телепень @ 6.01.2023 - 23:04)
Хрен вам, я - математик.
Тоже понедельник.

И толстожопый! dont.gif
Прошу отметить в карточке пациента этот фотографически зафиксированный медицинский факт! lol.gif

Глупый Телепень
Робко прячет
Жопу жирную
В диване©
Кто-то из великих, вроде... так написал... когда-то... dont.gif
Телепень 7 янв 2023 в 01:34
Пиво закончилось в полвторого, как всегда.
Пора жарить картофель с луком и варить сосисы.
Надо что-нибудь романтичное поставить для кулинарных упражнений.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2023 в 01:38
DoubleThumb 7 янв 2023 в 01:36
Цитата (Maydanka @ 7.01.2023 - 01:19)
Цитата

По моему все логично.
То, что рекордный пакет выделили ещё не означает, что он в полном объёме дойдет до конечной точки.
Как бэ 1я в мире экономика, она же и по распилам-откатам тоже первая.

Вы лучше здоровье восстанавливайте.
Думать будете потом.
Вам, видимо, сложно пока понять, что не во всём мире всё именно так как в России.
Выздоравливайте.
coff 7 янв 2023 в 01:45
DoubleThumb
Цитата
Вам, видимо, сложно пока понять, что не во всём мире всё именно так как в России.

Ну, в Ростове, видимо не так, как в России. Фотий не даст соврать.
Он, кстати, про город недалеко от Ростова всё отмораживается ответить.
Рассказал бы, что всё там збс. Ну или не совсем збс, но приемлемо.

Это сообщение отредактировал coff - 7 янв 2023 в 01:48
DoubleThumb 7 янв 2023 в 01:48
Цитата (coff @ 7.01.2023 - 01:45)
DoubleThumb
Цитата

Ну, в Ростове, видимо не так, как в России. Фотий не даст соврать.

Конечно не даст.
Он лучше сам спиздит shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх