Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bizels 18 апр 2020 в 11:01
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
вчера пришел с работы, с обеда болела шея голова и ломало все суставы. померил температуру вечером, 37,3 потом упала 36,7. ломота и головная боль осталась. щас встал 38 попил кофе через силу померил темп 36,1. все так же ломает болит и слабость. хз чо ждать. а вдруг?
градусниками 2мя измерял, ртутный и электрик.
хожу в маске постоянно, перчатках. с работы домой. надеюсь это не эта зараза.
UlAlex 18 апр 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
dell

Это сообщение отредактировал UlAlex - 18 апр 2020 в 11:02
ravitta 18 апр 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MambaUmba @ 18.04.2020 - 11:00)
Цитата (ravitta @ 18.04.2020 - 10:57)
Цитата (MambaUmba @ 18.04.2020 - 10:54)
Цитата (tomie @ 18.04.2020 - 10:41)
За сутки в России зарегистрировано 4785 случае коронавируса
   Всего в России — 36 793 заболевших.

Вот это Москва поперла blink.gif

Это регионы подкидывают. В москве из этой суммы не так уж и много

Не так уж много?
16.04 - 1370
17.04 - 1959
18.04 - 2649

Это я только про Москву.

Немного...на количество населения.
квазимода3 18 апр 2020 в 11:02
Цитата (tomie @ 18.04.2020 - 11:00)
У России 10-е почетное место в мире.

но насколько низкая смертность по сравнению с другими странами...
ravitta 18 апр 2020 в 11:04
Цитата (Bizels @ 18.04.2020 - 11:01)
вчера пришел с работы, с обеда болела шея голова и ломало все суставы. померил температуру вечером, 37,3 потом упала 36,7. ломота и головная боль осталась. щас встал 38 попил кофе через силу померил темп 36,1. все так же ломает болит и слабость. хз чо ждать. а вдруг?

Сейчас любое орви= подозрение на КОВИД. Причем совершенно официально.
лупа 18 апр 2020 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет

блин удачи чувак, ебни бисептола, если это не оно то мигом поправишся.. я еще перед каждым выходом на улицу обрабатываю ноздри мазью виферон. хз помогает иль нет стоит в аптеке около 200р
Михаило79 18 апр 2020 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 18.04.2020 - 10:55)
ИПС это изопропиловый спирт(который вонючий и непитьевой). покупал для пайки в радиомагазине пару лет назад, как сейчас с ним не знаю. тут плюс такой, он абсолютизированый, то есть почти 100% спирт безводный, я думаю микробов оч хорошо убивает! пульвик - пульверизатор, маленький такой брал тоже давно в магазе сад огород.

точно изопропиловый, не сообразил
про пульвик догадался rulez.gif

Спасибо!

а что за респиратор у вас, материал его ИПС держит норм?

MerlinDn 18 апр 2020 в 11:07
Цитата (ravitta @ 18.04.2020 - 11:04)

Сейчас любое орви= подозрение на КОВИД. Причем совершенно официально.

Все лекарства для них бесплатные. Передали вот. Но в Москве, скорее всего.

Кадыров закрыл Чечню полностью.

Покидать дома могут только спецслужбы. Больше никто.

Мне вот интересно, а на самом деле как? Собянин-то на другой планете живет :

Расширяется программа обеспечения бесплатными лекарствами москвичей, проходящих лечение на дому. Наряду с пациентами с COVID-19 или подозрением на коронавирус, бесплатные лекарства будут получать горожане с проявлениями ОРВИ.
— Сергей Собянин, мэр Москвы​РИА Новости 09:45

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 18 апр 2020 в 11:11
лупа 18 апр 2020 в 11:08
Цитата (Михаило79 @ 18.04.2020 - 11:06)
Цитата (лупа @ 18.04.2020 - 10:55)
ИПС это изопропиловый спирт(который вонючий и непитьевой). покупал для пайки в радиомагазине пару лет назад, как сейчас с ним не знаю. тут плюс такой, он абсолютизированый, то есть почти 100% спирт безводный, я думаю микробов оч хорошо убивает! пульвик - пульверизатор, маленький такой брал тоже давно в магазе сад огород.

точно изопропиловый, не сообразил
про пульвик догадался rulez.gif

Спасибо!

а что за респиратор у вас, материал его ИПС держит норм?

у меня просто маски, не респиратор, выдают на работе пару штук на неделю
лупа 18 апр 2020 в 11:17
Вообще пиздец конечно у нас правительство... есть же фонд для таких ситуаций, почему бы всем маски не раздавать, и еще инструкции как их обрабатывать и спирт, он дешевый и непитьвой... вообще пиздец. звонил корешу, он говорит государства спецом договорились и запустили эту штуку чтобы пенсионров проредить, чтоб им не платить((
LanaL 18 апр 2020 в 11:19
блин(((
Москва...
а в Питере, кстати, меньше
MerlinDn 18 апр 2020 в 11:28
Расскажу про сознательность людей. НАО, как появился первый заболевший.

Тетенька в питере почувствовала себя плохо, сдала тест. Потом надела маску и села в самолет до Нарьян-Мара. Прилетела, пошла домой. На следующий день тест подтвердился, ее и весь самолет на карантин :))))

Так и живем ...
Кстати, в НАО зимник кончился, а новые продукты не завозят, к маю начнут усиленно оленей есть.
фотий 18 апр 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет

Началось всё с того, что стала шея ныть у основания черепа. Через пару дней стало драть горло при вдохе-выдохе... Ну и потом понеслась!
Болел три недели. Активная фаза закончилась 8 марта. Вчера поехал на дачу, картоху сажал. Ящик посадил, не много. Но когда добрался до дома, думал сдохну. Дикая усталость. Лежишь и лежать тяжело. И это я, который ходит в качалку с 17 лет, не бухает и не курит. Вот такая хуйня, прошло полтора месяца после трёх недель болезни, и до сих пор не восстановился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 18 апр 2020 в 11:32
Цитата (MerlinDn @ 18.04.2020 - 11:28)
Расскажу про сознательность людей. НАО, как появился первый заболевший.

Тетенька в питере почувствовала себя плохо, сдала тест. Потом надела маску и села в самолет до Нарьян-Мара. Прилетела, пошла домой. На следующий день тест подтвердился, ее и весь самолет на карантин :))))

Так и живем ...
Кстати, в НАО зимник кончился, а новые продукты не завозят, к маю начнут усиленно оленей есть.

ну а прелставьте себя на месте тетеньки, вы бы по другому сделали? если ставят этот диагноз то все пиздец, а жить как?
CherryBone 18 апр 2020 в 11:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
MerlinDn
Цитата

на парашютах вам скинут провиант)

хорошо хоть олени есть...
МореСвета 18 апр 2020 в 11:32
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 18.04.2020 - 11:17)
Вообще пиздец конечно у нас правительство... есть же фонд для таких ситуаций, почему бы всем маски не раздавать, и еще инструкции как их обрабатывать и спирт, он дешевый и непитьвой... вообще пиздец. звонил корешу, он говорит государства спецом договорились и запустили эту штуку чтобы пенсионров проредить, чтоб им не платить((

почему вы только сейчас об этом слышите? Я ещё в середине марта об эту информацию башку сломала. Друзья вот только со вчера стали слать видосы про чипизацию lol.gif в панике
Вас всех месяц назад эта хуйня не волновала вообще

Может, вам ещё надо рассказать, как сделать маску из подручных средств? Не, реально, знаете или нет?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18 апр 2020 в 11:34
лупа 18 апр 2020 в 11:34
Цитата (фотий @ 18.04.2020 - 11:32)

Началось всё с того, что стала шея ныть у основания черепа. Через пару дней стало драть горло при вдохе-выдохе... Ну и потом понеслась!
Болел три недели. Активная фаза закончилась 8 марта. Вчера поехал на дачу, картоху сажал. Ящик посадил, не много. Но когда добрался до дома, думал сдохну. Дикая усталость. Лежишь и лежать тяжело. И это я, который ходит в качалку с 17 лет, не бухает и не курит. Вот такая хуйня, прошло полтора месяца после трёх недель болезни, и до сих пор не восстановился

и тебе чел удачи и здоровья
CherryBone 18 апр 2020 в 11:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата

слушай, ну если это был вирус, то радуйся, что выработаются антитела... и да, я после свиного гриппа отходила почти 2 месяца( так что у тебя есть еще время
лупа 18 апр 2020 в 11:36
Цитата (МореСвета @ 18.04.2020 - 11:32)

почему вы только сейчас об этом слышите? Я ещё в середине марта об эту информацию башку сломала. Друзья вот только со вчера стали слать видосы про чипизацию lol.gif в панике
Вас всех месяц назад эта хуйня не волновала вообще

Может, вам ещё надо рассказать, как сделать маску из подручных средств? Не, реально, знаете или нет?

вообще лично меня ситуация волновала с января, я сижу в этих темах с января
LanaL 18 апр 2020 в 11:37
Цитата (ravitta @ 18.04.2020 - 11:02)

Это я только про Москву. [/QUOTE]
Немного...на количество населения.

к сожалению, нет (((
20754 (+2649) зараженных, на 12 млн населения
это уже заражен каждый 600-й
Единственное, что вчера тут говорили в теме, половина новых вообще без симптомов, то есть тяжелых пока из них немного и медицина справляется
Дэниэлс 18 апр 2020 в 11:37
Йарило  •  На сайте 11 лет

какой ещё фонд? где взять маски, если их нет?
GordonStone 18 апр 2020 в 11:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 18.04.2020 - 11:37)
[QUOTE=ravitta,18.04.2020 - 11:02]

Это я только про Москву. [/QUOTE]
Немного...на количество населения. [/QUOTE]
к сожалению, нет (((
20754 (+2649) зараженных, на 12 млн населения
это уже заражен каждый 600-й
Единственное, что вчера тут говорили в теме, половина новых вообще без симптомов, то есть тяжелых пока из них немного и медицина справляется

Притом говорят, что больница за больницей переполняется. Так что я что-то сильно сомневаюсь, учитывая, что как раз бессимптомнику хрен сейчас протестируешься.
лупа 18 апр 2020 в 11:40
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 11:37)

фонд национального благосостояния, я хз есть ли он вообще илиразворован. маски у нас выдают, но у нас на работе практически коммунизм, не всем так повезло, понятно
MerlinDn 18 апр 2020 в 11:41
Цитата (CherryBone @ 18.04.2020 - 11:32)
MerlinDn
Цитата

на парашютах вам скинут провиант)

хорошо хоть олени есть...

Запасы алкоголя на три года хватит в городе :)

Я там не живу, там мать живет, это с ее слов. Но я примерно представляю, что там сейчас творится, продуктов действительно сейчас мало осталось, но почему то самолеты не возят запасы. В мае всегда так.

Как полыхнула астрахань.
Один из Испании приехал, заперся, все было отлично, выздоровел. В статистику не попадали очень долго. Пока в Москве не объявили каникулы.
В Красные Баррикады из москвы вернулась семья цыган. 5 человек. С них пошли первые заболевшие.
Вторая волна была от человека из Махачкалы вроде, не помню уже. По дороге к Астрахани он в селах заезжал к своим родственникам, некоторые из них медики, работающие в больнице, обнимался, целовался, ну все по обычаям.

Потом волну они уже остановить не смогли и перестали отслеживать пути завоза.
И никто точно не знает что творится в селах, потому что в больницу они очень редко обращаются, да и далеко.
Дэниэлс 18 апр 2020 в 11:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 18.04.2020 - 11:40)
Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2020 - 11:37)

фонд национального благосостояния, я хз есть ли он вообще илиразворован. маски у нас выдают, но у нас на работе практически коммунизм, не всем так повезло, понятно

дак помощь из него и раздают вроде как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх