Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Meatman 17 сен 2016 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Даже не знаю, что сказать. У меня кашель был в первую неделю как бросил курить и перешел на пар. Потом все прошло

Когда начинал, то же кашлял, при парении непосредственно. Потом прошло. Сейчас вот опять. Думаю, что легкие очищаются, после 30-лет курения. Пойду к врачу в понедельник, что гадать то.
jicxs 17 сен 2016 в 18:33
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Meatman @ 17.09.2016 - 18:06)
Коллеги, всем доброго здравия! Два месяца на паре, после тридцати с лишним лет курения. Начинал с шестерки, сейчас тройку парю. Хочу вопрос задать, может у кого было. Кашель, появился к концу второго месяца. Причем бывает день-два нет его, а к концу второго-третьего дня начинается. Два-три часа прокашляю и потом опять все в норме. Какой то бессистемный кашель. Несколько раз ночью просыпался от кашля.
Начинал с кубоида и бака серпент, сейчас взял RX2/3, заказал еще iJoy Limitless RDTA Plus. Жду, судя по обзорам и по рассказам опытных парильщиков Limitless тот еще зверь.

Если с утра,на голодный желудок или вате хана,можно покашлять. Водички попить Чаю. А так да сходить конечно .

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 сен 2016 в 18:34
Meatman 17 сен 2016 в 18:35
Цитата
Водички попить Чаю.

Да, после горячего чая или воды легче становится.
NoirDemon 17 сен 2016 в 18:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Meatman @ 17.09.2016 - 17:06)
Коллеги, всем доброго здравия! Два месяца на паре, после тридцати с лишним лет курения. Начинал с шестерки, сейчас тройку парю. Хочу вопрос задать, может у кого было. Кашель, появился к концу второго месяца. Причем бывает день-два нет его, а к концу второго-третьего дня начинается. Два-три часа прокашляю и потом опять все в норме. Какой то бессистемный кашель. Несколько раз ночью просыпался от кашля.
Начинал с кубоида и бака серпент, сейчас взял RX2/3, заказал еще iJoy Limitless RDTA Plus. Жду, судя по обзорам и по рассказам опытных парильщиков Limitless тот еще зверь.

Возможно много в жиже пропиленгликоля. Я если начинаю закашливаться, то на 70VG/30PG перехожу.
Meatman 17 сен 2016 в 18:38
Дак другой и нет жижи, только 70VG/30PG, аромки TPA.
TripodWalker 17 сен 2016 в 18:39
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
vaxmypka
достал тетрадку и ручку, приготовился записывать тайфуновый дзен

бачок однозначно интересный и имеет потенциал (конструкция только уебанская, избалован я беспроблемными девайсами, но по сравнению с фоггером - вершина инженерии), сейчас гоняю в ТК на нерже 316 6 витков микрокойл на 2.5мм, вкусно, но хочется еще

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 17 сен 2016 в 18:41
Алкажопашник 17 сен 2016 в 18:44
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Meatman @ 17.09.2016 - 21:06)

я, когда бросил курить, то ни на что не переходил, ни на пар ни на сухарики, тупо бросил и всё, а вот, как раз через 2-3 месяца и начал кашлять и откашливать какие то шарики серого(цементного) цвета в прозрачной слизи. Терапевт сказал, что это лёгкие очищаются, назначил ингалляции и прогулки в парке(лесу). На ингалляции не ходил, а вот пешком стал чаще гулять, через пару месяцев прошло и больше не проявлялось.
Так что, считаю, что это не от пара, я на паре(без никитоса) с мая месяца и не кашляю бессистемно, только когда напарим с чуваками, что аж конденсат на гортани остаётся))
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 19:36
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
Цитата
vaxmypka

Эх, забаяню ещё раз: тут дзен.
Койл: кантал 0,32 х 6 витков х 3 мм. оправку. Микрокойлом, ясен пень. И добро пожаловать в Орден! beer.gif
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 19:39
Meatman
Это от аром ещё может быть, типа индивидуальная непереносимость. Есть у меня пара аром после парения которых я тоже подкашливать начинаю. Вкусные, заразы, но вот такая реакция организма на них. С другими не наблюдаю такое.
Zeppelin 17 сен 2016 в 19:42
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Meatman @ 17.09.2016 - 18:06)

30 лет курения... На бронхоскопию и КТ органов грудной клетки живо.
Meatman 17 сен 2016 в 19:47
Цитата
30 лет курения... На бронхоскопию и КТ органов грудной клетки живо.

Курил аналог-не кашлял, пресловутого кашля курильщика не было, даже простуда редко была. Но к врачу схожу, конечно.
BlackChaos 17 сен 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Meatman @ 17.09.2016 - 19:06)
сейчас взял RX2/3, заказал еще iJoy Limitless RDTA Plus. Жду, судя по обзорам и по рассказам опытных парильщиков Limitless тот еще зверь.

Как Рыкса себя ведет? У меня эта зараза перегревалась на раз-два-три. Ну тут наверно моя манера парения еще сказывалась.
А потому позавчера вечером засучил рукава, аккуратненько разобрал. (Разбирал не пользуясь паяльником ибо дома только здоровый, которым не попаяешь столь мелкую работу, а второй на работе забыл - микрухи запаивал. Короче геморрой тот еще, но справился при помощи пинцета и матюгов.)
Зачистил краску в районах прилегания деталей платы к корпусу. Нанес термопасту. Опять же при помощи пинцета собрал.
Третий день никаких перегревов. Работает отлично. Доволен на все 100%.
TripodWalker 17 сен 2016 в 20:00
Цитата (vaxmypka @ 17.09.2016 - 19:36)
TripodWalker
Цитата
vaxmypka

Койл: кантал 0,32 х 6 витков х 3 мм. оправку. Микрокойлом, ясен пень. И добро пожаловать в Орден! beer.gif

ай, спасибо rulez.gif
по сути, примерно так я и уложил, только скобки не делал, а чутка от хвостов отщипнул и вниз направил ну и 2,5мм.. ну и нержа lol.gif
Zeppelin 17 сен 2016 в 20:03
Цитата (TripodWalker @ 17.09.2016 - 20:00)
Цитата (vaxmypka @ 17.09.2016 - 19:36)
TripodWalker
Цитата
vaxmypka

ай, спасибо rulez.gif
по сути, примерно так я и уложил, только скобки не делал, а чутка от хвостов отщипнул и вниз направил ну и 2,5мм.. ну и нержа lol.gif

Я на 1 койле признаю только 0.4 кантал. Хватает обдува даже 1.4 мм. 0.32 мало пара, на 2 спиральниках норм.
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 20:05
TripodWalker
Цитата
по сути, примерно так я и уложил, только скобки не делал, а чутка от хвостов отщипнул и вниз направил

Ну суть та же: подбирать конденсат. Но на оправку 3 мм. всё-же попробуй, ИМХО так нажористее. vilka.gif
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 20:07
Zeppelin
Цитата
Я на 1 койле признаю только 0.4 кантал.

Пробовал, не пошло. И 0,3 не пошло, а вот 0,32 - самое то!
sakhalinets 17 сен 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
TripodWalker
Этот тайфун подозрительно похож на мой:)
Meatman 17 сен 2016 в 20:17
Цитата
Как Рыкса себя ведет? У меня эта зараза перегревалась на раз-два-три.

Да отлично себя ведет, не перегревается, крышка не люфтит, зазоров нет, по сравнению с кубоидом просто самолет)
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 20:20
sakhalinets
Цитата

Пошёл по рукам твой клон. Вот как ведьме-то доверять, Слав. lol.gif
TripodWalker 17 сен 2016 в 20:23
vaxmypka
Zeppelin
буду пробовать как эту спарю, пока что мне збс и на нерже rolleyes.gif
перекрутил на батарейку от айджаста - охуительно заводится и раскуривать не надо rolleyes.gif
TripodWalker 17 сен 2016 в 20:25
Цитата (sakhalinets @ 17.09.2016 - 20:14)
TripodWalker

Было ваше - стало наше rulez.gif
АнтиХоХол 17 сен 2016 в 20:25
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Фуф... Перетряхнул.... Теперь у самого руки дрожат, как у алкаша последнего...

Вот, чисто немножко попарить:

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 17 сен 2016 в 20:41
http://vapers.in.ua/index.php?threads/prod...84/#post-181953
А вот и желающие купить скндрл оригинал.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t125083.html
vaxmypka автор 17 сен 2016 в 21:02
Zeppelin
Цитата
А вот и желающие купить скндрл оригинал.

Дык пару дней назад я эту дешёвку сюда выкладывал. lol.gif

Я второго брать буду, клона ясен пень.
Zeppelin 17 сен 2016 в 21:16
vaxmypka
Есть мысли заказать мех из чистого серебра. Серебро 60 центов за грамм всего. А просадок не будет. И в цене никогда не упадет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх