Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 дек 2022 в 00:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 7.12.2022 - 00:48)
Согласен- не согласен- пох. Главное что б у тебя пиво и корм для котов не закончился. А то трудно миром из кухни править будет.
Та й такэ...

Так мы вроде твой генератор и ящик для него обсуждали, а не мои планы на следующий год. lol.gif
Ну - мои-то просты:

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 00:56
MadHamster81 7 дек 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Лады. Вшыстким- добраноц.
Сочельник- выздоравливай dont.gif
MadHamster81 7 дек 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 00:54)
Цитата (MadHamster81 @ 7.12.2022 - 00:48)
Согласен- не согласен- пох. Главное что б у тебя пиво и корм для котов не закончился. А то трудно миром из кухни править будет.
Та й такэ...

Так мы вроде твой генератор и ящик для него обсуждали, а не мои планы на следующий год. lol.gif
Ну - мои-то просты:

Так а я про шо?
Спокойной ночи!
Телепень 7 дек 2022 в 01:04
Цитата (MadHamster81 @ 7.12.2022 - 00:58)
Так а я про шо?
Спокойной ночи!

У вас, кстати, свои патриотичные фолк-певицы есть. У нас Чичерина и Юта, у вас вон Саша Кладбище песни клёвые поет.
Правда немного безнадежные... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 01:07
pulchra 7 дек 2022 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 00:05)
Цитата (pulchra @ 07.12.2022 - 00:03)
Началось в колхозе утро!

Сидели б все по своим колхозам и было бы нормальное утро.

Да у нас и вечер был томный, без ваших "здрасти"
DoubleThumb 7 дек 2022 в 01:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 07.12.2022 - 01:11)

Так чего припёрлись-то? На танках?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 7 дек 2022 в 01:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.12.2022 - 00:08)
⚡️Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Киршнер к 6 годам тюрьмы по делу о коррупции – СМИ.

Также суд пожизненно лишил вице-президента Аргентины Киршнер права занимать государственные должности в рамках дела о коррупции.

Эээ, это чего получается: есть страны, где президентов судят и в тюрьму сажают!? Дикари, не иначе.

pulchra 7 дек 2022 в 01:31
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 01:22)

Кто и к кому?
Сейчас ты ко мне приперся и зигуешь)
Хотя, ошибаться могу. Яплакал. ком, а не ру. хз тогда.

Это сообщение отредактировал pulchra - 7 дек 2022 в 01:36
Телепень 7 дек 2022 в 01:38
У меня подозрение, что ко мне Ютуб приперся и составляет теперь Джемы из песен, которые мне нравятся. Ну не бывает таких совпадений. Надо как-то проверить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 01:38
Телепень 7 дек 2022 в 01:44
Цитата (pulchra @ 7.12.2022 - 01:31)
Кто и к кому?

Сайт русскоязычный. Наш юный толстожопый лабух стар - поэтому язык пока еще помнит (и ноты).
А вот детки и внуки уже его на своей собачьей мове будут балакать, свое непонятное. Про захидников, зрадников, ганьбу и прочие паляницы... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 01:46
pulchra 7 дек 2022 в 01:45
Всем спокойной ночи! Увидимся послезавтра вечером!
pulchra 7 дек 2022 в 01:51
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 01:44)
Кто и к кому?

Сайт русскоязычный. Наш юный толстожопый лабух стар - поэтому язык пока еще помнит (и ноты).
А вот детки и внуки уже его на своей собачьей мове будут балакать, свое непонятное. Про захидников, зрадников, ганьбу и прочие паляницы... lol.gif

Паляница - у меня ассоциация с хлебом. Так как сама пеку, была на хлебомолы подписана в инсте. А что это такое?
pulchra 7 дек 2022 в 01:59
Телепень, тебе, как жителю блокадного Ленинграда, грех юродствовать над паляницей. Если это действительно хлеб. Если другое что-то, типа зрадников - то прощается,)
Телепень 7 дек 2022 в 02:01
Цитата (pulchra @ 7.12.2022 - 01:51)
Паляница - у меня ассоциация с хлебом. Так как сама пеку, была на хлебомолы подписана в инсте. А что это такое?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паляница_(хлеб)
lol.gif
У нас обычный черный каравай назывался.
Телепень 7 дек 2022 в 02:05
Цитата (pulchra @ 7.12.2022 - 01:59)
Телепень, тебе, как жителю блокадного Ленинграда, грех юродствовать над паляницей. Если это действительно хлеб. Если другое что-то, типа зрадников - то прощается,)

Я юродствую над убогими, забывшими как их деды сами с фашистами воевали. gigi.gif
Про грехи Хорлогейну рассказывай - он у нас по ним специализируется.
А уж мне всякие юные воспитательницы точно уже не требуются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 02:09
DoubleThumb 7 дек 2022 в 02:09
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 01:22)

Кто и к кому?

Аккуратнее будь. Зиги внимательнее ищи. И ты тут не хозяйка.
DoubleThumb 7 дек 2022 в 02:10
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 01:44)
Кто и к кому?

Тебе, фашист, не долго осталось тут хихикать.
Карта покрытия новым украинским беспилотником.

Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 7 дек 2022 в 02:12
Телепень 7 дек 2022 в 02:19
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 02:10)

lol.gif
DoubleThumb 7 дек 2022 в 02:26
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 02:19)
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 02:10)

lol.gif

Сцышься, алкаш? Правильно.
Телепень 7 дек 2022 в 02:47
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 02:26)
Да ссусь я просто, так как лабух-алкаш! Правильно?  cry.gif

Правильно. Сочувствуем. Но помогать не будем. Ибо ЦИПСошня ты бухая, еще и добровольная. gigi.gif
Хенде хох, фашист! lol.gif
ЗЫ: Однако бефстроганы доедены с яичницей, запиты топленым молоком. Три часа ночи. Пора и спать. Коты бьют когтями.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 дек 2022 в 02:51
DoubleThumb 7 дек 2022 в 04:24
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 02:47)
Цитата (DoubleThumb @ 7.12.2022 - 02:26)
Да ссусь я просто, так как лабух-алкаш! Правильно?  cry.gif

Правильно. Сочувствуем. Но помогать не будем. Ибо ЦИПСошня ты бухая, еще и добровольная. gigi.gif
Хенде хох, фашист! lol.gif
ЗЫ: Однако бефстроганы доедены с яичницей, запиты топленым молоком. Три часа ночи. Пора и спать. Коты бьют когтями.

Долго мудрил с моим комментарием?
Ты думаешь, что это троллинг?
Это твоя суть убогого алкопатриота фашистской страны.

Залезть в область цитируемого комментария и переписать его много ума не надо.
Знакомые методы. Таки прилетит к тебе в форточку дрон. moderator.gif
Badsurfer 7 дек 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 02:05)
Я юродствую над убогими, забывшими как их деды сами с фашистами воевали. gigi.gif

Так они сами сейчас с фашистами воюют

Кульбиты истории да ?
Хорлогийн 7 дек 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Релоцировавшиеся в Сербию россияне создали свою НКО

Релоцировавшиеся в Сербию россияне создали этой осенью свою некоммерческую организацию - «Российское демократическое общество».
В планах НКО организация митингов и шествий, а также «продвижение ценностей демократии: соблюдения прав человека, сменяемости власти, честных выборов, независимого суда и подчинения власти закону».
С учетом того, что «Российское демократическое общество» особо подчеркивает, что оно отвергает «насильственное изменение государственных границ» и «использование военной силы для разрешения международных и внутренних споров» хотелось бы верить, что мы скоро увидим представителей данной НКО на митингах в поддержку сербского Косово, однако с учетом того, что особо подчеркивается «солидарность с гражданам Украины, которые борются за свободу и независимость своей страны», видимо организаторы имели в виду что-то другое.
https://t.me/ruserbia/10923
Хорлогийн 7 дек 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Глава Минпромторга предлагает россиянам питаться опарышами вместо мяса

Всё, что требуется для перехода на новый рацион, это «чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже»

Полагаю, что не с пустого места нам такое предлагают. Возможно, дело в быстром росте цен на мясо, которое многие россияне скоро не смогут себе позволить. Уже сейчас граждане всё больше переходят на употребление дерьма под торговыми марками "красная цена", "каждый день" и тому подобные.

Помнится, Ильич ещё в 1912 году в статье "Капитализм и народное потребление" писал:

«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров»

Наука и прогресс ушли далеко вперёд, но до сих пор вместо нормального питания нам предлагают питаться опарышами.

Кстати, о науке. Учёные Томского государственного университета не остались в стороне и НАУЧНО доказали, что слизни лучше мяса! Исследование проведено при поддержке программы "Приоритет 2030". С ужасом жду 2030 год.
https://t.me/poyasni_za_med/1729
фотий 7 дек 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 07.12.2022 - 08:42)
Глава Минпромторга предлагает россиянам питаться опарышами вместо мяса

Всё, что требуется для перехода на новый рацион, это «чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже»

Полагаю, что не с пустого места нам такое предлагают. Возможно, дело в быстром росте цен на мясо, которое многие россияне скоро не смогут себе позволить. Уже сейчас граждане всё больше переходят на употребление дерьма под торговыми марками "красная цена", "каждый день" и тому подобные.

Помнится, Ильич ещё в 1912 году в статье "Капитализм и народное потребление" писал:

«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров»

Наука и прогресс ушли далеко вперёд, но до сих пор вместо нормального питания нам предлагают питаться опарышами.

Кстати, о науке. Учёные Томского государственного университета не остались в стороне и НАУЧНО доказали, что слизни лучше мяса! Исследование проведено при поддержке программы "Приоритет 2030". С ужасом жду 2030 год.
https://t.me/poyasni_za_med/1729

Хуйня какая то...
Птицефабрики тысячи курей в день отгружают. Убойники не справляются. Недимон заимел себе гигантский животноводческий холдинг. Куча пастбищных земель. Полно рыборазводных прудов. В общем, земель для животного белка полно. Как и в США.
Просто пендосы ебашут Европу по всем направлениям. Пытаются и нас употребить, заряжают баксами наших чиновников, что бы они продвигали нужную им повестку.
От гмо и лгбт пока отбиваемся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх