Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 окт 2022 в 21:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.10.2022 - 21:08)

Освобождённые территории от кого ? Здравого смысла ?

Типа там безопасно lol.gif

А это ты у Даяны можешь спросить, которая на тех территориях проживает. gigi.gif
А не у нас - питерцев, москвичей, ростовчан, уральцев, сибиряков. lol.gif
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.10.2022 - 21:11)
Цитата (Badsurfer @ 04.10.2022 - 20:55)
Цель была одна - за три дня заменить зелю на Медведчука 

Или будем обсуждать что там озвучивали ? Нехер вообще с армией в другую страну лезть

А ты все о каких то мелочах и частностях

Блядь, Серф, пиздец происходит по всему миру. Посмотри! И этот пиздец разгоняется искусственно. Как и пандемия. Энергодефицит создаётся искусственно. Народ накручивают психологически. Предприятия в Европе останавливаются. И это всё на фоне СВО на Украине. Понимаешь? Для этого пиздеца, который медийно раздувают, нужен этот военный конфликт.

Живя в России я бы беспокоился о ситуации на фронте а не о мировом энергокризисе

CherryBone 4 окт 2022 в 21:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Для меня тоже Откосил от армии за счёт военной кафедры - пиздуй на фронт

ну как бы военная кафедра в технических вузах предполагает обучение конкретным военным специальностям, разве нет?
ты вроде тоже откосил, и фронт тебя точно не увидит.. завтра аля-уля на чунга чангу вернешься)
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:12)
Badsurfer
Цитата
И что там ? Два парня нарвались на нашу колонну

Как ты думала там все происходит ?

я думаю, что как в российских войсках, так и в украинских много чего через жопу... ИМХО

Ну и что такого на этом видео ?

Badsurfer 4 окт 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:15)
Badsurfer
Цитата
Для меня тоже Откосил от армии за счёт военной кафедры - пиздуй на фронт

ну как бы военная кафедра в технических вузах предполагает обучение конкретным военным специальностям, разве нет?
ты вроде тоже откосил, и фронт тебя точно не увидит.. завтра аля-уля на чунга чангу вернешься)

Ещё раз Я служил два года в Амурской области

Твою жопу от китайцев защищал в 1984-1986
фотий 4 окт 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мы тоже так думали. Нет. 10.10 в Наро-Фоминск едет в учебку. Единственное, что утешает, как сказал безопасник на его работе, возможно военных врачей отправили на освобождённые территории, а гражданскими теперь дыры затыкают. Но это не точно.

Он терапевт. Не хирург. Значит в полевых госпиталях ему делать нечего.
Никто не отменял в частях вспышки сезонных заболеваний и кишечных инфекций. Военные хирурги такими болячками не занимаются. Поддержание боеготовности частей тоже важная задача. Наверно даже более важная, чем ремонт раненых. Раненые это уже потери. Это пассив. А вот здоровые солдаты это актив. Так что терапевты по любому нужны в расположении частей. И это не передний край. Это тыл. Место дислокации. Правда тыл не глубокий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 4 окт 2022 в 21:20
Badsurfer
Цитата
И что ? Я не могу заводить паспорта какие хочу ?

Я и на кипрский подал - пусть ещё один будет

а вот это уже другой вопрос - иметь квартиру, машину, магазин где то или быть гражданином, это уже обязывает!

Цитата
Так тебе нравится в гейских враждебным нам странах нато ? Однако

мне нравится погодный климат этих стран и не пожив там не узнаешь какой климат среди населения... поэтому в Испанию больше не поеду..
а как раз в Болгарии большинство населения настроены за Россию, в НАТО и в ЕС их втянуло правительство, такое же марионеточное, как и на Украине.. людей никто не спрашивал!
Телепень 4 окт 2022 в 21:21
Цитата (фотий @ 4.10.2022 - 21:11)
И этот пиздец разгоняется искусственно. Как и пандемия.  Энергодефицит создаётся искусственно. Народ накручивают психологически. Предприятия в Европе останавливаются. И это всё на фоне СВО на Украине. Понимаешь? Для этого пиздеца, который медийно раздувают, нужен этот военный конфликт.

Это не раздувание. Это попытка объяснить своим народам - дешевых энергоносителей на Земле не осталось. То есть вот вообще не осталось - они закончились. Остаются только все более затратные, а значит кому-то придется понижать свой привычный уровень жизни.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Сейчас и происходит дележ - кто папа, а кто тоже папа.
Европа - сынок, самый толстый, прожорливый и тупой. Это уже даже не обсуждается никем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2022 в 21:25
CherryBone 4 окт 2022 в 21:21
Badsurfer
Цитата

молодец, моя жопа в эти годы была надежна защищена и совсем не тобой!
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:20)
Badsurfer
Цитата
И что ? Я не могу заводить паспорта какие хочу ?

Я и на кипрский подал - пусть ещё один будет

а вот это уже другой вопрос - иметь квартиру, машину, магазин где то или быть гражданином, это уже обязывает!

Цитата
Так тебе нравится в гейских враждебным нам странах нато ? Однако

мне нравится погодный климат этих стран и не пожив там не узнаешь какой климат среди населения... поэтому в Испанию больше не поеду..

Не понимаю чем бл обязывает гражданство Там всем пох на твои убеждения если ты на других людей не бросаешься
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:21)
Badsurfer
Цитата

молодец, моя жопа в эти годы была надежна защищена и совсем не тобой!

Ты неблагодарная жопа

Китайцы могли бы зайти через Амурскую область и насиловать наших жён и дочерей включая тебя если бы меня там не было
фотий 4 окт 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 04.10.2022 - 21:14)
Живя в России я бы беспокоился о ситуации на фронте а не о мировом энергокризисе

Если фронт, это всего лишь эпизод какого то общемирового плана, то СВО будет продолжаться ровно до того момента, пока она не выполнит свою роль. Как бы не усирались военкоры и не воевали солдаты.

Badsurfer 4 окт 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.10.2022 - 21:25)
Живя в России я бы беспокоился о ситуации на фронте а не о мировом  энергокризисе

Если фронт, это всего лишь эпизод какого то общемирового плана, то СВО будет продолжаться ровно до того момента, пока она не выполнит свою роль. Как бы не усирались военкоры и не воевали солдаты.

Это не эпизод плана это конкретный пиздец

И нет бинарного вируса и тд
CherryBone 4 окт 2022 в 21:27
Badsurfer
Цитата
Не понимаю чем бл обязывает гражданство Там всем пох на твои убеждения если ты на других людей не бросаешься

странно, что ты такой уже старый и не понимаешь разницы(
CherryBone 4 окт 2022 в 21:29
Badsurfer
Цитата
Ты неблагодарная жопа

Китайцы могли бы зайти через Амурскую область и насиловать наших жён и дочерей включая тебя если бы меня там не было

могли бы зайти, а могли бы и не зайти.. ты преувеличиваешь свое нахождение там) вот если бы ты был там один... а то ты был одним из многих)
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:29)
Badsurfer
Цитата
Ты неблагодарная жопа

могли бы зайти, а могли бы и не зайти.. ты преувеличиваешь свое нахождение там) вот если бы ты был там один... а то ты был одним из многих)

Я был и служил значит защищал
фотий 4 окт 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.10.2022 - 21:21)
Это не раздувание. Это попытка объяснить своим народам - дешевых энергоносителей на Земле не осталось. То есть вот вообще не осталось - они закончились. Остаются только все более затратные, а значит кому-то придется понижать свой привычный уровень жизни.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Сейчас и происходит дележ - кто папа, а кто тоже папа.
Европа - сынок, самый толстый, прожорливый и тупой. Это уже даже не обсуждается никем.

Вопрос дешевизны или дороговизны энергоресурсов, это вопрос стоимости самих денег.
Газа и нефти дохрена ещё. А баксоденег ещё больше. Вот и скидывают эти пустые миллиарды в топку войны. И да, в Индию и Китай мы продаём углеводороды за полцены.

Телепень 4 окт 2022 в 21:30

Забудь свою кашу в голове, пока мы не освободим котика Искателя (если помнишь такого в январе-феврале) в Краматорске - никакого мира не будет. Я это вам сразу говорил - пока Славянск и Краматорск не освободим о покупке долларов можно и не вспоминать. А теперь, похоже, и вообще пошло по-бороде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2022 в 21:32
OlgaNik 4 окт 2022 в 21:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 04.10.2022 - 21:19)
Он терапевт. Не хирург. Значит в полевых госпиталях ему делать нечего.
Никто не отменял в частях вспышки сезонных заболеваний и кишечных инфекций. Военные хирурги такими болячками не занимаются. Поддержание боеготовности частей тоже важная задача. Наверно даже более важная, чем ремонт раненых. Раненые это уже потери. Это пассив. А вот здоровые солдаты это актив. Так что терапевты по любому нужны в расположении частей. И это не передний край. Это тыл. Место дислокации. Правда тыл не глубокий.

Кишечные инфекции лечат банальными антибиотиками широкого спектра действия. Для этого даже врач не нужен, фельдшер справится. Но всё равно спасибо.

CherryBone 4 окт 2022 в 21:31
Живя в России я бы беспокоился о ситуации на фронте а не о мировом  энергокризисе

угу, до последнего украинца)
уже Илон Маск просчитал, что население России в три раза больше населения Украины и при самом печальном сценарии победит все таки Россия
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:27)
Badsurfer
Цитата

странно, что ты такой уже старый и не понимаешь разницы(

Странно что ты не понимаешь что есть свобода убеждений и другие свободы которые не зависят от гражданства
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.10.2022 - 21:30)

Вопрос дешевизны или дороговизны энергоресурсов, это вопрос стоимости самих денег.
Газа и нефти дохрена ещё. А баксоденег ещё больше. Вот и скидывают эти пустые миллиарды в топку войны. И да, в Индию и Китай мы продаём углеводороды за полцены.

Представил как тебя наматывает на гусеницы танка а ты выкрикиваешь этот текст
pulchra 4 окт 2022 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.10.2022 - 20:28)

Так я хоть завтра. lol.gif

Примерно так у нас знакомые отвечают. Сами не пойдем, но если позовут. Но там всем +- 50. Никто "Верхний Ларс" штурмовать не собираются.
CherryBone 4 окт 2022 в 21:36
Badsurfer
Цитата
Странно что ты не понимаешь что есть свобода убеждений и другие свободы которые не зависят от гражданства

угу, видели мы эти ваши свободы, все привились то? свободные?
Badsurfer 4 окт 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.10.2022 - 21:36)
Badsurfer
Цитата

угу, видели мы эти ваши свободы, все привились то? свободные?

В РФ никого не заставили под угрозой увольнения ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх