Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 7 ноя 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 7.11.2021 - 17:41)
Копипаста

Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него хер с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. хер у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит.
И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его хер фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят.
Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму.

вроде ещё сам коронавирус никто не видал. Или у меня ошибочные данные?
Телепень 7 ноя 2021 в 18:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. И такие тупни до сих пор попадаются на просторах Инетика. Данных у них, понимаешь нет. Все, сцуко, сплошь ошибочные... lol.gif
То, что они полтора года интересуются только своими мобильниками и прочей хуйней - их нисколько не смущает. Данных у них нет? Нет. Значит что? Значит пиздец и ничего им непонятно.
Да, вы совершенно правы - пора за пивом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 18:33
Вчерашняя 7 ноя 2021 в 18:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бамбалабес13 @ 7.11.2021 - 08:46)

А вот новый вирус помощнее причем возможно более точный.
То есть действующий только на тех кто вакцинирован.
Гораздо удобнее.
Еще нужно решить проблему , чтобы умирающие от нового вируса тела, как-то сами собой уничтожались. Надо думать. Есть разные варианты.

а может ,наоборот ? действующий только на непокорных ?
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 18:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 18:12)
Вообще мне очень интересен вот этот вот феномен, когда мы своего душевного перадаëм железяке, по-сути.
Началось всë с томагочи. Это у них. А я наблюдал за эволюцией фильмов в этом ключе.

Ну ладно тебе, когда то погружались в книгу, ассоциируя себя с ГГ, до этого в сказки, легенды. Наличие абстрактного мышления и помогло человечеству стать тем, кто мы есть сейчас. А сопереживание придуманному герою заложено в нас изначально, посмотри на детей и их игрушки, мы вырастаем и игрушки становятся сложнее.
Но это длинная тема, спасибо, рассказал про Сталкера, вот меня и расстраивает, что не могу погрузиться в игру, не затягивает совсем, а так иногда хочется уйти в виртуальную жизнь, хорошо есть книги и всякие болталки, но это не то. Может дождусь когда 3Д очки допилят или ещё что изобретут и можно будет погружаться в другие миры wub.gif Хотя, конечно, если такой пиздец с волнами и новыми вирусами продлится, то переход в мир небытия будет довольно скорым.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2021 в 18:36
Bomos 7 ноя 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 15:36)
Цитата (Bomos @ 7.11.2021 - 15:24)
Короновирус эффективно не лечат нигде, шансы на выздоровление одинаковы, что в России , что в Германии.
Отличия двух стран в уровне вакцинации населения.

Т.е. люди, живущие в стабильной стране с минимальным уровнем стресса, с хорошей пищей (а не пальмовым маслом), с достойным уровнем медицины имеют такие же шансы справиться с вирусом как эти люди? Офигеть!

У вас своеобразное представление о жителях Петербурга.
Nera430 7 ноя 2021 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Пришли результаты анализов
У мелкой 84 bau/мл
У меня 107 bau/мл

Скажу так. Нервничать я не стала. Не скажу что успокоилась, но больше нервничать точно не стала.
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 18:39
Цитата (Bomos @ 7.11.2021 - 18:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 15:36)
Цитата (Bomos @ 7.11.2021 - 15:24)
Короновирус эффективно не лечат нигде, шансы на выздоровление одинаковы, что в России , что в Германии.
Отличия двух стран в уровне вакцинации населения.

Т.е. люди, живущие в стабильной стране с минимальным уровнем стресса, с хорошей пищей (а не пальмовым маслом), с достойным уровнем медицины имеют такие же шансы справиться с вирусом как эти люди? Офигеть!

У вас своеобразное представление о жителях Петербурга.

При чём здесь Петербург ?

Телепень 7 ноя 2021 в 18:40
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 18:30)
А сопереживание придуманному герою заложено в нас изначально, посмотри на детей и их игрушки, мы вырастаем и игрушки становятся сложнее.
Но это длинная тема, спасибо, рассказал про Сталкера, вот меня и расстраивает, что не могу погрузиться в игру, не затягивает совсем, а так иногда хочется уйти в виртуальную жизнь, хорошо есть книги и всякие болталки, но это не то. Может дождусь когда 3Д очки допилят или ещё что изобретут и можно будет погружаться в другие миры

Ты много читала. Наверное больше чем я (хотя тоже с 7 лет и с фонариком под одеялом, особенно "Челюсти" впечатлили, ну и Ирвин Уэлш, и Чак Паланик, и всех не вспомнить).
Но Кастанеду не вполне осознала. Да и Пелевина тоже. Небось Макса Фрая любишь, как все тетки? gigi.gif
Нам на самом деле совершенно пофиг - быть или играть? Это совершенно одинаковое событие, происходящее только в двух полушариях нашего мозга и ничего больше.

ЗЫ: Блин. Попробую вам сфотать толстого Мартына, обнимающего всеми лапами вращающийся горячий фен. Ну вечером, главное смартфон не забыть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 18:48
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 18:44
Цитата (Nera430 @ 7.11.2021 - 18:38)
Пришли результаты анализов
У мелкой 84 bau/мл
У меня 107 bau/мл

Скажу так. Нервничать я не стала. Не скажу что успокоилась, но больше нервничать точно не стала.

Слушай , может тебе к другому психологу сходить или нервную систему какими-то средствами укрепить? Такое впечатление ,что ты всё время на грани нервного срыва. lupa.gif
Телепень 7 ноя 2021 в 18:52
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 18:44)

Слушай , может тебе к другому психологу сходить или нервную систему какими-то средствами укрепить? Такое впечатление ,что ты всё время на грани нервного срыва. lupa.gif

Нере надо не психологические проблемы, а бытовые решать. Именно этим она сейчас и занимается. А в нашем чатике просто расслабляется вечером. Имхо.
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 18:59
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 18:52)
Нере надо не психологические проблемы, а бытовые решать. Именно этим она сейчас и занимается. А в нашем чатике просто расслабляется вечером. Имхо.

Хорошо если так. Главное чтобы здоровья хватало и энергии.
Vredtech 7 ноя 2021 в 19:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Конспирологически-астрономических страшилок в ленту:

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ сообщил, что ряд мощнейших солнечных вспышек произойдут в январе 2022 года, убив сотни миллионов людей. Документы, собранные Сноуденом доказывают, что о грозящей угрозе знали еще 22 года назад. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) знало, что это событие - неизбежно. С тех пор мировые правительства тайно пытались подготовиться к "Солнечному Апокалипсису" строя убежища "Судного дня" по всему миру.

https://x-files.site/news.php?readmore=3821

Хоть и из 2013 года новость, но январь 2022 не за горами...
Телепень 7 ноя 2021 в 19:16
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 18:59)
Цитата (Телепень @ 7.11.2021 - 18:52)

Хорошо если так. Главное чтобы здоровья хватало и энергии.

Полгода. Не меньше проходит пока человек воспрянет духом.
Кто раньше, кто позже, но у всех все одинаково. Наше дело - прикалываться и веселить народ.
Больше мы ничего для победы над эпидерсией сделать не можем. Тыкая пальчиком по залитой пивом и кофе клавиатуре.
И кстати, пиво закончилось... Пора собираться в путь.
Пиво никогда не должно заканчиваться, это основа моей религии!
Которую собираюсь организовать в ближайшие годы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 19:23
аднака 7 ноя 2021 в 19:24
абракадабра  •  На сайте 9 лет
местная статистика от обс
Расскажите как у кого в городе-районе по знакомым и родственникам ситуация. - ЯПлакалъ
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2348567.html
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 19:29
Цитата (Vredtech @ 7.11.2021 - 19:10)
Хоть и из 2013 года новость, но январь 2022 не за горами...

да уж сколько было этих Апокалипсисов gigi.gif

Vredtech 7 ноя 2021 в 19:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 18:12)
Сталкер очень атмосферная игра, если не нестись сквозь неë за сюжетом. Первый раз я пролетел еë. А второй раз я уже проходил, живя в Зоне. Не спеша.

Таки да... последний раз я на "ТЧ" кинул глобальное дополнение с картами из остальных игр и прочими вкусностями и зависал в ней каждый вечер.

А чтобы вдумчиво ходить и не обращать внимания на всякие смертельности - сделал СуперАртефакт, подправив пару файлов.

Переделка артефакта Медуза:gamedata/config/misc/artefacts.ltx

[af_medusa]:af_base
GroupControlSection = spawn_group
$spawn = "artifacts\moscito medusa"

$prefetch = 64
cform = skeleton
class = ARTEFACT

visual = physics\anomaly\artefact_blackdrip.ogf
description = enc_zone_artifact_af-medusa
inv_name = af-medusa
inv_name_short =
inv_weight = 0.1

inv_grid_x = 9
inv_grid_y = 4

cost = 80000
jump_height = 0

;подсветка арта
lights_enabled = true
trail_light_color = 2.5, 2.4, 0
trail_light_range = 1.0

;скорости увеличения (уменьшения)
health_restore_speed = 0.03
radiation_restore_speed = 0.0
satiety_restore_speed = 0.0
power_restore_speed = 0.03
bleeding_restore_speed = 0.0
hit_absorbation_sect = af_medusa_absorbation
artefact_activation_seq = af_activation_bold

;коэффициенты иммунитета
[af_medusa_absorbation]
burn_immunity = 0.0
strike_immunity = 0.0
shock_immunity = 0.0
wound_immunity = 0.0
radiation_immunity = 0.0
telepatic_immunity = 0.0
chemical_burn_immunity = 0.0
explosion_immunity = 0.0
fire_wound_immunity = 0.0

Переделка пояснения про артефакт Медуза: gamedata/config/text/rus/string_table_enc_zone

Артефакт, образующийся в аномалии "Трамплин". Представляет собой спрессованные и причудливо изогнутые сильной гравитацией остатки растений и листвы.После долгого нахождения в Зоне под действием радиации приобрел невероятные свойства поглощения практически всех вредных воздействий. При ношении артефакта на поясе человек становится практически неуязвим. Цена продажи высока по причине своих поразительных свойств. Интерес к артефакту проявляют военные и научные организации.

И ещё лепил мод, когда Бармен заказывает "А принеси ка мне, родной, телевизор!", но до конца не добил...

Sochelnik06 7 ноя 2021 в 19:37
Цитата (Vredtech @ 7.11.2021 - 19:29)

[af_medusa]:af_base
GroupControlSection = spawn_group
$spawn = "artifacts\moscito medusa"

$prefetch = 64
cform = skeleton
class = ARTEFACT

Да вы чё?

Sochelnik06 7 ноя 2021 в 19:39
Вот

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2021 в 19:40
фотий 7 ноя 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну ладно тебе, когда то погружались в книгу, ассоциируя себя с ГГ, до этого в сказки, легенды. Наличие абстрактного мышления и помогло человечеству стать тем, кто мы есть сейчас. А сопереживание придуманному герою заложено в нас изначально, посмотри на детей и их игрушки, мы вырастаем и игрушки становятся сложнее.
Но это длинная тема, спасибо, рассказал про Сталкера, вот меня и расстраивает, что не могу погрузиться в игру, не затягивает совсем, а так иногда хочется уйти в виртуальную жизнь, хорошо есть книги и всякие болталки, но это не то. Может дождусь когда 3Д очки допилят или ещё что изобретут и можно будет погружаться в другие миры Хотя, конечно, если такой пиздец с волнами и новыми вирусами продлится, то переход в мир небытия будет довольно скорым.

Сочельник, я ничего не имею против переживаний за ГГ. Это хорошо, это тренировка. Это тренировка чувств и поведения к другим людям. ЛЮДЯМ! Для меня "Олеся" Куприна было настолько пронзительным произведением, что я его недочитал. Смутно помню, что там что то плохое будет в конце. Поэтому и бросил, когда начал понимать, что повествование поворачивает не в ту сторону.
Но это же мы влюбляемся и переживаем за человеческий образ. И зачастую потом этот опыт переносом в реальную жизнь, на реальных людей.
А сейчас нас на что тренируют: любить железяку как ребëнка? Влюбиться в боевого андроида в образе девочки-подростка?
Я уже Алису найух посылаю иногда на полном серьёзе, когда она начинает давать свои советы.
Нас разделяют по всем направлениям, даже подсовывая железяки нам, что бы было куда девать нам наше человеческое. Роботы-компаньоны в Японии. Есть там такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 ноя 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вредтех, не согласен я с тобой, в плане СуперАртефакта. Вот прям в корне не согласен! Надо жить в Зоне, по еë законам, а не разгуливать по ней туристом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 ноя 2021 в 19:53
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2021 - 19:39)
Вот

Солнцесан нам строго-настрого запретила петь до закрытия Пятерочки! Уж не знаю почему, но ей видней.
Потом, да, споем. Через 2 часа и 7 минут. Ждем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 20:02
Телепень 7 ноя 2021 в 19:59
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 19:48)

Нас разделяют по всем направлениям, даже подсовывая железяки нам, что бы было куда девать нам наше человеческое. Роботы-компаньоны в Японии. Есть там такое?

Тебя никто и ни с кем не разделяет. Это ты сам засрал свой мозг желтушно-панорамными идеями и видишь во всем нелепый злой умысел.
Но дело в другом - и на меня, и на тебя - всем просто насрать.
И абсолютно никому мы не интересны. gigi.gif
И Алисе тоже. Я у нее про погоду утром спрашиваю, ну и еще поприкалываемся иногда. Она сцуко теперь песни не ставит какие я хочу. Но там Наше радио или Питер ФМ включает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2021 в 20:08
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 20:06
Цитата (фотий @ 7.11.2021 - 19:48)
А сейчас нас на что тренируют: любить железяку как ребëнка? Влюбиться в боевого андроида в образе девочки-подростка?
Я уже Алису найух посылаю иногда на полном серьёзе, когда она начинает давать свои советы.

Ну почему намеренно тренируют, может сами всё сами?
Вот если заговор: тренируют эмоционировать и сразу жать на кнопку (лайк/дизлайк), тренируют не изъясняться длинными письмами (какие мы сейчас можем только в ПСС классиков прочесть), а коротким текстом либо вообще dont.gif gigi.gif cool.gif
А вот если такое развитие (может и в обратную сторону): Эмоции всё расхлябанней - мимими-котики-щенята, восприятие всё циничнее - жесть, аварии, трупы, на концертах и на фото/видео люди видят отредактированных и улучшенных человеков, трансгуманизм на марше, постепенно стирается грань между живым и неживым, бабушки ворчат на роботы-пылесосы пока их внуки дрочат на силиконовую тёлку.
Пластмассовый мир победил.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2021 в 20:12
xx22xx 7 ноя 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вчерашняя @ 7.11.2021 - 18:29)
Цитата (Бамбалабес13 @ 7.11.2021 - 08:46)

А вот новый  вирус помощнее причем возможно более точный.
То есть действующий только на тех кто вакцинирован.
Гораздо удобнее.
Еще нужно решить проблему , чтобы умирающие от нового вируса тела, как-то сами собой уничтожались. Надо думать. Есть разные варианты.

а может ,наоборот ? действующий только на непокорных ?

Вируса для непокорных скоро уже нельзя будет придумать. Они (непокорные) будут за гранью и до них будет никак недобраться.
Sochelnik06 7 ноя 2021 в 20:14
Опять им неймётся.
Член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков заявил о низком уровне вакцинации против новой коронавирусной инфекции в России. По его словам, коллективный иммунитете достиг только 48%.

Чумаков отметил, что в условиях распространения дельта-штамма коронавируса необходимо привить около 80% населения. Он считает, что в стране пора вводить «принудительную вакцинацию».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх