Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Plastelin55 26 фев 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Айболит30 @ 26.02.2020 - 13:57)
А чё вы паритесь с этим вирусом? Ну вымрет пару сотен миллионов. Чё расстраиваться то?))Кого жалеть то? Мне вот никого не жалко.

Не, не, какие пару сотен, пол лярда пусть останется. Пол лярда, хороших, белых людей dont.gif
Sugarok 26 фев 2020 в 14:01
мяу  •  На сайте 6 лет
Привет, ребятки!

Я правильно понимаю, что надевшие корону пассажиры чумного корабля (новые случаи) - были проверены япошками и определены как здоровые?

Если так - то плохи дела, карантин не эффективен, нормальных тестов нет =(
PlavaliZnaem 26 фев 2020 в 14:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
А чё вы паритесь с этим вирусом? Ну вымрет пару сотен миллионов. Чё расстраиваться то?))Кого жалеть то? Мне вот никого не жалко.

А если ты вымрешь? Не жалко? :)
Basrasg 26 фев 2020 в 14:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 26.02.2020 - 14:00)
насчет водки я бы небыл так уверен
спирт для вашей "исконно-русской" водки давно в Китае закупают. а там его из газа делают.
Дистилляты сейчас только на дорогие напитки идут.
Так что если границы закроют будете сивуху гнать. Но тоже дорого. Хендмейд! И перегонные аппараты тоже в Китае делали.

Будут мотать БФ на сверло. gigi.gif
Хотя сверла и клей тоже в Китае делаются.
Немезидан 26 фев 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 13:59)
Цитата (Старковъ @ 26.02.2020 - 13:15)
Коронавирус привел к масштабному отлову диких животных в Москве

Эпидемия коронавируса привела к масштабной дератизации и отлову диких животных в Москве. Об этом сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева на коллегии ведомства, пишет РИА Новости.

Это, по ее словам, связано с необходимостью предотвратить распространение смертельного вируса в столице. «Сегодня проводятся все меры профилактического характера, и когда возникают какие-то вопросы, мы на все отвечаем, нам звонят москвичи», — рассказала она.

Андреева подтвердила, что в Москве приняты беспрецедентные меры. Речь идет о контроле всех прилетающих из Китая и других стран в московских аэропортах, отслеживаются транзитные рейсы. В то же время глава столичного управления Роспотребнадзора отметила, что люди с пониманием относятся ко всем процедурам, поскольку никто не хочет заболеть.

Источник

С бездомных животных начали faceoff.gif В остальном все прекрасно.

а Москве издеца не миновать полюбому.

Видишь - готовятся потихоньку. Что могут делают. Если даже то таких низовых служб уже распоряжения дошли то остальные я думаю давно на ушах.
zimberlman 26 фев 2020 в 14:04
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 13:39)
Цитата (ravitta @ 26.02.2020 - 13:14)

Молчать это всегда опасно для правящей верхушки. Всегда...исключений нет... Такой вопрос как здоровье, является объединяющим для людей. И негодующие граждане, которых объебало собственное государство, снесут любую политическую власть...Так как не стоит вопрос "ты за правых или за левых,за путина или навального,  стоит вопрос общий, не разделяющий общество. Это пиздец как опасно для авторитарных и тоталитарных режимов...Даже если не сейчас, то это определенно имеет отдаленные последствия, выражающиеся в недоверии к власти и поддержанию политических оппонентов...

Это если головой думают, то реагируют предупреждая, а если все на авось пронесет и сокрытие информации, то потом начинается пиздец, это вопрос еще как Китаю все данные удастся сокрыть. У нас и так недоверие, если это опять что сработает и рванет, то последствия сложно предсказать.

я те сразу скажу РФ кончится в этом году.

наши дебилы олигархи, даже капитализм строить не умеют.
у нас надо о людях заботится, они наша нефть, но дебилам этого не понять.
они умеют только ломать, они боятся развивать даже капитализм.
и сейчас они проёбывают свою власть и легитимность.

это же пиздец что творится.
тут же пиздец как в мародере грядёт.
Немезидан 26 фев 2020 в 14:04
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 14:01)
Привет, ребятки!

Я правильно понимаю, что надевшие корону пассажиры чумного корабля (новые случаи) - были проверены япошками и определены как здоровые?

добро пожаловать в секту просветленных. Проходите. Присаживайтесь. У нас тут весело. Ржем. Бухаем.
moomitrol 26 фев 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Так откуда же появятся нормальные тесты , если человеческий организм вирус этот не видит. Чем его определять ?
Он проявляет себя , когда уже человек болен. А пока человек просто носитель и распространяет болячку , заразен он или нет определить невозможно никак и никакими тестами !

Это сообщение отредактировал moomitrol - 26 фев 2020 в 14:06
SergeiX5 26 фев 2020 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Немезидан @ 26.02.2020 - 14:03)

Видишь - готовятся потихоньку. Что могут делают. Если даже то таких низовых служб уже распоряжения дошли то остальные я думаю давно на ушах.

Больше похоже на то, что служба по отлову собак, под шумок, решила на этом бабла поднять немеряно.

7sisters автор 26 фев 2020 в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 26.02.2020 - 13:54)
Ща тебе там напишут, сяо мяо....китайче надо верить дозированно...

Да нет, как раз на общую клиническую картину эта история ложится неплохо. Ведь кроме девственной аадптивной имунной системы, у ребенка также нет никаких приобретенных патологий. Чем мы старше - тем их больше
Sugarok 26 фев 2020 в 14:05
мяу  •  На сайте 6 лет
Немезидан
та я с первой темы в секте, неужто не признали? )))
zimberlman 26 фев 2020 в 14:06

да 3 4 ярда того минимум.
Немезидан 26 фев 2020 в 14:07
Цитата (zimberlman @ 26.02.2020 - 14:04)

капитализм кончится. Это да. И это прекрасно ))) rulez.gif

А насчет РФ я бы сильно поспорил)
Я наоборот думаю что мелкие окружающие кончатся не успев начаться и Россия таки вернет свои территории аж по самую Варшаву cool.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 26 фев 2020 в 14:10
7sisters автор 26 фев 2020 в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
я те сразу скажу РФ кончится в этом году.

А у тебя никто ее, нефть, и не забирает. Есть возможность - добывай
И я не смеюсь - внеси обеспечительный платеж для участия в тендере на определенное месторождение, выиграй его, организуй добычу и реализацию. Плати акцизы с проданного объема. Все. Ничего сверхестественного...
Только если у тебя нет на это денег, то отчего компании, у которых они есть в твоих глазах - олигархат?!
zimberlman 26 фев 2020 в 14:09
Цитата (SergeiX5 @ 26.02.2020 - 14:05)

Больше похоже на то, что служба по отлову собак, под шумок, решила на этом бабла поднять немеряно.

оперативно методичку обновили.
Веничка 26 фев 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 26.02.2020 - 14:00)
насчет водки я бы небыл так уверен
спирт для вашей "исконно-русской" водки давно в Китае закупают. а там его из газа делают.
Дистилляты сейчас только на дорогие напитки идут.
Так что если границы закроют будете сивуху гнать. Но тоже дорого. Хендмейд! И перегонные аппараты тоже в Китае делали.

Водка из газа? Эх, если бы.
Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализацииhttps://www.drive2.ru/c/2049929/
Sekirowski 26 фев 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет

То есть даже если гипотетически предположить, что умрет каждый 10 или даже каждый 15 человек (а если ты в крупном городе живешь, то возможно и каждый 5), которого ты знаешь, тебе пофиг?
SergeiX5 26 фев 2020 в 14:10
Цитата (zimberlman @ 26.02.2020 - 14:09)
Цитата (SergeiX5 @ 26.02.2020 - 14:05)

оперативно методичку обновили.

Ты сейчас про какую методичку?
Немезидан 26 фев 2020 в 14:12
Цитата (Веничка @ 26.02.2020 - 14:09)
В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализацииhttps://www.drive2.ru/c/2049929/

из газа его делают))) вот смотри http://www.sergey-osetrov.narod.ru/Project...tic_alcohol.htm

а из канализации они жир добывали и делали из него масло для фритюра. блтьэтополныйпиздец был. Погуглите кто не знает. Оно того стоит.
Этих ублюдков потом всех собрали и расстреляли нахер.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 26 фев 2020 в 14:13
zimberlman 26 фев 2020 в 14:12
Цитата (7sisters @ 26.02.2020 - 14:09)

.

И я не смеюсь - внеси обеспечительный платеж для участия в тендере на определенное месторождение, выиграй его, организуй добычу и реализацию. Плати акцизы с проданного объема. Все. Ничего сверхестественного...
Только если у тебя нет на это денег, то отчего компании, у которых они есть в твоих глазах - олигархат?!

прочитай ещё раз.
люди есть главный ресурс, не залежи в недрах, а люди.
Sugarok 26 фев 2020 в 14:12
мяу  •  На сайте 6 лет
Греция присоединяется к марафону!

11:03: First case in Greece
GordonStone 26 фев 2020 в 14:13
Юморист  •  На сайте 8 лет

Ты именно смеешься и это тема отдельного разговора, не тут.

Но по факту не вижу никакого резона переживать многим у власти за страну в случае инфекции, если у них семьи с иностранными паспортами или внж.
Айболит30 26 фев 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 14:10)

То есть даже если гипотетически предположить, что умрет каждый 10 или даже каждый 15 человек (а если ты в крупном городе живешь, то возможно и каждый 5), которого ты знаешь, тебе пофиг?

Очередной повод нахаляву прибухнуть на поминках))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 26 фев 2020 в 14:14
SergeiX5 26 фев 2020 в 14:15

Он не про это, а про то, что нефть нужно добывать, морочиться продавать, а вот с людьми проще, поднять цены, придумать налог, и все- бабло рекой.
Люди - это круче нефти даже, и о нас нужно заботиться.
Айболит30 26 фев 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PlavaliZnaem @ 26.02.2020 - 14:02)

А если ты вымрешь? Не жалко? :)

Нет. Смерть-это естественный процесс окончания жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх