Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 22 июн 2016 в 15:32
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
GNEV , мне интересна реальная обстановка в ОРДОЛО, а не брехливые сводки.
спортлото, бля...
nebyss 22 июн 2016 в 15:35
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Бедросович
Нужна реальная обстанфка без пиздежа и пропаганды?Сядь на поез или слетай, откроешь нам потом глаза фсем.
Бедросович 22 июн 2016 в 15:43
nebyss , ты бухой, поэтому так написал. там инсайдеры, их и надо слушать.
GNEV 22 июн 2016 в 16:06
праведный  •  На сайте 14 лет
Бедросович
вам уже посоветовали - скататься и самому все посмотреть. назашторенным взглядом без пропаганды. а то у вас же все брешут.
vhutemas 22 июн 2016 в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (GNEV @ 22.06.2016 - 16:06)
Бедросович
вам уже посоветовали - скататься и самому все посмотреть. назашторенным взглядом без пропаганды. а то у вас же все брешут.

я сьездил.мне не понравилось.
MuJI 22 июн 2016 в 16:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Без потерь, сводка от Лысенко

В зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военный. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

У боевиков, по данным Лысенко, есть 1 погибший в результате "дружественного огня" из крупнокалиберного пулемета. Также были ранены четыре боевика из двух различных бандформирований, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп на донецком направлении.

На луганском направлении не прекращаются обстрелы Новозвановки. Поздно вечером там противник открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На донецком направлении враг применил тяжелое вооружение сразу в нескольких районах. Так, артиллерия применялась в Майорском. По позициям защитников Троицкого враг выпустил за сутки 130 снарядов из минометов. Тяжелые орудия, наравне с гранатометами и пулеметами, НВФ применяли и в Авдеевской промзоне. Под минометным огнем противника вчера оказалась и шахта "Путиловская" (известная как шахта "Бутовка-Донецкая").

Всего за минувшие сутки боевики открывали огонь по позициям сил АТО 13 раз на донецком направлении и 13 раз - на мариупольском.

Отметим, 21 июня огонь велся в районе Горловки, Ясиноватой и Песок.

"Донбасс" и "Азов" вернутся на передовую, - Шкиряк

Полки специального назначения "Азов" и "Донбасс", а также бригада быстрого реагирования Нацгвардии вернутся на передовую зоны АТО. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба МВД.

"В первую очередь речь идет об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полках специального назначения "Азов", "Донбасс". Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником", - сказал Шкиряк.

Указанные подразделения, по его словам, не раз доказали высокую боеспособность и эффективность в начале российской агрессии. Сейчас, во время очередной эскалации конфликта, позиции ВСУ ежедневно подвергаются обстрелам террористов, активизировались ДРГ противника и снайперы. Поэтому возвращение добровольцев, прошедших профессиональный военную подготовку, является оправданным.
nebyss 22 июн 2016 в 16:16
Цитата (Бедросович @ 22.06.2016 - 15:43)
nebyss , ты бухой, поэтому так написал. там инсайдеры, их и надо слушать.

Ну так слушай, чё не нраицца-то?
Зашел, прочитанное не понравилось, начал всех учить.Што с тобой не так? lol.gif
Видео вот интересное.

Это сообщение отредактировал nebyss - 22 июн 2016 в 16:18
Бедросович 22 июн 2016 в 16:20
Цитата

Цитата
Ну так слушай, чё не нраицца-то?
Зашел, прочитанное не понравилось, начал всех учить.Што с тобой не так? lol.gif

я говорю о том, что надо людей слушать, а не лживые сводки. и ни кого я не учу.

как учительница ваша говорила: "а теперь своими словами". вот о чем я.
GNEV 22 июн 2016 в 16:43
Бедросович
ну вы тащемто пока ничего толкового не сказали. так что не вижу смысла вас слушать.
Бедросович 22 июн 2016 в 16:59
Цитата (GNEV @ 22.06.2016 - 16:43)
Бедросович
ну вы тащемто пока ничего толкового не сказали. так что не вижу смысла вас слушать.

а что мне сказать?

Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВАС!

а не хуергу. ясно? я хочу понять мятежников. (могу тел. дать, принять и приехать (йа не робкого)

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22 июн 2016 в 17:00
GNEV 22 июн 2016 в 17:11
Бедросович
тут уже пытались говорить, многим выдали сурпризы. да и смысла нет повторяться. хотите почитать, что думают - место в инторнете есть, многим тут известное. и да, подвязывал бы ты на сегодня, а то я смотрю синим облаком накрыло
nebyss 22 июн 2016 в 17:17
Цитата (Бедросович @ 22.06.2016 - 16:59)
...я хочу понять мятежников...

Каких еще мятежников?Оо
Мятежники они того, они на Майдане скакали.

Это сообщение отредактировал nebyss - 22 июн 2016 в 17:18
Бедросович 22 июн 2016 в 17:27
Цитата (GNEV @ 22.06.2016 - 17:11)
Бедросович
тут уже пытались говорить, многим выдали сурпризы. да и смысла нет повторяться. хотите почитать, что думают - место в инторнете есть, многим тут известное. и да, подвязывал бы ты на сегодня, а то я смотрю синим облаком накрыло

а чего такого? беседовать разрешено. и надо.

а накрыло нас не облаком, а пиздой. и тебя и меня.

ЗЫ: должен сказать, что я не пил.

если у тебя есть укр. номер, я могу перезвонить, если, естественно скинешь в ли чку..(или я тебе)
Да и ты мне "выдали сурпризы", я тут бан схлопотал.

Добавлено в 17:51
так что? будет звонок доброй воли?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22 июн 2016 в 17:41
Бедросович 22 июн 2016 в 18:32
У Вас нет прав редактирования этого сообщения

так получилось.

ну, так давать свой телефон?

ЗЫ: похуй бан. мне нужен мир.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22 июн 2016 в 18:42
Stas70 22 июн 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бедросович @ 22.06.2016 - 15:59)
[QUOTE=GNEV,22.06.2016 - 16:43] Бедросович
я хочу понять мятежников. (могу тел. дать, принять и приехать (йа не робкого)

Чтобы что-то понять необходимо вернуться в период майдана. Что это было? "Нам позволено всё, а другим нельзя". У всех почему-то очень короткая память. Вначале устроили "Африку" потом вспомнили о какой-то законности и государственности. Страна же просто придуманная.
Бедросович 22 июн 2016 в 19:31
Цитата (Stas70 @ 22.06.2016 - 19:19)
[QUOTE=Бедросович,22.06.2016 - 15:59] [QUOTE=GNEV,22.06.2016 - 16:43] Бедросович
я хочу понять мятежников. (могу тел. дать, принять и приехать (йа не робкого) [/QUOTE]
Чтобы что-то понять необходимо вернуться в период майдана. Что это было? "Нам позволено всё, а другим нельзя". У всех почему-то очень короткая память. Вначале устроили "Африку" потом вспомнили о какой-то законности и государственности. Страна же просто придуманная.

а давай до майдана вернемся, мужчина?

П.С.: а ты с какова хуя тут пиздишь, (вопросраздел)?
Stas70 22 июн 2016 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
[QUOTE=Бедросович,22.06.2016 - 15:59] [QUOTE=GNEV,22.06.2016 - 16:43] Бедросович

а давай до майдана вернемся, мужчина?

Поясните. Янык лично у меня никакого "золотого батона"не отобрал. Потихоньку все крутились. Кому необходимо ехали "за бугор". Но потом произошли всем известные события. И теперь осталось читать только сводки с фронтов.

Это сообщение отредактировал Stas70 - 22 июн 2016 в 20:55
GNEV 22 июн 2016 в 21:04
Бедросович
Цитата
должен сказать, что я не пил.

ну тогда у вас там совсем хуево.
Цитата
я тут бан схлопотал.

не ты один, а тут многие за свою позицию непосредственно тут.
про телефон ответил
чех 22 июн 2016 в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВАС!

Это что-то новенькое. С каких пор свидомый мозг начал задумываться? Это произошло от постоянных скачек или трусиков кружевных ему не хватило??7

Я хочу слышать вас Блть, а где ты был в 13-14 году с этой фразой, кастрюля не давала думать голове, экранировала?

Хрена хотеть слушать, читай,. Основная масса отписывающихся здесь живёт в Новороссии, имеющий уши да услышит. Многих жителей Донбасса, кстати, забанили по жалобам свидомитов.
LIVSI 22 июн 2016 в 21:47
Местный  •  На сайте 18 лет
22.06.16. Видео от батальона «Ангел».

«Позиции «Правого сектора» под аэропортом, с которых обстреливается Донецк. Украинские боевики прибыли на Донбасс по указке Киева, чтоб последний имел возможность вести нескончаемые обстрелы Донецкой Народной Республики, прикрываясь детскими фразами «а это не мы, мы не знали, что они там находятся». В том, что официальный Киев якобы не знает о расположениях правосеков и им подобных на Донбассе, пытаются убедить и жителей Донбасса, и жителей России не только украинские СМИ, но и те, которые по «нашу сторону». Однако с каждым годом якобы незнание украинских властей становится все более и более смешным. И можно было бы засмеяться, если бы вся эта ситуация не была такой страшной».

вот уроды, и не прячутся даже moderator.gif
Cтакан 22 июн 2016 в 21:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
А кто мешает заинтересованным людям накрыть эти позиции женской половой пиздой? blink.gif
LIVSI 22 июн 2016 в 21:55
Местный  •  На сайте 18 лет
Цитата (Cтакан @ 22.06.2016 - 21:53)
А кто мешает заинтересованным людям накрыть эти позиции женской половой пиздой?  blink.gif

Давно их долбят уже, да все никак moderator.gif хотя укроновости воют постоянно что пс оставили "без поддержки" со стороны всу, негодуют

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Это сообщение отредактировал LIVSI - 22 июн 2016 в 22:11
RRF 22 июн 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
лучший правосек - дохлый правосек
3363 22 июн 2016 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (RRF @ 22.06.2016 - 22:00)
лучший правосек - дохлый правосек

а кто минусит ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 23 июн 2016 в 02:36
AlVS735 22 июн 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (3363 @ 22.06.2016 - 22:07)
а кто минусит ?

Правосек-гомосек. gigi.gif

Поправил всем.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 23 июн 2016 в 02:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх