Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 июн 2023 в 14:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 12:05)
Цитата
вот ещё черешню хотим ? У тебя растёт ?

Да какая тут черешня?
яблоки, груши, сливы. Никому нахрен ничего не нужно. Все каждую осень под ногами валяется.
Воощем крепко подумайте что вам нужно, что нет. Все разрастается со временем. Смотришь потом и думаешь, нахрена я это делал. Все эти перголы, беседки, патио, качалки с фонарями. Все это со временем умирает, убивается. Надо что-то постоянно переделывать. В новом тупо все гранитом забью и ф.сад. Все!

Зы; но это если я не сбухаюсь нафиГГ.

да какие черешни, яблони, сливы.. дочь на участке повырезала все старые мамины сливы и яблони, а посадила липу, клен, каштаны и вербу... осинка выросла сама...
говорит не хочу падающих плодов и туч ос...
Хорлогийн 22 июн 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Глава ПЦУ Сергей ака Епифаний Думенко заявил, что каждый, кто хочет, может пожить монахом в Киево-Печерской лавре. Лишь бы был против «русского мира».
«Любой, кто хочет помолиться Богу и пожить монахом в Лаврском монастыре, может это сделать. Однако тот, кто хочет молиться и служить "русскому миру", должен уйти», — сказал он.
Видимо, в перспективе ПЦУ планируют сделать из лавры что-то вроде экстремального реалити-шоу, по типу Форта Боярд. Только с религиозным уклоном.
wolfi7 22 июн 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.06.2023 - 14:29)
Яунде предупреждает Париж, что выступление его «посла ЛГБТ» не приветствуется властями страны.
[…] посольство Франции связалось со мной, чтобы сообщить мне, что г-н Жан-Марк БЕРТОН, посол по правам ЛГБТ*, прибудет в с 27/06 по 01/07 для проведения конференции на тему определения гендера, ориентации и сексуальной идентификации[…]
Действия, на которые Министерство иностранных дел не дает своего разрешения.
[…] и которые в Камеруне квалифицируются как общеправовое преступление по ст. 347.1.
гомосексуальность Закона № 2016/007 от 12 июля 2016 г. УК
Камеруна.»
«Китай идет к нам с инфраструктурными проектами, Индия — с сельскохозяйственными, Россия — с проектами в области безопасности», — отмечает камерунский политолог.
«Все, что предлагает Франция, — это пропаганда гомосексуализма».
https://t.me/being_human_rus/1983

>«Китай идет к нам с инфраструктурными проектами, Индия — с сельскохозяйственными, Россия — с проектами в области безопасности»
Франция идет к нам с пидарасами! Самое необходимое сейчас!- отметил камерунский политолог.

Quijote 22 июн 2023 в 14:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
«На стол Путину несут тотальный п*здёж. Бессовестный», - Пригожин прокомментировал ежедневные сводки Путина об "уничтоженной" технике ВСУ

По словам главзэка, официальная пропаганда властей не соответствует действительности, в которой у российской армии "колоссальные" проблемы.

По этой же причине на фронт сейчас не пускают даже Z-военкоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 22 июн 2023 в 14:42
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
клоповода надо остановить. Совсем на бонбасском выпасе же одичает. Начнет еще свои какашки жевать.
wolfi7 22 июн 2023 в 14:43
Цитата (Хорлогийн @ 22.06.2023 - 14:34)
Глава ПЦУ Сергей ака Епифаний Думенко заявил, что каждый, кто хочет, может пожить монахом в Киево-Печерской лавре. Лишь бы был против «русского мира».
«Любой, кто хочет помолиться Богу и пожить монахом в Лаврском монастыре, может это сделать. Однако тот, кто хочет молиться и служить "русскому миру", должен уйти», — сказал он.
Видимо, в перспективе ПЦУ планируют сделать из лавры что-то вроде экстремального реалити-шоу, по типу Форта Боярд. Только с религиозным уклоном.

Уже не надо там быть.
winik 22 июн 2023 в 14:46
Цитата
да какие черешни, яблони, сливы.. дочь на участке повырезала все старые мамины сливы и яблони, а посадила липу, клен, каштаны и вербу... осинка выросла сама...

Ну поначалу планов всегда туча. Там горочка, тут газон, там сады, и фирма "лето"
Кустики давай при этом. Здесь воткнем рододедрон, а вдали же будет сад. Там же будет виноград.
Воощем, что могу сказать - всеж берите соток пять.
ajaxru 22 июн 2023 в 14:53
90159  •  На сайте 17 лет
Растëм

winik 22 июн 2023 в 14:57
Цитата (ajaxru @ 22.06.2023 - 14:53)
Растëм

лучше у вета спросить чем глазки промывать. Там инфекция копится.
Badsurfer 22 июн 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 14:42)
«На стол Путину несут тотальный п*здёж. Бессовестный», - Пригожин прокомментировал ежедневные сводки Путина об "уничтоженной" технике ВСУ

По словам главзэка, официальная пропаганда властей не соответствует действительности, в которой у российской армии "колоссальные" проблемы.

Если смотреть новости в РФ то там одни победы. По картам ВСУ продвинулись но не критично.

Надо смотреть что дальше будет.
winik 22 июн 2023 в 15:13
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2023 - 15:06)

Если смотреть новости в РФ то там одни победы. По картам ВСУ продвинулись но не критично.

Всегда знал, что за визгопотротней придут сразу, как только ветер сменится, и надо будет назначить виновных за то, что происходит в стране. Ну не их же детки должны сидеть под украинскими дронами. Будут рассчитываться дебилы, которые радостно визжали со своего продавленного матрасика. тыц

wolfi7 22 июн 2023 в 15:22
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2023 - 15:06)

Смотрим Ганну Штукатур Маляр- знаем правду.
CherryBone 22 июн 2023 в 15:23
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 14:46)
Цитата

Ну поначалу планов всегда туча. Там горочка, тут газон, там сады, и фирма "лето"
Кустики давай при этом. Здесь воткнем рододедрон, а вдали же будет сад. Там же будет виноград.
Воощем, что могу сказать - всеж берите соток пять.

нет, я уже ничего брать не хочу.. а соток у нас 17(
газон застелили, кустики воткнули, людей специально обученных пригласили...
на самом деле когда я была еще маленькой, потом на этой даче росли мои дети там было круто.. лес, поля.. речка, пруд.. а сейчас лес вырубили, поля застроили коттеджами и таунхаусами, пруд зарос, речка закустилась.. пойти погулять можно разве что между заборами и шлагбаумами по пыльным дорогам(( сидеть и смотреть на собственный зеленый забор тоже радости мало... если хочется погулять, то надо прыгать в авто и ехать км 10...
ну и плюсом комары, нестабильная погода... в общем не любитель я красот подмосковья(
Дочери с зятем нравится, им недалеко от дома, с удовольствием открывают для себя мир домовладельцев... ну так они молодые - флаг им в руки... а я предпочитаю отдохнуть пару недель в отеле на всем готовом) потому на даче я только по кухне если шуршу по заказу любимых внучек и зятя)
CherryBone 22 июн 2023 в 15:25
wolfi7
Цитата

ну конечно, ей же Залужный с Будановым прямо с передовой инфу шлют)
Хорлогийн 22 июн 2023 в 15:30
Цитата (CherryBone @ 22.06.2023 - 17:25)
wolfi7
Цитата

А мы "злые русские псы режима" с недоверием относимся к этому источнику.
wolfi7 22 июн 2023 в 15:33
Цитата (CherryBone @ 22.06.2023 - 15:25)
wolfi7
Цитата

Причем- молча. lol.gif
фотий 22 июн 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wolfi7 @ 22.06.2023 - 14:20)
Тебя послушать, так и Гелетея-Иловайского надо расстрелять. У которого обнаружился домик в Англии. Польша сильна раздорами! Украина сильна коррупцией!

Одесский военком брал деньги за непризыв. Спасал жизни украинцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfi7 22 июн 2023 в 15:37
Цитата (Хорлогийн @ 22.06.2023 - 15:30)
Цитата (CherryBone @ 22.06.2023 - 17:25)
wolfi7
Цитата

А мы "злые русские псы режима" с недоверием относимся к этому источнику.

Эль Койот осуждающе смотрит на вас из Гишпании. Он там уже всех пэрэмог. А потом почитал канадские паблики- и ещё раз пэрэмог. lol.gif

Телепень 22 июн 2023 в 15:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Самая странная история, по которой точно снимут фильм: в Атлантическом океане потерялся батискаф с миллиардерами, который отправился в экспедицию к «Титанику»

Основная информация: подводный батискаф «Титан» с 5 людьми на борту пропал без вести вскоре после того, как утром в воскресенье отправился исследовать место крушения «Титаника» на глубину 4 км в Северной Атлантике.

А теперь самое интересное:

• Батискаф компании OceanGate длиной всего 6,7 метра и шириной 2,5 метра был сделан в гараже.
• Там нет сидячих мест. Все сидят на полу и даже не в состоянии вытянуть ноги.
• Тонкие стенки толщиной 13 см и стекло не предназначены для погружения на глубину в 4 км.
• Не проходил тестирование у специализированных компаний.
• Туалет — это коробка с занавеской. В этом же гальюне находится иллюминатор — единственное окно на судне. Смотреть в него можно только если туалет не занят.
• Управляется батискаф обычным геймпадом Logitech F710 за $30 по Bluetooth и больше никак. Сама система управления батискафом представлена в виде четырёх фенов.
• У батискафа крайне сомнительная система экстренного всплытия в виде двух кирпичей, привязанных ко дну.
• Система стабилизации горизонтального движения (крылья) отсутствует.
• Внешняя проводка сделана на отъебись и весит хвостами по поверхности батискафа.
•Полностью отсутствует внешнее освещение. А единственный источник света на борту — настенные светильники.
• Билет в эту бочку смерти стоил $250 000.
• Кислород в подводном гробу заканчивается уже сегодня в 13:30. Но скорей всего все они уже мертвы.

К слову, основатель OceanGate заявлял, что компания не хотела нанимать опытных «50-летних мужиков», потому что их подход не был «творческим». Один из инженеров сказал, что эта бочка опасна для жизни, за что его тупо уволили.
© Алексей Рогозин

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2023 в 15:39
wolfi7 22 июн 2023 в 15:39
Цитата (фотий @ 22.06.2023 - 15:33)
Цитата (wolfi7 @ 22.06.2023 - 14:20)
Тебя послушать, так и Гелетея-Иловайского надо расстрелять. У которого обнаружился домик в Англии. Польша сильна раздорами! Украина сильна коррупцией!

Одесский военком брал деньги за непризыв. Спасал жизни украинцев.

Это его положительно характеризует. Но хохлы будут выть "На его месте должен был быть я!!!". lol.gif

Елжбета 22 июн 2023 в 15:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 13:56)
Цитата (Елжбета @ 22.06.2023 - 11:44)
Да наши были не лучше. Здесь холиварили с 14 года вовсю, а то и раньше

ГосСМИи, их пропагандисты не сразу такими стали, сравни "Поединок" Соловьёва 2010 года и сегодняшний кринж, но на самом деле и там и тут работали в сми одни и те же люди, плавно перетекающие из одной страны в другую, сейчас пока устаканились, но, судя по тому, как "невозвращенцы" начали возвращаться, всё вернётся на круги своя. Интересно, в каком году вернут "Йеху Мацы" или ребрендинг сделают для простаков lol.gif

В инете другое дело, тут все с 2013-го уже бились с "кастрюлями и майдаунами", знаю lol.gif

Зай, кроме Эха/ Гвоздя, куча каналов на любой вкус. Или ты просто Венедиктова не перевариваешь?
Если мне кто не нра, я просто не слушаю его, делов-то.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 июн 2023 в 15:52
МПЕка 22 июн 2023 в 15:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 14:57)
Растëм

Эт не инфекция. Кот потомок стукнутых сковородкой. Носослезный канал слишком узкий, слезки внутрь не проходят, снаружи скапливаются.
ajaxru 22 июн 2023 в 15:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 14:57)
Растëм

Я его не только по этому поводу хочу ветеринару показать
На выходных схожу
Хорлогийн 22 июн 2023 в 15:59
"Если мы говорим о тех военных действиях, которые происходят сейчас на восточных землях, мы можем называть их по-разному. Президент назвал их специальной военной операцией, пусть так и остается. Но то, что сейчас происходит на историческом срезе Востока и Запада, это называется цивилизационная война. В никаком ином спектре мы не можем ее видеть: либо нас, либо мы. И те условия капитуляции, которые нам сегодня предлагают-навязывают, они не устроят нас. От слова совсем. Потому что они все приведут и к позору, и к гибели нашей православной цивилизации"

(Патриарший экзарх Африки митрополит Леонид)
CherryBone 22 июн 2023 в 16:03
Цитата (wolfi7 @ 22.06.2023 - 15:33)
Цитата (CherryBone @ 22.06.2023 - 15:25)
wolfi7
Цитата

Причем- молча. lol.gif

у них телепатическия связь! нам не понять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх