Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 1 апр 2023 в 23:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Сидел, пил пиво. Чё та ебануло. Сильно.

Фигня, скоро привыкнешь, даже вздрагивать не будешь.
Да здравствует великий геостратег, ура.

Это сообщение отредактировал coff - 1 апр 2023 в 23:09
lisapizd 1 апр 2023 в 23:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
Знаю есть в теме бегуны. Посоветуйте кроссовки для бега бюджетные подростку (нога быстро растёт был 40 осенью уже 42) , где взять можно без страха нарваться на мошенников и нормальные по качеству.. Плиз
pulchra 1 апр 2023 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 1.04.2023 - 21:27)
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 21:24)
Цитата (DoubleThumb @ 1.04.2023 - 21:21)
С Хуясей. Присмотрись к морде существа.
Это же Мухаша - Мать Енотов dont.gif

Ой, да не пизди, толстожопик. Мухаша сама енот. Перекрашенный в манула безопасными красками для рекламы московского зоопарка, в котором отравили кондора Кузю... faceoff.gif
Ты тему-то читаешь? ВСе ведь доходчиво и понятно излагаем.

Ты хочешь сказать, что если Мухаша - енот, то она не может быть матерью енотов?
А в чём логика? В том, что Мухаша - батерь енотов? blink.gif

Два дня подряд бухать - не комильфо. Виктор, вы в запое?
МэрилинМонро 1 апр 2023 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 22:49)
алкоголик пьет не потому, что хочет (пива в выходной, напр.), а потому, что не может не пить. dont.gif
Именно этим алкоголик отличается от пьяницы. dont.gif
Пьяница пьет когда это не вредит общему делу. То есть когда чревато последствиями - вместо выпивки идет и смотрит телевизор, или книжку читает.
А алкоголик опохмеляется утром. И попадает в замкнутый круг.

1-й признак алкоголизма - невозможность отказаться от алкоголя.
2-й - периодичность. dont.gif Она разная у каждого алкоголика: кто-то каждый день должен принять, а кто-то и раз в месяц. Но пропустить не может. Алкоголизм, кстати, одна из кучи других зависимостей: обжорства, лени, сексоголизма, агрессивности, угодничества и т.д. Просто остальные не принято принимать всерьез.
CherryBone 1 апр 2023 в 23:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 21:16)
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 20:49)
Руководство Лондонской галлереи планирует убрать картину с экспозиции, как российскую пропаганду.
gigi.gif

Прошу отметить - на этой картине Путин с Вишней и Масей. dont.gif
А вы думали почему она такая бронебойная? Живет давно... lol.gif

ну что ты, абрикосик мой, все секреты сразу выдаешь...

вот теперь так буду выражаться.. как тот Олежка)
мухаша 1 апр 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Тут некоторые против Соединённых Штатов Америки хвост поднимают, шельмуют их всяко и претензии выдвигают насчёт их богоизбранности, как государства, эгоизма, мировой гегемонии и власти над миром, которую они пытаются сохранить, нарушая все писаные и неписаные законы, Б-жеские и человеческие, правила и постановления, соглашения и договоры, двусторонние, многосторонние и те, которые теоретически на всю планету должны распространяться... Так ведь, кому же всем этим заниматься, если не им?! Старейшая и наиболее продвинутая по части либеральных ценностей демократия на планете - как они сами себя любят называть. Страна, где последний нищий бомж, стоя под звёздно-полосатым флагом, чувствует себя выше царей земных и равен Царю небесному. Земля, текущая мёдом и молоком, виски с содовой и джином с тоником. Истинная земля обетованная...

Где ещё можно править ядерной сверхдержавой, не приходя в сознание и не понимая, где находишься и с кем говоришь? Где ещё любой человек, будь он преступник или жулик, может основать свою религию и стать миллиардером просто потому, что будет доить тех, кто в неё и в него искренне поверит? Где на протяжении жизни можно менять веру и национальность, как перчатки? Да что, веру и происхождение! Где, кроме как в Америке, человек может сменить собственный пол и для этого даже не обязательно ничего себе отрезать или пришивать - достаточно заявить, что теперь ты себя ощущаешь существом противоположного пола и на этом основании тебя должны пускать в раздевалки, туалеты и зачислять в состав спортивных команд, куда раньше тебе вход был строго-настрого запещён?! И пускай только кто-нибудь попробует возразить! Засудишь ко всем чертям этого ксенофоба...

Где ещё, в какой стране можно так легко купить оружие и пользоваться им где и как хочешь, убивая сколько влезет кого угодно безо всяких причин, просто потому, что тебе этого захотелось? На улице и на курорте, в школе и в детском саду, в церкви или в каком угодно другом храме какой угодно религии, на стадионе или в магазине - всё равно?! Где ещё охота на собственных президентов - это национальный спорт, в котором есть свои чемпионы? Где можно без проблем достать какие угодно наркотики и принимать их самому, травить свою семью или без зазрения совести скармливать окружающим? Где любой малограмотный мелкий чиновник внешнеполитического ведомства может себе позволить свысока поучать президентов и премьер-министров, королей и императоров чужих стран, как они должны жить и как должна быть устроена жизнь в их государствах, о которых он ничего не знает и знать не хочет?

Где люди самые самовлюблённые и готовы расхваливать свои сараи, словно это дворцы, и продавать лохам ничего не стоящие мыльные пузыри по цене червонного золота с таким видом, словно тот воздух, которым наполнены все их пустопорожние прожекты - это целительный бальзам, мирра и ладан, а не трупный яд и злая вонь свиного навоза? Наконец, где в мире живут самые толстые, неряшливые, дурно одетые, совершенно невоспитанные, необразованные и ограниченные люди, на которых даже взглянуть страшно, а находиться рядом на редкость неприятно? В Америке! Так может быть, Б-г действительно благословил эту толпу нахрапистых идиотов, идол которых - деньги, смысл жизни - деньги и каждый из них - пророк этого идола и раб его? И ведь была когда-то почти нормальная страна с огромным количеством нормальных, работящих, ярких и талантливых людей... Была, да вся вышла.…
Телепень 1 апр 2023 в 23:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так и чего? Поем дальше? Пока пиго есть. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 23:18
Телепень 1 апр 2023 в 23:22
Цитата (CherryBone @ 1.04.2023 - 23:14)
ну что ты, абрикосик мой, все секреты сразу выдаешь...

вот теперь так буду выражаться.. как тот Олежка)

Олежека не стоит злить.
А то он крылья расправит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 23:23
CherryBone 1 апр 2023 в 23:22
я так поняла, пока Сочельник в отъезде нам новости только кихот будет приносить ? как обычно русофобские негативные(
CherryBone 1 апр 2023 в 23:23
Телепень
Цитата

а мне нравятся мышки летучие, они такие прикольные... и при виде обычных мышек и крысок я не визжу и на стол не лезу))
мухаша 1 апр 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Урсула фон дер Ляйен развалила армию ФРГ, с НАТО тоже справится.

Генеральный секретарь альянса должен быть отличным дипломатом, потому что все-таки интересы внутри блока очень разные — можно выделить четыре основных вектора, которые задают американцы, британцы, поляки, немцы.

И у них совершенно разное представление о том, что должен делать НАТО. Поэтому генсеку придется сводить эти представления к единой позиции, а это непростая задача.

«Он должен формулировать политические задачи для военных. С этим фон дер Ляйен не справится никогда. Если не считать задачей „разгром России и захват Владивостока“, какие-то другие задачи она сформулировать вряд ли сможет. Отказ от реализма — ее главное свойство. А это смертельно опасно для военной политики»,
МэрилинМонро 1 апр 2023 в 23:29
Цитата (coff @ 1.04.2023 - 22:55)
МэрилинМонро
Цитата
жидкой воды? у вас что же, реки еще не вскрылись?

Ждём со дня на день. Будет половодье, а как только вода начнёт падать - мы в бой). Сначала с берега половим, а потом надо успеть до запрета(1 июня)на корабликах погонять, желательно по Каме дня три. Но мы предполагаем, а кто-то где-то располагает, увы.

Крепкие вы, уральцы, даже реки весной не вскрываются lol.gif
coff 1 апр 2023 в 23:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
МэрилинМонро
Цитата
Крепкие вы, уральцы, даже реки весной не вскрываются

Я рождён на Кавказе, но задержался на Урале))
Телепень 1 апр 2023 в 23:41
Цитата (CherryBone @ 1.04.2023 - 23:23)
а мне нравятся мышки летучие, они такие прикольные... и при виде обычных мышек и крысок я не визжу и на стол не лезу))

Значит ты победила первого врага человека знания - Страх.
Далее будет - Ясность. Это когда тебе покажется что ты все знаешь.
Если и его одолеешь, подойдет третий - Сила. Это когда станешь всемогущей.
Ну и последний четвертый, непобедимый, его можно только отгонять, ненадолго.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2023 в 23:51
МэрилинМонро 1 апр 2023 в 23:49
Цитата (CherryBone @ 1.04.2023 - 23:22)
я так поняла, пока Сочельник в отъезде нам новости только кихот будет приносить ? как обычно русофобские негативные(

Что дают, то и кушайте. lol.gif Здесь не ресторан Известия. Придется за правдой походить теперь, чтобы добыть её.
pulchra 1 апр 2023 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.04.2023 - 23:23)
Телепень
Цитата

Было дело, залетела мышь и плюхнулась в раковину в кухне. Я настолько офигела, что перчатками ее взяла и выкинула в окно. Сейчас бы в жизни подобное не сделала.
А как паучихи яйца теряют? Будучи ребенком, давила яйца и радовалась. Дура.

Это сообщение отредактировал pulchra - 1 апр 2023 в 23:58
UlcerMordor 1 апр 2023 в 23:56
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 31.03.2023 - 16:05)
Победная поступь идиотизма по планете – том 11, ежесуточно, около 02:00 по Московскому времени:

Сразу не всю картину рассмотрел.
Старшая самка в накидке Мелисандры с недоумением наблюдает прибытие в тему пациентов.
beekeeper 1 апр 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 1.04.2023 - 11:05)
мне тут еще прогулы за отсутствие в палате не ставят?)
я в читателях ели че

За прогулы тут другая мера социального воздействия. Мужикам показать попец, дамам сиськи!
CherryBone 2 апр 2023 в 00:02
Цитата (МэрилинМонро @ 1.04.2023 - 23:49)

Что дают, то и кушайте. lol.gif Здесь не ресторан Известия. Придется за правдой походить теперь, чтобы добыть её.

ну уж нет.. я что попало в рот тащить не привыкла, по мне так лучше поговеть слегка, чем что попало есть!))
проверено: два месяца без инета я обхожусь без проблем!
Телепень 2 апр 2023 в 00:07
Цитата (beekeeper @ 1.04.2023 - 23:56)
Цитата (Dayana79 @ 1.04.2023 - 11:05)
мне тут еще прогулы за отсутствие в палате не ставят?)
я в читателях ели че

За прогулы тут другая мера социального воздействия. Мужикам показать попец, дамам сиськи!

Коротко и ясно сформулировал. lol.gif beer.gif
Они, гады, недисциплинированные. Норовят сиськи и попки котов и песиков своих подсунуть. И я валил Мартына на спику и фотал розовое брюхо... faceoff.gif
Темы песен нету. Буду петь что с Ютуба лезет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 00:13
МэрилинМонро 2 апр 2023 в 00:13
Цитата (Телепень @ 1.04.2023 - 22:57)
В отсутствии Сочельник придется выбирать другую Старшую Самку. И петь.
Мерелин по всем параметрам подходит. Как считаешь? lol.gif

Петь, да, могу. Предлагаю положить в отсутствие Сочельник её лук (или что там у неё за плечами), чтобы пациенты с опаской поглядывали и правил Стаи не нарушали и не перестреляли друг друга. lol.gif
МэрилинМонро 2 апр 2023 в 00:17
Цитата (CherryBone @ 2.04.2023 - 00:02)
Цитата (МэрилинМонро @ 1.04.2023 - 23:49)

ну уж нет.. я что попало в рот тащить не привыкла, по мне так лучше поговеть слегка, чем что попало есть!))
проверено: два месяца без инета я обхожусь без проблем!

Согласна, поговеть лучше, чтобы не заработать язву.
Телепень 2 апр 2023 в 00:19
Цитата (МэрилинМонро @ 2.04.2023 - 00:13)
Петь, да, могу. Предлагаю положить в отсутствие Сочельник её лук (или что там у неё за плечами), чтобы пациенты с опаской поглядывали и правил Стаи не нарушали и не перестреляли друг друга. lol.gif

Пиво закончилось. И в Портленд нет возврата... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 00:21
beekeeper 2 апр 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 1.04.2023 - 19:14)
Отец советских «Ястребков»: 1 апреля (19 марта ) 1906 года родился легендарный советский авиаконструктор, генерал-полковник авиации, создатель целого семейства самолетов «Як» Александр Сергеевич Яковлев (ум. 1989). Лауреат шести Сталинских премий.

Всего под непосредственным руководством этого выдающегося авиационного конструктора было создано более 200 типов самолетов, из них более 100 пошли в серийное производство. В разное время на созданных его КБ самолетах было установлено 86 различных мировых рекордов.

Продолжает жить и развиваться «яковлевская» конструкторская школа, а идеи и принципы легендарного авиаконструктора сохраняют свою актуальность и по сей день.

Пришлось мне, в числе первых, осваивать Як-42. Достойный был самолет.
НиткинаМать 2 апр 2023 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Нереальное спасибо от всей души!!!!
Нашла, купила, в ночи на вокзал перлась и обратно, чтобы отправить страждущим питерским доходягам необходимое лекарство!
Человечище!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх