Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 30 окт 2022 в 21:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 21:46)
Всё относительно, наш Император кому-то Б-г

А кому он Б-г?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 30 окт 2022 в 21:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 30.10.2022 - 21:28)
Всем споки-ноки!

Тоже верно...

Телепень 30 окт 2022 в 21:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 21:42)
Цитата (Телепень @ 30.10.2022 - 21:32)
Ну, тогда за Чуйскую долину и тракт! rulez.gif

Скажем нет наркотикам! Только старый добрый зелёный змий cheer.gif

Как скажешь! beer.gif

Sochelnik06 30 окт 2022 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.10.2022 - 21:49)
Как скажешь! beer.gif

Продолжим провожать октябрь 2022, поздравлять...всех подряд, уходим в отрыв rulez.gif

ajaxru 30 окт 2022 в 22:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 21:48)
Цитата (ajaxru @ 30.10.2022 - 21:09)
Я уже.
Жду закуску

сколько ещё? я тоже жду фотки dont.gif

На сегодня закончил.
Вскрывать буду завтра
Хотел сегодня, но мои едоки сказали, что завтра, так как поздно уже

Sochelnik06 30 окт 2022 в 22:02
Цитата (zgema @ 30.10.2022 - 21:48)
Тоже верно...

Действительно, всем кто ложится спать спокойного сна wub.gif

Sochelnik06 30 окт 2022 в 22:04
Цитата (ajaxru @ 30.10.2022 - 22:01)
На сегодня закончил.
Вскрывать буду завтра

Красота какая, у тебя дядюшка Тыква получается) Ждём завтра.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 окт 2022 в 22:05
ajaxru 30 окт 2022 в 22:06
Цитата
Красавица какая, у тебя дядюшка Тыква получается) Ждём завтра.

Я тыкву и просто так запекаю. Режу конечно на дольки.
Очень полезная вещь для ЖКТ
мухаша 30 окт 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 30.10.2022 - 22:06)
Цитата
Красавица какая, у тебя дядюшка Тыква получается) Ждём завтра.

Я тыкву и просто так запекаю. Режу конечно на дольки.
Очень полезная вещь для ЖКТ

А с пшеном варил ? Очень вкусно .
Телепень 30 окт 2022 в 22:19
Цитата (ajaxru @ 30.10.2022 - 22:01)

На сегодня закончил.
Вскрывать буду завтра

Ты там это - не слишком их закармливаешь пловом и паэльями? Сколько ты тут в теме наготовил я с семьей и котами и за год не съедали. lol.gif
ajaxru 30 окт 2022 в 22:27
Цитата
А с пшеном варил ? Очень вкусно .

Только с рисом.
Пшено тяжело мне
Телепень 30 окт 2022 в 22:27
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 22:02)
Действительно, всем кто ложится спать спокойного сна wub.gif

Эх, а у меня еще полторы банки Амстела. Поэтому торопиться вроде как некуда... beer.gif
ajaxru 30 окт 2022 в 22:29
Цитата
Ты там это - не слишком их закармливаешь пловом и паэльями? Сколько ты тут в теме наготовил я с семьей и котами и за год не съедали.

Плов этот мое хобби
В Самарканд надо ехать учиться у больших ошпазов

Телепень 30 окт 2022 в 22:36
Цитата (ajaxru @ 30.10.2022 - 22:29)

Плов этот мое хобби
В Самарканд надо ехать учиться у больших ошпазов

В Сирию, Ирак, Иран и Египет надо ехать и учиться, а не в Самарканд. dont.gif
Языки ты знаешь - пошарься там по закоулкам-трущобам, лучше среди коптов, там самые древние рецепты и сохранились. Как и шавермный соус.
ЗЫ: Кстати - по тв1000рус только что "Марафон" начался. Самое начало, с Пореченковым, про нас, старичков вроде... Хотя не знаю о чем еще. Сестра посоветовала - первый раз включил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2022 в 22:56
Ginner 30 окт 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 21:33)
⚡️Шестой блок болгарской атомной электростанции "Козлодуй" остановлен из-за технических проблем в системе охлаждения генератора — неядерной части блока, — Болгарское телеграфное агентство.

Отмечается, что изменений в радиационном фоне нет.

в других источниках
Работа шестого энергоблока атомной электростанции "Козлодуй" в Болгарии в субботу была приостановлена до конца октября для планового ремонта.

Как сообщает пресс-служба АЭС, во время планового обслуживания будут проведены ремонтные работы, обеспечивающие безопасную и надежную эксплуатацию ядерного блока, также он будет заряжен свежим топливом. Все мероприятия проводятся в соответствии с лицензионными обязательствами и требованиями к безопасной эксплуатации.

Шестой энергоблок остановлен, да что ты будешь делать, опять три шестёрки на эмблеме Козла этого, который дует. cool.gif

Sochelnik06 30 окт 2022 в 22:59
Всё, затянуло в книгу, если пропаду из темы, не серчайте, я ненадолго goodbye.gif
Sochelnik06 30 окт 2022 в 23:02
Цитата (Ginner @ 30.10.2022 - 22:56)

Шестой энергоблок остановлен, да что ты будешь делать, опять три шестёрки на эмблеме Козла этого, который дует. cool.gif

11 букв , а уж всевидящее око видно невооружённым глазом (каламбур получился) cool.gif
Ginner 30 окт 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 21:33)
⚡️Шестой блок болгарской атомной электростанции "Козлодуй" остановлен из-за технических проблем в системе охлаждения генератора — неядерной части блока, — Болгарское телеграфное агентство.

Отмечается, что изменений в радиационном фоне нет.

в других источниках
Работа шестого энергоблока атомной электростанции "Козлодуй" в Болгарии в субботу была приостановлена до конца октября для планового ремонта.

Как сообщает пресс-служба АЭС, во время планового обслуживания будут проведены ремонтные работы, обеспечивающие безопасную и надежную эксплуатацию ядерного блока, также он будет заряжен свежим топливом. Все мероприятия проводятся в соответствии с лицензионными обязательствами и требованиями к безопасной эксплуатации.

Шестой блок остановлен в шестой день до 31 октября. 31 - это 13 наоборот. kosyak.gif
Ginner 30 окт 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 23:02)

11 букв , а уж всевидящее око видно невооружённым глазом (каламбур получился) cool.gif

А в середине слова коЗЛОдуй фигурирует слово "ЗЛО"
Телепень 30 окт 2022 в 23:06
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2022 - 22:59)
Всё, затянуло в книгу, если пропаду из темы, не серчайте, я ненадолго goodbye.gif

Бывай. wub.gif
Бронебойная Мухаша и вздоро-свирепая Амаривкк на посту остаются. Они нас троллям и хохлам в обиду не дадут. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2022 в 23:17
BigCap 30 окт 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Алексей Арестович поделился своими размышлениями о теневых чертах украинского национального характера.
Он видит две таких базовых черты. Первая - «жлобство».

«Жлобство - это искусство отстаивать свою границу межи на огороде в ситуации, когда цивилизованное разрешение спора невозможно. Поскольку такие конфликты были постоянным фоном становления национального характера, наша коллективная Тень пошла этим путём», - пишет Арестович.

Он также выводит его формулу: агрессивная уверенность в своей тотальной правоте + недопущение даже мысли о возможной правоте соперника + умение оскорблять, не переходя решительный черты, после которой взаимодействие переходит в смертоубийство.

Арестович особо отмечает, что с началом войны восемь лет назад (а восемь месяцев назад - особенно) оформился очень специфический вид жлобства: жлобство + патриотическая повестка. "Вопрос «Чому не державною» - это лишь первый уровень. Жлобы всех мастей очень быстро сообразили, что достаточно к любому жлобскому наезду добавить патриотический слоган и ты теперь вечно прав, и даже активно поощряем коллегами в своём жлобстве. Вот и расцвёл пышным цветом у нас целый кластер жлобов - «жлоб дерзкий и патриотический». Причём в этом позволяют себе активно упражняться и политики, и дилеры общественного мнения, роняя достоинство страны с упорством, достойным лучшего применения», - констатирует Арестович.

Вторая теневая черта украинского характера, по мнению Арестовича, это «нечеловеческая жестокость».

Он предлагает вспомнить, как расправлялись с противниками во время восстания Хмельницкого и во время Волынской резни.

При этом, он отмечет, что в ныне идущей войне этого не наблюдается ("в противном случае, на каждом дереве висели бы трупы повешенных оккупантов со вспоротыми животами - как в старые "добрые" времена"). «А значит мы учимся и прогрессируем».

Это дает Арестовичу надежду на то, что и с жлобством в будущем удастся справиться.©

https://t.me/rezident_ua/14882
BigCap 30 окт 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Yle: По данным разведки, направленное в Украину оружие оказалось в руках криминальных группировок Финляндии, Дании, Швеции и Нидерландов.

Так, правоохранители Финляндии обнаружили оружие, переданное ранее Киеву, у местных преступных группировок. Еще летом в Европоле сообщили, что международные преступные сети пытаются переправить огнестрельное оружие и боеприпасы из Украины в разные страны Европы. Начальник отдела по борьбе с ОП ЦКП Кристер Альгрен сообщил, что полиция располагает сведениями, основанными на разведывательной информации, об оружии, попавшем в Финляндию для преступников.

"У нас есть признаки того, что это оружие уже находится в Финляндии. Оружие, доставленное в Украину, также было обнаружено в Швеции, Дании и Нидерландах", — сообщил полицейский. В полиции добавили, что информация касается штурмовых винтовок, пистолетов, гранат и боевых дронов.

По данным финских правоохранителей, оружие приходит сначала на территорию Украины, там воруется, после чего отправляется назад.

Альгрен считает, что поставка оружия Украине в будущем станет серьёзной проблемой для других государств. "Украина была вооружена в огромных количествах, и это хорошо. Но мы будем иметь дело с этим оружием в течение десятилетий и заплатим за это здесь", — сказал он.

Ранее сообщалось , что расследование Пентагона по поводу западного оружия поставляемого Украине, но утекающего на "черный рынок" , показало неутешительные результаты.©
Телепень 30 окт 2022 в 23:37
Блин! Опасно толстого, тёплого, пушистого рыжего Яшку тискать на руках если ему это не нравится... Чуть как он одноглазым не стал только что - он просто издал Мяв и махнул когтистой лапой в глаз... dont.gif
Но Удача с нами - Акела промахнулся на несколько миллиметров! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2022 в 23:41
pulchra 31 окт 2022 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.10.2022 - 23:37)
Блин! Опасно толстого, тёплого, пушистого рыжего Яшку тискать на руках если ему это не нравится... Чуть как он одноглазым не стал только что - он просто издал Мяв и махнул когтистой лапой в глаз... dont.gif
Но Удача с нами - Акела промахнулся на несколько миллиметров! lol.gif

Нехер тискать после пива, надо ДО dont.gif
Телепень 31 окт 2022 в 00:09
Цитата (pulchra @ 31.10.2022 - 00:02)
Нехер тискать после пива, надо ДО dont.gif

Нет. Просто котики частенько только на первый взгляд кажутся безобидными.
Дочка сейчас фотку прислала - она тоже ознакомилась с его приколами, едва увернулась летом, когда я в больнице был. И пасть у него громадная как у лангольера или питона - прям пополам голова раскрывается когда зевает... lol.gif
Ничего - его потом совесть мучает, мурчит и лезет на руки теперь еще активней. Но как-то вдруг ссыкотно стало... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2022 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх