Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 19 ноя 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 19.11.2015 - 00:46)
Цитата (Paratruper @ 18.11.2015 - 23:56)
ПыхтелСан  я на 30ой палке менял, чел выкрутил болт на атоме и продавил пин, поменял быстро, а вот припаивал  минус наверно с час, хрен его знает из чего они делают площадку, судя по тому как паялась из рисовой шелухи mad.gif

Если покрывают никелем или хромом, то очень плохо паяется. Они плохо поддаются пайке. Нужно надфилем, снять покрытие с паяемой детали.

Именно так! Зашкурил малясь и с ТТшкой захерачил провод прям в центр минусового пина переходника. Провода родные кстати тож поменял на МГТФ 0,5 квадрата.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 19 ноя 2015 в 08:40
vikko 19 ноя 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Lehiks
Traditional (традиционное): PG 55% + VG 35% + AD 10%;
Ice Blade (ледяной клинок): PG 95% + AD 5%;
Velvet Cloud (бархатное облако): VG 80% + AD 20%.
Про «накуриваемость» http://truevaping.ru/pro-nakurivaemost/
Lexx1982 19 ноя 2015 в 09:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
Привет, камрады!
Читали?

В России могут ввести акциз на электронные сигареты

Минздрав обсудит возможность введения акциза на электронные сигареты, рассказал M24.ru пресс-секретарь ведомства Олег Салагай. Он подчеркнул, что этот и другие возможные варианты снижения количества потребителей никотина будут рассматриваться в рамках формирования новой антитабачной концепции.

Кроме того, возможно очередное повышение акцизов на табачную продукцию и, соответственно, цен на сигареты. В Госдуме также не исключили введения акцизов на электронные сигареты. Зампред комитета по охране здоровья Олег Куликов отметил, что возможны доработки антитабачного закона.

«По поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой ведется подготовка новой антитабачной концепции. Вопрос регулирования в сфере реализации электронных сигарет также рассматривается. В настоящее время прорабатываются все варианты»,— рассказал господин Салагай.

Будут рассматриваться все возможные решения, в том числе введение акцизов, однако о конкретных мерах, которые войдут в новую концепцию, пока говорить рано, сказал он. Тем не менее Минздрав поддерживает увеличение стоимости акциза на обычные сигареты.

«Мы исходим из того, что повышение акцизов является достаточно эффективной мерой по снижению доступности табачных изделий, в том числе для уязвимых групп населения, включая несовершеннолетних»,— пояснил чиновник.

Электронные сигареты должны подпадать под действие закона о курении точно так же, как и обычные сигареты, настаивает зампред комитета по охране здоровья Госдумы Олег Куликов. «Все запреты, касающиеся курения, должны распространяться и на электронные сигареты тоже, для них исключений быть не должно. Это тоже способ доставки никотина в организм, тоже способ курения. Поэтому логично было бы установить государственный акциз и на электронные сигареты»,— сказал он.

Пруф

ИМХО: Надо ввести акцизы на дебилизм нашего правительства - вот где бабло в бюджет потечёт! moderator.gif
vaxmypka 19 ноя 2015 в 09:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
sakhalinets
Цитата
Кружок очумелые ручки:) скоро намотки уйдут в прошлый век:)) вон все выпустили сабомные испарители необслуживаемые:)

Уже выпустили необслугу на керамике. Прикольный бластер, но думаю, что испарители будут стоить как чугунный мост. http://vapenews.ru/product-innovations/201...ce-molodyh.html

Доброго утречка всем!

Добавлено в 09:37
Lehiks
Никотин тоже участвует в ТХ, лично по моим ощущениям. Пытался парить нулёвку, нет такого ТХ как с никотином. Мешай 50/50 и 12 мг. для начала, и будет тебе счастье.
Lexx1982
Цитата

Единственное на что реально можно ввести акциз это понсы. Остальное саипутся классифицировать. Особенно компоненты.
Lehiks 19 ноя 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Блин, хотелось бы вообще что б без никотина.
ChiefInjun 19 ноя 2015 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2015 - 09:30)
Единственное на что реально можно ввести акциз это понсы. Остальное саипутся классифицировать. Особенно компоненты.

Тёзка, эти товарищи додумаются и на ПГ-ВГ акциз ввести, а там и на проволоку lol.gif
Всем утренний прювэт!
packen 19 ноя 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
всем привет,взял вику мини(махнул на каймана),и орчид 4 у друга на прокат,с 18-ки таращит мама не горюй,думаю снижать никотин
Xai3eH6ePr 19 ноя 2015 в 10:13
Ребята, посоветуйте хорошую электронную сигарету, а лучше несколько моделей. Курить то, что продают в РБ просто невозможно.
Говорю сразу, я тут в теме половины слов не понимаю. Никогда электронную не курил.
MOPnEXCCCP 19 ноя 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сегодня вас не догоню...
Намотал сабтанк 0,4 на 2,25, 6 витков. Батарея 20А еле разогревает. ВТФ?)
Расчетное сопротивление 0,64 - на айстике показывает 0,7.
Оказалось акк севший.
Поставил посвежее и все. Ежик в тумане.
sakhalinets 19 ноя 2015 в 10:27
Цитата (MOPnEXCCCP @ 19.11.2015 - 11:16)
Сегодня вас не догоню...
Намотал сабтанк 0,4 на 2,25, 6 витков. Батарея 20А еле разогревает. ВТФ?)
Расчетное сопротивление 0,64 - на айстике показывает 0,7.
Оказалось акк севший.
Поставил посвежее и все. Ежик в тумане.

Ну как тебе пар?:)) вошел уже во вкус?:)

Добавлено в 10:29
Xai3eH6ePr
Возьми для начала субокс должно хватить
ScrewYou 19 ноя 2015 в 12:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
от оно как..все молчат. вкусно наверное, балдеют, пар пускают и писать некогда!!! а у нас во Владивостоке вновь день жестянщика!!! жопку позакидывал пару раз и хватит..но народ до сих пор бъётся..
sakhalinets
мне показалось, или твои ребятки со склада посылку обычную отправили? ну не 1ый класс?
ПыхтелСан 19 ноя 2015 в 12:31
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2015 - 09:30)
sakhalinets
Цитата
Кружок очумелые ручки:) скоро намотки уйдут в прошлый век:)) вон все выпустили сабомные испарители необслуживаемые:)

Уже выпустили необслугу на керамике. Прикольный бластер, но думаю, что испарители будут стоить как чугунный мост. http://vapenews.ru/product-innovations/201...ce-molodyh.html

Доброго утречка всем!

Добавлено в 09:37
Lehiks
Никотин тоже участвует в ТХ, лично по моим ощущениям. Пытался парить нулёвку, нет такого ТХ как с никотином. Мешай 50/50 и 12 мг. для начала, и будет тебе счастье.
Lexx1982
Цитата

...и будет ссаный понс и его близнецы братья стоить рублей 400 за одну цЫдульку. Эти пидоры уже не знают на чём бабла срубить! moderator.gif

По поводу керамики в есигах- помнится пробовали в генезисах сетку заменить керамическими стерженьками...и как то потухла эта идея.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 19 ноя 2015 в 12:37
ScrewYou 19 ноя 2015 в 12:35
ПыхтелСан
если такое возникнет (не дай бог конечно) то я начну распространять материалы по изготовлению эл.Сиг своими руками...как разтеребить акк.блок от ноутбука..какого сечения провод купить и какие метчики нужны для изготовления коннектора....как настоять рубленный тобак из сигарет на пропилене...короче альмонах парильщика создам...
ПыхтелСан 19 ноя 2015 в 12:54
Цитата (ScrewYou @ 19.11.2015 - 12:35)
ПыхтелСан
если такое возникнет (не дай бог конечно) то я начну распространять материалы по изготовлению эл.Сиг своими руками...как разтеребить акк.блок от ноутбука..какого сечения провод купить и какие метчики нужны для изготовления коннектора....как настоять рубленный тобак из сигарет на пропилене...короче альмонах парильщика создам...

То бишь тупо запиздячишь копипасту с раздела " Гаражные моды" есигтолковского штоле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 19 ноя 2015 в 12:56
Fromafar 19 ноя 2015 в 13:05
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (packen @ 19.11.2015 - 10:03)
всем привет,взял вику мини(махнул на каймана),и орчид 4 у друга на прокат,с 18-ки таращит мама не горюй,думаю снижать никотин

18-ку на Орчиде??? От такого сочетания, тут половина ветки бы вымерла! lol.gif lol.gif lol.gif До шести снижай срочно, а дальше по ощущениям.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 ноя 2015 в 13:05
ScrewYou 19 ноя 2015 в 13:06
ПыхтелСан
а то!! было с кого учиться!! но ведь не каждый новичок полезет на эсигтолк..
сам начинал постигать мехи с сантехмодов!! ну и копипаста - копипасте розень!!! не с каждого нотебука блок акков подойдет!!! smile.gif еще в запасе мод Эбонит для самых отчаянных!!! а вообще на что они марки свои введут? ведь по сути своей электронка это бабарейка и провода - никтоин и аромки..на всё можно найти лазейки!!!
Fromafar 19 ноя 2015 в 13:13
Виконт  •  На сайте 11 лет
ScrewYou
Можно и без батарейки обойтись. От БП компьютерного, там есть пять вольт и ампераж подойдет. Не для экстремального сабома, но подойдет.
bmw13 19 ноя 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehiks @ 19.11.2015 - 08:30)
Приветствую, уважаемое сообщество! Я новенький в парении. Взяд Егошку с клириком СЕ4 (прошу сразу не плюваться, решил попробовать с нее - дешево и сердито). Пробовал у друга, практически такую же, нормальные ощущения от парения. Сделал замес: 6 мл. ПГ + 4 мл. ВГ + 4-6 капель аромки. Результат как будто воздух дышишь с ароматом. Добавил 0,2 мл. никотина сотки + 1 мл. ПГ. Результат стал чуть луше, правда как и ожидалось пара меньше. Пока шла егошка перечитал кучу форумов что б быть хоть немного в теме, но теперь что-то не срастается. Из этого вопрос:
1. как я понял никотин не дает никаких ощущений кроме накуриваемости?
2. ощущение затяжки, это удар по горлу(ТХ)? За это отвечает ПГ? тогда какое соотношение все-таки нужно, если грубо при 60-70/40 ТХ практически нет. Или все-таки никотин вносит свою лепту?
Поправьте если что не так. Спираль еще не перематывал и ватку соответственно не менял. Может это тоже даст свой результат? Жду еще клон mini protank 3. Улучшит ли он что-нибудь? И вообще может будут какие-нибудь советы? кроме как купить нормальный девайс и т.д. и т.п. До этого со временем тоже дойду, просто хочется пока понять что мне нужно. Заранее спасибо!

сначала прочитай статьи про самозамес. и калькуллятор жидкости в помощь.
есть приложение jaba, поищи на есигтолке, там и учет, и калькулляторы на жидкость и спираль.
я, помнится, начинал с этого. и да, тоже с СЕ4 начинал.
сначала юзал никотин 18 мл и айс блейд.
спустя 10 мес - на тайфуне и 6 никотина в традишнл.
ScrewYou 19 ноя 2015 в 13:35
Fromafar
вот забываю я про домашнее использование!! кнопка и блок питания от компутера!! хотя я расчитывал на робитрон (блок\адаптер питания с возможностью регулиовки тока или напряжения).... нам то что надо? разжечь костер от батарейки и фольги от шоколадки и получить пар с дозой никотина.. двойная польза от ЭС.. и костер и покурить :).. хотя я склояюсь к эбонитмоду...потер хорошенько и покурил..всё зависит от того как потрешь rolleyes.gif
vikko 19 ноя 2015 в 13:37
Цитата (Fromafar @ 19.11.2015 - 17:13)
ScrewYou
Можно и без батарейки обойтись. От БП компьютерного, там есть пять вольт и ампераж подойдет. Не для экстремального сабома, но подойдет.

USB 3.0 5в х 0.9а = 4.5ватта Мало.
packen 19 ноя 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 19.11.2015 - 13:05)
Цитата (packen @ 19.11.2015 - 10:03)

18-ку на Орчиде??? От такого сочетания, тут половина ветки бы вымерла! lol.gif lol.gif lol.gif До шести снижай срочно, а дальше по ощущениям.

я ж на урале живу lol.gif
насчёт 6-ки тоже подумал,надо,надо снижать
Lehiks 19 ноя 2015 в 14:01
Цитата
сначала прочитай статьи про самозамес. и калькуллятор жидкости в помощь.
есть приложение jaba, поищи на есигтолке, там и учет, и калькулляторы на жидкость и спираль.
я, помнится, начинал с этого. и да, тоже с СЕ4 начинал.
сначала юзал никотин 18 мл и айс блейд.
спустя 10 мес - на тайфуне и 6 никотина в традишнл.

т.е. без никотина и нормального девайса ТХ никак не поднять... :( калькуляторы смотрел, для самозамеса, как понял, все сводится к регулировке ПГ и ВГ? а по поводу воды - она вроде и так не особо густая получается? наверно завтра попробую свой клирик необслуживаемый обслужить rolleyes.gif
ну а с мини протанком 3 будет какая разница как думаете?

И еще, ткните носом в рецепты самозамесов, только что б без перьев единорога собранных в полночь на перекрестке 5 дорог :)
AlexRain73 19 ноя 2015 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
ScrewYou Спасибо, буду смотреть... sad.gif
vikko 19 ноя 2015 в 14:08
Цитата
И еще, ткните носом в рецепты самозамесов, только что б без перьев единорога собранных в полночь на перекрестке 5 дорог :)

Если без перьев, то ПГ/ВГ/никотин и аромка.
Если с перьями, то http://www.vapecraft.ru/
Lehiks 19 ноя 2015 в 14:20
Спасибо! Буду посмотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх