Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  107 108 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 29 апр 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Все комментарии:
Нихтферштейн 29 апр 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 28.04.2015 - 18:50)
все помнят резонансный случай с окраской звезды на здании в Москве?

А вот его страничка ВКонтактике . О том что служит в ВСУ , ничего нет .
А то что майданутый на всю голову , так это точно .
https://vk.com/mustangwanted

LexYar 29 апр 2015 в 00:22
14  •  На сайте 12 лет
Сеня, Вас скоро будут бить": соцсети взорвало гневное обращение к Яценюку

Социальные сети бурно обсуждают обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Гневное послание к главе украинского правительства появилось на сайте "Дурдом" и за три дня им поделились в социальной сети Facebook около 3900 пользователей.

Приводим текст обращения полностью и без изменений:

"Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не "куля в лоб". Потому что для этого "Лоб", хоть изредка, должен быть там, где "кули" летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по "Укрнафте". Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине.
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на хер не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.

А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.

Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отпиз**ть.

А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё пиз**ть и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные "тыщи" на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять спиз**л?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.

А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный "легитимным" чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.

Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об "етом" думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, "шо" начнут таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…

P.S. И никакого "антисемитизму". Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии", - сказано в обращении к Яценюку.
GNEV 29 апр 2015 в 00:28
праведный  •  На сайте 14 лет
28.04.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"Обстрел усиливается. Набирайте воду, поступила инфа о перебитии водопровода, вода исчезает. Укропы лупят из гаубиц и тяжелых минометов. Никому не спать, ополчение не даст отбой. Север опять прилеты непрекращающиеся. Мощный удар по 6\7, еще один пожар. В полночь начались мощные удары с Дзержинска по городу еще и еще."

Добавлено в 00:33
LexYar
статейка от 7 марта
бнопня 29 апр 2015 в 00:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aceone @ 29.04.2015 - 00:14)
Подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад

cranky.gif только мне кажетсо, что должны быть самолеты и парашюты?

бнопня 29 апр 2015 в 00:37
и цены либеральные какие то

savromat 29 апр 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
LexYar
Читали, сейчас ссылку не найду.

Это сообщение отредактировал savromat - 29 апр 2015 в 00:42
LexYar 29 апр 2015 в 01:13
14  •  На сайте 12 лет
savromat
GNEV
Тогда извиняйте. А вроде не видел. Оставить для истории?
бнопня 29 апр 2015 в 01:17

Ева Меркурьева
1 ч. · отредактировано ·
Самое страшное в лесном пожаре в непосредственной близости от ЧАЭС, что власть, которая беззастенчиво и беспрестанно врала гражданам про войну на Донбассе, и в этот раз не скажет правды о масштабах катастрофы. Кроме непосредственно станции там есть еще ядерные могильники, в непосредственной близости от горящего леса. Да и вообще возникает тысяча вопросов о радиационной безопасности. Как думаете, есть кому на них отвечать?

А что с так называемыми "плутониевыми зонами"? Они вне территории возгорания леса или же их зацепило? И это только один очень непростой вопрос. А второй – на Украине остались вообще подразделения, которые специализируются на химической и радиационной защите или все расформированы, оборудования нет, а специалистов перемолола "зона АТО"?

Насколько мне известно, на востоке Украины на территориях, подконтрольных Киеву, этих воинских частей давно уже не существует.
Бороться с радиоактивной угрозой бросили, как всегда, милицию, "усиленную" нацгвардейцами – по словам министра МВД. То есть, специальных войск нет вообще?

Сообщение о пожаре пришло в 12:45. Первый сброс воды был спустя 2 часа 20 минут, в 15:05. При этом обнаружилось, что у Госслужбы ЧС всего 2 летающих вертолета из 12. Все ж для фронта.

К 18.30 ситуация ухудшилась. А потом (к ночи) посыпались бравурные отчеты. Дескать, спокуха, граждане, все под контролем.
Однако, многие ссылки на сайты, где говорится о том, что техники для тушения пожара катастрофически не хватает, не работают – материалы спешно блокируются.

Это значит, что ничего хорошего.
Не удивлюсь, если информированные бизнесюки и депутаты уже увозят из Киева жен, детей и любовниц.
GNEV 29 апр 2015 в 01:27
LexYar
да пусть уже будет

29.04.15. Сообщение от журналистов.

"Ученые предупреждают о возможности распространения радиоактивного дыма. В Киеве ощущается сильный запах гари, стоит дым. Вечером 28 апреля жители центральной части города, Оболонского, Подольского, Святошинского, Печерского и Шевченковского районов Киева начали чувствовать сильный запах гари. В центре украинской столицы в воздухе чувствуется запах гари, как от пожара. Также город окутала дымка. Сегодня ориентировочно в 16 часов в лесу близ Чернобыльской зоны отчуждения началось возгорание, которые в последствии превратилось в гигантский пожар, который разрастается ориентировочно в 100 километрах от Киева. Специалисты предупреждают, что пожары в зоне отчуждения оасны тем, что те радионуклиды, которые накопились в деревьях, хвое и подлеске после пожара будут разнесены с дымом на новые территории. Вдыхание дыма от радиоактивных пожаров может привести к негативным последствиям. На данный момент МЧС не комментирует ситуацию и о степени загрязнения дыма ничего не известно."
___________________________________________________-
29.04.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источникам в МО ЛНР.

"За стуки зафиксировано 58 обстрелов- 6 из танков, 11 из ББМ, 16 из минометов, 19 из гранатометов , ПТРК и ПТУР, 3 из ЗУ, 2 из пушек "Рапира" 1 из гаубиц Д-30.По всему фронту шли перестрелки из стрелкового вооружения и снайперские дуэли. Пресечены попытки 3 ДРГ пересечь линию фронта, в небе зафиксировано 11 БПЛА. Атак со стороны ВСУ не было. Зафиксировано 1 столкновение между ВСУ и батальонами - применялось стрелковое вооружение, ЗУ и минометы (они обстреливали дрга друга 40 минут). Потери ВСУ за сутки - 6 человек ранеными, 2 танка повреждены, 2 миномета уничтожены. Потери ВСН за сутки - 1 раненый, 1 БРДМ и 1 БМД повреждены при обстрелах. С обоих сторон велись фортификационные работы. Ополчение проводило учения личного состава, в Луганске проходят учения ГО."
leFFa 29 апр 2015 в 01:45
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 15 лет
новое от Шария
GNEV 29 апр 2015 в 01:53
Толик, если ты нас читаешь (эту ветку) ты забыл сделать акцент на том, что мост через Северский Донец распиздяченный и разъехаться в разные стороны машинами не могли при всем своем желании, ну разве что на амфибии

Это сообщение отредактировал GNEV - 29 апр 2015 в 01:55
DmLug 29 апр 2015 в 02:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Только что общался со своим одногруппником по скайпу. Сам он коренной луганчанин, но уже более 10 лет живет в Мариуполе. Сам работает давно в Москве.
Ну в силу ситуации по Мариуполю, решил забрать семью к себе. Звонит сыну (9 лет) Ну и говорит, типа, сына, ты же скоро к папке приедешь. А сын отвечает - Нет, я не приеду. Папка в шоке, думал, что что то поменялось, ну и собственно вопрос - Почему? Сын отвечает - Нам сказали, что кого родители везут в Россию, то их, детей, там просто бросают. Папа очередной раз в шоке, спрашивает, кто сказал? Сын - В школе нам сказали.
Вот такие вот дела....
Ну еще рассказывал, как в школу приезжали с Галиции и лекцию читали. Лекция в двух частях. На этой лекции присутствовала жена. Ну там ничего особенного небыло, чего мы незнаем. Первая часть марлезонского балета - это, какая ненька охренительная страна, ну одним словом, пуп земли(жена сказала, даже было интересно послушать). Ну а вторая часть, я думаю, уже догадались. Россия агрессор. Доклепались до меча на гербе(которого уже давно нет), вот только про щит забыли рассказать. Если меч - значит агрессор)))) Ну, одним словом, в обычном бредовом репертуаре.
2563899 29 апр 2015 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 29.04.2015 - 00:22)
Цитата (Omega45 @ 28.04.2015 - 18:50)
все помнят резонансный случай с окраской звезды на здании в Москве?

А вот его страничка ВКонтактике . О том что служит в ВСУ , ничего нет .
А то что майданутый на всю голову , так это точно .
https://vk.com/mustangwanted

Есть видео от "волонтеров" с 1,38 с, давно засветился, кажется еще поднималась информация что он собирался воевать, но память таких тонкостей уже и не помнит

Это сообщение отредактировал 2563899 - 29 апр 2015 в 02:37
bboyshock 29 апр 2015 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
По поводу пожара:
не дойдет - до ЧАЭС 20 км. Ближе всего - ПЗРО "Буряковка" - 5 км. Но путь огню к Буряковке уже отрезали, верховой огонь ликвидирован
zloebata 29 апр 2015 в 06:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Депутаты Львовского областного совета требуют от киевских властей признать Крым и Донбасс территориями России. Соответствующее решение было принято на сегодняшней сессии.

Как сообщает «Политнавигатор», львовские депутаты предложили Верховной Раде, Кабмину и президенту Украины Петру Порошенко денонсировать «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Россией, согласно которому Крым и Донбасс являются территориями Украины.
egegey 29 апр 2015 в 07:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
дел

Это сообщение отредактировал egegey - 29 апр 2015 в 07:24
Ginny22 29 апр 2015 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Кто не спрятался, я не виноват!
В Генштабе рассказали, кто попадет в пятую волну мобилизации
Призывать будут разведчиков, танкистов, артиллеристов и специалистов радиоэлектронной борьбы
Очередная волна частичной мобилизации по своему качественному составу будет мало отличаться от предыдущей, сообщил первый замначальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай.
"Пятая волна частичной мобилизации по своему качественному составу будет напоминать четвертую очередь. Это люди, которые будут иметь военную подготовку, которые имеют хорошее состояние здоровья и которые мотивированы к прохождению военной службы. Это специалисты механизированных войск, разведки, танкисты, артиллеристы, специалисты противовоздушной обороны, безусловно, специалисты, которые занимаются средствами связи, радиоэлектронной и других высокотехнологических специальностей", – сказал он в эфире телеканала "1+1".
Он напомнил, что сроки мобилизации определены указом президента.
Как известно, 20 января в парламентской газете "Голос Украины" был опубликованзакон № 113-VIII "О частичной мобилизации".
В законе отмечается, что мобилизация будет проводиться в течение 2015 года в три очереди в течение 210 суток.
Военнообязанными являются мужчины от 18 до 45 лет (сюда входят рядовой и сержантский состав). Стоит отметить, что 18-летних призывников, а также мужчин без армейского опыта обещают призывать в последнюю очередь.
Ранее в Минобороны заявили, что в ходе мобилизации в 2015 году в ряды Вооруженных сил Украины в случае необходимости мобилизируют около 104 тысяч человек.
пруф

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 29 апр 2015 в 07:50
Omega45 29 апр 2015 в 07:58
Omega45 29 апр 2015 в 08:03
Ярош похвалился, что ему удалось распропагандировать командование украинских десантников

«Провокация не пройдет. Сегодняшние действия военного командования — это исключительная по цинизму и подлости провокация против патриотов Украины», — сказал украинскими СМИ главарь запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» Д.Ярош, комментируя ситуацию вокруг блокады частями ВСУ базы ПС в Днепропетровской области. «Они остановили одну из наших машин и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил, и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из „Правого сектора“, какие бы дурные приказы ни давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям „Правого сектора“ оружие не сдавать», — заявил Ярош. Таким образом, можно поздравить П.Порошенко и В.Муженко: части ВСУ выходят из их подчинения и дают главарю незаконного вооруженного формирования гарантии, что не будут выполнять «дурные приказы» официального Киева.
http://rusvesna.su/news/1430280090
Ginny22 29 апр 2015 в 08:36
Как передает BBC, несколько американских полицейских проведут четыре недели на Украине, обучая автоинспекторов тактике патрулирования, основам технической экспертизы, расскажут, как останавливать машины, надевать наручники и защищаться от нападений.
http://www.interfax.ru/world/439159
Амеры предоставили "полицейские силы" для наведения порядка в укРуине... в составе нескольких человек - мечта Поросенко сбылась?

Добавлено в 08:37
"Правый сектор" намерен в полдень провести акцию протеста у администрации Порошенко.
Запрещенная в России экстремистская организация "Правый сектор" объявила о проведения акции протеста у здания администрации президента Украины в среду в полдень. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте организации.
Правый сектор" сообщает, что власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами администрации президента сегодня 29 апреля в 12 часов. Призываем всех неравнодушных патриотов- националистов, а также сторонников "Правого сектора" присоединиться к акции и спросить вместе за сотни наших братьев, отцов и друзей, которые положили жизни в борьбе за мирное будущее", - говорится в заявлении.
Организация также призвала своих боевиков, представляющих местные ячейки, провести аналогичные акции у административных зданий на местах.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1939038
Omega45 29 апр 2015 в 08:40
вести из ЛНР (для интересующихся)

У нас продолжается эпопея с Плотным, в народе с жабой. Уже гудят все, плюс подключились укропские СМИ. Сам плотный на ТВ не показывается, только видео из архива на ГТРК ЛНР и его заявления, что он работает, а укропы врут. Плюс новый вброс -что он уже лежит в областной (нынче республиканской больнице) с воспалением легких. Мутная тема какая-то, мне уже звонило человек 10 знакомына пробивном, так я сам не в курсе, что с плотным. Говорят, с Москвы приехал чернее черного, видать, чпокнули и за гуманитарку и за цены на ГСМ и за АТБ с Эпицентром. Так по поводу ГСМ: со вчера цена 18 грн. за литр 92-го, видимо решили навести порядок по указке старших товарищей. Ибо при закупке в 14 грн в РФ цены были 22 грн и выше ранее. Тоже тема Плотного была, теперь у него отжали отжатое.
По военным: в ряд подразделений из отпусков, увольнений отзывают народ, некоторые снова на казарменном. Ревизия проведена, ништяки на месте, запасы имеются, все готовы. Погода уже летняя 22-23 градуса днем, дороги подсохли. Просто не хотелось бы, что бы укропы нагадили на майские праздники.

http://ivanoctober.livejournal.com/1080924.html

Плотнище действительно в больнице. Замы на месте. Честно, надоел это вирус в сети о том, как этого негодяя :))) арестовывают/сажают/убивают... Задолбали, блин, чесслово :)))
По военным не совсем так. Например моих "соседей", наоборот в увалы отправили где-то на неделю. По их словам через неделю должны уйти на боевые, но это так из разряда ОБС, потому как они сами не знают будет что-то через неделю или нет. Могу одно сказать, что настроение у всех приподнятое. Все довольны учениями и редкими выездами на боевые ибо шалили там, иногда и непадецки :)))

http://ivanoctober.livejournal.com/1081923.html

пысы. текст не мой, орфография и пунктуация сохранены из источника, претензии отправляйте по указанным ссылкам.
Ginny22 29 апр 2015 в 08:43
Амерыханский шпиён никогда еще в жизни не был так близок к провалу....

Zihuatanejo 29 апр 2015 в 08:43
Цитата (Ginny22 @ 29.04.2015 - 07:36)

Добавлено в 08:37
"Правый сектор" намерен в полдень провести акцию протеста у администрации Порошенко.
Запрещенная в России экстремистская организация "Правый сектор"

Надеюсь потрошку вломят, им теперь главное объедениться с айдаровцами оуновцами и другими бандеровцами вот тогда порх держи свою шоколадку.
Ginny22 29 апр 2015 в 08:46
biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх