Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 3 авг 2021 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Избыточная смертность в России за время пандемии превысила 428 тысяч человек — Reuters
9 июля 2021 20:40

Показатель избыточной смертности в России за период пандемии превысил 428 тысяч человек, пишет Reuters, проанализировав данные Росстата с апреля 2020 года по май 2021 года.

Расчеты агентства основываются на сравнительном анализе данных, представленных Росстатом, со среднегодовой смертностью в 2015–2019 годах.

Как отмечает Reuters, «превышение смертности обычно определяется как разница между наблюдаемым числом смертей в определенные периоды времени и ожидаемым числом смертей в те же периоды времени».

В соответствии с данными Росстата о демографической ситуации, в России только с апреля по май этого года скончалось более 290 тысяч человек из-за причин, связанных с COVID-19

На сегодня 160 тыс.137 человек умерло от ковида по данным оперштаба.
А сколько ещё умрёт среди тех,кто официально выздоровел, от последствий?
https://theins.ru/news/243361
А что кроме ковида сейчас лечат в России, всех узких специалистов отправили в отпуска, отменили плановые операции,народ боится лишний раз обращаться к врачам

Это сообщение отредактировал Termizloy - 3 авг 2021 в 05:59
Dayana79 3 авг 2021 в 06:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 2.08.2021 - 23:53)
Цитата (Dayana79 @ 2.08.2021 - 21:32)
Михаило79 не все так просто. меня интересовало мнение, что думают? не думают. не хотят. почему? да,. проще вообще не вникать и следовать линии партии, даже если это тупик. но блин...хотя возможно это и выход

У вас похоже тоже добровольно-принудительно собираются. Впрочем как и по всему миру. Вольдымар сегодня упоминал.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2307003.html

ага. под эгидой борьбы добровольно-принудительно ширяют большие коллективы. выбор не большой. рано или поздно догонят. есть два варианта или да, или пусть с собаками по хуторам ищут, такое тоже возможно) но с системой сложно бороться.
Елжбета 3 авг 2021 в 07:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (КальдераУзон @ 2.08.2021 - 15:03)
Цитата (UlcerMordor @ 2.08.2021 - 18:44)
А в чем проявляются когниции: в пылесосе негативных новостей?
Ну, там и снижаться в таком случае нечему.

Я здесь общаюсь, а вы видимо пылесосите. Каждому свое.

Это хамство вы называете общением?
И да, для общения нужны хотя бы два субъекта, уважающих, как минимум, чужую точку зрения. Вы из этой парадигмы явно выпадаете gigi.gif
ЗЫ: Научитесь для начала, хотя бы не путать "ться" и "тся", и уж потом хвалить свои амбикогниции

По теме: новость не горячая, но актуальная
Михаил Мурашко на Афинском саммите по вопросам воздействия пандемии К19 на психическое здоровье населения
тут
Поднимался вопрос и о профвыгорании медиков в условиях пандемии.
Министр закончил выступление пожеланием здоровья участникам саммита, и скорейшей вакцинации rulez.gif
Dayana79 3 авг 2021 в 07:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Решит ли вирус Эпштейна-Барр загадку "длинного ковида"?

После перенесенного заражения коронавирусом многие люди жалуются на симптомы "длинного ковида". Исследователи, вероятно, обнаружили его связь с вирусом Эпштейна-Барр", – сообщает немецкое издание Frankfurter Rundschau (автор: Тим Винсент Дике, перевод Inopressa.ru).

"Более 95% здоровых взрослых людей в мире инфицированы вирусом Эпштейна-Барр (ВЭБ). Обычно вирус просто дремлет в организме и остается незамеченным. Но болезни, стресс и другие факторы могут реактивировать инфекцию и вызвать железистую лихорадку. Теперь исследователи обнаружили, что после заражения коронавирусом ВЭБ активен у большинства людей. Значит ли это, что загадка "длинного ковида" решена?".
Признаки наличия связи между вирусом Эпштейна-Барр и коронавирусом уже были обнаружены в исследовании, проведенном в больнице Renmin Hospital в Ухане (...). Основываясь на наблюдениях китайских исследователей, американские и турецкие исследователи под руководством Джеффри Голда изучают связь между этими вирусами".

"Мы заметили, что многие симптомы, приписываемые "длинному ковиду" очень похожи на симптомы, связанные с реактивацией ВЭБ", – пишут ученые в опубликованном исследовании. Симптомов "длинного ковида" много. Так, в ходе интернет-опроса респонденты сообщили о примерно 200 различных признаках заболевания. Они сообщают, в частности, о таких жалобах, как трудности с концентрацией внимания, "туман в голове", головные боли, проблемы с памятью, усталость, проблемы с подбором слов, потеря вкуса и обоняния, нарушения сна, онемение, жалобы на суставы и мышцы", – передает издание.

"В новом исследовании команда ученых обследовала 185 человек, которые перенесли заражение коронавирусом и с тех пор страдали от "длинного ковида". Результат: почти у 30% случайно отобранных людей через 30 дней после заражения все еще сохранялись симптомы, то есть они жаловались на "длинный ковид". Когда исследователи изучили образцы крови этих участников, они обнаружили, что у 66,7% из них была реактивированная ВЭБ-инфекция. При этом у людей без "длинного ковида" реактивированный вирус Эпштейна-Барр обнаруживался только в 10% случаев", – говорится в статье.

"Эти результаты позволяют предположить, что многие из симптомов "длинного ковида" могут вызываться не непосредственно вирусом Sars-CoV-2, а реактивацией ВЭБ, спровоцированной COVID-19", – заключают ученые".

"Поскольку симптомы этих двух вирусов настолько схожи, исследователи подозревают, что как минимум за некоторыми случаями "длинного ковида" стоит вирус Эпштейна-Барр. "Хотя реактивация ВЭБ, возможно, и не отвечает за все случаи усталости или "мозгового тумана" после COVID-19, полученные данные позволяют предположить, что она играет определенную роль во многих или, возможно, даже в большинстве случаев "длинного ковида".

"Хотя исследование, в котором приняли участие только 185 человек, очень небольшое, оно может оказаться полезным для ученых, изучающих коронавирус. По мнению американо-турецкой исследовательской группы, знание связей между Sars-CoV-2 и реактивацией ВЭБ открывает новые возможности для диагностики "длинного ковида" и возможной терапии", – передает Frankfurter Rundschau.
Телепень 3 авг 2021 в 07:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Старший редактор газеты The New York Times запретил расследовать происхождение коронавируса своим журналистам. Это было в начале 2020 года.

«В начале 2020 года я предложил старшему редактору газеты расследовать происхождение коронавируса. Мне сказали, что опасно публиковать статью о происхождении коронавируса. Было сопротивление проведению всего, что могло бы свидетельствовать о лабораторном происхождении вируса».

Информацию подтвердил второй источник издания. Он сообщил, что издание пресекло любые попытки выяснить происхождение SARS-CoV-2. Теорией заговора назывались любые отклонения от мнения Всемирной организации здравоохранения.
https://360tv.ru/news/mir/zhurnalistam-the-..._medium=desktop

Конспирологам на заметку.
фотий 3 авг 2021 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.08.2021 - 07:53)
Старший редактор газеты The New York Times запретил расследовать происхождение коронавируса своим журналистам. Это было в начале 2020 года.

«В начале 2020 года я предложил старшему редактору газеты расследовать происхождение коронавируса. Мне сказали, что опасно публиковать статью о происхождении коронавируса. Было сопротивление проведению всего, что могло бы свидетельствовать о лабораторном происхождении вируса».

Информацию подтвердил второй источник издания. Он сообщил, что издание пресекло любые попытки выяснить происхождение SARS-CoV-2. Теорией заговора назывались любые отклонения от мнения Всемирной организации здравоохранения.
https://360tv.ru/news/mir/zhurnalistam-the-..._medium=desktop

Конспирологам на заметку.

На заметку чего? То что вирус и вся возня вокруг него искусственная? Так это было понятно с самого начала: когда сразу были готовы видеопугалки, когда небольшие цифры развития эпидемии в Китае выдавались как пиздец пиздецкий, когда вирус в Россию пришëл не со стороны Китая, а с Европы, когда накануне объявления ВОЗ пандемии, в России было принято решение о смене премьера.
Конспирологи всегда чуть впереди, в оценке текущей ситуации. Теперь конспирологов интересуют настоящие цели поголовной вакцинации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КальдераУзон 3 авг 2021 в 08:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (felony @ 3.08.2021 - 07:06)
Цитата (Quijote @ 2.08.2021 - 20:52)
Потому что шанс умереть от ковида или заиметь серьёзные побочки от тяжёлого течения болезни на несколько порядков выше, чем заиметь тяжёлые побочки или умереть от вакцины.

Как можно это не видеть, не понимать и продолжать вести свою пропаганду против вакцин, я не понимаю.

Вот не хотел это говорить, но всё-таки скажу: вы понимаете, что только за сегодня умерло 774 ваших соотечественника только по официальным данным, и что подавляющее большинство этих смертей можно было избежать благодаря вакцинации?

До вас вообще доходит, что люди в России и так настороженно относятся к вакцинации, а тут ещё зайдёт сомневающийся человек на форум, начитается вот таких вот антиваксеров, а потом заболеет и умрёт?

Вы понимаете, что своей пропагандой против вакцин вы и вам подобные творите великое зло против своего же народа?

Где статистика по умершим? какой возраст? какие сопутствующие болезни? умерли дома или в больнице? были привиты или нет, а если были то чем? Сколько прошло времени от привики до смерти? Сколько умерло после прививки по любым причинам, а не только ковид?
Этой статистики в общем доступе нет...
Почему в России 774, а в Индии 300, Мексике 120, Филиппиныах 100? что со статистикой не так?

Патамушто это статистика летальности, её наскоряк делают и она ни о чём по большому счету. А статистика по смертности будет сильно позже её делают по документам о смерти выданным.
фотий 3 авг 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это хамство вы называете общением?
И да, для общения нужны хотя бы два субъекта, уважающих, как минимум, чужую точку зрения. Вы из этой парадигмы явно выпадаете
ЗЫ: Научитесь для начала, хотя бы не путать "ться" и "тся", и уж потом хвалить свои амбикогниции

По теме: новость не горячая, но актуальная
Михаил Мурашко на Афинском саммите по вопросам воздействия пандемии К19 на психическое здоровье населения
тут
Поднимался вопрос и о профвыгорании медиков в условиях пандемии.
Министр закончил выступление пожеланием здоровья участникам саммита, и скорейшей вакцинации

Ежиха, не нервничай. Просто наблюдай. Это довольно интересный акк. Начиная от ника и заканчивая манерой общаться. Обрати внимание на активность в ветке и на часовой пояс. Когда у них день, а у нас ночь, его здесь нет. Манера общения. Нет в образе от этого акка ничего девчачьего. Вот все вы, вполне себе девачки, по общению, оборотам и отношению к оппоненту. А этот акк скорее мужской. Видимо чьë то альтер-эго. Как однояйцевый близнец самазнаешького. И по стилю ведения дискуссии, по аргументам, я даже примерно представляю, чьë это альтер-эго.
Но! Как самый настоящий конспиролог, оставляю за собой право на ошибку. Ну, что бы потом можно было включить заднюю:

Bomos 3 авг 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КальдераУзон @ 2.08.2021 - 22:40)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2021 - 01:10)
В Краснодаре раскрыли детали вакцинации скончавшейся семьи
Родители и бабушки девочки из Краснодарского края, которые скончались после прививки от коронавируса, успели получить только первый компонент вакцины. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в органах здравоохранения региона.
Собеседник агентства отметил, что через 10-12 дней после первой вакцинации у членов семьи был выявлен коронавирус, в результате дальнейшая вакцинация была прервана.Тут

Заразились короной по дороге на прививку. Оказывается они твёрдо решили ставить Эпиваккорону и поскольку на месте её не давали они на прививку поехали все в Москву.
Сумасшедшие люди, больные, с диализом, прутся в июне месяце в эпицентр эпидемии ставить прививку. Поставили бы дома спутник жили бы себе спокойно.

Плющев о краснодарском случае.

Это сообщение отредактировал Bomos - 3 авг 2021 в 08:49
Телепень 3 авг 2021 в 08:54
Недавнее интервью РБК Проценко, здоровенное и на много вопросов отвечает. Тут его не было вроде. Приведу кусок:

— Вы у себя в Facebook писали, что «с конца декабря [2020 года] по июнь 2021-го поступили 23 тыс. пациентов и из них вакцинированных было только 136». Существует один из самых стойких мифов о том, что люди заболевают именно после вакцинации. Вы эту статистику не хотите оформить в исследование для убедительности?

— Да, тоже идея хорошая, но в случае Москвы исследование нужно делать на большой выборке, которая есть в нашей единой медицинской информационной системе. И мы должны договориться, кого мы считаем вакцинированным. К примеру, человек получает первый компонент вакцины, на десятый день заболевает. Мы его считаем вакцинированным?

— Нет.

— Конечно, нет. Вакцинированным можно считать человека, у которого прошло 14 дней после введения второго компонента. До этого момента иммунитет не сформировался и вакцинированным его считать нельзя. Очень много спекуляций как раз находится в этой серой зоне, пока иммунитет еще не сформировался, а пациент в это время заболел. Есть и психологический момент: после того как человек получил первый компонент, он расслабляется. У него появляется ощущение, что он в доспехах. Нет, он еще не в доспехах. Я всей своей нормальной человеческой, не врачебной логикой не могу понять, как можно заразиться фрагментом вакцины. Поэтому это тоже спекуляция антиваксеров, иначе это назвать нельзя. Люди идут против банальной логики.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/07/2021/61040...a79479026cfcbc8
КальдераУзон 3 авг 2021 в 08:58
Цитата (фотий @ 3.08.2021 - 17:39)

Ежиха, не нервничай. Просто наблюдай. Это довольно интересный акк. Начиная от ника и заканчивая манерой общаться. Обрати внимание на активность в ветке и на часовой пояс. Когда у них день, а у нас ночь, его здесь нет. Манера общения. Нет в образе от этого акка ничего девчачьего. Вот все вы, вполне себе девачки, по общению, оборотам и отношению к оппоненту. А этот акк скорее мужской. Видимо чьë то альтер-эго. Как однояйцевый близнец самазнаешького. И по стилю ведения дискуссии, по аргументам, я даже примерно представляю, чьë это альтер-эго.
Но! Как самый настоящий конспиролог, оставляю за собой право на ошибку. Ну, что бы потом можно было включить заднюю:

Фотий, ваша иллюзия это модель действительности построенная на недостатке информации. Днем (у нас) я работаю и у меня совершенно нет времени где-то виртуально общаться, ночью (у нас) я сплю. Остаётся только вечер и то не весь и не всегда и в выходные. Насчёт половой принадлежности, мне вообще без разницы кем вы меня считаете, здесь слава богу нет половой сегрегации, это виртуальное пространство.
фотий 3 авг 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 03.08.2021 - 08:58)
Фотий, ваша иллюзия это модель действительности построенная на недостатке информации. Днем (у нас) я работаю и у меня совершенно нет времени где-то виртуально общаться, ночью (у нас) я сплю. Остаётся только вечер и то не весь и не всегда и в выходные. Насчёт половой принадлежности, мне вообще без разницы кем вы меня считаете, здесь слава богу нет половой сегрегации, это виртуальное пространство.

Могли бы и не отвечать, если вам без разницы. Тот пост я писал Елжбете, не вам.
Вполне могу и ошибаться. Просто нет некого личностного образа в голове от вашего акка. Так уже было с одним фронтменом этой ветки, GordonStown. Он на любой вопрос мнгновенно выдавал ответ, причëм на любую тему. И он так же был обезличен. Такое ощущение, что под этим ником скрывалась группа товарищей, которая рыскала по инету. В конце концов этот ник закончил "самоубийством" на ЯПе, сделав так, что его забанили.

Телепень 3 авг 2021 в 09:36
Цитата (фотий @ 3.08.2021 - 09:19)

Вполне могу и ошибаться. Просто нет некого личностного образа в голове от вашего акка. Так уже было с одним фронтменом этой ветки,  GordonStown. Он на любой вопрос мнгновенно выдавал ответ, причëм на любую тему.  И он так же был обезличен. Такое ощущение, что под этим ником скрывалась группа товарищей, которая рыскала по инету. В конце концов этот ник закончил "самоубийством" на ЯПе, сделав так, что его забанили.

Конспиролог должен оставаться им во всём! bravo.gif
Так их, иллюминатов-рептилоидов, все-е-ех выведем на чистую воду. biggrin.gif
Тоже стало любопытно. Глянул историю сообщений Кальдеры, ее версия подтверждается - по будня сидит тут у нас с 6-7 вечера и до полуночи (в Петропавловске-Камчатском полночь! - с детства помню радио в 15:00 у бабушки пробуждалось), по выходным и далеко заполночь, пока пиво не закончится.
Прям как я, когда работаю или на дачу отлучаюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 авг 2021 в 10:26
pulchra 3 авг 2021 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 3.08.2021 - 07:38)
Решит ли вирус Эпштейна-Барр загадку "длинного ковида"?

После перенесенного заражения коронавирусом многие люди жалуются на симптомы "длинного ковида". Исследователи, вероятно, обнаружили его связь с вирусом Эпштейна-Барр", – сообщает немецкое издание Frankfurter Rundschau (автор: Тим Винсент Дике, перевод Inopressa.ru).

"Более 95% здоровых взрослых людей в мире инфицированы вирусом Эпштейна-Барр (ВЭБ). Обычно вирус просто дремлет в организме и остается незамеченным. Но болезни, стресс и другие факторы могут реактивировать инфекцию и вызвать железистую лихорадку. Теперь исследователи обнаружили, что после заражения коронавирусом ВЭБ активен у большинства людей. Значит ли это, что загадка "длинного ковида" решена?".
Признаки наличия связи между вирусом Эпштейна-Барр и коронавирусом уже были обнаружены в исследовании, проведенном в больнице Renmin Hospital в Ухане (...). Основываясь на наблюдениях китайских исследователей, американские и турецкие исследователи под руководством Джеффри Голда изучают связь между этими вирусами".

"Мы заметили, что многие симптомы, приписываемые "длинному ковиду" очень похожи на симптомы, связанные с реактивацией ВЭБ", – пишут ученые в опубликованном исследовании. Симптомов "длинного ковида" много. Так, в ходе интернет-опроса респонденты сообщили о примерно 200 различных признаках заболевания. Они сообщают, в частности, о таких жалобах, как трудности с концентрацией внимания, "туман в голове", головные боли, проблемы с памятью, усталость, проблемы с подбором слов, потеря вкуса и обоняния, нарушения сна, онемение, жалобы на суставы и мышцы", – передает издание.

"В новом исследовании команда ученых обследовала 185 человек, которые перенесли заражение коронавирусом и с тех пор страдали от "длинного ковида". Результат: почти у 30% случайно отобранных людей через 30 дней после заражения все еще сохранялись симптомы, то есть они жаловались на "длинный ковид". Когда исследователи изучили образцы крови этих участников, они обнаружили, что у 66,7% из них была реактивированная ВЭБ-инфекция. При этом у людей без "длинного ковида" реактивированный вирус Эпштейна-Барр обнаруживался только в 10% случаев", – говорится в статье.

"Эти результаты позволяют предположить, что многие из симптомов "длинного ковида" могут вызываться не непосредственно вирусом Sars-CoV-2, а реактивацией ВЭБ, спровоцированной COVID-19", – заключают ученые".

"Поскольку симптомы этих двух вирусов настолько схожи, исследователи подозревают, что как минимум за некоторыми случаями "длинного ковида" стоит вирус Эпштейна-Барр. "Хотя реактивация ВЭБ, возможно, и не отвечает за все случаи усталости или "мозгового тумана" после COVID-19, полученные данные позволяют предположить, что она играет определенную роль во многих или, возможно, даже в большинстве случаев "длинного ковида".

"Хотя исследование, в котором приняли участие только 185 человек, очень небольшое, оно может оказаться полезным для ученых, изучающих коронавирус. По мнению американо-турецкой исследовательской группы, знание связей между Sars-CoV-2 и реактивацией ВЭБ открывает новые возможности для диагностики "длинного ковида" и возможной терапии", – передает Frankfurter Rundschau.

Вот, кстати, у меня было, я писала об этом. Думала, что постковид, а оказалось ЭБ обострился.
SkyForce 3 авг 2021 в 11:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
В Израиле пошел резкий рост, причем всего, от заражений до тяжей и смертей

Коронавирус в Израиле: за сутки выявлены около 4000 зараженных, 15 больных COVID-19 умерли

время публикации: 3 августа 2021 г., 09:51 | последнее обновление: 3 августа 2021 г., 10:20

Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 881282 зараженных (+3966 за сутки, указана разница между показателями утренних отчетов за 2 и 3 августа; в отчете минздрава при этом указано, что со вчерашнего дня выявлено 3818 зараженных).

419 заболевших в больницах, 36 выздоравливают в специальных отелях, остальные в домашних условиях. Состояние 221 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 51 из них в критическом состоянии, 46 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО.

Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) в настоящее время – 1,37.

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 40% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 7% – старше 70 лет. При этом 58% тяжелобольных старше 70 лет.

ермак34 3 авг 2021 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот, кому про вакцины интересно https://www.thelancet.com/journals/lanmic/a...0069-0/fulltext
SkyForce 3 авг 2021 в 11:14
Цитата (фотий @ 03.08.2021 - 08:25)
На заметку чего? То что вирус и вся возня вокруг него искусственная? Так это было понятно с самого начала: когда сразу были готовы видеопугалки, когда небольшие цифры развития эпидемии в Китае выдавались как пиздец пиздецкий, когда вирус в Россию пришëл не со стороны Китая, а с Европы, когда накануне объявления ВОЗ пандемии, в России было принято решение о смене премьера.
Конспирологи всегда чуть впереди, в оценке текущей ситуации. Теперь конспирологов интересуют настоящие цели поголовной вакцинации.

Пока я из целей вакцинации вижу немощь властей в решении ситуации. Был взят неверный курс слишком возлагая надежды на вакцинацию, а теперь, когда наплели в уши, что она решит все проблемы, вводить локдауны для них политическое самоубийство, но это придется делать.
Просто это панические действия из-за отсутствия опыта решения таких ситуаций. Если кто признает, что зря прокалывали вакцину и все так же надо ограничивать, те же меры, что и до того вводить, это вызовет бунты.

А так да, смерти зашкаливают, а власти просто смотрят как по стране люди дохнут и ничего не вводят, только вакцины прокалывают, с которых толку ноль в снижении смертности- антитела- то не успеют выработаться.

КальдераУзон 3 авг 2021 в 11:25
Цитата (ермак34 @ 3.08.2021 - 20:10)
Вот, кому про вакцины интересно https://www.thelancet.com/journals/lanmic/a...0069-0/fulltext

Как-то спутник только в заголовке упомянули и все, но оно понятно публикация европейская.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 3 авг 2021 в 11:26
ajaxru 3 авг 2021 в 11:28
90159  •  На сайте 17 лет
Сегодня утром встретил соседа, пенсионер, собачку выгуливал. Разговорились.
Переболел с 5% и 10% поражения легких месяц назад. Заразился в больнице, где оперировался и находился в стационаре. Лечился дома.
Был вакцинирован в январе и феврале.
Солнцесан 3 авг 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bomos @ 3.08.2021 - 08:48)
Цитата (КальдераУзон @ 2.08.2021 - 22:40)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2021 - 01:10)
В Краснодаре раскрыли детали вакцинации скончавшейся семьи
Родители и бабушки девочки из Краснодарского края, которые скончались после прививки от коронавируса, успели получить только первый компонент вакцины. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в органах здравоохранения региона.
Собеседник агентства отметил, что через 10-12 дней после первой вакцинации у членов семьи был выявлен коронавирус, в результате дальнейшая вакцинация была прервана.Тут

Заразились короной по дороге на прививку. Оказывается они твёрдо решили ставить Эпиваккорону и поскольку на месте её не давали они на прививку поехали все в Москву.
Сумасшедшие люди, больные, с диализом, прутся в июне месяце в эпицентр эпидемии ставить прививку. Поставили бы дома спутник жили бы себе спокойно.

Плющев о краснодарском случае.

Вакцинироваться поехали в станицу, а не в столицу. Тк там, где проживают нет вакцин.
Цитата
Несмотря на то, что местные власти через свои каналы намекают на то, что якобы семья полным составом поехала вакцинироваться в Москву (такой вояж ,кстати, обошёлся бы самое дешевое под 100 тысяч рублей), родственница умерших подтвердила, что вакцинация проходила неподалёку - в Васюринской или Старокорсунской станицах.

https://www.mk.ru/social/2021/08/01/rodstve...za-nedelyu.html
А еще говорит, что антиваксеры натягивают сову на глобус)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 3 авг 2021 в 11:41
Sochelnik06 3 авг 2021 в 11:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минутка юмора в тему (прислали по ВетсАпп) shum_lol.gif
Bizels 3 авг 2021 в 11:47
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2021 - 11:39)
Минутка юмора в тему (прислали по ВетсАпп) shum_lol.gif

вот те полная версия)
Sochelnik06 3 авг 2021 в 11:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Поощрение от местных китайских властей. Купон на 50 юаней (около 560 ₽) в супермаркет для тех, кто сделал прививку от ковида вторым компонентом.тут
Termizloy 3 авг 2021 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 2 августа

SkyForce 3 авг 2021 в 12:07
Цитата (Sochelnik06 @ 03.08.2021 - 11:53)
Поощрение от местных китайских властей. Купон на 50 юаней (около 560 ₽) в супермаркет для тех, кто сделал прививку от ковида вторым компонентом.тут

Они на то не особо рассчитывают

В Ухане впервые с 2020 года зарегистрировали вспышку COVID-19

Местные власти готовы провести общегородское тестирование. Администрация города уже заблокировала район, где были зарегистрированы случаи заражения. В городе приостановили работу все учебные заведения. Службы здравоохранения ускорили вакцинацию учителей и студентов. Закрыты некоторые станции метро, а пассажиры снова обязаны носить маски и измерять температуру.

Жители Уханя рассказали изданию, что уже сейчас многие остерегаются выходить на улицу и стараются заранее запасаться продуктами. Часть горожан считает, что, несмотря на введенные ограничения, вспышка может стать неконтролируемой.

Крупные супермаркеты города пополняют запасы продукции, чтобы в случае ухудшения ситуации обеспечить граждан и поддерживать стабильные цены. По словам сотрудников, ежедневные поставки будут отправляться в закрытые общины и распределяться по домам.

Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной вирусом нового типа, была впервые зафиксирована в конце 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020-го ВОЗ объявила, что ситуацию можно характеризовать как пандемию. Китайские власти и исследователи не раз ставили под вопрос версию о происхождении вируса в Ухане.

Что-то Китай вакцине верит на уровне 0. Колет на всякий, но меры только проверенные использует и это правильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх