Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 27 апр 2020 в 19:07
симулякр  •  На сайте 12 лет
defecator
Цитата
а чего сразу не свалила на дачу на весь апрель ?

потому что я работаю еще, пусть и неполную неделю, и у нас банально холодно и делать там нечего пока.
L1K1 27 апр 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
В Британии выявили детский синдром коронавируса
27 апреля 2020
Представители национальной системы здравоохранения (NHS) Великобритании направили врачам страны предупреждение о росте числа случаев, когда дети попадают в реанимацию с болью в животе и проблемами с сердцем, что может быть связано с коронавирусом, сообщает благотворительная организация Paediatric Intensive Care Society.
«В последние три недели наблюдается явный рост числа случаев мультисистемного воспалительного состояния среди детей всех возрастов, которым требуется интенсивная терапия в Лондоне, а также в других регионах Великобритании. Во всех случаях наблюдаются признаки синдрома токсического шока и атипичной формы синдрома Кавасаки с показателями крови, сопоставимыми с тяжелыми случаями COVID-19 у детей», – передает РИА «Новости» сообщение из письма NHS.

Как уточнили специалисты, у заболевших детей наблюдаются боли в животе, желудочно-кишечные симптомы и воспаление оболочек сердца. У некоторых из пациентов тест на SARS-CoV-2 положительный, у некоторых – отрицательный, при этом есть признаки того, что у нескольких детей выработались антитела к вирусу.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...%2F1036538.html
LanaL 27 апр 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Италии реально меньше стало, уже меньше 2 тысяч cheer.gif
+1,739 и +333 (смерти)
лупа 27 апр 2020 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 19:00)
лупа
Цитата
Мне же надо на дачу в тульск обл, а она закрылась.

сама сижу репу чешу, надо брать проездной на электричку, чтобы привязать его к пропуску.
а уж на даче я точно дистанцию метров десять -пятнадцать буду соблюдать, в отличие от Москвы, ходя в магазин, и со своими продуктами опять же, и за забор ни шагу.
бред какой-то.

дача в тульской обл? билеты на маршрутку по пропуску, туда-обратно купить в москве нельзя, какие правила покупки билетов будут в тульской хз, там тоже собрались пропуска вводить)) Как выдают предписания на карантин никто не пишет, есть надежда что маршрутки не стопят
Аргунова 27 апр 2020 в 19:12
лупа
Цитата
дача в тульской обл?

мне проще, в МО дача.
берите такси или частника, если совсем все плохо с маршрутками.
kitikitidada 27 апр 2020 в 19:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 18:46)
Quijote
Цитата
Хорошо что Россия своих не бросает

Вы чот заколебали вбрасывать.
Когда посольство собирало списки на выезд, граждане жопы не чесали, а теперь спасите-помогите.

у меня две знакомые ..ща на ГОА..одной перечисляют ежедневно 2500 и чувствует ся заебись ))
а вторая поехала..с мужем-долбаебом..ребенком и матерью..они нихера не получают ( хотя мож пиздит..любит прибедняться)кормит чувак у которого снимали жиьле ..типа бесплатно живут и едят..я хз правда или нет, если так то респект этому индусу
но когда вся каша началась..им на самолет от мида..предложили купить билеты по 60 с копьем за человека...они чет постеснялись..птом ее мать связалась с какой-то газетой и дала интервью, ща ссыль не найду на телефоне в перписке ..мол че за нахер...как блять так..это эвакуация или че..
ну короч они до сих пор сидят там

знакомая говорит, что у нее все кто был из занкомых на Гоа..заплатили около 500 долларов и благополучно вернулись

меня лично смушает разброс сумм озвученных
поэтому сложно говорить..что прям вывезли всех..кто зарегился..но большинство говорит о том, что собирали бабло

я понять не могу..этим 60 с копейками ..а другим типа 35 или сколькотам..по какому принципу то
Апельсиняя 27 апр 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 17:05)
Апельсиняя
Цитата
В статье пишут, что только итальянскими законами предусмотрен такой строгий контроль и анализ плазмы, какого нет больше нигде в мире.

у нас это официальный метод лечения, причем он давно известен, ничего такого эксклюзивного в нём нет, может у вас законодательная инициатива буксует и наконец разрешили?
ну порадуемся за итальянскую медицину тогда.

Там же написано, что переливание плазмы как метод практикуется с 1880 года.

Но именно определенные уникальные анализы, и что-то там ещё про титры нейтрализующих антител, позволяют максимально правильно подобрать плазму для каждого пациента.

Да, можно порадоваться за итальянскую медицину!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 27 апр 2020 в 19:17
лупа 27 апр 2020 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 19:12)
лупа
Цитата
дача в тульской обл?

мне проще, в МО дача.
берите такси или частника, если совсем все плохо с маршрутками.

ну в мо без проблем должно быть, я то по тройке езжу на электрах на работу. слышал что-то про бумажные билеты продают как-то странно, по тройке или стрелке)) на курском направлении
Субарик149 27 апр 2020 в 19:19
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 19:00)
лупа
Цитата
Мне же надо на дачу в тульск обл, а она закрылась.

сама сижу репу чешу, надо брать проездной на электричку, чтобы привязать его к пропуску.
а уж на даче я точно дистанцию метров десять -пятнадцать буду соблюдать, в отличие от Москвы, ходя в магазин, и со своими продуктами опять же, и за забор ни шагу.
бред какой-то.

Достаточно тройку привязать.
Аргунова 27 апр 2020 в 19:19
Апельсиняя
Цитата
Но именно определенные уникальные анализы, и что-то там ещё про титры нейтрализующих антител, позволяют максимально правильно подобрать плазму для каждого пациента.

Да я понимаю твою эйфорию, на третьем месяце карантина у вас догадались начать делать переливание, ну брависсимо, ага.
Dimmidrol 27 апр 2020 в 19:19
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
А что, у нас с 1 мая международное авиасообщение открывают ? Рейсов ак белавиа Минск - Москва на 1 мая запланировано аж 11 штук.
Аргунова 27 апр 2020 в 19:19
Субарик149
Цитата

я поглядела, там Стрелка нужна?
bagira82 27 апр 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как дела котятки? Все издеваетесь над мадридским холуем? Хоть пост создавай отдельно, как он пытался тут ко всем подлизываться и закрепиться в теме biggrin.gif

Я по городу покаталась по делам. Не знаю как у нас, но сегодня отправила 2й фургон в Москву с мясными продуктами, люди там активно готовятся к шашлыкам. И это не полный заказ, просят еще.
Погода у нас не супер но людей что то много.
В прогулочных зонах никого, да и ветер холодный, вот так пусто

bagira82 27 апр 2020 в 19:20
А вот так на улицах, машин много. И не скажешь что самоизоляция у кого то

Апельсиняя 27 апр 2020 в 19:21
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 17:19)
Апельсиняя
Цитата

Да я понимаю твою эйфорию, на третьем месяце карантина у вас догадались начать делать переливание, ну брависсимо, ага.

Ну ладно, не хочешь читать и понимать текст - не надо. Всё равно Павия далековато от тебя.
GordonStone автор 27 апр 2020 в 19:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Coronavirus Cases:
3,025,724
view by country
Deaths:
209,001
Субарик149 27 апр 2020 в 19:25
Цитата (Аргунова @ 27.04.2020 - 19:19)
Субарик149
Цитата

я поглядела, там Стрелка нужна?

Если в области будешь ехать по Стрелке и её привяжи
Daimond1984 27 апр 2020 в 19:26
Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2020 - 19:21)
Ну ладно, не хочешь читать и понимать текст - не надо. Всё равно Павия далековато от тебя.

вы с испанцем чем то похожи, ну это на первый взгляд biggrin.gif
LanaL 27 апр 2020 в 19:26
Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2020 - 19:21)

Апельсинь, просто тут в теме писали об этом, уже месяц как в России эту плазму переливают (ну в Москве точно), тут и посты были, что просят доноров придти сдать ее. Проверяют переболевших на антитела и собирают ее - лечат ей. Даже пост был как вылечили пациентов сложных.
Проблема пока в том, что нет столько переболевших, на одного тяжелого как минимум 3 порции надо.
А донорами плазмы с антителами далеко не все могут стать, там много условий.
Субарик149 27 апр 2020 в 19:27
Цитата (лупа @ 27.04.2020 - 19:08)
дача в тульской обл? билеты на маршрутку по пропуску, туда-обратно купить в москве нельзя, какие правила покупки билетов будут в тульской хз, там тоже собрались пропуска вводить)) Как выдают предписания на карантин никто не пишет, есть надежда что маршрутки не стопят

Про Курский не скажу, а на Ярославском билет брал в автомате как обычно. Без всяких заморочек.
Аргунова 27 апр 2020 в 19:27
Апельсиняя
Цитата

я поняла, что уровень выше, чем где-бы то ни было. Только не поздно спохватились? ну а остальные в лаптях ходят до сих пор.
kitikitidada 27 апр 2020 в 19:28
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dimmidrol @ 27.04.2020 - 19:19)
А что, у нас с 1 мая международное авиасообщение открывают ? Рейсов ак белавиа Минск - Москва на 1 мая запланировано аж 11 штук.

..у на с в Толмачево сегодня боинг 777из Италии прилетел lol.gif
новую порцию короны или маски везут..типа карго..мож дозаправился..
а мож наши уже начили уже красть унитазы из итальянских домов престарелых star.gif
Апельсиняя 27 апр 2020 в 19:31
Цитата (LanaL @ 27.04.2020 - 17:26)
Апельсинь, просто тут в теме писали об этом, уже месяц как в России эту плазму переливают (ну в Москве точно), тут и посты были, что просят доноров придти сдать ее. Проверяют переболевших на антитела и собирают ее - лечат ей. Даже пост был как вылечили пациентов сложных.
Проблема пока в том, что нет столько переболевших, на одного тяжелого как минимум 3 порции надо.
А донорами плазмы с антителами далеко не все могут стать, там много условий.

Я сама тут и писала об этом. biggrin.gif Кажется, из Китая тогда были новости, и они были совсем другими, типа, 100 доноров на 1 больного надо.
Действительно, далеко не все переболевшие могут стать донорами. Но вот в Павии (78 тыс. жителей) находят 7-8 в день, и рады.
И у них данные за месяц, как в Москве. Только у них вылечились все. Значит, какая-то разница есть... Я не врач, судить не могу.
Давайте порадуемся и мы!
Аргунова 27 апр 2020 в 19:35
Субарик149
Цитата
Если в области будешь ехать по Стрелке и её привяжи

О, спасибо!
bagira82 27 апр 2020 в 19:39
По туризму:
АК Россия начала продажи с Казани в Сочи и Анапу в июне
АК Победа из Москвы в Сочи и Анапу тоже.
Библио глобус и ИрАэро открыли продажу в Крым, бюджетно кстати, за 2к(много городов вылета) тоже июнь.
Тайланд закрыт до 31 мая
Брюссельские авиа собираются с середины мая

По туризму вроде все.
Плохая новость: У кого кстати билеты Норвегиана, сдавайте билеты, они до конца года летать не собираются
Хорошая новость: В РФ Компенсэйр начинает работать с российскими компаниями. А это значит что можно будет вернуть стоимость билета, и кой что сверху, в зависимости от ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх