Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ОЛЛЛЯЯ 27 мар 2020 в 17:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (DIMON212 @ 27.03.2020 - 16:58)
Цитата (UltraGans @ 27.03.2020 - 16:54)
Короче парни.

Ситуация неочень.

Сша начнёт всех проверять и выпадут в осадок, покажет что почти все уже заражены. Наверное переболеть придётся всем, в разных формах.
Карантин чтоб распределить нагрузку.
Хорошо. Самоизолировался и сидеть можно. Но я вангую что Москва с подмосковьем осядут в карантин на полгода-год. Будут на улицах отлавливать людей.

У меня только один вопрос, что мы будем жрать?
На работу ходить не будем же. Год в карантине это пздц.

П. С.
Просто пздц какой-то, в один миг всё разрушилось. Всё под откос...

Если я ошибаюсь то поправьте меня.
Я очень хочу ошибиться...

Приезжай к нам в Беларусь, у нас всё нормально)

Ты ж вроде на даче ,готовь соток двадцать подкартоху будешь продавать осенью
Старковъ 27 мар 2020 в 17:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
После обращений граждан Сергей Собянин принял ряд изменений в режим повышенной готовности:

В период нерабочей недели 28 марта – 5 апреля могут продолжать работу салоны связи и зоомагазины.

В перечень товаров первой необходимости включен сжиженный природный газ.

Приостанавливается выдача путевок и организация отдыха за счет бюджета Москвы. Ранее выданные путевки перенесут на более поздний срок, либо выплатят компенсацию.

По предварительной записи работают центры «Мои документы» и остальные органы власти и госучреждения. В очной форме предоставят только услуги, которые невозможно получить в электронном виде. Все права заявителя сохраняются, ему не может быть отказано в услуге из-за введенных ограничений.

Временно запрещено принудительное взыскание ранее возникшей задолженности за услуги ЖКХ и связи.

My Webpage
Quijote 27 мар 2020 в 17:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (vvmkumora @ 27.03.2020 - 15:21)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 15:04)
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2020 - 14:57)
UltraGans

Я думаю сейчас все поймут что от карантина больше умрут чем от вируса и начнут открываться

Но 4-6 недель эта байда взаперти продлится

Смотря где, Европа уже готовит влить еще 750 миллиардов, кроме тех 37 что уже влила, в экономику стран ЕС.

Кроме того, все кто работали в белую в Италии и Испании и потеряли работу из-за короны будут получать пособие, им заморозят ипотеки, аренду, отменят коммунальные платежи.

Самозанятым уберут уплату налогов и месячных платежей.

Само собой, ЕС вольет кучу бабла в свои крупные конторы, чтобы не загнулись.

Бабки вольют в фонду, там хоть 750 хоть 100500 лярдов. Простым гражданам фиолетово. А раньше при потере работы пособие не платили)) ага)) Ипотеки морозят чтобы банкам помочь, чтобы не лопнули от банкротств... Тебе лапшу навесили - жри её, нечего сюда тащить.

Здрасьте.
В Испании ВСЕ потерявшие работу из-за коронавируса получат ежемесячное пособие и им заморозят ипотеки lol.gif
Enic 27 мар 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 17:24)
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 17:21)
Дети , пускай играют. Может я в кадр попаду smile.gif

Тогда чихни!

Только когда взлетим smile.gif
AVEVA 27 мар 2020 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 21:07)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал рассказать много интересного про пандемию коронавируса после того, как спадет «психоз». Об этом сообщает Tut.by.

Ваще чувак не палится. Такие, прям, конкретные слова реального Балабола.
пора ему вместе с нашим треплом поближе к космосу переезжать
Mourner 27 мар 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 17:31)
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 17:24)
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 17:21)
Дети , пускай играют. Может я в кадр попаду smile.gif

Тогда чихни!

Только когда взлетим smile.gif

Эник и остальные пассажиры.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Очкую 27 мар 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 17:08)
Два студента в Ставрополе заразились коронавирусом после того, как сходили на лекцию с главным инфекционистом региона Ириной Санниковой. Как сообщалось ранее, врач скрыла поездку в Испанию и не стала соблюдать карантин, пишет Telegram-канал Life Shot.

Ранее, 23 марта, Санникову уволили за нарушение карантина по коронавирусу. Кроме того, в отношении врача возбудили уголовное дело, расследование ведется по статьям 237 УК РФ («Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей») и 293 УК РФ («Халатность»).

My Webpage

я думаю они вправе подать на нее в суд !
UltraGans 27 мар 2020 в 17:39
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Ёпте, а вот я сам уволился.
В случае затяжного карантина, когда лавеха у меня закончится, то получается что мне голодный пиздец придёт?
Государству на меня, тунеядца, будет пох?
AmariBkk 27 мар 2020 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Сегодня на работе в медицинской организации обязали всех медиков с хроническими заболеваниями и всех не медиков написать заявления на отпуск.
По желанию очередной (с оплатой) или за свой счёт.

Выдали справки о работе в мед.организации с указанием графика работы.
Предупредили, что без этой справки и паспорта из дома не выходить.

Москва
korovka83 27 мар 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что т подумалось, а как сейчас защищены бортпроводники,???UltraGans ещё в феврале, когда только все завертелось в Китае, я сказала мужу, что капец, до конца года мы выбиты из всех планов... подлатала закупиться долгосрочной, на всяк случай
Но с меня все хихикали
Пока у нас , конечно, нет проблем с магазинами и наличием продуктов к ним, но что будет, если остаться без работы,? Как долго все будет длиться-неизвестно
Quijote 27 мар 2020 в 17:45
Объяснен резкий рост потока россиян в Крым и Сочи

Дебилы, вот дебилы! Ну просто других слов нет!

Не научились на горьком опыте поразъехавшихся итальянцев и испанцев??

Сейчас привезут заразу туда, где ее не было. faceoff.gif

Quijote 27 мар 2020 в 17:46
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 15:44)
Что т подумалось, а как сейчас защищены бортпроводники,???UltraGans ещё в феврале, когда только все завертелось в Китае, я сказала мужу, что капец, до конца года мы выбиты из всех планов... подлатала закупиться долгосрочной, на всяк случай
Но с меня все хихикали
Пока у нас , конечно, нет проблем с магазинами и наличием продуктов к ним, но что будет, если остаться без работы,? Как долго все будет длиться-неизвестно

Коровка, как твое самочувствие сегодня?
Старковъ 27 мар 2020 в 17:47
В интернет-магазине Ebay принялись торговать антисептическим спреем Dettol стоимостью в полмиллиона рублей. На это обратили внимание в The Sun.

Как пишет издание, британцы начали скупать бытовую химию из-за пандемии коронавируса, в связи с чем магазины столкнулись с нехваткой дезинфицирующих средств. Сложившаяся ситуация привела к повышению цен на сайтах онлайн-ретейлеров, откуда пользователи сети пытались заказать антисептики. Так, антибактериальный моющий спрей Dettol в обычных универмагах стоил около 2,5 фунтов стерлингов (241 рублей), однако на Ebay его цена достигла 5600 фунтов стерлингов (539 880 рублей).

По информации журналистов, за такую цену средство были готовы приобрести 11 человек. В настоящий момент оно полностью распродано.

My Webpage
SergeiX5 27 мар 2020 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 27.03.2020 - 16:25)
У меня у ребенка температура, симптомов вообще нет никаких, просто температура. Мы с женой в ахуе, скорую вызывать очкуем(МО) сами вирус не распространяем, сидим дома

У нас тоже самое. Температура 3и сутки, максимум 39.5.
Седня ночью тройчатку ставил.
Врач пришла, у вас мохровый вирус, сидим ждем еще симптомы и на связи.

Выписала кучу противовирусных- деринат, изопринозин, кипферон свечи.
Во.
korovka83 27 мар 2020 в 17:49
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 17:46)
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 15:44)
Но с меня все хихикали

Коровка, как твое самочувствие сегодня?

Все ещё слегка паникую... горло прям совсем чутка шкребется... и с утра раз 6-7 кашлянула всего (считаю))))
Муж с утра как огурец....готовит к моему дню рождения что то-кухню громит
А меня на карантин закрыли, чтобы панику по квартире не разносила ))))

Спасибо.. но это , действительно, был какой то нервный срыв
korovka83 27 мар 2020 в 17:51
SergeiX5
Что такое тройчатка?
Старковъ 27 мар 2020 в 17:53
...

ICELedyanoj 27 мар 2020 в 17:53
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.03.2020 - 11:34)
Цитата (sPzAbt @ 27.03.2020 - 12:30)
А есть у кого ссылка, какое наказание предусмотрено за работу в нерабочую неделю? А то у нас начальник упирается - нет, мол, предписания от роспотребнадзора, значит можно (магазин стройматериалов).

Стройматериалы сейчас жизненно необходимы, чтобы люди в самоизоляции не двинулись головой.

Боюсь количество двинутых от отсутствия стройматериалов будет несравнимо с количеством двинутых из-за того, что эти стройматериалы появились у соседей.
Я бы вообще сейчас установил мораторий на любые ремонтные работы окромя неотложных и аварийных ситуаций.
ICELedyanoj 27 мар 2020 в 17:56
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2020 - 11:42)
Цитата (ICELedyanoj @ 27.03.2020 - 12:13)
Да не переживайте вы так - у себя дома они разуваются и руки моют и стерилизуют. Они просто у вас этого делать не хотят.

Я не про бахилы. Я про их отношение к коронавирусу, с ухмылочкой. Про Испанию не надо писать, типа там тоже всем пох было. Я про Россию и информацию по короне внутри медицинского сообщества. Я не про официальную позицию медиков, а про "разговоры на кухнях". Никто не парится. Недели три назад писал, что в поликлинике врачи без масок. А сейчас даже на продавцов на рынке маски нацепили. По инструкции сверху.

Я сегодня прям впечатлился. Приехала доставка из Мэтро - паренёк в перчатках, в маске, все продукты в боксах - прям любо-дорого посмотреть. Я тоже вышел в виниловых перчатках - как два космонавта.
Quijote 27 мар 2020 в 18:00
Вот картинки понравились: герои нашего времени

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry89480351
phelina 27 мар 2020 в 18:00
Цитата (korovka83 @ 27.03.2020 - 17:51)
SergeiX5
Что такое тройчатка?

Анальгин, димедрол и папаверин в одном флаконе шприце
phelina 27 мар 2020 в 18:01
Цитата (ICELedyanoj @ 27.03.2020 - 17:53)
Я бы вообще сейчас установил мораторий на любые ремонтные работы окромя неотложных и аварийных ситуаций.

Тут товарищ из Украины призывал закупиться материалами для срочных сантехнических работ, а то он попал. Здравая мысль. Туалетной бумагой сорванный кран не замотаешь.
Ivy456 27 мар 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Интересная статья, но слишком большая, чтобы цитировать.

https://www.forbes.ru/biznes/395899-ekonomi...oda-izmenit-mir

Кусочки выложу, кому интересно, можете сами прочесть всю.

Хотя мы не знаем, как быстро удастся остановить пандемию, мы уже точно понимаем, что произойдет это не раньше, чем иммунизируется большинство населения Земли (а на это нужно около 2 лет), или появится эффективная вакцина (от 9 месяцев до года), или чудесным образом найдется лекарство, существенно облегчающее течение болезни (надежды на это мало, но даже если это случится, потребуются 1-3 месяца на тестирование и какое-то время на массовое производство). Будучи реалистами, надо рассчитывать на 6-12 месяцев достаточно жестких ограничений.

Сокращение бизнеса почти на 100% произойдет в туристической индустрии, индустрии гостеприимства, индустрии развлечений и образовательной отрасли (оффлайн). Вероятная продолжительность такого сокращения — 1-3 квартала. Почти на 100% не будет летнего туристического сезона в европейских странах и Северной Африке.
Из-за падения пассажирского трафика существенно сократится бизнес транспортных компаний; с учетом того, что авиакомпании во всем мире практически неприбыльны, всем им потребуется государственная поддержка.

Спрос на топливо сократится очень значительно — и это будет удерживать цены на нефть на низком уровне, даже если страны ОПЕК+ о чем-то договорятся.

В отличие от Великой Депрессии, у основных государств мира сегодня в руках есть мощные монетарные средства перераспределения. Скорее всего, нигде в мире «Вирусная Депрессия ‘20» не вызовет голода, и толпы безработных не будут бродить по улицам в поисках работы: карантин. Несмотря на отсрочки и льготы по кредитам, несмотря на дефолты, банки будут поддержаны в нужном объеме, и финансовая система мира будет работать практически исправно (лишь станет еще более централизованной).

Но это не означает, что все экономические агенты смогут пережить полугодовой шок падения потребления и ограничений в работе. Мы, безусловно, увидим существенный рост банкротств и дефолтов, поглощений и смен владельцев, национализаций и выкупов. И хотя физические и нематериальные активы останутся в целости, бизнес-ландшафт после эпидемии будет, конечно, сильно отличаться от текущего.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 27 мар 2020 в 18:07
Baлентиныч 27 мар 2020 в 18:06
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 18:00)
Вот картинки понравились: герои нашего времени

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry89480351

Молоток! ЮКи нахерачишь счас тонны!

З.Ы. Кому война, а кому мать родна... faceoff.gif
Телепень 27 мар 2020 в 18:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 16:53)

Я умею дирижировать филармоническим оркестром и писать симфоническую музыку, но я не в состоянии вывести элементарные вычисления даже с калькулятором... faceoff.gif

Мы вычислили твое имя, Израэль Шниперсон!

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2020 в 18:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх