Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TimA8 23 сен 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Крымские татары пригрозили оставить Крым без света.
http://lenta.ru/news/2015/09/23/crimea/
blow05 23 сен 2015 в 09:31
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Автобусы Мариуполь-Донецк (и обратно) таки пустили (с пересадкой в Гнутово)

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/iz-...usy-651794.html
Ammok 23 сен 2015 в 09:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
Я кажется понял, в чем может быть причина.

По правилам форума это топик с темой. Обсуждение в нем посвящено теме топика. То есть, в данном случае, обсуждению боевых действий и их прекращению на территории Донбасса.
Некоторые посетители топика же расценивают его как клуб по интересам, как политотную общалку, куда и тянут все, забрызгивая основную тему флудом и оффтопом. И тянут сюда и нуланд, и печеньки, и крым, и прочее.
Kamusutra 23 сен 2015 в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 22.09.2015 - 21:10)
было профилактическое 10-минутное закрытие топика.

Знаете, перед тем как в 2012 зарегистрироваться на ЯПе , я около года просто его читала , приходя в восторг от стиля общения на форуме . Для меня старожилы всегда были , трудно слова подобрать , вне конкуренции, что ли... Они задавали весь образ, манеру , характер общения . Повторюсь , это для меня. Я понимаю, что страшно рискую, даже просто вступая с вами в спор... Это видно по забаненого BennyLaden ,после первого же НЕПОЧТИТЕЛЬНОГО сообщения в ваш адрес ...

Но , честное слово, просто скулы сводит от несправедливости . Ваши слова ?
Цитата (Ammok @ 19.09.2015 - 12:07)
скажите, положа руку на сердце, скольки процентам здесь присутствующих-комментирующих можно выписать лимит за флуд и оффтоп? Ну, сообразуясь с темой топика?
Может, как-то мало эта тема модерировалась и вы правильно стайкой набросились и за911ли пользователя?

Самое грустное, что вы даже не понимаете, какое это фу так делать
.
И что вы теперь делаете? Вы поставили себе цель, во что бы то ни стало закрыть эту ветку? Зачем? Это один из немногих форумов, где я живя в Мариуполе могу спокойно говорить все что думаю... Или вы хотите установить правило украинских сайтов, где только одна точка зрения разрешена? Если то, что мы говорим для вас флуд, то для некоторых , в частности для меня просто отдушина. Если эту ветку закроют, или меня , после этого сообщения забанят, я не ЯП возненавижу , а еще больше украину.
Ammok 23 сен 2015 в 09:48
Kamusutra
еще раз внимательно прочтите мое сообщение, идущее перед Вашим. Я, как раз, был бы не рад закрытию топика. Но, по правилам форума, к этому все придет, если это станет политической помойкой-общалкой, куда будут сваливать все, абсолютно все.
По поводу досрочно покинувшего - он знал на что шел, когда создавал клона. За создание клона идет бан и основного аккаунта, и клона.
Поспешные выводы - почти всегда ошибочны.
curiousus 23 сен 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
По поводу офф-топа в этой теме: а разве к событиям на Донбассе не имеют никакого отношения некоторые события в Харькове, на границе с Крымом, в Одессе и даже в Киеве?
Вот я хочу выложить информацию по 28-й бригаде ВСУ: эта воинская часть "приписана" к Одессе, воевала на Донбассе, а скандал вокруг неё разгорелся в Одессе из-за взяток на блок-постах на Донбассе. Ну и как тут "отделить сахар от дрожжей"?
Поскольку многих из нас всё-таки привлекает идея "большой Новороссии", да и если даже "Новороссия" останется в виде ЛДНР, то, я думаю, всё что имеет какое-то отношение к войне на Донбассе, но происходит в других областях Юго-Востока Украины и в Киеве, тоже может выкладываться здесь.
Так что рискну выложить то, что намеревалась:

Кроме того, по её словам, в бригаде запугивали военнослужащих, «выносивших сор из избы», и применяли против них физическое насилие.

Что же касается задержанного комбата Владимира Пушкаря (позывной «Туча»), то его дело, по словам Алексеевой, выглядит шитым белыми нитками.

Впрочем, приведём скроншот публикации без правок и купюр.

Напомним, 28-я мехбригада оказалась в центре коррупционного скандала после того, как сотрудники СБУ и военной прокуратуры 21 сентября задержали командира первого батальона бригады Владимира Пушкаря. Его обвиняют в создании преступной группы, которая за деньги организовывала проезд на территорию самопровозглашённой ДНР грузовых автомобилей с продуктами.

Это сообщение отредактировал curiousus - 23 сен 2015 в 09:53
savromat 23 сен 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ammok

Нормально же общались ©

И что обсуждать только по "линии разграничения"?
Сидят себе люди общаются, кто просто в читателях. Ну бывает вылезет какой нибудь свидомый, не без этого, что всё реже происходит. Нет нужно загнать в какие то рамки. Взял бы лучше написал что нибудь о Одессе, к примеру "чё там у цыган на Куликовом поле" или про губернатора вашего.

Нахер так делать? Не понимаю. ©
Kamusutra 23 сен 2015 в 10:00
Цитата (Ammok @ 23.09.2015 - 08:48)
Kamusutra

Поспешные выводы - почти всегда ошибочны.

Я слишком долго обдумывала каждое слово . Поэтому и прозевала ваше второе сообщение. Если я ошибаюсь на ваш счет, то конечно же , прошу прощения. Только вот в последнее время все ваши посты с прогнозами о закрытии ветки ОЧЕНЬ напрягают. Во всяком случае меня. После того, как закрыли у нас на мариупольском форуме все темы связанные с обсуждением состояния дел в стране , очень уж близко к сердцу принимаю любую цезуру. Правда сейчас более менее закрывают глаза, но все равно неугодные посты удаляются . 911 я сама только один раз нажимала и то только когда тут слишком уж ненависть к Донбассу и его людям источали.

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 23 сен 2015 в 10:00
Ammok 23 сен 2015 в 10:03
savromat
да ну елки палки. Ну что мешает создать топик "Цыгане на Куликовом поле в Одессе" и обсудить это там? Это же форум. В нем топики. С темами.

Данный топик - по Донецку и Луганску. Да, о перемирии пока особо ничего не скажешь. Но заходишь иногда и читаешь от местных - там бумкнуло, там колонна проехала, сегодня цены на молоко снизились, завтра паспорта раздают. Это как весточка от них, как возможность живого общения с живыми людьми оттуда.

А по Одессе можно отдельный топик создать, повторюсь. А не тянуть сопли на кулак, рассуждая, что в этом мире все взаимосвязано, поэтому на ситуацию в Донецке может влиять и индекс Доу Джонса, давайте его обсудим.

Андрей39 23 сен 2015 в 10:12
Всем хорошего дня!
почитать, можно сидя ), есть моменты, которые, исходя из некоторых постов на ветке, можно для себя "выдернуть" из общего текста:
Зачем Столтенберг ездил на Украину?
http://politobzor.net/show-65450-zachem-st...na-ukrainu.html
зы: мои некоторые рассуждения по данному вопросу могут быть и неприняты всеми, поэтому сами подумайте, покопайтесь, проанализируйте, что приемлемо, а что нет, или база НАТо под боком, или арабы-беженцы в большом количестве, тоже под боком, или другой вариант ...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Госпиталь Харьков.
Поступило 24 человека.
В ситенко 2 человека
В институте протезирования 11 человек…
curiousus 23 сен 2015 в 10:12
Я бы не хотела отдельный топик по Одессе:
1) страшновато;
2) набегут свидомые;
3) набегут "российские патриоты" и опять начнут попрекать нас 2-м мая.
Кстати, недавно такая тема была.

Ну, вот скандал вокруг 28-й бригады вписывается в эту тему или нет?
Или ещё: Стрелков сказал что-то в Москве об обстановке на Донбассе - где Москва, а где Донбасс? И Стрелкова на Донбассе давно нет.
Вписывается сюда или нет?

Ну, и то, что люди, жившие долгое время под обстрелами, хотят немного пооффтопить в привычной компании старожилов темы - я думала, что это можно. Именно для успокоения нервов. Чтобы не только считать погибших.

Это сообщение отредактировал curiousus - 23 сен 2015 в 10:13
Андрей39 23 сен 2015 в 10:15
Ammok
счас, нас рассудят, сводки :)
зы: утро в Донецке непривычно началось, уже ...
Ammok 23 сен 2015 в 10:18
curiousus
1. Страшно? А оффтопить, нарушая тему, и подводить под монастырь собравшихся, не страшно?
2. Это кто такие? Боюсь,ч то сюда вы включаете и тех,к то думает не так, как вы. С особоупоротыми более-менее управляется администрация форума.
3. И что теперь? Зубов бояться - в рот не давать.

Скандал вокруг 28-й, в принципе, вписывается. Потому что происходило обсуждаемое тогда, когда они были на Донбассе.
Стрелков о Донбассе говорит или о Москве?

А вот Одесса и Крым - это отдельные темы.

Если Вам так страшно создать топик об Одессе, давайте я его Вам создам, Вы там будете обсуждать.
curiousus 23 сен 2015 в 10:21
Да мне и обсуждать страшно, не только создавать.

Короче, Вашу точку зрения поняла, не будем больше об этом спорить.
Kamusutra 23 сен 2015 в 10:22
Цитата
Это как весточка от них, как возможность живого общения с живыми людьми оттуда.

Вот именно! Это то я пыталась сказать. Вот только общение это разговор не только о ценах и где бумкнуло.

Да , кстати, о создании отдельных топиков на тему об Украине. Вы же сами должны были заметить, что более менее популярная новая тема объединяется с этой веткой. Как например недавняя тема о заявлении Пушилина http://www.yaplakal.com/findpost/39517068/...pic1195518.html . Омега 45 пытался создать другую ветку , тоже объединили.
Ginny22 23 сен 2015 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ammok
мои два с полтиной.
"Перемирие кончилось, едва начавшись." - где именно указано ТОЛЬКО про Донецк и Луганск? Эта тема про всю украину целиком, про все что к этому относится. Тем более тема в беседах. Толку плодить темы:"ПС выехал на Чонгар", "Порошенко дал интервью" и т.д. .... толку с этого? юки рубануть? так тут не для этого сидят. Как пример твоих вариантов недавно тут вспоминали донецкую зелку.
salahaddin 23 сен 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
кто знает, что все утро гремит? стреляют или взрывают боеприпасы? непонятно why.gif
savromat 23 сен 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ammok
Вот мы и просим тебя как модератора (ты ведь модератор), как то посодействовать что бы нам "гайки открутили" немного, а не наоборот "зажимали в тиски"
Спасибо.
Андрей39 23 сен 2015 в 10:41
salahaddin
по твитерам география от Алчевска до Старомихайловки, но реально никто понять не может
вконтактники Авдеевки, Красногоровки тишина

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 23 сен 2015 в 10:47
diabloVTX 23 сен 2015 в 10:43
пославший всех  •  На сайте 12 лет
"Здравствуй,хуйня!"©Донецкий утренний псалом №10.
Хуйня неведомая-что втрое более неприятно.
GNEV автор 23 сен 2015 в 10:47
праведный  •  На сайте 14 лет
да и я слышал отдаленные бахи. трудно определить направление, но больше похоже на бахмутский шлях
diabloVTX 23 сен 2015 в 10:51
пославший всех  •  На сайте 12 лет
Мне слышится с направления Макеевки (судя по движению звуковой волны по городу).
bloodhawk 23 сен 2015 в 11:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
где-то у нас танковый биатлон на днях должен быть, может последние приготовления? а то по сводкам тишина
curiousus 23 сен 2015 в 11:18
Мне казалось, что танковый биатлон объявлен на 23-е, но он должен быть в глубоком тылу (по моим представлениям это тыл) - возле Тореза? Хотя могла и перепутать (и день, и место).
Если и с Бахмутки слышно, то это не биатлон.
Ammok 23 сен 2015 в 11:29
GNEV
в этом же топике вчера вроде проскакивал комментарий о том, что это учения войск ДНР. Может, потому и в сводках ничего нет.

ну или, как вариант, идет разминирование.

Это сообщение отредактировал Ammok - 23 сен 2015 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх