Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 24 мар 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Киеве судят айдаровцев: вооруженные до зубов банды с украинской символикой - угроза для граждан

Арестованы пятеро боевиков скандально известного батальона "Айдар", подозреваемых в совершении ряда военных преступлений, в том числе и похищении и убийствах людей. Арест осуществлен по решению Печерского районного суда Киева.

По информации главы управления по расследованию коррупционных преступлений при генпрокуратуре Павла Жеребковского, "айдаровцев" задержали по подозрению в бандитизме. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Бандитизм, разбои и даже убийства, которые осуществляются людьми с шевронами конкретных боевых частей, - это пятна на боевых знаменах этих частей, надругательство над памятью погибших героев", - написал Жебривский.

По его словам государство "должно восстановить монополию на применение силы", потому что вооруженные до зубов банды с украинской символикой - угроза для граждан".

В пресс-службе "Айдара" заявили, что задержанные ни в чем не виноваты: никуда не дезертировали и, разумеется, никого не убивали. Также "Айдар" обвинил власть в дискредитации батальона.
Тем временем, по информации генпрокуратуры, у боевиков нашли гранаты, гранатометы и автоматы Калашникова.

бнопня 24 мар 2015 в 17:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 24.03.2015 - 17:14)
В Киеве судят айдаровцев: вооруженные до зубов банды с украинской символикой - угроза для граждан

какие глупости! Онижезащитники!

В Одессе сегодня, 24 марта, произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие. Активисты ОПГ "Правого сектора" и "Самообороны" атаковали стройплощадку на территории парка "Юность" и разгромили ее.
Как отмечается, между сторонами произошла стычка, в которой победили активисты "Евромайдана". Как сообщается, столкновение было достаточно ожесточенным, в частности, была слышна стрельба (по всей видимости, из травматического оружия).
Речь идет об одном из скандальных участков, ранее относившихся к парку, но позже приватизированных группой лиц. На одном из этих участков, принадлежащем зятю мэра Ильичевска, снова попытались начать строительство жилого дома: участок огородили забором и даже начали рыть котлован. Местные жители обратились за помощью в "Самооборону", тогда как застройщик вызвал сотрудников охранной фирмы "Центр".

бнопня 24 мар 2015 в 17:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

Omega45 24 мар 2015 в 17:35
заголовок в стиле желтой прессы, учитывая, что активных боев, со времен прибытия этого отряда еще не было... но решать вам.

Omega45 24 мар 2015 в 17:45
Сообщение от ополчения.

"ВСУ перебрасывают технику и живую силу к линии противостояния. Ночью в р-не Фенольного завода (Дзержинск, район г. Горловка) была замечена посадка сразу шести вертолетов. В Дзержинск вошло еще две танковые роты. Шел бой там же, в районе Горловки. ВСУ вели обстрел с трех направлений: ш. Южная (Дзержинск) н.п. Шумы и Майорск. Огонь велся из КПВТ, ЗУшка, УТЕС, РПГ-7, АГС и стрелкового оружия и танков. Около полуночи две роты бойцов Армии Новороссии получили приказ о приведении в полную боевую готовность. Ночью со стороны Новгородского в сторону Горловки выдвинулась колона техники. В течение недели со стороны Артемовска в Дзержинск, Майорск и Новгородское зашло много техники и ЛС, а также артиллерия. В Дзержинск, Новгородское и Новоселовку вошли около 30 САУ, т.ч. "Пионы" в Дзержинск зашел "Правый Сектор", а ВСУ отступили во фланги. В н.п. Железная Балка зашло несколько взводов пехоты, три танка и несколько БМП. Оттуда ВСУ пытались произвести разведку боем позиций ополчения одной из их рот в р-не Строителя (Горловка), однако безуспешно. Бой шел около 5 часов. Со стороны ополчения потерь ЛС нет. У противника сожжён бензовоз и подбит один БМП."
Eklerius 24 мар 2015 в 17:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
бнопня
По поводу летального оружия.
Тут высказывался Metall64 и я с ним полностью согласен. Если только поставки начнутся, надо срочно идти в наступление. Если дать время украм подготовится и обучится на новой технике, последствия будут плачевные. А если еще и Россия не пойдет на слив Донбасса, тогда как не крути, а придется ей вмешаться. Насколько я понимаю, именно этого сценария и опасается Кремль. Дальше загадывать не хочу, но примерно всё так.
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Eklerius
этот уже строчит...

VladimirP19 24 мар 2015 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
бнопня
я извиняюсь, а нижняя палата - это круто? Обама должен к ним прислушаться? или может и послать?
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 17:53
(продолжение чтива про штурм Дебальцево)
Как брали Дебальцево. Окончание.
http://kenigtiger.livejournal.com/1555492.html
blink.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мар 2015 в 17:59
Eklerius 24 мар 2015 в 18:01
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 24.03.2015 - 18:52)
Eklerius
бнопня
я извиняюсь, а нижняя палата - это круто? Обама должен к ним прислушаться? или может и послать?

Если честно, я без понятия... why.gif
Но сам факт уже неприятен и настораживает.
Может кто в курсе ранжира в пендоской верхушки, разъяснил бы...
zloebata 24 мар 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
простое совпадение

mervigen 24 мар 2015 в 18:05
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
VladimirP19 Если сенат одобрит, в принципе похуй и на обаму. Вроде как через 10 дней и без подписи обамы закон вступает в силу, если за него выступили 2/3. Но у обамы есть право вето. Наша законодательная власть, во многом с ними похожа(совпадение? не думаю).
Vurdolak 24 мар 2015 в 18:06
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Енакиево.
Пока всё нормально.
Но принесла сорока на хвосте весть:скоро начало пиздеца по новой.
dantisttttt 24 мар 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Своячок69 @ 24.03.2015 - 16:46)
Так что строительство армии,которое продолжается,дело нужное. По тексту читалось,что порядка в ДНР больше. Опять же это мнение ЛНРовца,что в Луганске хуже,а вывод такой,нужно подтягивать ЛНР под единоначалие и порядок. И если этим будет заниматься Мозговой или Дремов,то только за! Лишь бы был результат и не слышались бы оттуда "особые видения и мнения".

Дай Бог всем выстоять и в будущем излечиться от всех блячек,что описывает автор.

про единоначалие в ЛНР,в Антраците налоги собирают казаки,но в марте открывается налоговая ЛНР,знакомый таксист платил налог и спросил,а со следующего месяца платить в налоговую?нет,только сюда(к казакам) деньги носить,так что в апреле наверно будет у нас опять заруба,да и по поводу границы должны быть разборки,у казаков на кпп "Должанский"пост,люди стоят по двенадцать часов,казаки не пропускают,хочешь проехать без очереди = 100 грн
Omega45 24 мар 2015 в 18:10
Metall64 24 мар 2015 в 18:13
Конгрес принял рекомендацию, это означает что Обама может или принять во внимание, а может и не принять. Но чем больше будет давление на Обаму такими рекомендациями и политиками войны тем труднее ему будет их игнорировать. Учитывая что выборы на носу и его партия и так в жопе по всем фронтам.
marcell99 24 мар 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата (VladimirP19 @ 24.03.2015 - 18:52)
Eklerius
бнопня

Если честно, я без понятия...
Но сам факт уже неприятен и настораживает.
Может кто в курсе ранжира в пендоской верхушки, разъяснил бы...

Насколько я помню курс политологии закон должна утвердить нижняя палата, затем верхняя и после этого на подпись бабамке
Андрей39 автор 24 мар 2015 в 18:22
(по моему не попадалось такое)
Российский генерал попал под обстрел ВСУ в Донбассе
Колонну контактной группы во главе Генералом РФ Александром Ленцовым, обстреляли из ПТУРА и крупнокалиберного пулемета под поселком Широкино в Донецкой области. под обстрел попали представители Донецкой и Луганской народных республик, российский генерал-полковник Александр Ленцов, наблюдающий за мирным процессом в Донбассе.
http://news.rambler.ru/29725066/?split=special

Добавлено в 18:25
"В среду, 25 марта, в 13.40 президент Украины Петр Порошенко примет участие в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV", — говорится в сообщении. Как отмечается, встреча церемония пройдет международный аэропорт "Борисполь".
mervigen 24 мар 2015 в 18:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
marcell99 Все верно, если обама не подпишет, а потом на доработке 2/3 верхней палаты проголосуют ЗА, то обама и не нужен. Закон примут.
MuJI 24 мар 2015 в 18:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Видео с вертолётом.
Omega45 24 мар 2015 в 18:28
прочитал Андрей39 про бои у Дебальцево и что-то мрачное у меня настроение стало: убеждали нас, что время с прошлого перемирия использовали для слаживания и тренировки армии Новоросии, что бои велись небольшими отрядами, а "отпускники" и основные резервы в боях даже не участвовали...
Такое же тяжелое чувство было после прочтения рассказа про танковый бой у Санжаровки, где танки бросили в бой с нерабочими рациями и без прикрытия пехоты...

Хотелось бы сейчас послушать недавнего оратора из этой темы ("рассомахи-бетмана", который призывал с голыми руками танки рвать)...
Своячок69 24 мар 2015 в 18:33
dantisttttt

Ну вот я об этом же и говорю.
Генаха 24 мар 2015 в 18:35
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 24.03.2015 - 18:28)
прочитал Андрей39 про бои у Дебальцево и что-то мрачное у меня настроение стало: убеждали нас, что время с прошлого перемирия использовали для слаживания и тренировки армии Новоросии, что бои велись небольшими отрядами, а "отпускники" и основные резервы в боях даже не участвовали...
Такое же тяжелое чувство было после прочтения рассказа про танковый бой у Санжаровки, где танки бросили в бой с нерабочими рациями и без прикрытия пехоты...

Хотелось бы сейчас послушать недавнего оратора из этой темы ("рассомахи-бетмана", который призывал с голыми руками танки рвать)...

Лучше,чем читать "убито мильон укропа,а у нас пятеро ранено".Цензору - нет!)
Zoldaten 24 мар 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Omega45 @ 24.03.2015 - 18:28)

а где можно почитать об этом?
Своячок69 24 мар 2015 в 18:39
Omega45

Омега,чтиво это есть сторона ЛНР. Я хочу верить,что во фразе рассказчика,где он говорил,что в ДНР порядка больше (пусть не намного,но больше),это не так остро. Ну и его окончание,что в ЛДНР больше людей с диагнозом "не похуй" все же утверждает уверенность.

Если я внимательно слежу за событиями вна украине,то Правый сектор готовили военному делу около 5 лет. Мы же хочем,что образовалась слаженная машина идейных воинов и командования,с инфраструктурой и крепким тыловым обеспечением за неполный год.

Это я к тому,что шелуха по-любому отсеется,а армия ЛДНР с каждым днем будет больше и больше походить на армию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх