Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 22 июн 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 22.06.2023 - 10:58)
мухаша ну, если тебе все равно, как твои посты воспринимают, дело твое.

До лампочки gigi.gif Не обращай внимания . У нас разные полюса .Лапчатка быстро растёт ? Многолетник ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 июн 2023 в 11:36
winik 22 июн 2023 в 11:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
А так утро началось с преднизалончика. Младший долбопуз отловил всетаки осу ночью. Хорошо услышал, что захрюкал от отека. Сейчас наконец дыхание у балбеса восстановилось. Лучше конечно рехнуться в белую горячку. Чем еще по пьяни за котиками следить.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 11:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2023 - 11:24)
Если судить по ютубу то хохлятские каналы гораздо менее истеричны. Сидят спокойно новости читают.

Они были истеричны до невозможности с 14года, теперь у них другая стадия, у нас же "всё только начинается" ©
Елжбета 22 июн 2023 в 11:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ну, и еще одна цитата из Ремарка
Цитата
[SIZE=2]Когда я еще был человеком, который имел право ходить, куда ему заблагорассудится, я часто впадал в сомнение, читая в книгах описание ужаса. Там говорилось, что у жертвы останавливалось сердце, что человек врастал в землю, как столб, что по жилам его пробегала ледяная струя и он обливался потом. Я считал это просто плохим стилем. Теперь я знаю, что все это правда.[/size=2]

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 июн 2023 в 11:38
Елжбета 22 июн 2023 в 11:43
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 13:34)

До лампочки gigi.gif Не обращай внимания . У нас разные полюса .Лапчатка быстро растёт ? Многолетник ?

Да мне, в общем, тоже.
Но ты же постишь инфу для того, чтобы тебя читали?
И где же комменты?
Честно, я стала обращать внимание на твои посты в надежде увидеть схему. Ну на нет и суда нет.
А лапчатка -разные сорта ведут себя по-разному. Надо читать.
КУСТАРНИКОВАЯ- многолетняя, как и все кусты. Я писала именно про нее.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 11:43
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 11:34)
Лучше конечно рехнуться в белую горячку. Чем еще по пьяни за котиками следить.

Эээ, не скажи. У нас был сосед, который держал коз, алконавт, периодически посещала его "белка", так вот, когда его накрывало, он с топором бегал по улице и отбивался от чёрных коз (они на него нападали), а ты - кошатник, прикинь кто к тебе придёт cool.gif

Елжбета 22 июн 2023 в 11:44
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 13:37)
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2023 - 11:24)
Если судить по ютубу то хохлятские каналы гораздо менее  истеричны. Сидят спокойно новости читают.

Они были истеричны до невозможности с 14года, теперь у них другая стадия, у нас же "всё только начинается" ©

Да наши были не лучше. Здесь холиварили с 14 года вовсю, а то и раньше
winik 22 июн 2023 в 11:50
Цитата
У нас был сосед, который держал коз, алконавт, периодически посещала его "белка", так вот, когда его накрывало, он с топором бегал по улице и отбивался от чёрных коз (они на него нападали), а ты - кошатник, прикинь кто к тебе придёт

Ай, мне бы с гномов там всяких начать, с люцифером там за жизнь побазарить.
Весело там - говорят. И проблем ноль. Правда совсем там конченых уже даже не спасают, их не вытащить. На вязках держат - до момента представления.
Кореша из гос.наркологии рассказывали, что даже смысли нет их спасать: уже все.
DoubleThumb 22 июн 2023 в 11:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 22.06.2023 - 11:44)

В середине нулевых, где-то, началось "можно подумать, Сталин на завтрак младенцев ел".
Тогда я уже понял, что нам не по пути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 22 июн 2023 в 11:52
Цитата (Елжбета @ 22.06.2023 - 11:43)
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 13:34)

Да мне, в общем, тоже.
Но ты же постишь инфу для того, чтобы тебя читали?
И где же комменты?
Честно, я стала обращать внимание на твои посты в надежде увидеть схему. Ну на нет и суда нет.
А лапчатка -разные сорта ведут себя по-разному. Надо читать.
КУСТАРНИКОВАЯ- многолетняя, как и все кусты. Я писала именно про нее.

Да схемы нет , будем прямо на месте решать , что как расположить . Потом покажу , кому будет интересно . Все постят какую нибудь инфу , кто захочет прочитает , кто не хочет пролистает . Не вижу никакой проблемы . А за советы ещё раз спасибо !
Хорлогийн 22 июн 2023 в 11:54
Недавно опубликованные электронные письма показывают, что администрация Байдена знала, что вакцины против COVID-19 не препятствуют распространению болезни еще в январе 2021 года, и все равно продолжала агитировать за вакцинацию.

winik 22 июн 2023 в 11:56
Цитата
Да схемы нет , будем прямо на месте решать , что как расположить .

Да шуруй ты в сторону фруктовых деревьев. Все остальное так, развлекуха на пару лет. Потом забьешь.
Только саженцы тоже ищи региональные.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 11:56
Цитата (Елжбета @ 22.06.2023 - 11:44)

ГосСМИи, их пропагандисты не сразу такими стали, сравни "Поединок" Соловьёва 2010 года и сегодняшний кринж, но на самом деле и там и тут работали в сми одни и те же люди, плавно перетекающие из одной страны в другую, сейчас пока устаканились, но, судя по тому, как "невозвращенцы" начали возвращаться, всё вернётся на круги своя. Интересно, в каком году вернут "Йеху Мацы" или ребрендинг сделают для простаков lol.gif

В инете другое дело, тут все с 2013-го уже бились с "кастрюлями и майдаунами", знаю lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июн 2023 в 11:57
Sochelnik06 22 июн 2023 в 11:58
Цитата (Хорлогийн @ 22.06.2023 - 11:54)
Недавно опубликованные электронные письма

Вот официальный документ, полученный в результате судебного процесса, который доказывает, что китайский исследователь из Уханьской лаборатории по имени Бен Ху, «нулевой пациент», зараженный ковидом в ноябре 2019 года, получал 44 миллиона долларов США в виде налогов от доктора Аnthony Fauci и глобальная организация Usaid (через экоздоровье) для усиления функции (повышение способности заражать и убивать людей)👈 в экспериментах с коронавирусами.
https://t.me/Protestnarod

мухаша 22 июн 2023 в 11:58
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 11:56)
Цитата
Да схемы нет , будем прямо на месте решать , что как расположить .

Да шуруй ты в сторону фруктовых деревьев. Все остальное так, развлекуха на пару лет. Потом забьешь.
Только саженцы тоже ищи региональные.

Грушу посадили в прошлом году , вот ещё черешню хотим ? У тебя растёт ?
Sochelnik06 22 июн 2023 в 12:01
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 11:50)

Ну, сосед, про которого я рассказывала, уже на заслуженном отдыхе, просто нашли в сарае в козлятнике, зимой.
Ficher12 22 июн 2023 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
«нулевой пациент», зараженный ковидом в ноябре 2019 года,

было много случаев пневмонии в РФ и до этого. У меня ребенок в октябре 2019 года болел, двусторонней. Антибиотики не помогали особо. Но организм молодой, справился. А я в ноябре 2019 слег с "бронхитом", хотя вся истерия началась в декабре.

https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-v...2rf7aq997444081

Это сообщение отредактировал Ficher12 - 22 июн 2023 в 12:04
winik 22 июн 2023 в 12:05
Цитата
вот ещё черешню хотим ? У тебя растёт ?

Да какая тут черешня?
яблоки, груши, сливы. Никому нахрен ничего не нужно. Все каждую осень под ногами валяется.
Воощем крепко подумайте что вам нужно, что нет. Все разрастается со временем. Смотришь потом и думаешь, нахрена я это делал. Все эти перголы, беседки, патио, качалки с фонарями. Все это со временем умирает, убивается. Надо что-то постоянно переделывать. В новом тупо все гранитом забью и ф.сад. Все!

Зы; но это если я не сбухаюсь нафиГГ.
winik 22 июн 2023 в 12:09
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 12:01)
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 11:50)

Ну, сосед, про которого я рассказывала, уже на заслуженном отдыхе, просто нашли в сарае в козлятнике, зимой.

Ну у самуря же есть только путь.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 12:17
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 11:58)
Грушу посадили в прошлом году , вот ещё черешню хотим ? У тебя растёт ?

Поспрашивай как у вас в вашем районе со скворцами и дроздами, тут уже много лет невозможно стало от этой саранчи с перьями, если досаждают, то вишня/черешня отменяются. Засрут весь участок стаями и хрен их выгонишь, будешь только косточки под деревом видеть, эти падлы подчистую сжирают всё.

Яблони сортами сажай, ранние, зимние и не больше пары - тройки, Виник дело говорит, со временем всё разрастается и уход всё больше времени забирает. Благодарные в этом деле смородина да малина, ухода много не требуют (тебе ж не на продажу) и неприхотливы. (с региональными сортами согласна, но "северяне" надёжнее по-любому)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июн 2023 в 12:18
winik 22 июн 2023 в 12:25
Цитата
со временем всё разрастается и уход всё больше времени забирает.

Да кореш мне еще лет двадцать назад говорил что я дебил. чЧо нужно пять соток максимум. Дом, газон, гараж, забор - если есть возможность, и все.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 12:45
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 12:25)
Дом, газон, гараж, забор - если есть возможность, и все.

Сарай, беседка, баня, мангал и всё, что прилагается, качели, гамаки, скамейки и стол. По углам малинники, смородинники, для души цветочки-севочки, сирень, шиповник и другие кусты-пахучки. Огородик с зеленушкой, если любишь закусывать луком и укропом lol.gif
Сажать вишни, сливы, яблони, груши, только при наличии холопов помощников для переработки урожая rulez.gif

И желательно остальное закрыть плиткой, асфальтом и т.п., даже сраный газон забирает силы и средства.

Sochelnik06 22 июн 2023 в 13:00
Новости к обеду:

Мосгорсуд утвердил продление ареста журналиста WSJ Гершковича по делу о шпионаже

Сергей Шойгу: к концу июня Россия сформирует резервную армию и армейский корпус, они получат более 3 тыс. единиц техники
Министр также заявил, что не видит необходимости в новых добровольцах для СВО.

В Белгородской области за сутки зафиксировали порядка 70 прилетов со стороны ВСУ. Поврежден дом и линия электропередачи, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Зеленский подписал закон о запрете ввоза на Украину книг из России и Белоруссии.

Вена заняла первое место в списке самых удобных городов для жизни по версии журнала Economist.
На втором месте Копенгаген, на третьем Мельбурн. Москву Economist поставил на 96-е место. Замыкают рейтинг из 173 городов Алжир, Триполи и Дамаск.

В День памяти и скорби президент Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

Казахстан. Взрыв в Шемонаихе (это ВКО).

ЧП произошло на заправочной станции газовых баллонов. Огнем уничтожено 5 единиц техники. 2 человека с ожогами доставлены в больницу.
Сейчас огонь тушат 5 пожарных автомобилей и 12 человек личного состава.
Quijote 22 июн 2023 в 13:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Семья начальника одесского военкомата Евгения Борисова во время полномасштабной войны приобрела на испанском побережье недвижимости и автомобилей на миллионы долларов — расследование "УП"

У Борисовых появилась вилла в Испании за более чем 3 миллиона евро, у его жены - офисное помещение на главной улице Марбельи, а также несколько дорогих автомобилей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 июн 2023 в 13:03
Трое бойцовских псов насмерть разодрали мальтипу в сквере Петербурга

Жуткое происшествие случилось в сквере Безбородко на Полюстровском проспекте в Петербурге. Несколько бойцовских псов напали на 24-летнюю женщину, которая гуляла с маленьким песиком.

Женщина отделалась укусами и царапинами, а вот щенок породы мальтипу не пережил встречи с большими псами.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что агрессивные псы принадлежат петербуржцу. Он
не смог удержать их на поводке. Из-за чего собаки кинулись на маленькую собаку – пока не известно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх