Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
какдамвухо 26 фев 2020 в 12:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Мне вот интересно как это Иран рапортует об 25 вылечившихся если только неделю назад там начали выявлять зараженных?
когда успели выявить и вылечить за неделю?

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
ravitta 26 фев 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нет, я все- таки рада что живу в России. Во всем мире полыхает, а у нас- тишина....островок безопасности прям... dont.gif
ravitta 26 фев 2020 в 12:55
Цитата (какдамвухо @ 26.02.2020 - 12:53)
Мне вот интересно как это Иран рапортует об 25 вылечившихся если только неделю назад там начали выявлять зараженных?
когда успели выявить и вылечить за неделю?

Все говорят? Ну и ты говори, в чем проблема....все равно никто не проверит, у них там своя атмосфэра... dont.gif В странах с тоталитарным режимом- пиздежь как норма жизни...

Это сообщение отредактировал ravitta - 26 фев 2020 в 12:55
GordonStone 26 фев 2020 в 12:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Для Ланы кораблик подвалил

09:53: 1 new case in Australia. The man is a former passenger of the Diamond Princess cruise ship. (Source)
Солнцесан 26 фев 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 12:34)
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 12:19)
Коротенько ВСЕГО за месяц. Началось все с Китая, прошел ровно месяц с момента наблюдения. Вот ссылка на самый первый пост от 25.01.2020 в этой канители из уже 5 тем - https://www.yaplakal.com/findpost/87640039/...pic2062326.html

Было: 1396 заболевших исключительно в Китае, 42 смерти и 1 женщина вылечилась.

Стало: 81 134 заболевших, 2764 смерти, 29 745 выздоровевших.

Кол-во стран, которые добавились за месяц КРОМЕ КИТАЯ: 40.

Страны, где начинается все так же как в Китае с +- схожими темпами: Южная Корея, Италия, Япония, Иран, США.

Эпидемии не будет, тем более пандемии, все хуйня, не дергайтесь и сохраняйте спокойствие до последнего alk.gif Вангую скоро скидки начнутся небывалые на спиртное  wub.gif

Все данные отсюда: https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/

P.S. Эй, всехорошисты, ну ка вылезайте и срочно успокаивать людей, отрабатывайте давайте свой хлеб. Посмотрим что придумаете на этот раз) Скинете доктора Комаровского, который уже месяц кричит, что зараза вот вот рассосется? lol.gif

Забыл прикрепить из прошлой темы

Цитата
Список ботов/троллей:
DonnaRoza, SparkLord, Mourner, mur77, SergeiX5, фотий, Джоннатан, Nevill

Можете даже не отвечать им, только время потеряете. У ребят все хорошо и замечательно, вируса никакого нет, но только почему-то активно сидят и все читают аж в 5 теме про коронавирус к ряду и спамят, пытаясь всех успокоить какой-то нелепой чушью типа "не страшнее обычного гриппа".

Всехорошисты переобулись в полете. Власти уже не до этой темы, управы районов шлют предупреждения (без подробностей), был опрос про то, верят ли люди сми и в то, что у нас двое больных-никто не верит. Вообще, удивительно, что граждан считают до такой степени глупыми. Та что оставайтесь, пжл, в теме. dont.gif
GordonStone 26 фев 2020 в 12:57
Цитата (ravitta @ 26.02.2020 - 12:54)
Нет, я все- таки рада что живу в России. Во всем мире полыхает, а у нас- тишина....островок безопасности прям... dont.gif

Не так, Северная Корея- вот островок, там со всех сторон осада идет нешуточная, а им хоть бы хны. lol.gif
RockyR 26 фев 2020 в 12:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Одновирусчане, я вот уже неделю не могу понять: а почему карантин везде на две недели назначают. Случаев-то полно когда пациент был здрав и бодр и 17 дней и 20 дней, а потом ррррраз и +1 в статистике.
вопрошаю 26 фев 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rus17 @ 26.02.2020 - 11:43)
Цитата (vifebe3626 @ 26.02.2020 - 11:35)
Нет оснований обвинять в подтасовке фактов китайцами. это ваши домыслы не подкрепленные ничем. Китайцы имхо смогли добиться успехов в снижении количества заражений. Они пошли на громадные убытки, но по крайней мере они сделали все возможное для нераспространения вируса как на своей территории, так и по миру.

То есть, то что они сначала замалчивали болезнь, а потом дали разбежаться больным как тараканам по всему миру, это и есть все возможное? Возможно если бы эти мудаки не прощелкали болезнь, сейчас не было бы этой темы про коронавирус.

Возможно через месяц на ЯПе будут говорить, что возможно, если бы нам не говорили, что всё в порядке, не надо паники, мы бы, возможно, не прощёлкали кв у себя дома.
GordonStone 26 фев 2020 в 13:00
Цитата (RockyR @ 26.02.2020 - 12:58)
Одновирусчане, я вот уже неделю не могу понять: а почему карантин везде на две недели назначают. Случаев-то полно когда пациент был здрав и бодр и 17 дней и 20 дней, а потом ррррраз и +1 в статистике.

По инерции и изначально считалось, что две недели, методички сейчас поздно перерабатывать в некоторых случаях, но дело не за горами, скоро карантин от души месяц сделают.
gluk35 26 фев 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ну а в какой стране такие молебны закатывают для защиты от коронавируса?
Так что тут все ожидаемо. Не зря у нас по стране ларьков понастроили по продаже благодати.
GordonStone 26 фев 2020 в 13:02
Цитата (вопрошаю @ 26.02.2020 - 13:00)
Цитата (Rus17 @ 26.02.2020 - 11:43)
Цитата (vifebe3626 @ 26.02.2020 - 11:35)
Нет оснований обвинять в подтасовке фактов китайцами. это ваши домыслы не подкрепленные ничем. Китайцы имхо смогли добиться успехов в снижении количества заражений. Они пошли на громадные убытки, но по крайней мере они сделали все возможное для нераспространения вируса как на своей территории, так и по миру.

То есть, то что они сначала замалчивали болезнь, а потом дали разбежаться больным как тараканам по всему миру, это и есть все возможное? Возможно если бы эти мудаки не прощелкали болезнь, сейчас не было бы этой темы про коронавирус.

Возможно через месяц на ЯПе будут говорить, что возможно, если бы нам не говорили, что всё в порядке, не надо паники, мы бы, возможно, не прощёлкали кв у себя дома.

Потому США вчера честно заявили, что проблема есть, ждите и готовьтесь. Вот это правильный подход, а не пиздобольство в уши как все схвачено. Потому амеры подготовятся и закупятся, сняв с государства часть проблем.
LanaL 26 фев 2020 в 13:02
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 12:56)

09:53: 1 new case in Australia. The man is a former passenger of the Diamond Princess cruise ship. (Source)

хреновые таки у японцев тесты оказались cheer.gif
as1205 26 фев 2020 в 13:02
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
возможно, если бы нам не говорили, что всё в порядке, не надо паники, мы бы, возможно, не прощёлкали кв у себя дома

Нереально. Народ-похуист же. Народ-авось. Народ-ну-не,меня не коснётся. Народ-пронесёт. Тут хоть в карантины всех закрывай, один хуй партизаны будут до кб ползать.
Немезидан 26 фев 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RockyR @ 26.02.2020 - 12:58)

потому что цифра привычная. никого излишне не пугает.

его один хер на сколько больному назначать. при инкубационном 28дней и заразности со второго дня. Все равно до Ж. эти танцы.

реальные пацаны уже в бункерах входы заварили и питаются тушенкой с тактического ножа.
ravitta 26 фев 2020 в 13:03
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 12:57)

Не так, Северная Корея- вот островок, там со всех сторон осада идет нешуточная, а им хоть бы хны. lol.gif

Ну северная корея - там граждане по большей части невыездные и без возможности передвигаться свободно внутри страны....то, что там совсем нет заболевших это конечно бред..но то, что их относительно немного- допускаю..

А вот как у нас с такой миграцией как внутри страны, так и вовне- всего два случая, при наличии граничащих с китаем территорий, тут я хз...
Немезидан 26 фев 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 26.02.2020 - 13:02)

а я говорил вам что никаких тестов кроме карантина и сверки клинической картины не существует. Что бред это все априори.
Нет...ссылками забросали. Вот ловите теперь.
Старковъ 26 фев 2020 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 12:56)
Та что  оставайтесь, пжл, в теме.  dont.gif

Я тоже считаю, что можно позволить ему читать тему и даже изредка отписываться. Будем великодушными, не станем уподобляться галстуку, затыкая рты тем, с чьим мнением не согласны.
ravitta 26 фев 2020 в 13:06
4 new cases in Hong Kong. Two of them are former passengers of the Diamond Princess cruise ship. (Source)
GordonStone 26 фев 2020 в 13:09
Цитата (as1205 @ 26.02.2020 - 13:02)
Цитата
возможно, если бы нам не говорили, что всё в порядке, не надо паники, мы бы, возможно, не прощёлкали кв у себя дома

Нереально. Народ-похуист же. Народ-авось. Народ-ну-не,меня не коснётся. Народ-пронесёт. Тут хоть в карантины всех закрывай, один хуй партизаны будут до кб ползать.

Вот хз, одно скажу, при кризисах если слушали наши власти, как правило люди обламывались слушая призывы «не паникуйте». А если чуйка работала, затаривались заранее и готовы были ко всему. Так у нас с наводнением было, кого не предупредили и успокаивали, у них наибольшее число жертв, а кому сказали, те просто сами уехали и ущерб гораздо меньше.
Работа должна быть на предупреждение населения, что сейчас США делают и правильно делают, призывая к сотрудничеству.
GordonStone 26 фев 2020 в 13:11
Цитата (Немезидан @ 26.02.2020 - 13:04)
Цитата (LanaL @ 26.02.2020 - 13:02)

а я говорил вам что никаких тестов кроме карантина и сверки клинической картины не существует. Что бред это все априори.
Нет...ссылками забросали. Вот ловите теперь.

Я про тесты сам всегда говорил и кидал ссылки, что япы с раза 4 выявляли.
Другое дело, что при короне есть типичная клиническая картина при кт, но это диагностировать - весь кт только подозреваемым отдать, что невозможно.
LanaL 26 фев 2020 в 13:11
Цитата (Старковъ @ 26.02.2020 - 13:04)
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 12:56)
Та что  оставайтесь, пжл, в теме.  dont.gif

Я тоже считаю, что можно позволить ему читать тему и даже изредка отписываться. Будем великодушными, не станем уподобляться галстуку, затыкая рты тем, с чьим мнением не согласны.

вообще -то именно мурка и компания
призывали забанить-залимитить, в том числе и меня
Галстука этой шоблой в лимит и загнали и радовались громко после
НО как показала история, истерики-оскорбления мурки людей, кто показывает цифры и думает, эти люди намного более правы оказались, так как вирус все еще не остановлен и никакого спада нет, только развитие, и уже по 40 странам.
зы. китайскую статистику последних дней - фтопку cheer.gif
RockyR 26 фев 2020 в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
его один хер на сколько больному назначать. при инкубационном 28дней и заразности со второго дня. Все равно до Ж. эти танцы.

Ну так месяц карантина как раз и вскроет эти 28 дней. Ну если карантин нормально организован, конечно. А так-то все эти чумные корабли и гостиницы без нормальной изоляции скорее заразят, чем прокарантинят.
Позавчера жене пересказывал чего тут понаписали во всех темах. Упомянул про то, что дети легко переносят, а чем взрослее пациент - тем тяжелее переносит. Она и сказала: "так это ж как ветрянка". Вот нифига не удивлюсь если выяснится, что эта уханька простой зеленкой лечится ну или йодной сеткой. Зато пока лекарство от этого ищут, случайно от других болезней лекарство найдут. Если уж странностей много было с самого начала, то нефиг и останавливаться.

Это сообщение отредактировал RockyR - 26 фев 2020 в 13:19
SergeiX5 26 фев 2020 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 12:34)

Цитата
Список ботов/троллей:
DonnaRoza, SparkLord, Mourner, mur77, SergeiX5, фотий, Джоннатан, Nevill

Можете даже не отвечать им, только время потеряете. У ребят все хорошо и замечательно, вируса никакого нет, но только почему-то активно сидят и все читают аж в 5 теме про коронавирус к ряду и спамят, пытаясь всех успокоить какой-то нелепой чушью типа "не страшнее обычного гриппа".

Вас тролей больше, и раз ты вписал меня в список, то приведи хоть одно мое сообщение, где я пытаюсь успокоить всех какой-то нелепой чушью типа что это "не страшнее обычного гриппа"??

Ты не просто тролль, ты еще и балабол конкретный.
ravitta 26 фев 2020 в 13:14
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 13:09)
Цитата (as1205 @ 26.02.2020 - 13:02)
Цитата

Вот хз, одно скажу, при кризисах если слушали наши власти, как правило люди обламывались слушая призывы «не паникуйте». А если чуйка работала, затаривались заранее и готовы были ко всему. Так у нас с наводнением было, кого не предупредили и успокаивали, у них наибольшее число жертв, а кому сказали, те просто сами уехали и ущерб гораздо меньше.
Работа должна быть на предупреждение населения, что сейчас США делают и правильно делают, призывая к сотрудничеству.

Молчать это всегда опасно для правящей верхушки. Всегда...исключений нет... Такой вопрос как здоровье, является объединяющим для людей. И негодующие граждане, которых объебало собственное государство, снесут любую политическую власть...Так как не стоит вопрос "ты за правых или за левых,за путина или навального, стоит вопрос общий, не разделяющий общество. Это пиздец как опасно для авторитарных и тоталитарных режимов...Даже если не сейчас, то это определенно имеет отдаленные последствия, выражающиеся в недоверии к власти и поддержанию политических оппонентов...

Старковъ 26 фев 2020 в 13:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Коронавирус привел к масштабному отлову диких животных в Москве

Эпидемия коронавируса привела к масштабной дератизации и отлову диких животных в Москве. Об этом сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева на коллегии ведомства, пишет РИА Новости.

Это, по ее словам, связано с необходимостью предотвратить распространение смертельного вируса в столице. «Сегодня проводятся все меры профилактического характера, и когда возникают какие-то вопросы, мы на все отвечаем, нам звонят москвичи», — рассказала она.

Андреева подтвердила, что в Москве приняты беспрецедентные меры. Речь идет о контроле всех прилетающих из Китая и других стран в московских аэропортах, отслеживаются транзитные рейсы. В то же время глава столичного управления Роспотребнадзора отметила, что люди с пониманием относятся ко всем процедурам, поскольку никто не хочет заболеть.

Источник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх