Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
olekopskov 25 мая 2016 в 22:26
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как же китайцы нас наябывают...

В плане заявляемой мощности? Или в чем?
Funt65 25 мая 2016 в 22:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Freeman181 @ 25.05.2016 - 17:09)
Поздравляю)

Разобрать до винтиков и орингов, помыть, высушить и собрать обратно.

И урнировать cool.gif
vaxmypka 25 мая 2016 в 22:28
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата

Ну от чего же...дядюшка Ляо вполне справляется с клонированием мехов. Вполне честные линейники получаются. biggrin.gif
Zeppelin 25 мая 2016 в 22:31
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (olekopskov @ 25.05.2016 - 22:26)
Цитата

В плане заявляемой мощности? Или в чем?

Да. Линейный ток просто чуть дольше греет спираль. А результат тот же. По вкусу. Пара очень мало.
dude29 25 мая 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Kalifriki
Tpa очень любит настой, таблица рекомендуемых концентраций тут http://www.v-ecigs.com/tfa-flavor-percenta...ecommendations/
vaxmypka 25 мая 2016 в 22:39
bashchya
Цитата
в итоге взяли с мужем две штуки "Doge"

Я так понимаю, что это Цобакирен V3? Просто третьего я не видел ещё...
bashchya 25 мая 2016 в 22:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
vaxmypka
он самый. очень навалистый и очень вкусный.
Fromafar 25 мая 2016 в 22:44
Виконт  •  На сайте 11 лет
Вот, хомячьи припасы. Сегодня удалось выбраться на почту и получить.

Вейперский клуб - возрождение
olekopskov 25 мая 2016 в 22:47
Скобарь  •  На сайте 14 лет
dude29
Как по мне, концентрации, заявленные в этой таблице, очень спорны и зависят от бака и намотки, на которых будет париться жижа. И от содержания VG.
Например: Blackberry. На егошке 5% аромы заходят на ура. Вкусно. Но, блядь, на Грифоне - это лютый треш и пиздец. Перебор и химоза. Сейчас я 1% этой аромы как нормальную концентрацию могу рекомендовать.
Поэтому, ИМХО, для первых пробных замесов лучше не лить более 5%, а потом уже свой дзен по ароме подбирать
Funt65 25 мая 2016 в 22:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kalifriki @ 25.05.2016 - 22:19)
Просто развел 100мл, поделил по 50 и капнул по 20 капель, сутки выдержал и как то мало вкуса.

20 капель тпа даже на 10 мл маловато будет, юзай бф...закапал пяток капель, бултыхнул и парь. Че все уперлись в эти тпа-капеллы? Хуйня полная, плюс барыги бодяжат нещадно. Ик зотик очередной cool.gif
Fromafar 25 мая 2016 в 22:49
Сегодня на почте на витрине не было никакой сопутки, всё убрано. На стеллажах только посылки.
Неужели начали делом заниматься и бросили торговать всем подряд?!
vaxmypka 25 мая 2016 в 22:52
Fromafar
Цитата
Вот, хомячьи припасы. Сегодня удалось выбраться на почту и получить.

Сколько дрипочек! wub.gif
квась 25 мая 2016 в 22:54
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 26.05.2016 - 00:21)
Мля. Парю зефируса на 8 ваттах на дна. Вкуса море. На варе та же хрень (мопед не мой, пошел клубнику покупать у варевода). Правда на варе тайфун накручивал. Как же китайцы нас наябывают...

Ой, Док. Твои метафоры или не метафоры...
Я уже перестал понимать.
Поясни прямым текстом, яви открывшиеся истины народу тёмному.
Чо стоит на зефире.
Что значит - нет пара но есть вкус? Это как так. Ведь пар - есть вкус. Т.е. откуда взяться море вкусу если пара нету?
Ты это залей в нормальный бак с нормальными Ваттами и оцени, сравни вкус. А то я подозреваю, что мы тебя теряем с этими экспериментами филадельфийскими)

Это сообщение отредактировал квась - 25 мая 2016 в 23:11
Kalifriki 25 мая 2016 в 22:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
coff, vaxmypka
Спасибо люди добрые, я понимаю, что секта, информацию приходится находить по крупицам.
Знакомый рассказал такой рецепт, типа накапал в основу, в микроволновку на 5 секунд, остыла и еще на 5 секунд, остыла и жижа готова. Этому можно верить или очередная сказка?
Fromafar 25 мая 2016 в 23:01
Кто покупал IVOGO на Фасте, у вас легко открылась коробка? Такое ощущение, что ее открывали. Этикетка блокирующая коробку была не надрезана, но сдернута. Всё остальное было в плёнке.
Как у вас была запакована IVOGO?
квась 25 мая 2016 в 23:06
Fromafar - голограмма была приклеена нормально, ровно, на вид плотно. По периметру (по шву коробки) наклеен скотч 10мм шириною. Снял скотч, голограмму оторвал, открыл коробку. Голограмму переклеил на другое место - зачем не знаю, наверно для красоты. Приклеилась почти ровно, с учетом того, что отрывал я её не сильно бережно. Смысл фразы в том, что клей на ней не очень.
vaxmypka 25 мая 2016 в 23:07
Kalifriki
Цитата
Знакомый рассказал такой рецепт, типа накапал в основу, в микроволновку на 5 секунд, остыла и еще на 5 секунд, остыла и жижа готова. Этому можно верить или очередная сказка?

Можно. Но ИМХО мало влияет на появление вкуса. По мне, так лучше иметь аром овер 50 штук и кучу пузырьков замешанных, с разными вкусами. Пока что-то настаивается, можно парить уже настоянное.
Fromafar 25 мая 2016 в 23:11
Цитата (квась @ 25.05.2016 - 23:06)
Fromafar - голограмма была приклеена нормально, ровно, на вид плотно. По периметру (по шву коробки) наклеен скотч 10мм шириною. Снял скотч, голограмму оторвал, открыл коробку. Голограмму переклеил на другое место - зачем не знаю, наверно для красоты. Приклеилась почти ровно, с учетом того, что отрывал я её не сильно бережно. Смысл фразы в том, что клей на ней не очень.

Что-то мне похоже не то прислали. А адаптер под 510 дриптип у тебя нормально вкручивается? У меня болтается, резьба меньше. Создавать тикет или я его неправильно вкручиваю?
vaxmypka 25 мая 2016 в 23:13
квась
Цитата
Поясни прямым текстом, яви открывшиеся истины народу тёмному.

Думаю Док имел ввиду, что китайцы ввязывают народ в гонку за ваттами, а для вкуса истинного нужен всего лишь честный линейник и хороший односпиральный бак.
квась 25 мая 2016 в 23:14
Микроволновка - зло. Я в ней даже еду не грею. Воашпе! И нет её у меня. Соавсем! Она мозг разжижает, я это видел на ютубе. Там пацанчики пушку из неё сделали и всякую хуйню творили - Мозга ведь нет!
Kalifriki 25 мая 2016 в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
В моем колхозе нет вейпшопов, где достать кучу пузырьков хз. Заказал еще 20 разных на фастеке, пока обхожусь тем , что есть.
Fromafar 25 мая 2016 в 23:17
Цитата (квась @ 25.05.2016 - 23:14)
Микроволновка - зло. Я в ней даже еду не грею. Воашпе! И нет её у меня. Соавсем! Она мозг разжижает, я это видел на ютубе. Там пацанчики пушку из неё сделали и всякую хуйню творили - Мозга ведь нет!

Наоборот, не разжижает, а коагулирует белок. Как и любое термическое воздействие. Только в данном случае, греют СВЧ волнами.
Как в варёном яйце будет, упругий белок-мозг. Ну если делать, как те пацанчики с Луганска в ролике Ютуб. Имхо, любой сотовый варит мозги, при долгих разговорах.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25 мая 2016 в 23:22
квась 25 мая 2016 в 23:18
Fromafar, чот ты уже второй недовольный...
Нормально он вкручивается. Ты в него дрип тип вставь. Там резьба - посмотри, ГОВНО! Острая, крупная. Такая по определению не может быть прецизионной. На моём переходнике она уже немного подлизалась под мои нужды - постоянное откручивание/закручивание. Я так заправляю, через верх. И к тому же нагретым этот переходник хуй выкрутишь - термодеформация.

Добавлено в 23:19
vaxmypka где-то, совсем глубоко, я с тобой согласен. Но, блеать, так же ведь интереснее!
Fromafar 25 мая 2016 в 23:20
Цитата (квась @ 25.05.2016 - 23:18)
Fromafar, чот ты уже второй недовольный...
Нормально он вкручивается. Ты в него дрип тип вставь. Там резьба - посмотри, ГОВНО! Острая, крупная. Такая по определению не может быть прецизионной. На моём переходнике она уже немного подлизалась под мои нужды - постоянное откручивание/закручивание. Я так заправляю, через верх. И к тому же нагретым этот переходник хуй выкрутишь - термодеформация.

Сейчас попробую, он там не то что болтается, он выпадает! Не держится совсем.

Добавлено в 23:21
Вставил дриптип, бесполезно. Не держится. Буду писать тикет. Или закручивать через фумленту.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25 мая 2016 в 23:21
квась 25 мая 2016 в 23:22
Цитата (Fromafar @ 26.05.2016 - 01:17)
Имхо, любой сотовый варит мозги, при долгих разговорах.

- то-то я смотрю, мода появилась разговаривать по сотику с громкой сязью, держа его на расстоянии от белка. Хотя, видеозвонок по-другому не совершить gigi.gif

Добавлено в 23:24
Fromafar, выподает это конечно пиздец. А широкий дриптип? Он норм? У них резьбы одинаковые визуально?

Добавлено в 23:25
Вах вах! Нас читает учительйода! Поприветствуем pray.gif

Это сообщение отредактировал квась - 25 мая 2016 в 23:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх