Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 7 авг 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Татьяна57
даже не знаю что сказать акромя врачи вели себя как обычно, к сожалению

давайте о веселом а?
а то чот все эти болезни, я обычно очень переживаю за родных, а сама... ну в общем давайте о веселом

Татьяна57 7 авг 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (an4ouse @ 7.08.2015 - 21:12)
Татьяна57
даже не знаю что сказать акромя врачи вели себя как обычно, к сожалению

Тут не про врачей. В то время официально считалось, что у нас в городе давно нет дифтерии. Они её не видели просто. Меня спрашивали не выезжала ли за границу.
Ага! 32 года назад, с оборонного предприятия, с первой формой допуска.))

И да, в том году у цыган ребенок умер от дифтерии. Они и завезли. Мне так объяснили.

Теперь только о веселом!!!

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 7 авг 2015 в 21:24
an4ouse 7 авг 2015 в 21:21
ну и чего все молчат, где истории то?
Татьяна57 7 авг 2015 в 21:25
Цитата (an4ouse @ 7.08.2015 - 21:21)
ну и чего все молчат, где истории то?

Все строчат под пиво))
an4ouse 7 авг 2015 в 21:27
Татьяна57
у меня крайне искаженное восприятие в силу обилия негативного опыта

у меня брата упустили с редкой болезнью и я помню как это было
т.е. просто не предположили что это что-то редкое, т.е. про врачей имеющих познания ОРЗ-ОРВИ и часто пропускающих что-то не так часто встречающееся

Добавлено в 21:29
Татьяна57
давайте о веселом, все живы и слава богу...
Татьяна57 7 авг 2015 в 21:36
Цитата
Добавлено в 21:29
Татьяна57
давайте о веселом, все живы и слава богу...

Я уже подправила.
Только о веселом!!!!
an4ouse 7 авг 2015 в 21:39
ну раз все молчат ща буду гнать пошлятину, как еще народ то расшевелить?!
Татьяна57 7 авг 2015 в 21:39
an4ouse
Давай!!!
ftpman 7 авг 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем хорошей ночи
ушуршал
veresoleg 7 авг 2015 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
По своему небольшому жизненому опыту знаю, что нужно обращаться к разным врачам. Мне в детстве чуть ногу не отрезали, не знали как лечить в Казахстане. А в Москве вылечили. Следующий случай, в моче находят белок, лечат в урологии не помогает. У тебя туберкулез. Приходит врач из терапии и забирает к себе в отделение. 2 недели и все нормально.
an4ouse 7 авг 2015 в 21:45
пошлое
поломала колено я тоже прикольно, конечно народ не сильно ржет когда я пересказываю, но попробую

поехали мы на Нашествие, все кроме меня употребляли, а чего то прям вот не хотела, думала ну мож к вечеру пива, зря, пьяным везет больше
компания как обычно в моем стиле, человек 10 мужского полу и я
ну прыгала я прыгала и допрыгалась, при резком повороте ноги со мной это и случилось
я не поняла серьезности травмы и продолжала скакать на одной ноге, но меня уже заставили тяпнуть водки перед тем как бинтовать, под видом обезболивания, уходить я отказывалась сообщая что вот ща я Сплинов дождусь и никак не раньше

ладно донесли меня до дому друзей, подтянулась девчонка еще
особо одаренная ТП, сидит подперев подбородок и так с сочувствием меня спрашивает
"А как ты минетку то поломала?"

капец, прилипло, каждая сволочь из этих 10 человек каждый раз при встрече интересовался как поживает моя минетка

Добавлено в 21:50
ftpman
пока, возвращайсу, наш будущий модер
visualigor 7 авг 2015 в 21:54
an4ouse
Извини, просто чего-то времени нет сегодня, завтра обязательно весёлую историю расскажу, с пошлостями и т.д. Щас у меня время только покурить и вам приветов кинуть ))) Так что, держите копипасту одной из моих тем. Да про звезд, но зарубежных)))

В общем дело было в недалеком, вроде бы 2007 году. Работал я тогда в ночном клубе художником лазерного шоу (громко звучит, но работы у меня были слабенькие).

Приезжает значит к нам легендарная группа Nazareth со своим прощальным туром (честно не знаю, последний ли прощальный тур был у них или нет... ).

Ну вот мы познакомились с ними, начали готовить сцену. Конечно же такая группа ездит со своим оборудованием (свет, аудио аппаратура). Вывешиваем значит свет. Парень лезет на стремянке к ферме (для тех кто не знает, ферма в клубах и т.д. - это конструкция, на котором развешивается оборудование), а помочь придержать стремянку не кому.
Он просит одного из Шотландцев, Шотландец не отказывает. Но в какой-то момент отвлекли нашего иностранного помощника, и он качнул стремянку. Наш парень жестко ударяется головой, и чуть не падает.
-"Sorry, sorry. I didn't want!!!" (простите, я не хотел)
- Fine, i'm Russian (всё отлично, я Русский)

Почему-то этот диалог заставил их смеяться с пол часа ))))

Далее сам концерт. Сидим значит мы в диджейке. Нас трое и их световик. Тут что-то не понравилось начальству клуба, и по своему обычаю, приобретенному в 90-х, заскакивает к нам и начинает орать. Упокоившись ушел, на лице иностранного световика читалось - Who is? Мы с ребятами переглянулись, и у меня просто вырвалось:
- This is Russian mafia!
После этого заявления шотландский световик побледнел. Сел. Посидел пять минут. Убедился что "сафиози" скрылся и исчез из виду. И.... далее уже мы ржали всю ноч. Он с бурной жестикуляцией повернулся в сторону двери диджейки, и начал кричать

- Fuck you, Fuck you, Fuck you Russian mafia!!!!!

Вот почему то запомнилась эта история, хотя рассказчик из меня не очень )))
А в целом ребята очень интересные. Всё таки Шотландцы чем то схожи с Русскими )))
an4ouse 7 авг 2015 в 22:05
visualigor
ну я ж не знала что о Nazareth
я то по традиции о всяких там семеновичах-хреновичах и чаях вдвоем
блииин, как вспомню так вздрогну эту лабуду
был у меня период в жизни когда я по работе ходила по вечеринкам чуть ли не кажную неделю во всякие пафосные места типа гламурных фэймосов, раёв и опера
блять какой же это бред дикий
Нати 7 авг 2015 в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Все уйти от вас не получается никак,но надо!

an4ouse
visualigor
Истории повеселили)))

А я завтра на море еду купаться...Впервые в жизни ))) cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Так что звиняйте, пойду спать!
споки ноки))!
an4ouse 7 авг 2015 в 22:07
Нати
пока-пока
тебя как долго тут не ждать?
Нати 7 авг 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
an4ouse

К вечеру буду обязательно! Мне же все надо знать, что у вас произошло)))
an4ouse 7 авг 2015 в 22:13
ну .... я и не знаю, кто что сейчас читает?
спрашиваю с прицелом, что мне надо менять направление читаемого, а то чтото я углубилась в жуткую тему и не могу с нее слезть

Это сообщение отредактировал an4ouse - 7 авг 2015 в 22:14
cyrax1235 7 авг 2015 в 22:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
к стати по чесноку как вам сайт пол дня пилила его Светаfffffff
у мня были сегодня дела и за главного на сайте была она
an4ouse 7 авг 2015 в 22:18
Деда ты вернулся, а то я тут сама с собой разговариваю((((
visualigor 7 авг 2015 в 22:19
Эх, о пьянке с Арией только воспоминания, а с агатой общение, найду фото. Хотя и с Арией фото бало. А по большему счету, из мировых встречался с Расмусом, но нет чего-то интересного. Он шкерился. Так же были не помню как называются, но в названии есть тарантул )))) Они пели в, блин забыл, ... о. От заката до рассвета. Прикольная группа.

Анчоус, о всех, о ком ты говоришь, а плюсом те кто типа 80-х, от них если честно, блевать охота ))) Вечно ужратые и на пафосе. Ну их на фиг. И вообще, я работал на последнем туре Егора Летова ))
an4ouse 7 авг 2015 в 22:19
cyrax1235
м а л а д е ц
и никак иначе!!!

Добавлено в 22:20
visualigor
вот как тут без зелени то плохо

Добавлено в 22:21
cyrax1235
я испугалась твоей угрозы и вернулась)))))))))
visualigor 7 авг 2015 в 22:22
cyrax1235
Всё супер. О, ещё одна история всплыла ))) Напомните мне завтра, расскажу. Ключевые слова - реклама и банда ))))
an4ouse 7 авг 2015 в 22:24
cyrax1235
а если по делу, то уходим с этим вопросом далеко в личку, доделываем и только тогда может быть по настроению нужно обсуждать
иначе эти "а давайте" не кончатся никогда
vorona3838 7 авг 2015 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
an4ouse как-то смотрела сериал "Морские дьяволы", так вот сколько дней читаю твои комментарии и ассоциирую тебя с образом "Багиры" из этого сериала. Почему-то представляю тебя именно такой. Если что-то не так извини.
visualigor 7 авг 2015 в 22:25
an4ouse
Цитата
вот как тут без зелени то плохо

А я заметил плюсы. Приходится комментить свою точку зрения, а не зелени раскидывать ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх