Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 27 мар 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Baлентиныч @ 27.03.2020 - 15:13)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 14:55)
В Испании все плохо: 14.858 умерших, на 769 больше, чем вчера, 64.000 инфецированных, кривая продолжает расти, и непонятно, когда она собирается опускаться.

Плюс к этому, правительство призналось, что кол-во нерабочих тестов, купленных у китайцев, было 50.000, а не 9.000, как заявлялось вначале.

СКОЛЬКО???

14858???

blink.gif blink.gif blink.gif

Я тоже хотел moderator.gif этого испанца за панику. А потом смотрю цифра нормальная стала. Подумал мне померещилось. Ан нет. Исправился он быстро.
Призываю писак всех мастей. Поаккуратнее с цифрами. Хотя о чем это я. lol.gif
Basic 27 мар 2020 в 16:34
Цитата (LanaL @ 27.03.2020 - 18:27)
Чет смотрю по странам - везде идет увеличение ежедневно, и прихожу к выводу, что большинству хрен удастся избежать этой болячки. Просто тупо растягивают период этими карантинами, а так он и не поможет.
ЗЫ, и Китай пиздит нам всем, закрыл страну, чтоб проверки не ездили и не узнали, что у них до сих пор идут заражения массовые.

Это давно понятно.
Растягиваем чтоб не обвалить медицину и ждем вакцину. Само оно никуда не денется. Точнее, скорее всего, тормознет только следующей зимой. Надеюсь к тому времени будет вакцина и за зиму всех вакцинируют. Лето звездой накрылось.
LanaL 27 мар 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Basic @ 27.03.2020 - 16:34)

Это давно понятно.
Растягиваем чтоб не обвалить медицину и ждем вакцину. Само оно никуда не денется. Точнее, скорее всего, тормознет только следующей зимой. Надеюсь к тому времени будет вакцина и за зиму всех вакцинируют. Лето звездой накрылось.

понятно-то понятно, но вот чет болеть ни фига не хочется cry.gif
beekeeper 27 мар 2020 в 16:38
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 15:37)
Цитата (Baлентиныч @ 27.03.2020 - 13:13)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 14:55)
В Испании все плохо: 14.858 умерших, на 769 больше, чем вчера, 64.000 инфецированных, кривая продолжает расти, и непонятно, когда она собирается опускаться.

Плюс к этому, правительство призналось, что кол-во нерабочих тестов, купленных у китайцев, было 50.000, а не 9.000, как заявлялось вначале.

СКОЛЬКО???

14858???

blink.gif blink.gif blink.gif

Да нет, очепятка, конечно: 4 тысячи

Пардон! pray.gif

Поздно пардону просить. Я тебя уже moderator.gif
Badsurfer 27 мар 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Quijote

Кихот, так че жена из магаза притащила ?

А то тем с пустыми полками понаделал lol.gif
Basic 27 мар 2020 в 16:43
Цитата (LanaL @ 27.03.2020 - 18:36)
Цитата (Basic @ 27.03.2020 - 16:34)

Это давно понятно.

понятно-то понятно, но вот чет болеть ни фига не хочется cry.gif

Ну так карантин в помощь. Качаем игры, фильмы. Запасы надеюсь все сделали. Ну или переболеть и ходить спокойно (если разрешат) :)
Ivy456 27 мар 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
К концу следующей недели Америка сможет тестировать на коронавирус более 75 тыс человек в день.

https://www.wsj.com/articles/how-long-will-...-on-11584899513
Asteroida 27 мар 2020 в 16:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
И тогда выяснится, что болеет вся Америка...
beekeeper 27 мар 2020 в 16:46
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 16:30)
Цитата (madein64rus @ 27.03.2020 - 14:02)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 15:39)
Цитата (SparkLord @ 27.03.2020 - 13:38)
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 18:37)
Да нет, очепятка, конечно: 4 тысячи

Пардон!  pray.gif

Целенаправленное увеличение количества смертей с целью посеять панику среди населения. Это наказуемо сейчас.

Что за бред ты несешь, зачем мне это вообще надо

Дон Кихот, ты не забывай, что у нас по новой конституции закон РФ главнее остальных gigi.gif

За мной в Мадрид приедет Росгвардия?! dontshoot.gif

Установлено, что в Испании почти 10.000 мед работников заразились короной.

На тебя еще росгвардию отвекать. Одного туриста - любителя испанской архитектуры, а точнее шпилей, хватит. Кайся, сиди на карантине,штудируй учебник арифметики. lol.gif
nitida 27 мар 2020 в 16:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 27.03.2020 - 15:59)

Ты что, серьезно до сих пор рассчитываешь отсидеться в ебенях и не заразиться?

Ну как бы ДА. Тем более живём в этих ебенях.
У нас есть очень огромный шанс не заразиться. Если заболеем - значит сами виноваты, значит где-то что-то сделали не так.
Sputnik1969 27 мар 2020 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я правильно понимаю что платежей между юр. лицами на следующей неделе не будет?

«Банк России рекомендует всем некредитным финансовым организациям в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года осуществлять текущую деятельность в режиме, аналогичном работе в новогодние праздничные дни, при необходимости определить перечень дежурных офисов и разместить информацию о графике работы на официальном сайте организации»

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=1092065...andex.ru%2Fnews
madein64rus 27 мар 2020 в 16:49
Цитата (Ivy456 @ 27.03.2020 - 16:45)
К концу следующей недели Америка сможет тестировать на коронавирус более 75 тыс человек в день.

https://www.wsj.com/articles/how-long-will-...-on-11584899513

Сколько у нас тестов в день делается? Цифра какая то ни о чем, должна расти была давно. У всех лидеров после достижения рубежа в 1 тыс человек прибавление шло уже на тысячи, а у нас по 50,60 и 2 сотни который день.
Старковъ 27 мар 2020 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал Старковъ - 27 мар 2020 в 17:01
Quijote 27 мар 2020 в 16:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.03.2020 - 14:42)
Quijote

Кихот, так че жена из магаза притащила ?

А то тем с пустыми полками понаделал lol.gif

Да че-то купила в итоге, в принципе, все есть, только выбора стало в 10 раз меньше.
madein64rus 27 мар 2020 в 16:51
Цитата (Quijote @ 27.03.2020 - 16:30)

За мной в Мадрид приедет Росгвардия?! dontshoot.gif

Газманов, Машков и Безруков shum_lol.gif
L1K1 27 мар 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
С работы письмо прислали - зарегистрирован первый подтвержденный заболевший на предприятии, никуда не ездил, с приехавшими не общался, общественным транспортом не пользовался, по работе общался только с 3 людьми. Заболевшим успел сходить в поликлинику. Из какого округа не сообщается, но я предполагаю, что с юго-запада, потому, что госпитализирован в Коммунарку (хотя может из-за ДМС туда отвезли, хз)
Quijote 27 мар 2020 в 16:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 27.03.2020 - 14:46)
На тебя еще росгвардию отвекать. Одного туриста - любителя испанской архитектуры, а точнее шпилей, хватит.  Кайся, сиди на карантине,штудируй учебник арифметики. lol.gif

Увы, это бесполезно: гумманитарно-музыкальное образование.

Я умею дирижировать филармоническим оркестром и писать симфоническую музыку, но я не в состоянии вывести элементарные вычисления даже с калькулятором... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 27 мар 2020 в 16:55
UltraGans 27 мар 2020 в 16:54
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Короче парни.

Ситуация неочень.

Сша начнёт всех проверять и выпадут в осадок, покажет что почти все уже заражены. Наверное переболеть придётся всем, в разных формах.
Карантин чтоб распределить нагрузку.
Хорошо. Самоизолировался и сидеть можно. Но я вангую что Москва с подмосковьем осядут в карантин на полгода-год. Будут на улицах отлавливать людей.

У меня только один вопрос, что мы будем жрать?
На работу ходить не будем же. Год в карантине это пздц.

П. С.
Просто пздц какой-то, в один миг всё разрушилось. Всё под откос...

Если я ошибаюсь то поправьте меня.
Я очень хочу ошибиться...
AmariBkk 27 мар 2020 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Карелия стала первым регионом России, который остановил работу общественного транспорта

Об этом в видеообращении объявил глава региона Артур Парфенчиков.
С 29-го марта по 4 апреля в Карелии будут работать только такси.

Парфенчиков подчеркнул, что решение о приостановке транспорта беспрецедентное, но оно необходимо, чтобы не допустить распространения коронавируса.

https://echo.msk.ru/news/2614147-echo.html

Акунин

Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).

Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).

У меня форма средней тяжести.
Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит.
Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять.
Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять.
Лежал дома, слушал аудиокниги.
Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием — в этом случае приедет «скорая».

https://echo.msk.ru/blog/b_akunin/2614119-echo/
BESSARAB2016 27 мар 2020 в 16:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Борис Акунин о том, как переболел "короновирусом" .....

.." .... Странное занятие - рассказывать, как болеешь гриппом, но так много народу боится этого чертова коронавируса, а отболевших им пока так немного, что я решил поделиться этим личным опытом.

Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).
Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим "днем сурка" я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет "скорая". Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.
Больше всего меня беспокоит не вирус, а писхоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти "фотографии легких, пораженных коронавирусом", "гробы в Бергамо", описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей.
Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает....." .... тут - https://www.obozrevatel.com/society/u-menya...yus-opyitom.htm

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 27 мар 2020 в 16:56
Badsurfer 27 мар 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
UltraGans

Я думаю сейчас все поймут что от карантина больше умрут чем от вируса и начнут открываться

Но 4-6 недель эта байда взаперти продлится
Enic 27 мар 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 27.03.2020 - 16:46)
И тогда выяснится, что болеет вся Америка...

Кроме уилла Смита smile.gif

P.s. однако мой самолет задерживают почему то.
DIMON212 27 мар 2020 в 16:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 27.03.2020 - 16:54)
Короче парни.

Ситуация неочень.

Сша начнёт всех проверять и выпадут в осадок, покажет что почти все уже заражены. Наверное переболеть придётся всем, в разных формах.
Карантин чтоб распределить нагрузку.
Хорошо. Самоизолировался и сидеть можно. Но я вангую что Москва с подмосковьем осядут в карантин на полгода-год. Будут на улицах отлавливать людей.

П. С.
Просто пздц какой-то, в один миг всё разрушилось. Всё под откос...

Если я ошибаюсь то поправьте меня.
Я очень хочу ошибиться...

Приезжай к нам в Беларусь, у нас всё нормально)
Basic 27 мар 2020 в 16:59
Цитата (UltraGans @ 27.03.2020 - 18:54)

На крайняк Росрезерв вскроют (он для этого и нужен), будут пайки выдавать.
Экономика да, не скоро восстановится.
Asteroida 27 мар 2020 в 17:00
Цитата (Enic @ 27.03.2020 - 16:58)
Кроме уилла Смита smile.gif

P.s. однако мой самолет задерживают почему то.

Что за рейс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх