SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 3 мар 2020 в 22:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Доходность 10-летних казначейских облигаций впервые упала ниже 1% из-за опасений коронавируса
От Anneken Tappe CNN

Доходность 10-летних казначейских облигаций впервые в истории упала ниже 1%, так как инвесторы все больше беспокоились о вспышке нового коронавируса.

Доходность государственных облигаций США снижалась с начала года, но их падение ускорилось, поскольку финансовые рынки США в последние пару недель сильно отреагировали на глобальную вспышку.

Усугубляя эти опасения, Федеральная резервная система провела сегодня внеплановое снижение процентной ставки на полпроцента, чтобы стимулировать экономику перед лицом коронавируса. Это было его первое аварийное сокращение, и первое сокращение такого размера, начиная с 2008 года. Инвесторы не верят, что оно будет последним.

Американский фондовый рынок сегодня рухнул, когда индекс Доу-Джонса упал более чем на 900 пунктов, поскольку инвесторы уравновесили экономический спад снижения ставки ФРС заявлением о возможном ущербе, который коронавирус может нанести американской экономике.

Ссылка
Vежливый 3 мар 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 3.03.2020 - 16:05)
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 15:44)

Нет,это видимо вы невнимательно читали ветку,главный совет,это минимизировать контакты с окружающими,если у вас отпуск,то это даже лучше,самое время затариться продуктами и никуда не выходить,считаете ,что вас обойдет и на все пох,да пожалуйста,очевидец с репортажами на ЯП из инфекционных стационаров с коронавирусом в ветке не помешает cool.gif

Вы представляете сколько сейчас туристов в Тае? И что-то никто из инфекционных стационаров не вещает.

Поживем-увидим cool.gif
GordonStone 3 мар 2020 в 22:18
19:15: 19 new cases in Japan. (Source)
18:55: 1 new case, a death, in Washington state, United States. The patient was someone who died in the Seattle area in late February and was later found to have coronavirus. (Source)
17:03: 466 new cases and 27 new deaths in Italy. Note that the total in source 2 does not include deaths and recovered. (Source 1, Source 2)
12:00: 6 new cases in the Netherlands. An earlier case in which the test results were doubtful has been deducted. (Source)
Sochelnik06 3 мар 2020 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну вы поглядите что творит, явно же популизмом занимается, ужас, дикие люди! (злой сркзм)

Трамп пожертвует часть своей зарплаты Департаменту здравоохранения
Президент Трамп пожертвует свою зарплату с последнего квартала 2019 года департаменту здравоохранения и социальных служб, поскольку департамент работает над борьбой с коронавирусом, сообщила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришем.
С момента вступления в должность Трамп пожертвовал свою зарплату различным правительственным учреждениям и усилиям, в том числе управлению Генерального хирурга , Департаменту внутренней безопасности и Департаменту по делам ветеранов . тут

Enot0007 3 мар 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Появились подробности о двух заболевших коронавирусом россиянах в ОАЭ. Это двое спортсменов, занимающихся велоспортом и планировавших принять участие в местной велогонке. Заражение вероятно произошло от двух спортсменов из Итали,и у которых так же был диагностирован коронавирус.

По сообщениям посольства РФ в ОАЭ, россиянам предстоит повторное тестирование для подтверждения диагноза. Так же повторное тестирование пройдут и все другие спортсмены из России у которых коронавирус обнаружен не был.
Vежливый 3 мар 2020 в 22:22
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2020 - 22:11)
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 22:01)
У нас в городе нет аппарата МРТ

Даже в платных? (у нас в бесплатной тоже он вечно на ремонте, потом его нет, потом ещё что-нибудь придумывают). А частных предложений много.

А что МРТ еще бывают и в государственных поликлиниках?У нас нет даже платных.
Vishin 3 мар 2020 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вот даже если прикинуть по сегодняшним данным. Например 90000 зараженных. 3000 трупов. Это только официальная статистика. А на 7 млд. Это уж будет 233 ляма погибших.( И это только от короны. ) Не мало. Если люди не начнут умирать быстрее.
stackover 3 мар 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 22:22)

Есть даже в частных по ОМС (но в Москве)
CherryBone 3 мар 2020 в 22:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vежливый
Цитата

и в поликлиниках и в больницах...
правда чтобы попасть на бесплатный снимок нужно направление и очередь нефиговая... в свое время мы так и не попали, нужно было срочно, делали платно...
Woozy111 3 мар 2020 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
В Испании первая смерть от коронавируса. Пациент скончался 13 февраля, был записан, как умерший от пневмонии, сейчас записали, что от нового вируса. Это к вопросу о статистике.

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 3 мар 2020 в 22:42
Vежливый 3 мар 2020 в 22:30
Цитата (Vishin @ 3.03.2020 - 22:26)
Вот даже если прикинуть по сегодняшним данным. Например 90000 зараженных. 3000 трупов. Это только официальная статистика. А на 7 млд. Это уж будет 233 ляма погибших.( И это только от короны. ) Не мало. Если люди не начнут умирать быстрее.

Скорее всего будет гораздо больше,при таких масштабах будет нехватка всего,в том числе медикаментов, продуктов,как бы и от голода умирать потом не начали dont.gif
Mourner 3 мар 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Woozy111 @ 3.03.2020 - 22:30)
В Испании в Валенсии первая смерть от коронавируса. Пациент скончался 13 февраля, был записан, как умерший от пневмонии, сейчас записали, что от нового вируса. Это к вопросу о статистике.

Чувакии... А где же сотни умирающих тогда, которых он успел заразить в первую неделю, скажем, февраля, пока еще не попал в больничку? Уже с месяц же прошел. Для инкуб. периода достаточно. Где они?
Vежливый 3 мар 2020 в 22:40
Цитата (stackover @ 3.03.2020 - 22:27)

В принципе приходилось сталкиваться с подобным,у нас по ОМС выделяется квота буквально единицы человек могут ее получить,для этого нужны серьезные основания,решается и одобряется всякими комиссиями,врач конечно послал меня куда подальше,предложив вместо МРТ сделать рентген,пришлось дойти до замглавного врача,в общем мне все одобрили и затем предложили либо ехать делать за 200 км,либо ждать месяц-полтора когда прибудет мобильный комплекс в соседний город поближе-Россия 21 век,время стабильности bravo.gif
mcd 3 мар 2020 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 21:34)
В Испании в Валенсии первая смерть от коронавируса. Пациент скончался 13 февраля, был записан, как умерший от пневмонии, сейчас записали, что от нового вируса. Это к вопросу о статистике.

Чувакии... А где же сотни умирающих тогда, которых он успел заразить в первую неделю, скажем, февраля, пока еще не попал в больничку? Уже с месяц же прошел. Для инкуб. периода достаточно. Где они?

Видимо умирают от гриппа, простуды, отказа органов и тд...
GordonStone 3 мар 2020 в 22:41
CDC: США могут видеть «начало того, что происходит за границей» с коронавирусом
От CNN Майкл Недельман и Арман Азад

По словам высокопоставленного представителя Центров США по контролю и профилактике заболеваний, Соединенные Штаты находятся на грани более масштабной вспышки коронавируса, которая может отражать неограниченное распространение в других странах.

«То, что происходит сейчас в Соединенных Штатах, может стать началом того, что происходит за границей», - сказала журналистам во вторник доктор Нэнси Мессонньер, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC. «Мы будем продолжать придерживатьсяпрактическая агрессивной национальной позиции сдерживания пока это будет актуально. Вы можете увидеть некоторые местные сообщества, принимающие конкретные меры по смягчению этой болезни ».
В то время как усилия по сдерживанию сосредоточены на выявлении и изоляции случаев нового коронавируса, Мессонье предупредила, что могут быть предприняты меры по смягчению последствий - те, которые направлены на уменьшение воздействия вируса на сообщества, когда он уже распространяется.

«По мере того, как все больше районов видят распространение сообщества, местные сообщества могут начать использовать инструменты, которые способствуют социальному дистанцированию», - сказала она. «Целью социального дистанцирования является ограничение воздействия путем уменьшения личного контакта и предотвращения распространения среди людей в условиях сообщества».

Ссылка

Mourner 3 мар 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mcd @ 3.03.2020 - 22:41)
Видимо умирают от гриппа, простуды, отказа органов и тд...

Незаметно. Не портя статистику. Хорошо.
Vежливый 3 мар 2020 в 22:47
Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 22:34)

Может и болеет от него куча,но ставят грипп или простую пневмонию
stackover 3 мар 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 22:40)

В принципе приходилось сталкиваться с подобным,у нас по ОМС выделяется квота буквально единицы человек могут ее получить,для этого нужны серьезные основания,решается и одобряется всякими комиссиями,врач конечно послал меня куда подальше,предложив вместо МРТ сделать рентген,пришлось дойти до замглавного врача,в общем мне все одобрили и затем предложили либо ехать делать за 200 км,либо ждать месяц-полтора когда прибудет мобильный комплекс в соседний город поближе-Россия 21 век,время стабильности bravo.gif

Ну вот в одну знакомую клинику дали 500 квот, но потом у них снимались деньги и штрафовали за всё (типа два сустава - это не два исследования, два контраста - это один контраст) и они такие "ну его нахер этот ОМС"
VerSila 3 мар 2020 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 23:28)
Vежливый
Цитата

и в поликлиниках и в больницах...
правда чтобы попасть на бесплатный снимок нужно направление и очередь нефиговая... в свое время мы так и не попали, нужно было срочно, делали платно...

У нас в городе несколько МРТ, я бы сказала даже много. 2 года назад срочно понадобилось сделать мужу. По очереди бесплатно -ждать 6-12 месяцев. А платно хоть завтра. Нам повезло, нашли маленькую частную при городской больнице. Принимают исключительно по направлению врача с предварительным диагнозом(хочу не прокатит), очередь 1-2 дня, цены очень демократичные.
До них обзвонили все крупные больницы и несколько частных (их очень много) , цены 6500-7800-9000 и даже 12000(в т.ч. и пироговка, и калинина, и прочие) Мы отдали 2800. Откуда они все берут цены? ну явно-же с потолка.
carrista116 3 мар 2020 в 23:00
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prevent @ 3.03.2020 - 20:45)
Цитата (AnettS @ 3.03.2020 - 20:40)
А вот это уже любопытно. Вы будете сидеть дома, а другие рисковать жизнью ради вас. Восхительная логика, просто верх эгоизма.

Если б я работал на электростанции или в Водоканале, то я бы нормально пожил на рабочем месте пару месяцев. Какой тут риск? Тот же карантин, только на работе.

Очень хорошая позиция "если бы"! bravo.gif В "Водоканале" слесари требуются постоянно,ты можешь пойти и устроиться, и подтвердить свои слова делом.

Для работы коммунальных служб народа на самом деле требуется немало,рабочие,мастера,инженеры,диспетчеры,механики,логисты,а ещё есть аварийные бригады,тоже масса народа. На электростанции народа надо ещё больше. Нигде ты их разместить не сможешь,в холодном цеху вряд ли кто-то согласиться спать,а ещё их надо кормить,транспорт заправить горючим и обеспечить запчастями,ещё потребуется медобслуживание,организационных мероприятий море. И я думаю немного найдётся народа рисковать жизнью,только ради того,чтобы обеспечить тебе комфортное существование.
GordonStone 3 мар 2020 в 23:02
По меньшей мере 9 пациентов с коронавирусом умерли в штате Вашингтон

Восемь человек погибли в округе Кинг, сообщили представители Министерства здравоохранения. Всего в округе 21 дело.

Ранее в округе Снохомиш погиб один человек. В округе было шесть случаев.

Ссылка
Очкую 3 мар 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 22:40)

вот это ПП ! отцу (81год) стало дурно, скорая, обычная горбольница ,10 часов вечера,в приемном 10 минут, еще через 5 минут на мрт ,потом положили -инсульт (в самом начале)
причем я вообще сидел на улице ждал,решения без моего участия принимали, я только сопроводил до кабинета и потом в палату,всё...
Vежливый 3 мар 2020 в 23:09
19: 40: 7 новые случаи заболевания, включая две смерти, в штате Вашингтон. Смерть наступила 26 февраля, но до сих пор не было известно, что они были заражены коронавирусом.

Это я так понимаю сработала американская система,типа плати деньги и делай тесты за свой счет,а люди хотели сэкономить?
Vежливый 3 мар 2020 в 23:14
Цитата (Очкую @ 3.03.2020 - 23:05)
вот это ПП ! отцу (81год) стало дурно, скорая, обычная горбольница ,10 часов вечера,в приемном 10 минут, еще через  5 минут на мрт ,потом положили -инсульт (в самом начале)
причем я вообще сидел на улице ждал,решения без моего участия принимали, я только сопроводил до кабинета и потом в палату,всё...

Ну с медициной именно у нас совсем не очень,трудно представить,что будет,если не дай Бог появится коронавирус.
Очкую 3 мар 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 23:09)
Это я так понимаю сработала американская система,типа плати деньги и делай тесты за свой счет,а люди хотели сэкономить?

Возможно, страховая не оплатит-сами не будут делать .
"Назло маме отморожу уши" - так они всех своих врачей на карантин посадят, а когда придет БП, некому не будет встречать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх