Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
однако 15 сен 2016 в 23:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (mooir @ 16.09.2016 - 00:55)
Парю титан на термоконтроле, неужели есть что-то лучше?

Нууу... например нержавейка, хочеш пари в тк, хочеш на вв... rulez.gif
sakhalinets 15 сен 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
А вообще дико раздражает эта борьба со всем и всеми лишь бы засветится.
С вредными привычками надо боротся пропагандой здорового образа жизни, а не запретами. Даже в конце 80-х когда система разваливалась секции и кружки были на каждом шагу нам например даже перчатки выдавали и капы вкупе с майками, боксерками и шортами.
Сейчас чтобы одется в премиальный экип надо 1-2 штуки баксов положить
sakhalinets 15 сен 2016 в 23:06
Надо было в школу милиции идти:) глядишь как некоторые складировал бы щас филочки тоннами:)
mooir 15 сен 2016 в 23:06
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
однако
а как по пару? Тот же эффект?
sakhalinets 15 сен 2016 в 23:08
mooir
Нержа имхо поинтереснее будет
mooir 15 сен 2016 в 23:36
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 15.09.2016 - 23:08)
mooir
Нержа имхо поинтереснее будет

Я конечно закажу попробовать, но есть сомнения... хотя они были и до ТК, когда еще на ВВ парил. Теперь куча проволок без дела, почти в рулонах. Хоть повадки крути)

еще вопросик по количеству жижи, у меня расход от 10 до 20 мл в день (Галиаф 2). Это норма или дохуя?
sakhalinets 15 сен 2016 в 23:55
mooir
Расход дело сугубо личное:) кто вон и по 50 мл за день выдувает
однако 16 сен 2016 в 00:34
Цитата (mooir @ 16.09.2016 - 01:06)
однако
а как по пару? Тот же эффект?

да наверно это все фломастеры, видел на есигталке обсуждение что на нерже пар не тот и т.д. (я ток на кантал/нержа парил поэтому мне фиолетово, разницы не вижу lol.gif ) во всяком случае попробовать то не проблема, не устроит что либо, вернешься обратно на то что нравится... dont.gif
StalinS 16 сен 2016 в 06:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sakhalinets @ 16.09.2016 - 04:05)
А вообще дико раздражает эта борьба со всем и всеми лишь бы засветится.
С вредными привычками надо боротся пропагандой здорового образа жизни, а не запретами. Даже в конце 80-х когда система разваливалась секции и кружки были на каждом шагу нам например даже перчатки выдавали и капы вкупе с майками, боксерками и шортами.
Сейчас чтобы одется в премиальный экип надо 1-2 штуки баксов положить

Раздражает даже не сама "борьба", а полное невежество и не желание разбираться в предмете. Как делается во всем мире? Проводятся исследования и на основании исследований выносятся решения. У нас даже исследования не требуются-достаточно паре-тройке пидарасово озвучить своё нахуй ни кому не нужное мнение и готово. Вася Пупкин сказал "вредно", всё запрещаем. А почему вредно? Ни кому не интересно.
Это кстати болезнь всего чиновничьего аппарата: Ключевые решения принимаются абсолютными дилетантами.

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 07:34
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
sakhalinets

Ну так просто запретить не получится, ИМХО. С никотином понятно, а вот аромы и ПГ с ВГ.... Если они захотят их сертифицировать - это будет пиздос. Пищевая промышленность на порядки больше аром и ПГ с ВГ потребляет. Да и продавать станут внезапно не жидкость для парения, а, например, "пищевые кондитерские добавки". И внезапно появится огромное количество любителей домашней выпечки)) Так что краеугольным камнем станет никотин, который можно обложить акцизом.

А по поводу экспертов-запрещателей... Ну, заставь дурака Богу молиться - он себе башку расшибет. А если за деньги - еще и руку отгрызет. Как уже было сказано: у нас запретами и нововведениями занимаются те, кто в этом разбирается как свинья в апельсинах. Та же Яровая к IT имеет отношение ровно такое же, как я к японскому театру. Я знаю, что он есть, и играют там только мужики. Всё. А уж какое отношение та же Яровая имеет к системам госбезопасности и противодействию терроризму вообще подумать страшно...

Так что, ИМХО, примут закон типа табачного 15-ФЗ, что, мол, нельзя парить в таких-то местах, все на него дружно положат хуй, как это случилось с 15-ФЗ, и все будет катиться как и было.
Mixer88 16 сен 2016 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Парни, 3д модель чехла на Pico я выложил на Thingiverse, может кому пригодится
http://www.thingiverse.com/thing:1773420

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 16 сен 2016 в 09:13
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mixer88 @ 16.09.2016 - 08:58)

Дружище, давай ужо на фучай и рыксу, R200. Я бы заказал, и принтер бы не простаивал smile.gif

А сбоку что бы написано Metallica было rulez.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 16 сен 2016 в 09:15
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 09:34
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата
А сбоку что бы написано Metallica было

Ну не Метелица, но вот какая ебола появилась.
Интересно, а художественный руководитель одноимённого ВИА, господин Харрис, давал своё добро на использование названия? upset.gif

Доброго утречка всем! С пятницо!

Вейперский клуб - 4
Mixer88 16 сен 2016 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 16.09.2016 - 09:13)
Цитата (Mixer88 @ 16.09.2016 - 08:58)

Дружище, давай ужо на фучай и рыксу, R200. Я бы заказал, и принтер бы не простаивал smile.gif

А сбоку что бы написано Metallica было rulez.gif

Да если бы у меня были эти моды - я б нарисовал. Фучай брать планирую, так что возможно будет.
sakhalinets 16 сен 2016 в 10:48
АнтиХоХол
Каким акцизом? Как ты никотос сертифицируешь и как привезешь , и сколько он будет стоит если его везти в концентрации 52мг.
15 фз это тупо ограничения на потребление полностью готовой в плане доков продукции, в электронках у тебя сам продукт не подготовлен в основной массе. Проскочат вардексы и другой крупняк цены там ты видел.
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 11:09
sakhalinets

Слав, ну как говорится: "Зубов бояться - в рот не давать"! Ну выживет Вардекс и еще пара крупняков, у них и так ценник беспредельный, станет еще выше. И что, думаешь это народ от парения отвратит? Да схем возможно придумать - мама не горюй! Намекну: знаешь как Эйнштейн свою золотую нобелевскую медаль из Германии вывез, когда съебывался?

Цитата
Как ты никотос сертифицируешь и как привезешь , и сколько он будет стоит если его везти в концентрации 52мг.

А есть нормативный документ, запрещающий мне везти ту же сотку? Для общего развития уточняю...
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 11:14
АнтиХоХол
Цитата
Намекну: знаешь как Эйнштейн свою золотую нобелевскую медаль из Германии вывез, когда съебывался?

Да ладно???? blink.gif gigi.gif

Кстати, работаю я 16-го октября. Так что дегустация будет без меня. sad.gif

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 11:17
sakhalinets

Слав, еще момент, а что, так сложно получить ТР на аромы? Сертификаты и ТР на ПГ/ВГ даже у тебя есть.
АнтиХоХол 16 сен 2016 в 11:18
vaxmypka

Ром... ну ты это.... Почитай)) По поводу 16 - ну чё, жаль конечно... Давай вечером спишемся, мож че придумаем...
vaxmypka автор 16 сен 2016 в 11:23
АнтиХоХол
Цитата
По поводу 16 - ну чё, жаль конечно... Давай вечером спишемся, мож че придумаем...

Да ладно, в следующий раз значит. Фотоотчёт главное не забудьте! old.gif
timoxa161rus 16 сен 2016 в 11:26
45см  •  На сайте 12 лет
я тут уже спрашивал, спасибо за советы ,подскажите, долго выбирал мод присмотрелся к рыксе 2/3 ,Я как бы не совсем новичок ,год на айджасте 2 сижу,койлы мотаю не замудренные на дрипку и осблугу.Так вот нужна ли мне такая моща?или че по проще лучше взять?если нужна подскажите вкусный бак или дрипкобак ,вот присмотрелся к IJOY Limitless Plus 6,3 мл. но что то мне подсказывает что там койлы нужны замудренные,или обычные микро ,паралельки подойдут? иль может есть еще совет какой ,чтоб вкус был,пар был,и с койлами сильно не изгаляться!
NuclearBlasT 16 сен 2016 в 11:29
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Утранахъ!
Раскачивание продолжается... http://www.yaplakal.com/forum3/topic1452289.html
NuclearBlasT 16 сен 2016 в 11:46
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Ебать, да сегодня прям кладезь: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1452246.html faceoff.gif
Роскомнадзор 16 сен 2016 в 12:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 16.09.2016 - 11:46)
Ебать, да сегодня прям кладезь: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1452246.html faceoff.gif

Пхахха, я с этой темы про Тайланд вобще угорел, вот и решил создать свою чтоб головой думали.
Кстати может она вам как запасной аэродром понадобится.
Всем нажористого акроЕлина! agree.gif

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 16 сен 2016 в 12:04
однако 16 сен 2016 в 12:03
NuclearBlasT
Чота пиздец ога, аж 2 темы да еще в один день....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх