Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 23 июл 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
23.07.15. Сводка от замначштаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Итак. Горловка. Неоднократные попадания по жилым домам. Вчера было зафиксировано попадание в частный дом в районе Курганки, также попадания в гаражный поселок в районе Шашурина, вроде как прилетело в районы Зайцево и Мичурино. Утром под обстрелом оказались северные районы города. Били как всегда с направления н. п. Новогородское, Дзержинск и Майорск. Украинские каратели на этом направлении отказались отводить технику, чего и следовало ожидать.

Донецк. Район руин Донецкого аэропорта. Противник пытался прорвать нашу линию обороны, но наткнувшись на сопротивление со стороны ставшей уже легендарной ОБТГр "Сомали", которая защищает нашу столицу с этого направления, вынуждены были отойти на исходные позиции в районе н. п. Авдеевка. Оттуда тоже вчера не единожды украинские каратели провели обстрелы Киевского и Куйбышевского районов столицы нашей молодой Республики. Красноармейское направление линия фронта, которого проходит в районе н. п. Пески. Ситуация практически такая же как и была. Атаки противника отбивается силами батальона "Восток" и Республиканской Гвардии, которые защищает нашу столицу на этом направлении. Постоянно вспыхивают дуэли из крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Марьинское направление. Противник все также атакует периодически наши позиции, все атаки его также отбиваются бойцами Республиканской Гвардии, которые удерживают противника на этом направлении. Помимо этого, противник наносит артудары по прилегающим к линии фронта на этом направлении Кировскому и Петровскому районам Донецка.

По неподтвержденной информации ночью над городом была замечена "Сушка", которая даже смогла отбомбиться. Но информация подчеркну получена от очевидцев. По официальной же версии, это был БПЛА либо еще что то.

Видимо и здесь противнику не отдали приказ об отводе техники...

По сообщения с южного фронта, где сейчас находятся пара моих друзей и соратников, каждый день похож на предыдущий. Противник все так же обстреливает линию фронта, не предпринимая активных наступательных действий. Но как бы трудно ни было, я закончу свою сводку фразой, которую я произнес в один из труднейших моментов в жизни нашей молодой Республики - мы победим потому что мы победители!"
------------------------------------------------------------------------------------------
Ginny22
бля, прчитал сначала заглавие - Яроша заебенили gigi.gif
Цитата
в мятежные "республики"

это слова блаженноопохмелившегося?

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 23 июл 2015 в 13:05
Все комментарии:
явшокенаххх 23 июл 2015 в 13:04
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 23.07.2015 - 13:01)
А кто вот это у Кассада читал?...
http://colonelcassad.livejournal.com/2301449.html
Чессговоря, я в ахуе!..

а чему удивляться то? moderator.gif
я почему то не удивлен!!! лднр это РФ 90-х в миниатюре. а наши кураторы сами те же самые бывшие "братки". короч: яблоко от яблони ......
выборы Захарченко тоже проходили сами знаете как. перед самыми выборами почему то было покушение на Губарева. случайность? не думаю! (С)
Бyлька 23 июл 2015 в 13:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Андрей39
Цитата
патент нужен (как я правильно прочитал) для работы у физлиц, может люди просятся на работу имея на руках патенты к непонятно кому, которые сами никак не оформлены (могу ошибиться, но пока это голословно и коментировать не надо, попробую пообщаться плотнее с кем нибудь)

Ну,если так,то Мосметрострой--непонятная частная контора,берут исключительно по патентам иностранцев.Да еще и требуют,нахалы,корочки по специальности,совсем оборзели эти часники))

Рискну заработать очередной флуд и новое прозвище,но напишу еще раз..
1.До 01.01. 2015 можно было работать по разрешению.П\П делало разрешение,платило,за прием на работу иностранца,необходимо,оформляло всех инострвнцев в одной мед.страх.компании,латило все необходимые налоги,и все были довольны.Да,еще и иностранцев брали первые пол-года подоходный налог--30%.(возврат этог налога--это отдельная пестня,и его отменили)
2.Сейчас все работают по патентам все,кто хочет белой работы и оф.з/п.А теперь самое интересно!!!!!Нужно сначала найти работу,а потом оформлять патент,ибо там указывается,кем ты будешь работать.Если патент выдан водиле,продавцом тебе не работать...Т.е работодатель должен ждать,когда ты оформишь патент(3-4- недели).Если ты оформил патент,а потом ищешь работу--тут необходимо быстро подсуетиться--найти работу за месяц,или патент анулируется.Штраф за прием на работу иностранца без патента--800 т.руб.Если на п\п работает хоть один иностранец--визиты ФМС обеспечены.
3.Весной в цент оформления патентов(забыла ,как точно он называется,но если ому-то очень надо --дам ссыль) с 3 утра стоял народ,таджиков привозили сотнями.Сейчас основной поток оформился,немного полегче.
3.Патент выдается на год.Получил в мае патент,в след году начинай все сначала--анализы,переводы,пошлины и пр. в апреле,как раз в мае его получишь и продлишь труд.договор.Не получишь вовремя--не продлят.И только сертификат на знание русского языка выдается на 5 лет(видимо,через пять лет,работая в РФ,патентовладелец его совсем забудет))

MuJI 23 июл 2015 в 13:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За минувшие сутки погибших нет. Ранены семеро украинских воинов, - спикер АТО
Metall64 23 июл 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не хотел писать, по поводу ФМС и прочего. Мене уже сказали в ветке, что либеральный взгляд у меняgigi.gif , что все заипись и все прекрасно. Нет не заипись, не прекрасно и не радужно. Многие говорят о честных случаях, что вот работают люди. Но Вы поинтересуйтесь сколько они заплатили за патент, просто отдали деньги которые многие вынуждены были одалживать. А это не тысяча, а в Питере например 50 и более.
Путин с ящика говорит всем что мы братья, мы один народ и при оформлении того же патента люди родившиеся после 1991 года "братья" и "сестры" ОБЯЗАНЫ СДАТЬ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ дело даже не в том, что за него надо заплатить, а морально человеку родившемуся в Донецке,Харькове,Запорожье и Киеве говорившему с рождения на русском надо пройти унижения и сдать этот экзамен. Это как назвать, издевательство и унижение.

Закон который приняла гребаная Дума не головой, а жопой в сфере ФМС и который Ромадановский хочет маниакально воплотить в жизнь для "братьев" и "сестер" не чем не отличается от того, что делает хунта по отношению к русским так сними понятно для чего это делается, а наши то зачем отталкивают людей которые русские по духу и крови от себя. В России к большому сожалению вынуждены находится люди из Харькова,Запорожья и Днепра за которыми идут гонения за их позицию и участия в митингах как быть с ними. Знаю нескольких людей которым не нужны статусы и прочее, не нужна такая работа на таких условиях, им нужно пересидеть и вернутся домой, они вообще то уже нарушают закон, а с введением в силу всех поправок их легко можно депортировать и запретить въезд на многие года. Очень правильный подход. Сторонников России на Востоке Украины появится миллионы, все будут говорить в том же Харькове Россия это брат, ага прямо разбежались. Они все видят это, приграничные области и с этим сталкиваются постоянно. А потом удивляемся да как они смели мы для них все,а они так. Не бывает правильных русских и не правильных. Если русские так все или не надо говорить одно, делать другое.

На резонный вопрос , так АТОшники разговаривают тоже на русском и могут легко пересечь границу и жить в России. Так вопрос решается очень легко внести поправки в закон и все жители Украины мужского пола обязаны при пересечении границы с РФ предъявить военный билет вот там и есть отметки был в АТО или нет.
Андрей39 автор 23 июл 2015 в 13:22
Бyлька
спасибо, я тебя услышал
Цитата
берут исключительно по патентам иностранцев.Да еще и требуют,нахалы,корочки по специальности

я так понимаю, что одно с другим взаимосвязано
Metall64
Цитата
"братьев" и "сестер"

всё правильно, всех в одну колейку, и смуглых и ясноликих ... (сарказм нездоровый), а по сути бля..во ещё то ..., как с польскими яблоками, которые бл.. почему-то везде в магазинах дохера ... agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 23 июл 2015 в 13:23
bboyshock 23 июл 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Маскалюга 23 июл 2015 в 13:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 23.07.2015 - 13:06)
Я писала только то,с чем мне пришлось столкнуться лично,что я проверила на личном опыте или опыте людей,которым я 146% доверяю.

Все верно Буль... Подтверждаю 3 семьи знакомых из 4 вернулись из "дружественной России" как раз по этим причинам, блядство и скотство в ФМС.
nebyss конкретно ты кому-то помог? херой ты наш.
nebyss 23 июл 2015 в 13:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 23.07.2015 - 13:26)

nebyss конкретно ты кому-то помог? херой ты наш.

Дык по мере сил, вашими молитвами.)
Eklerius 23 июл 2015 в 13:33
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
дел.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 23 июл 2015 в 14:11
Eklerius 23 июл 2015 в 13:41
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Цитата
Кассад по ПМР

Вот это прямо в точку!..

Маскалюга 23 июл 2015 в 13:41
Eklerius да не.....

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 23 июл 2015 в 14:11
Андрей39 автор 23 июл 2015 в 13:46
...

Bubabb 23 июл 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Доброго дня! По трудоустройству в РФ. Есть пример - педиатр, получил человек временное убежище, сдал экзамен для подтверждения диплома (лучшие результаты в группе))), работал сначала стажером в больнице, потом переведен на ставку. Это Урал.
Я к тому, что все возможно.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 23 июл 2015 в 14:06
Shadowru 23 июл 2015 в 14:10
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (Bubabb @ 23.07.2015 - 14:05)
Доброго дня! По трудоустройству в РФ. Есть пример - педиатр, получил человек временное убежище, сдал экзамен для подтверждения диплома (лучшие результаты в группе))), работал сначала стажером в больнице, потом переведен на ставку. Это Урал.
Я к тому, что все возможно.

В любом случае, нужны какие-то подъемные деньги.
Есть ли они сейчас у беженцев... Сомневаюсь.
kanash 23 июл 2015 в 14:16
Цитата
Путин с ящика говорит всем что мы братья, мы один народ и при оформлении того же патента люди родившиеся после 1991 года "братья" и "сестры" ОБЯЗАНЫ СДАТЬ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ дело даже не в том, что за него надо заплатить, а морально человеку родившемуся в Донецке,Харькове,Запорожье и Киеве говорившему с рождения на русском надо пройти унижения и сдать этот экзамен. Это как назвать, издевательство и унижение.

В 404 разве не так? То же самое - экзамен по "мове".
Bubabb 23 июл 2015 в 14:22
Цитата (Admol @ 23.07.2015 - 11:34)
В зоне проведения АТО на Луганщине получил ранение в живот бывший министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов.

Решил напомнить о себе Ухобулатов. Как его пытали и три дня есть не давали, отрезав ухо, еще свежо в памяти. Правда, он удивительный человек, три дня не жрамши, а подбородок ходуном от жира ходит и ухо на месте.
Снова липовое ранение, поиздержался видать?
mervigen 23 июл 2015 в 14:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
kanash в любой стране экзамен. Развели тут.

Есть один человек, работает в управе г. Москва, главным инженером, тоесть ходит в костюмчике, сам с Донбасса, его не остановили трудности с ФМС, правда свидомит на всю голову, по этому и не общаемся. dont.gif

да и меня не остановили в свое время трудности с ФМС, там все для всех одинаково, одинаковые очереди, одинаковые проблемы. Ну всяких Депардье в расчет не берем, и тех кто за бабки. Кстати те кто за бабки, туда даже не ходят, pray.gif

И так на всякий случай для Луганских, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ИЗ АРХИВА СПРВКУ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОБЛАСТЕЙ ИЗ ВОРОШИЛОВГРАДСКОЙ В ЛУГАНСКУЮ.
Ибо свидетельства о рождении выдавались в Ворошиловградской области, а паспорта в Луганской. dont.gif

И да, назовите хоть одну страну где просто получить ВНЖ, где не надо сдавать экзамен на знание языка? cheer.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 23 июл 2015 в 14:45
Bubabb 23 июл 2015 в 14:29
Цитата (Shadowru @ 23.07.2015 - 14:10)
В любом случае, нужны какие-то подъемные деньги.
Есть ли они сейчас у беженцев... Сомневаюсь.

Копеечка за пазухой никому не помешает, это - да.
yeexf 23 июл 2015 в 14:40
Уралы куда-то проехали ночью. Много...
AJIENA 23 июл 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 23.07.2015 - 13:12)
На резонный вопрос , так АТОшники разговаривают тоже на русском и могут легко пересечь границу и жить в России. Так вопрос решается очень легко внести поправки в закон и все жители Украины мужского пола обязаны при пересечении границы с РФ предъявить военный билет вот там и есть отметки был в АТО или нет.

дак там же скандалы частые, - мол, почему НЕ СТАВЯТ отметки, что гражданин выполнял "свой гражданский долг" в ато, хотя умудрился потерять там части тела? - видимо, НЕВЫГОДНО военкоматам ставить такие отметки, - лечи их потом, протезируй, пенсию по инвалидности плати... Посему в военниках и не бывает практически данной отметки, чем и пользуются.
nevminyashka 23 июл 2015 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вроде не было.
Репортаж от Патрика с выезда на блокпост у Песок 21 числа.
jetik 23 июл 2015 в 15:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 23.07.2015 - 14:26)
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ИЗ АРХИВА СПРВКУ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОБЛАСТЕЙ ИЗ ВОРОШИЛОВГРАДСКОЙ В ЛУГАНСКУЮ.
Ибо свидетельства о рождении выдавались в Ворошиловградской области, а паспорта в Луганской.

Такую справку в Луганске разве можно еще получить? Я получал до войны в Жовтневом ЗАГСе, на городке который.

Если же вы в Москве, то в библиотеке Ленина такую выдают.

Отделения ФМС во всех районах разные(это про Москву). Где то дикие очереди, а где то - нет(ну это не в нынешнее время)
Сам прошел РВП, ВНЖ, а сейчас последний круг ада никак не могу пройти - гражданство!
nadkol 23 июл 2015 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
в любой стране экзамен. Развели тут.

Вот объясните мне тупому: я учился в советской школе (да, в УССР), закончил ее в 1992 году, русский язык был основным, с какого перепугу я должен сдавать экзамен? Ах ну да, по закону ж если до 1991 года то сдавать не надо. Я что "недорусский" родившийся на год позже?

Зы. И по ФМС все правильно пишут, там рехнуться можно если самому все делать, особенно в Москве. И как-то все резко забыли как прокинули людей которые патенты получили в 2014году. Я например его получил 29 декабря, а 01.02.2015 он почемуто стал не действительным.

сорри за офтоп.

Это сообщение отредактировал nadkol - 23 июл 2015 в 15:18
Андрей39 автор 23 июл 2015 в 15:19
А что слышно про какие-то 21-у фуру со стороны Украины на Донбасс?
зы: укроволонтёры во главе с Бирюковым прямо истерию подняли в сети

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх